Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тоже считаю, что нужно всегда ухожено выглядеть! улыбаюсь я крашусь безамиачной краской, а недавно био завивку сделала, настроение на высоте, тем более что комплиментов море!!! беременность это же не болезнь бееееее
Катерина К. писал(а):

Я думаю лучше в Бога верить, чем в суеверия.

ППКС
Альфа писал(а):

Знаете, сколько в ЖК не хожу, не видела ни разу беременной с запущенными волосами! Беременность не повод выглядеть плохо, а даже наоборот!
Девочки-будьте красивыми и тогда настроение ваше будет хорошим!!! очень счастлива

хочешь покажу......... это просто без коментариев у меня есть парочка, с которыми я спорила даже, что так нельзя выглядеть .....надо мыть голову ...... надо пардон бриться ......надо ухаживать за собой...... а они мне в ответ что у них будут здоровые дети так как они всего придерживаются, а у меня нет........... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Jul!!!!!!!!!!
ОГо ппц, если не мыться то у них здоровы дети будут.... я в шоке........
видать маразм у них крепчает
jany писал(а):

Jul!!!!!!!!!!
ОГо ппц, если не мыться то у них здоровы дети будут.... я в шоке........
видать маразм у них крепчает

я тоже ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу они моються рас в неделю для того что бы не перегреть малыша....... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а рядом сними (их 2-е у меня в ЖК ) сидеть нельзя...... хорошо что у нас по записи.... и нет очереди......
Jul!!!!!!!!!!
капец не перегреть ребенка, это ж кто им такую глупость сказал, и что б купаться не обязательно надо горячая вода, можно ж в прохладной....
я не знаю кто им такое сказал........ я то понимаю что это бред..... и многие другие понимают.... поэтому Бог им судья....... мужья не смогут этого выдержать ....и уйдут...... потому что врядли мужьям приятно с ними спать или вообще что то другое ( секс например) найдут нормальных и свалят....... хотя это печально....но они этого не понимают

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 10:55), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M
блин мои беременные мозги плохо работают, действительно можно ж застудить....
а я то все время в прохладной моюсь, а то и до Б не переносила теплую воду, а теперь и подавно не могу.

я не понимаю почему многие думают что беременность болезнь и перестают за собой ухаживать

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 10:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Zlata_M
печально этогрущу
самое печальное что дети тогда остаються сиротами.....потому что семьи распадаются........ мужики ведь должны завоевывать и любоваться а не стесняться ........ а многие из нас сами виновны в том что мужики уходят к другим....
[quote="Julхочешь покажу......... это просто без коментариев у меня есть парочка, с которыми я спорила даже, что так нельзя выглядеть .....надо мыть голову ...... надо пардон бриться ......надо ухаживать за собой...... а они мне в ответ что у них будут здоровые дети так как они всего придерживаются, а у меня нет........... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу[/quote]

нифига себе нифига себе нифига себе я в шоке! А потом говорят, что мужья убегать начинают. Естественно!
Тогда мне с ЖК повезло, не приходится смотреть на такое зрелище! ржу нимагу
я считала, что стричь волосы - суеверие, но все равно не стригла ржу нимагу
kicenka писал(а):

я считала, что стричь волосы - суеверие, но все равно не стригла ржу нимагу

ну не стричь волосы можно..... если совсем веришь в приметы..... но если ты крашанная блондинка и не подкрашиваешь корни или не покраситься в свой цвет без омиачной краской.... это кощунство по оотношению к себе самой помоему...... простите плз кто так ходит но это даже не прилично!!! я тут не причем
Девочки, вот все тут говорят что можно краситься безамиачной краской. а я вот как раз крашеная блондинка. осветлителей без амиакане бывает же....и что делать?корни уже совсем отросли.....нужно краситься скоро...........
me4ta
может немного подождать, чтоб срок был побольше и красится улыбаюсь Мне подруга-медик говорила, что все это фигня про то что красится нельзя подмигиваю Главное, чтоб помещение где будешь красится было большое и проветривалось хорошо, чтоб как можно меньше дышать гадостью. Лучше пару раз покрасится, чем каждый раз подходя к зеркалу, пугаться подмигиваю очень счастлива
Я в первую Б. красилась. И сейчас, если захочу покрашусь. А стрижка так это вообще без проблем. Только вот я не знаю, хочу я стричься или нет чет засмущалась я Ох уж эти беремешки, сами не знаю чего хотят ржу нимагу
me4ta писал(а):

