Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я еще до беременности решила не стричься - так хочется отрастить длинные волосы. чет засмущалась я
А насчет приметы, то думаю если в нее не веришь - то можна стричься, а уж если кто-то суеверный - то лучше не надо (чтоб не заниматься потом самовнушением).
Я тоже слышала такую примету, то считаю, что всё это ерунда! улыбаюсь
На следующей недели иду стричься!!! очень счастлива
я и стригусь и крашусь, единственное, сменила обычную лореаль на кастинг (да и то попробовала во время токсика, боялась от запаха обычной тошнить будет, но мне она очень понравилась, так что решила на нее перейти)
и я стригусь и крашусь ржу нимагу люблю когда мужу нравлюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А я боюсь стричься - не знаю почему,но боюсь,поэтому не буду! Краситься пробовала на 7нед-обычно я блондинка,а тут такой знойный рыжий цвет у корней - как медный тазик ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ! Теперь решили с мужем временн отложить окрашивание на послеродовый период! бееееее Хотя для хронической блонды отростить русые корни - это ужас! Муж смеётся,что я умнею на глазах(хотя до этого тоже дурой не была)
Катушка писал(а):

Краситься пробовала на 7нед

Как раз краситься в первом триместре нежелательно, но скорее всего это из-за того что в этот период краска плохо ложится (прогестерон виноват улыбаюсь )
Если позволите, то я тоже скажу. Ну не было у меня сил смотреть на отросшие корни (от природы я шатенка), крашусь в брюнетку. А тут еще уйма седых волос образовалась! Муж удивился им, а я не выдержала и подстриглась и покрасилась. Настолько легче стало! Приятно в зеркало взглянуть! Было 18 недель.
А я вот в приметы не верю, но и стричься не буду я тут не причем . Решила, что от меня не убудет, если еще 4 месяца похожу с длинными волосами. Концы, конечно, посеклись ужасно. Знакомая прямо в роддоме за день до выписки и постриглась и покрасилась, я решила так же сделать.
Да и родственники приметами достают. Тут недавно коляску купили, так мама охала и ахала "Разве можно заранее покупать?". А про стрижку волос с первых недель Б напоминает - "смотри не стригись, смотри не стригись..."
До 10 класса у меня коса была на уровне коленей (какое мучение я Вам скажу). Потом я сразу чикнула косы по плечи, поступок был обдуманый. Сейчас мне надоела короткая стрижка. Еще задолго до беременности решыла не стричься менять имидж, а тут забеременнела и совсем тяга к стрижке отпала чет засмущалась я Теперь стригу только челку и кончики волос освежаю, возвращаюсь в молодость.... чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а я в приметы вообще не верю...... стригусь и крашусь.....только без омиачной краской....... я не так давно была в ЖК и там девушка даже ногти не стрижет..... говорит малышу больно.... она их спиливает....... + не бреет подмышки и от неё не приятно пахнет .....караул нифига себе
Вчера покрасила корни - таки не выдержала! Ну не могу я смотреть на себя в зеркало и видеть эти черные корни на голове натуральной блондинки очень счастлива очень счастлива . Муж тоже обрадовался моему преображению. ржу нимагу
Катушка, правильно!
Я тоже недавно освежила волосы, сделала мелирование и опять подстриглась - совсем другое дело! Красота!!! очень счастлива
а кто нибудь знает есть ли какое-то разумное обьяснение тому что не стоит краситься-стричься-наращивать ногти во время беременности? или это 100% суеверия?
me4ta писал(а):

а кто нибудь знает есть ли какое-то разумное обьяснение тому что не стоит краситься-стричься-наращивать ногти во время беременности? или это 100% суеверия?

Думаю, чтоб беременная женщина не привлекала к себе внимания, а то будет красивой и ее сглазят! йоу
Вобщем, все это суеверия! подмигиваю
me4ta
стричься - суеверия. по поводу покраски - раньше краски-то какие были? жуть! ржу нимагу
девочки это просто суеверия........ не стрегитесь не красьтесь.....а мне недавно сказали что когда идёшь по улице и видешь мокрое пятно....- обходи......или если лежит провод...- тоже обходить не переступать ....... в таком случае как Задорнов говорил " .....не ходите в туалет - засосет" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу просто бред......

