Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
и это правельно .....следить надо за собой ...... ведь Б -это не болезнь ............... а многие этого не понимают....... ржу нимагу надо пользоваться этим моментом и просто быть красотками.......
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

.....следить надо за собой ...... ведь Б -это не болезнь ...............

этот слоган надо повесить на дверях жк ржу нимагу
Элинка
и не только в жк, я не понимаю им что самим не противно ходить зачумлеными
девочки .....делюсь радостью у меня одна победа ....... моя беременная подруга - ПРИВЕЛА СЕБЯ В ПОРЯДОК!!!!! ура ......

только есть одна задачка они с мужем теперь звонят и спрашивают постоянно 24/в сутки и спрашиваю что можно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Jul!!!!!!!!!!
они же тебя достанут ржу нимагу Может им проще дать ссылку на наш прекрасный форум,здесь она и узнает ВСЕ внимание улыбаюсь
я говорила но у них дома нет инета я тут не причем
Jul!!!!!!!!!!
скажи все можно
jany писал(а):

Элинка
и не только в жк, я не понимаю им что самим не противно ходить зачумлеными

это меня тоже всегда интересовало
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

делюсь радостью у меня одна победа ....... моя беременная подруга - ПРИВЕЛА СЕБЯ В ПОРЯДОК!!!!! ура .....

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу молодец подруга так дерать
Я стрегу себе челочку сама и подкрашиваю волосики (корешки).
Стараюсь не дышать краской, выходит )))))
Немогу ходить зачуханой.. Как посмотришь на этих беременных замученых.. красска облезла, волосы как попало лежат...не накрашеные и замученые... чесно - вызывают жалость! А Беременность, это же прекрасно, и беременная женщина должна излучать сияние и красоту!!!!
Желаю всем быть красивыми!!!! очень счастлива
Я пока что не стригусь (не знаю насколько меня хватит) ржу нимагу Но волосы крашу безаммиачным тоником.Освежает и получается симпатишно)
мне наверное повезло - я не крашу волосы, а вот стричься боюсь =0( Хожу как чукча (самой противно) но с собой поделать ничего не могу - безумный внутренний страх стричь волосы. Я суевериями не страдаю, а тут вот такое.
luboff
не могу понять в чем страх...
у вас же волосы и так выпадают, расческой вырываются.... глупый страх.

тогда уже не мыть голову, не расчесывать..... и т.д.
Беременным нельзя :
- нервничать
- таскать тяжести. (Все остальное зависит от врачебных показаний и личных пристрастий ржу нимагу )
А вот на счет стрижки, мыться, бриться, краситься, носить каблуки и красиво выглядеть - просто необходимо!
La Rose
носить каблуки все же не стоит часто, их и в не беремености врачи не рекомендуют.

а с остальным согласна

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 11:15), всего редактировалось 1 раз
luboff писал(а):

мне наверное повезло - я не крашу волосы, а вот стричься боюсь =0( Хожу как чукча (самой противно) но с собой поделать ничего не могу - безумный внутренний страх стричь волосы. Я суевериями не страдаю, а тут вот такое.

Все это такие глупости! Пережиток прошлого. Я беременная и стриглась, и красилась. Никаких проблем не было. Можно подумать от того что вы пострижетесь ваша судьба измениться. я тут не причем
У меня почти вся обувь на каблуках. Они правда разной высоты и толщины. Но вот парадокс - срок у меня не очень большой, 16 недель. Ездили на шашлыки, одела кроссовки, вроде самая удобная обувь. Но я чувствовала себя в них некомфортно. У меня спина начала болеть. На остальном низком ходу - то же самое. Зато на каблучке мне как-то приятнее и удобнее. Наверно из-за центра тяжести, хотя и живота не видно практически, откуда бы этому центру тяжести взяться. Короче, не знаю почему, но удобнее я тут не причем
А на счет стрижки - не могу ходить патлатой и с неухоженной головой. Тем более, что у меня челка, а она требует к себе повышенного внимания улыбаюсь
Я с челкой тоже долго мучалась)) Потом пошла подстригла и нервы спокойнее и внешний вид суперский ржу нимагу
На счет каблуков, беременным можно носить каблук подъемом не выше 5 см. Специально интересовалась этим вопросм т.к без каблуков жить не могла ржу нимагу
А стричься или нет конечно дело каждого индивидуально. Я считаю, что беременность не повод выглядет плохо. Это раньше, когда не было безамиачных красок женщины боялись краситься, а теперь выбирай все, что угодно.
Лично я не понимаю когда беременные перестают за собой смотреть, запускают себя....волосы жирные, ноги не бритые, лицо не ухоженное я тут не причем
Альфа
у меня ноги не бритыеулыбаюсь но я хожу в штанах, а от бритвы раздражение. седня прийдется каким-то макаром брить ноги... блин пуз мешает уже улыбаюсь
А я не верю вообще в приметы. Первуую Б. и стриглась и красила волосы после 20 недели,даже перед родами сгоняла в парикмахерскую и координально сменила цвет волос. И в эту беременность уже успела подстричься,теперь вот собираюсь сделать еще мелирование. А,что про бритье ног,так я этим занимаюсь через каждые 2 дня. очень счастлива
jany писал(а):

блин пуз мешает уже

А мы это делаем в такую розкаряку, что и йогой заниматься не нужно! ржу нимагу
Лапсик
Полностью с тобой согласна, волосы, что на голове, что на ногах, хоть в интимных зонах везде одинаковые так что же теперь небрится и не стричься.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Альфа писал(а):

jany писал(а):

блин пуз мешает уже

А мы это делаем в такую розкаряку, что и йогой заниматься не нужно! ржу нимагу

ага, и местами наощупь ржу нимагу
Альфа
так я вот все откладывала.. пока в джинсах бегала... то ну его не брила. а тут жара уже. надо на летние шмотки перейти... а тут засада. пуз вырос, пузу многое не нравится. буду уговаривать Глебушку не бить меня пока брею ноги.
Альфа писал(а):

Лично я не понимаю когда беременные перестают за собой смотреть, запускают себя....волосы жирные, ноги не бритые, лицо не ухоженное

Мало того что некоторые дамы во время беременности скажем так не красивеют (появляются пятна пигментные, отеки и т.д.)
, так если еще и не стричься и с корнями отросшими ходить, то можно вообще кого нибудь напугать. улыбаюсь
Каразейка писал(а):

Лапсик
Полностью с тобой согласна, волосы, что на голове, что на ногах, хоть в интимных зонах везде одинаковые так что же теперь небрится и не стричься....

я знаю одну девочку, так она в придачу ко всему этому и брови не выщипывала меня сейчас стошнит
Hel писал(а):

так если еще и не стричься и с корнями отросшими ходить, то можно вообще кого нибудь напугать.

я когда в больнице лежала старалась в коридор не выходить, а то там много таких кадров ходило.а будущим мамам надо на красивое смотреть бееееее
Элинка
ну брови это такое. каждому свое. я из разряда не щипающих. Знаю девочек которые до Б щипали, но потом токо где волосок потянут, сразу матка твердела так и ходили не щипаные.

Но вот стрижка волос- ногтей ... для меня это все равно что личная гигиена
jany
дык, если б она до Б не щипала ржу нимагу
а то она во времы Б похлеще Брежнева была
Элинка
ну вдруг у нее тоже матка в тонус приходила от щипания... тогда понять можно. для меня это не принципиально.
но вот отросшие корни, челка явно не стриженая пару месяцев... это буэ
Часовой пояс: GMT + 3