Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, такие вещи гораздо легче стают после бассейна и гмнастики. Это просто чудо, насколько это помагает!!! Я соседку уговаривала - скучносамой было ходить. Не хотела, не хотела - пошла, так теперь меня вытаскивает, когда мне лаень ржу нимагу .
И ничего не болит гениальная идея
Вот и у меня начала ныть поясница
Сейчас ноет + как будто расстройство желудка (но вроде его нету)
Это нормально? рыдаю
Хм уже говорят, что должна начинать ныть поясница, а она ни в какую улыбаюсь . Так бы хоть какая-то надежда на приближение родов была. улыбаюсь
Поясница не болит уже) ранее побаливала,когда я гуляла пешком по несколько часов.А сейчас тяжело бродить самой по улицам да и передвигаюсь медленно..поясница не болит. Болит таз и между ногами зато чет засмущалась я
nasha
Вот-вот, я тоже хожу как утка уже. улыбаюсь И жутко болит между ног. чет засмущалась я
Всем привет! Простите что чуточку не в тему, но у кого болят кости таза (между ногами.) Я вот не могу долго сидеть когда встаю ногами не могу пошевелить! грущу
Девочки не могу уже от этих болей. два дня подряд спина болит выше поясницы с лева! это ужас просто - сидеть не могу, а до отпуска осталось 2 недели...
что мне делать? рыдаю
где то с недельку тому назад тоже такое было, правда тогда я отлежалась два дня подряд. лежала пластом. и боль прошла.
а теперь снова рыдаю отлежаться нет возможности, в отделе одна осталась...
грущу
что мне делать? рыдаю
Хм, а нам-то всего ничего, но спина уже во всю дает о себе знать.... грущу
У меня на 9-й недельке спина так прихватила, что я скорую вызывала. Думала почки, а оказалось матка в тонусе и угроза. Лежала 2 недели потом на сохранении. Спрашивала врача почему так, она говорит что при угрозе болит живот, а у некоторых спина.
Танюшка-фитюшка писал(а):

Думала почки, а оказалось матка в тонусе и угроза.

вот-вот! у меня на протяжении всей беременности спина (поясница) сигнализировала о тонусе. Так что на ранних сроках это скорее от тонуса, а на поздних - от приближения родов. Хотя мои "приближения" длились больше 3х недель я тут не причем спина просто отваливалась.
Tasechka писал(а):

Всем привет! Простите что чуточку не в тему, но у кого болят кости таза (между ногами.) Я вот не могу долго сидеть когда встаю ногами не могу пошевелить!

у меня тоже с 20й недели начали болеть кости таза, и с левой ногой тоже самое было. Прошло только после родов, хотя теперь чё-то правая иногда дуреет.
У меня очень сильно прихватило спину где-то недель в 15. На мой вопрос чем лечить врач посоветовала препарат "дифкус композитум" (записывала на слух) - это и уколы и гель и еще гель "траумель". На уколы не решились, пользовались "Траумелем", постепенно отпустило. В инструкции к нему написано, что это гомеопатический препатат и применять его можно даже малышам с первого дня.
Вот. Может кому-нибудь пригодится я тут не причем .
у меня слава Богу всю Б. спина не тревожила вообще.Болит поясница
иногда и то когда лежу на спине и перевернуться хочу, или когда очень
устану за день, то может немного поныть-но не долго.
а я очень боюсь, чтоб не начались боли.. у меня после одной из аварий сильной поломался позвоночник. ходить не могла... До беременности занималась на профилакторе Евминова и ходила в бассейн для укрепления мыщц спины.. Врач сказала. что до 14 недели никаких бассейн.. а кто знает. на профилакторе можно хотя бы "скорую помощь" делать? когда совсем *опа..
у меня в 11-12 недель вылезли все болячки, что раньше беспокоили. И остеохондроз, и сколиоз, всё мигом обострилось. Ходила к своему доктору - мануальному терапевту. Он аккуратненько всё на место поставил, сказал, что кости уже начали размягчаться. И прописал 2 недели постельного режима на ровной поверхности. Всё прошло. А сейчас только когда нагибаюсь или хожу много, спина начинает тянуть. Но я думала, что будет хуже на данном сроке.
luchik-Margo писал(а):

у меня в 11-12 недель вылезли все болячки, что раньше беспокоили. И остеохондроз, и сколиоз, всё мигом обострилось. Ходила к своему доктору - мануальному терапевту. Он аккуратненько всё на место поставил, сказал, что кости уже начали размягчаться. И прописал 2 недели постельного режима на ровной поверхности. Всё прошло. А сейчас только когда нагибаюсь или хожу много, спина начинает тянуть. Но я думала, что будет хуже на данном сроке.

