Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
О остеохондрозе ты не думала, могла ли ты гдето простудится??? чет засмущалась я
Каразейка
Вот как раз сижу читаю про остеохондроз и межреберную невралгию. Скорее всего это одно из них. Написано, что можно мазать Траумелем, он гомеопатический. Но в четверг к врачу, спрошу у нее. Не помню простуд, но протянуть где-то вполне могло. грущу
Мардж
Обезатель изучи, что можно применять при этих болячках, кремы мази и т.п. Проконсультируся с врачем по поводу лечения. Удачи тебе. чет засмущалась я
Каразейка
очень счастлива Спасибо! Сделаю все возможное, так надоела эта боль!
В общем, это остеохондроз. грущу Сказали мазать Меновазаном. Но уже дома я прочитала, что нет опыта применения этой мази у беременных. Хотя в составе только новокаин (противопоказаний нет), анестезин (то же самое) и ментол. Думаю, что же делать. опаньки ...
Девочки,а у меня такой вопрос???
Задержка 8дней тест отрицательные.Бт 4мая-37,0 5мая-37,2 6мая-37,4
7мая-37,0 8мая-37,1.Признаков никаких нет кроме пипи бегаю часто,причем чаще вечером,и спина ужасно болит тоже сильнее к вечеру.
Скажите девочки,естьнадежда на малыша,может есть надежда!!!
ХГЧне могу сдать т.к.в нашем городе его не делают
Леночка Ярош
надежда есть всегда. А тесты какой чувствительности?
jany
Тесты делала дешевые с чувствительновтью 25-20,я их делала на 5,6день задержки,сейчас если честно то боюсь делать, чтоб опять себя не разочаровывать!!!Уж очень долго мы ждем манюню поэтому ципляюсь за каждую соломинку!!!
Солнышко,а ты Б?если да то как ты узнала и какие симптомы???
Теперь я понимаю что значит боль в спине при беременности, то что было со мной по началу так то был детский лепет...такие боль что просто атас...ни сесть...ни встать...одним словом "пенсионерка" с пузом... чет засмущалась я Иду в аптеку покупать бондаж... внимание
Каразейка писал(а):

Теперь я понимаю что значит боль в спине при беременности, то что было со мной по началу так то был детский лепет...такие боль что просто атас