Девочки, вот все тут говорят что можно краситься безамиачной краской. а я вот как раз крашеная блондинка. осветлителей без амиакане бывает же....и что делать?корни уже совсем отросли.....нужно краситься скоро...........

если боишся осветляться покрасся в свой родной цвет......или тёмный я тут не причем и будь красоткой покорительницей мужа....... ржу нимагу
me4ta писал(а):

Я тоже крашеная блондинка, во время Б. просто покрасилась в темно-русый и сделала мелирование.
После родов покрасилась снова в блонд, с такого цвета (был светловат и подсмылся к тому же) это оказалось очень легко.
me4ta

Я не блондинка но волосы достаточно светлые и поэтому что бы не было видно разницы делаю мелирование и тонирование. Этого хватает на 4 месяца. Когда отростает нету резкого перехода да и волосы не так страдают. подмигиваю
Спасибо огромное всем кто ответил!!! решила наверно подожду когда кончится первый триместр и покрашусь,ато уже жуть как все отросло..........
Да! подстричься это мечта! и мне она светит только после родов! У меня свекровь верующая женщина всем пипец и наотрез запретила стричься, так еще и мужа настроила! так что хожу в ободочке, чтоб не видно было этого ужаса! ржу нимагу
Voevodina
вроде верующие должны верить в Бога, а не в глупые приметы.
вот где в Библии написано что Б нельзя стричь волосы? но если логично даже подумать каждый день у нас выпадают сколько-то волос, мы бреем в интимных местах, чем голова тличается... я хз
Voevodina писал(а):

Да! подстричься это мечта! и мне она светит только после родов! У меня свекровь верующая женщина всем пипец и наотрез запретила стричься, так еще и мужа настроила! так что хожу в ободочке, чтоб не видно было этого ужаса! ржу нимагу

Какое тебе дело до того, что запрещает свекровь?.. Если завтра она тебе скажет до родов из дому не выходить, тогда что, тоже слушаться?.. опаньки ... А настроение мамы влияет на ребенка, если мама смотрит на себя в зеркало, и довольна, то и ребеночек доволен! подмигиваю
вот наши люди смешные.ВЕРА и СУЕВЕРИЯ это очень разные вещи.........хотя свекрови наверно это не обьяснить......я верующий человек.читала Библию 2 раза полностью.ниразу не видела что волосы стричь нельзя..........
me4ta
вот-вот я хоть не верующая, но для меня дико когда говрят я верующая и я верю в приметы. не понимаю как можно эти две вещи совмещать.
Тогда по идеи верующий человек во время беременности должен придерживаться поста?!
А может и ногти не стричь и вообще пускай все и везде заростет?
Мы помимо того, что беременные еще и просто женщины и уход за собой никто не отменял. Естественно стоит отказаться от соляриев, агрессивного воздействия мед и химпрепаратов но не стричься это уже бред.
Ведь к сожалению многим беременным приписывают (по необходимости) препараты, которые в большей степени могут!!! воздействовать на ребенка чем стрижка! подмигиваю
Альфа
нет, церковь разрешает беременным не сидеть на посту.
я подравнивала волосы)))
me4ta
у меня подруга крашенная блондинка, она всю Б подкрашивала корни, ребеночку уже скоро годик будет!

Я брюнетка ,крашу волосы и стригу концы по мере необходимости.
Вот иногда прийдешь в ЖК так страшно на Б и смотреть, волосы грязные, собраны в какую то гулю на голове..брррр.
Я считаю, что надо за собой следить и во время Б!
Часовой пояс: GMT + 3