Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня тоже болит, так мне врач сказала что это от нехватки кальцыя.
И сказала чтобы я пила КАЛЬЦЕМИН, и теперь он меня не беспокоит!
Девочки, всем привет!!!
У меня сильно болит поясница слева, первый день, но прям ноющая боль, неприятная и слабость появилась.., У меня только 5-ый месяц, что это может быть??? Я переживаю..
rani писал(а):

У меня только 5-ый месяц,

нифига себе месяц?
Вообще могут тазовые кости расходиться, но на каком сроке это происходит не знаю....
У меня болит крестец с самого начала беременности. Врач сказала что тазовые кости расходятся... нифига себе Такое может быть?

Юляшкина
конечно, так и есть
не знаю может была уже такая тема..я поискала не нашла(((

у меня так болят бедра наверно расходяться кости тазового дна не могу спать...через час лежания на одном боку вскакиваю как ошпаренная....потом то же с другим боком(( может кто что посоветует...низ спин болит опоясывающая боль...
подушку под ногу не помогает)))

заранее спасибо
Мне помогает поспать на спине, именно поспать, а не полежать. Еще иногда советуют сухое тепло прикладывать, тоже неплохо. улыбаюсь Мой доктор говорит, что когда ОЧЕНЬ сильно болит, это уже не норма
myshka_sasha
спасибо а доктор не говорит что при этом делать
мне помогает грелка...но я юоюсь....вдруг схватки спровоцирую так что немного подержу и сразу же снимаю...
да помогает правда. а мой доктор говорит только парацетамол и все больше ничего нельзя....
я веса много набрала может из за этого.... 31я неделя а я набрала уже 13кг чет засмущалась я
А мне помагает мазь Меновазан , это врач сказала если болит то натереть мпзья и обмататся шерстяным чемно.
Elena_gue Тоже самое... уже давненько... Начиналось с ощущений как после сильно бурной ночи или как будто на шпагат уселась без подготовки, а теперь поясница болит и в ногу отдает. Врач говорит, что это кальция, мол, не хватает.. яяпью дополнительно кальций, но не лошадиную дозу все-таки - читала, что много кальция для ребнка вредно, потом родничек сильно заросший.
А так - бандаж, перетягивание ремнем или пеленкой бедер, меньше двигаться... Из своего опыта - лучше уж сидеть, чем лежать, я на кресло себе еще под спину подушечку подкладываю таки образом, чтоб все тело опиралось и не напрягалась спина нигде. А ночью - да...пока перевернешься с боку на бок грущу
Тоже на ночь мажу только не мазью Меновазин, а спиртовым раствором Меновазан, но у вас там такого же, наверное нет грущу Это Житомирская фабрика делает. Но оно не особо лечит, только обезболивает местно...
А вообще, мне врач тоже сказала, что, мол, у всех по разному... Костям тяжело... Тяжело, но нужно терпеть...

Последний раз редактировалось: Astra (20.04.2008 11:43), всего редактировалось 1 раз
Elena_gue
Парацетамол? Мне говорили, что его при беременности нельзя, как и аспирин и цитрамон. Хотя, не хочу пугать, доктор точно лучше знает. У меня вот закономерность: есть токсикоз - болит спина, нет токсикоза - ниче не болит. Почему так - не знаю я тут не причем
Astra
точно у нас такого нет..... грущу
у меня ещё грыжа межпозвоночная ...не знаю может от этого....
а вы сколько набрали а то тут мне врачи говорят что все из за веса...ну не могу я сидеть сейчас на диетках я тут не причем

сегодня ночь всю проворочалась под утро пах отпускает и могу переворачиваться но начинает сводить ноги и болеть бедра.... нифига себе
утром так орала что просто жуть ногу свело...мужа пугаю...а потом рыдать начала - устала я от всех этих болей.....
я слабачка вопросик однако
Девочки, берегит спину. внимание Я вот тоже внимания не обращала, ну тянет поясницу, но тазовые кости болят, ну ногу не двинуть, пройдет чет засмущалась я У меня не прошло. Уе 2 месяца как появился на свет мой котенок, а я до сих пор не могу его поднять и носить на руках, все очень обострилось и как выясняется, за время беременности нужно было делать мало мальски какую зарядку, гнуться по чуть чуть, все в меру, в бассейн походить, чтоб по максимуму позвоночник укрепить. А сейчас мучаюсь жуткими болями грущу Ни конца ни края грущу Так что поаккуратнее со спиной, лучше предотвратить, чем потом лечить, когда ничего нельзя из лекарств чет засмущалась я Здоровья вам! подмигиваю
фенечка Ааааа!!! У меня все твои симптомы грущу Капец... Пошла делать гимнастику...
Astra писал(а):

фенечка Ааааа!!! У меня все твои симптомы грущу Капец... Пошла делать гимнастику...

Только не переусердствуй улыбаюсь
фенечка
Astra
девочки у меня с первым тоже спина болела но ногой такого не было, а вот когда малыш родился да помню это называеться "ишиаз"
я плакала потому что своего кукленочка не могла на руки взять даже поменять подгузник, но потом все прошло само собой - держись фенечка все пройдет...обследуйся на предмет межпозвоночной грыжи у меня она то как раз и дала все эти боли....

а теперь мне подруга говорит что это ещё и вены мои...
е мое 30 лет как 80т....что я буду делать в старости.....