Это да! У меня спина пока не болит ТТТТТ Бог миловал, но недавно узи делали и видно как-то ребенок надавил на нерв или что - это была ТАКАЯ БОЛЬ, что просто капец! рыдаю Хотя перевернулась на бок и тут же все прошло, но представляю, каково девочкам, которые ЭТО переносят постоянно рыдаю
у меня вообще со вчерашнего вечера и ночью крутило все тело (ноги,руки), спина болела, живот крутил (кишечник, газы), вообщем целый набор!!!Сначала прям испугалась..Вчера такая буря была, может из-за этого?? я тут не причем
У меня поясница слава Богу не болит..иногда просто какое-то чувство тяжести
но это после долгих прогулок или стояния!!!
Но бандажик я решила всётаки покупать-хоть летом и жарко
но на прогулки особенно продолжительные буду носить для поддержания
и помощи спинке да и после родов он пригодятся!!
Спина уже реже болит, привыкла к нагрузке наверное. улыбаюсь Но там где болело раньше и с противоположной стороны прямо немеет временами, как будто терпнет. Нерв ущемлен, что ли?
Я тоже со спиной мучаюсь, просто ужас, поясница болит и в левый бок отдает. Не знаю уже как и бороться
А у меня копчик болит грущу , сидеть ровно больше 15 минут не могу. Или подворачиваю ногу, или надо смещать центр тяжести набок. А поясница побалывает только после долгих прогулок или фозических нагрузок.
Рыжулькин
во-во с этим копчиком я тоже замаялась уже, когда встаю резко боль возникает...К врачу в понедельник надо спросить как с этим бороться я тут не причем
Nya
Мне сказали, что никак. грущу Надо потерпеть, это связки растягиваются. Если вам подскажут что-то дельное - поделитесь. улыбаюсь
А я за первой Б незнала никаких проблем.а сейчас просто кошмар какой то когда длого сижу встаю и немогу бо болит толи копчик,толи последние позвонки. А врачу боюсь сказать а то еще в больницу отправит.Знаю я их и недоверяю. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Девочки, у меня уже второй день болит область крестца и немного в обе стороны отдает, очень неприятные ощущения...Переживаю очень....позавчера немного потаскала водички неполные ведерки...может из-за этого....Беречся все таки надо....
Aktobe
Cкорее всего от водички-таскать ненадо подмигиваю
У меня тоже болит бывает поясница и в области крестца если много хожу
и что-то делаю, ношу...Вывод-надо беречься, а то потом спинка будет болеть!!!
NOTA BENE
Спасибочки!!!! Буду беречся!!!
Подскажите, девчонки, болит спина с утра прям приступ был не долго минут 5 болит выше поясницы справа, боюсь что почки, хотя никогда раньше на почки не жаловалась, сейчас небольшая ноющая боль, может матка так давит на почку или еще чего? может у кого так было, если до завтра не пройдет к врачу пойду рыдаю
п.с анализы мочи нормальные были, только врач сказала я собираю не правильно, то белок чуть вылезет в одном анализе в другом его нет но вылазит лейкоцитов меньше нормы...
Я уже писала, что меня мучали боли в поснице, которые отдавали в в бедро и ногу, но 2 дня назад так уже прихватило, что встать сама с дивана не могла. С самое страшное, что ничего и сделать то толком нельзя. Позвонила своему гинекологу и она мне посоветовала мазать Ревма-гелем(это гомеопатия) + вколоть анальгин с ношпой при сильной боли. Но колоть я побоялась что-либо, а вот мазью мажу 3-й день. И как не странно увидела эффект уже сегодня - сама встала с кровати и даже хожу без боли. Так что мазь эта вроде мне помогла, а то даже копчик болел.
А я заметила, как немного посогинаюсь( огород пропалываю например) так на другой день поясница, да даже сказать больше в области копчика ноет.
А у меня ттт все боли в спине прошли. улыбаюсь Так хорошо стало! Наверное спина привыкла к нагрузке.
А у меня мало того что сидалищный стреляет, паразит, так еще так спина ноет периодически что на стены лезу! грущу Вчера чуть не плакала от этой ноющей боли! рыдаю И вот думаю нормально ли это!? Ноет как при месячных, да так сильно! Врачу говорила, посоветовал сексом меньше баловатся и ходить больше! Хожу...Но в сексе отказать себе не могу! чет засмущалась я Скажите, это у всех так спина ноет или это ненормальное состояние!?
americano писал(а):

Скажите, это у всех так спина ноет или это ненормальное состояние!?

Тоже самое..Только вечером когда ложусь.Утром делаю гимнастику и все проходит)))Врачу говорила...А она на меня такими удивленными глазами посмотрела. я тут не причем
У меня вечером другая проблема, попу не могу перевернуть с боку на бок, сидалищный не дает, боль адская! А спина в лежачем состоянии вроде проходит! Я че-то думаю, мож это жара так влияет?! Завтра иду на прием, буду бамбардировать врача вопросами! Лиж бы токо в больничку не загриметь! мдя
У меня уже с 20 недель ноет спина,и болит в раёне лобка,иногда даже ходить больно.Мой доктор сказала,что всё нормально,кости расходяться,связки растягиваются.У нас здесь вообще всё проще,тонус матки без болей это нормальнуй процесс,и на сохранении никто не лежит,даже нет такого отделения,как патология беременных.Говорит,побольше отдыхать,и выписала магнезию в порошках.
americano
вот я при первой Б намучилась с сидалищным нервом... такая гадость и главное что ничем не поможеш...сочувствую внимание

У меня сейчас сама спина ломит.... сидеть долго не могу... как бы лопатки с зади... я тут не причем я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3