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 10:51), всего редактировалось 1 раз
краски: смотря какие краски, да и запах аммиака в небеременном состоянии не всегда хорошо переносится, не говоря уже о беременном...

есть краски без омеачные........ оч даже хорошо....... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и ногти крашу....... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу красота

добавлено спустя 55 секунд:

Jul!!!!!!!!!! писал(а):

краски: смотря какие краски, да и запах аммиака в небеременном состоянии не всегда хорошо переносится, не говоря уже о беременном...

есть краски без омеачные........ оч даже хорошо....... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и ногти крашу....... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу красота

Zlata_M
а я в крассках не шарю, но мне свой цвет нра, особенно приятно когда прихожу в парихмахерскую, а они спрашивают кто и чем меня красил так красиво... и не верят что свои улыбаюсь

у меня летом чуть выгорают, и такие приятно каштановые иногдаулыбаюсь

а вот со стрижкой.... я каждый раз прихожу хочу кардинально что-то сменить и понимаю, что тут же буду жалеть....
я так хочу длинные волосы, но они чуть отростают ниже плечей и все - запутались, посеклись, ужас-ужас
jany писал(а):

Zlata_M
а я в крассках не шарю, но мне свой цвет нра, особенно приятно когда прихожу в парихмахерскую, а они спрашивают кто и чем меня красил так красиво... и не верят что свои улыбаюсь

у меня летом чуть выгорают, и такие приятно каштановые иногдаулыбаюсь

а вот со стрижкой.... я каждый раз прихожу хочу кардинально что-то сменить и понимаю, что тут же буду жалеть....
я так хочу длинные волосы, но они чуть отростают ниже плечей и все - запутались, посеклись, ужас-ужас

тебе хорошо....... я крашусь потому что седею чет засмущалась я ....... но есть же экземпляры у которых чёрные корни и белые концы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу простите кто так ходит но этого я не понимаю..... а особенно когда волосы засалены и грязная голова
Jul!!!!!!!!!!
не седейулыбаюсь мы еще молодые
У меня тоже уйма седых волос, смотреть на них не могу, поэтому крашусь. У меня мама парикмахер и я всегда была в авангарде причесок и цветов волос. очень счастлива Поэтому не вижу причины не ухаживать за волосами, особенно сейчас, когда хочется выглядеть привлекательно. Мне мама освежает кончики раз в 3-4 недели, красит реже. Не думаю, что наврежу ребенку покраской , тем более на таком сроке.
Волосы были до лопаток но рванка, откромсала под каре всю эту красоту, а на этой неделе подкрасила корни в свой цвет, безамиачной краской. Я думаю 15-20 мин краски без аммиака после 12 недель не навредит ребенку. А стричься и красится буду, не вижу никаких препядствий. Точнее подкрашивать корни, а то пару седых волосков всю картину портят.
В суеверия не верю.
Я думаю лучше в Бога верить, чем в суеверия.
я обстриглась и не жалею, а наоборот чувствую легкость и красоту!От этого настроение мое улучшилось, а когда мне хорошо то и малышу хорошо! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 10:53), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M
та не я в плане того, что вот сейчас я хочу стрижку. вроде и подстригли не че, а завтра думаю.. нафига я обрезала... я ж хочу отпустить волосы .... и так всю жизнь, сама не пойму что надо мне.

А так на будущее если что я те свисну, вдруг к мастеру захочу
Стригусь и крашусь в обычном порядке. Ну не могу я облезлой ходить. Фу!!!! Смотришь на себя и видишь чучуло. Плюс ещё беременность прыщей подкинуло. Так вообще пинцет. А так ярко рыжий цвет волос от лица отвлекает ржу нимагу Да, ещё делаю маникюр, педикюр и крашу лаком.
Знаете, сколько в ЖК не хожу, не видела ни разу беременной с запущенными волосами! Беременность не повод выглядеть плохо, а даже наоборот!
Девочки-будьте красивыми и тогда настроение ваше будет хорошим!!! очень счастлива
Альфа
а я видела... и я на сохранеие лежала у девочек спрашивала как подстричься... на меня как на полоумную смотрели и у виска крутили
Часовой пояс: GMT + 3