а носить мою девочку когда мой мальчик на ручки со своими 17ю кг проситься.... нифига себе ой ой ой

Помоги нам Господи!
Elena_gue мне поставили диагноз симфизит, хотели класть на стационар, но я тут почитала, поняла, что толком все равно не лечится... Я поначалу поясницу сзади на ночь водкой растирала и шерстяным платком перематывалась... А потом нашла про Меновазин-мазь, но ее не оказалось и муж купил мне Меновазан - раствор, там состав: ментол, новокаин (гидрохлорид прокаина) и анестезин (бензокаин) во вкладыше написано, что в кровь не впитываетя, только местное действие. Может, у вас что-то есть подобное, он относится к Анальгезирующим и нестероидным противовоспалительным лекарственныем средствам - Местноанестезируюшее (местнообезболивающее) средство (может, тебе мое описание что-то даст)
фенечка Я попробовала сегодня позаниматься на орбитреке - отлично получилось! а тоя боялась к нему подходить, думаю, тут ходить больно..как еще на тренажере ходить, а там оказывается не больно совсем! Так что ты меня вдохновила улыбаюсь Буду теперь ежедневно на нем ходить улыбаюсь Вместо прогулок...А то я себя не вожу гулять из-за того, что поясница с ногой болят...
Astra
спасибо
у меня приедет папа в мае попрошу его привезти...я смотрю у нас с тобой срок одинаковый))) здорово
мне рожать сказали с 21 по 30июня...
а сеня так плакала утром..не могу больше эти боли терпеть думаю про кесарево раньше...наверно это не прально....

а на чем ты там ходишь я не поняла?
Elena_gue писал(а):

сегодня ночь всю проворочалась под утро пах отпускает и могу переворачиваться но начинает сводить ноги и болеть бедра.... нифига себе
утром так орала что просто жуть ногу свело...мужа пугаю...а потом рыдать начала - устала я от всех этих болей.....
я слабачка вопросик однако

у меня тоже такое было....врач говорила что это от веса...,хотя всего лишний 1,5 кг было... и я набралась терпения (это было тяжело), села на диету...5 дней сидела,и все пролшло....
LenoчK@
хотелось бы...но сеня утром как проснулась так и наелась...есть не хотела даже тошнило но я наелась от стресса!!!
вот так...
страстная неделя надо бы посидеть на диетке....
с завтра сяду! буду давать отчет как пойдет дела...
Elena_gue Да....утром тяжелее всего... просыпаешься и все болит - и бок, на котором спала, и перевернуться больно, и спина, когда встаешь....капец...
Хожу я на орбитреке (по-моему так он правильно называется) - это такой тренажер, который выглядит как лыжи с палками...не знаю как еще правильно это описать... улыбаюсь
вот он, вобщем...правда телефоном темновато фотографировать

добавлено спустя 2 минуты:

Забыла тогда ответить про вес - я набрала где-то 9 кг сейчас, было 58, сейчас - 67...
А сроки похожие улыбаюсь Но мне раньше поставили - на 12-е, но если КС... то они ж, наверное, раньше будут...
Astra
спасибо
а почему ты говоришь про кесарево?
Astra
Молодчинка улыбаюсь Только аккуратно, обещаешь? улыбаюсь
Elena_gue У меня показания к КС по зрению, но врач меня почти убедила самой рожать, мол, главное - правильно провести роды. Но тут еще этот симфизит... это, вобщем-то, тоже одно из показаний к КС... Поэтому я уже опять начала склоняться к КС... Думаю, что если щас так больно, то что я буду в родах делать? У меня просто опыта ж нет... как там? если сейчас больно, в родах же еще больнее будет или там по-другому?
фенечка да я ж изо всех сил аккуратно улыбаюсь даже бандаж одеваю улыбаюсь Но вообще, на удивление легче ходить на нем, чем просто по земле, боль в пояснице даже не ощущается...
Astra
это все натуральная боль все рожали и ты родишь...звучит бонально но это так и есть...
мои роды первые были ужасными, но я на 90% слышу совсем другие "простые" роды
Elena_gue писал(а):

LenoчK@
хотелось бы...но сеня утром как проснулась так и наелась...есть не хотела даже тошнило но я наелась от стресса!!!
вот так...
страстная неделя надо бы посидеть на диетке....
с завтра сяду! буду давать отчет как пойдет дела...

ну пожелаем тебе Удачи и большой силы Воли
ничего то у меня с диетой не вышло...меня тут сплош расстраивают...девочка моя взяла и перевернулась ногами вниз...врач говорит ну и что прокесарим...вот урод ему то что...((((( так обидно..анализы плохие(, нога болит(....
сказал что скорее всего надо спросить ортопеда, что может моя нога это вены а может и бедренная кость....
но про вес тоже конечно сказал....но мне что то так плохо морально что только про вес и осталось думать.... рыдаю
Elena_gue писал(а):

но мне что то так плохо морально что только про вес и осталось думать.... рыдаю

нууууу......не надо расстраиваться....съешь шоколадку, яблочко....только не расстраивайся...твоему маленькому это сейчас совсем не нужно....все будет ОК...!!! подмигиваю
Elena_gue, ну, не расстраивайся. После кесарева тоже живут подмигиваю Я, например. ржу нимагу Ведь главное - чтобы с тобой и малышом всем было в порядке улыбаюсь
спасибо девочки
сегодня вроде бы получше мне)))
Часовой пояс: GMT + 3