вот это и меня скорее всего ожидает, тоже самое есть и сколиоз и остеохондроз грущу
Zoria писал(а):

вот это и меня скорее всего ожидает, тоже самое есть и сколиоз и остеохондроз

я всё думаю, если бы я снизила физическую нагрузку (начала себя беречь, наклонялась аккуратнее, в магазин с меньшей нагрузкой ходила), то было бы легче. Даже доктор мне сказал, что надо было сразу снижать "обороты", как только забеременнела,тогда и кости бы не расползлись так быстро. Так что, попробуй хоть ты, последовать советам доктора. чет засмущалась я И удачи!
девочки, а ведь со второго триместра, если нету никаикх угроз и все хорошо, можно ходить в бассейн плавать, или на аквааэробику для пузатиков, сама весной ходила для укрепления позвоночника. так после нас группа пузатиков приходила.. Девочек спрашивала, говорят. что очень помогает
Kotta писал(а):

девочки, а ведь со второго триместра, если нету никаикх угроз и все хорошо, можно ходить в бассейн плавать, или на аквааэробику для пузатиков, сама весной ходила для укрепления позвоночника. так после нас группа пузатиков приходила.. Девочек спрашивала, говорят. что очень помогает

я плавать не умею. чет засмущалась я чет засмущалась я А в уточку резиновую я наверное уже не влезу со своим пузиком чет засмущалась я ржу нимагу ПОэтому бассейн для меня мечта.
luchik-Margo писал(а):

я плавать не умею. чет засмущалась я чет засмущалась я А в уточку резиновую я наверное уже не влезу со своим пузиком чет засмущалась я ржу нимагу ПОэтому бассейн для меня мечта.

а там и не надо плавать)) там воды по шею ржу нимагу
упражения делаются стоя на одном месте ржу нимагу
я тоже плавать не умею чет засмущалась я
[img]http://funnybaby.ru/wm/show_jpg_b.php/66b/jpg/images[/img]

вот, смотри)) ты ногами стоишь на полу и просто делаешь упражнения ржу нимагу все легко. но полезно
Kotta
ой, спасибо, просветила. букетик букетик букетик А я, думала там плавают. чет засмущалась я Буду теперь срочно узнавать, где у нас в городе есть такой пруд для лягушек как я. Успеть бы его до родов найти его ржу нимагу
luchik-Margo
на здоровьичко ржу нимагу
Девчонки, у меня практически с первой недели ужасно болит поясница, начала пить дюфастон, ТТТ болей практически нет, вчера так наработалась дома, сто поясницу опять чуть не разорвало на части, боль адская!!!А мы еще такие маленькие грущу я вот думаю, как для роста матки еще рановато, а дюфастон пьют для сохранения беременности, это чо получается у меня угроза или как? врач ничо такого не говорил!!!!! И самое обидное что родственники говорят та какие там боли, от запятой что ли грущу грущу грущу
Olala писал(а):

Девчонки, у меня практически с первой недели ужасно болит поясница, начала пить дюфастон, ТТТ болей практически нет, вчера так наработалась дома, сто поясницу опять чуть не разорвало на части, боль адская!!!А мы еще такие маленькие грущу я вот думаю, как для роста матки еще рановато, а дюфастон пьют для сохранения беременности, это чо получается у меня угроза или как? врач ничо такого не говорил!!!!! И самое обидное что родственники говорят та какие там боли, от запятой что ли грущу грущу грущу

У меня боли появились оочень рано, недели с 4 точно, выпейте магний и в лёжку. Никаких резких движений. Можете выпить ещё лишнюю таблетку Дюфастона.
Но я не врач, если есть возможность позвоните врачу.
У меня очень сильно болит спина приходится дочку поднимать то устала на ручки просится то покушать на стул посадить надо и весит 14 кг.!Но ничего я не унываю и думаю что всё будет хорошо!
А я ничего не поднимаю, физической нагрузки никакой, а спина к вечеру после 18.00 просто отваливается, спросила у врача, она сказала , что у беременных нагрузка на спину сильная все поэтому. К вечеру туфли еле застегиваю. грущу
девочки у меня даже во сне болит спина грущу
Jul!!!!!!!!!!
Неудивительно с таким сроком! Не унывай
Kotta
дай адресочек бассейна , плз )
а у меня все болит круглосуточно, боль не то что б сильная ,но сидеть на стуле неммогу(((
У меня тоже спина болит,недельки с 20. Обострился остеохондроз.Зашимляется нерв межрёберный. Помогает,если лечь на пол на спину,и высоко поднять таз,и покрутить им-вверх-вниз,влево-вправо. И копчик болит,чего-не знаю... Врач сказала массаж можно делать аккуратный спины,и бассейн хорошо. Только бассейн желательно найти,там где вода не хлорируется,а озонируется. Только гле такой найти в Киеве? Пойду наверное в обычный! А то надо с этой спиной решать что-то!
Часовой пояс: GMT + 3