Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
это в эту беременность? А как ты определила, что не надо чистку делать, пошла к другому врачу?
Волохова писал(а):

А Берестов во всех Киевских больницах принимает улыбаюсь)))? Только и слышу его фамилию !!!
Гончарова Яна она же узист в Надии, а не репродуктолог.

крысся
я тоже делала в надии,и тоже с 1 раза двойня, и хвалила просто дальше некуда, пока мне по узи не направили на чистку в 23 недели, а оказалось у меня всё нормально (я раньше писала в 1 части ЭКО).
Теперь и хочется сказать хорошее про них, но как вспомню что пережила там.....

!!!Nata

http://ovulation.org.ua/forum/topic3851.html?postdays=0&postorder=asc&start=1215

здесь можешь почитать, перед новым годом было!
Что то мне уже так тяжело улыбаюсь вечером ходить не могу так кости болят грущу но знала на что шла улыбаюсь)))
Волохова
эээ...терпи мать, самое оно, конечно, детки уже подросли подмигиваю не так уж долго осталось от сердца и почек дарю вам розочку
рада
да уж улыбаюсь)) месяца два всё таки много !!!
сейчас вся родня заставляет уходить с работы, я думала весь февраль работать, а теперь столько вирусов пошло, и говорят лежать надо, я если лежу мне хуже, а если на ногах.....то вечером человеком себя чувствую. Влт и не знаю что делать, уходить ли ?
Волохова
О чём речь? Какие у вас приоритеты, мамочки?
У меня подруга вообще на первом месяце в декрет ушла, дома работала.
Ты сможешь работать дома, или специфика работы не позволяет?
Не вздумай шутить! Даже я планирую на подсадку пару недель взять, грипп бушует, школы закрывают!!!!
Одумайся, детки нам так дорого даются!

добавлено спустя 1 минуту:

Волохова
порчитала твою ссылку с мужем, говорит, что нелегально бы голову в подворотне оторвал соловьёву (пишу с маленькой буквы, не заслужил).
Молодчина, ты такая сильная!
Волохова
Алинка, я понимаю что ты не хочешь об этом вспоминать и с моей стороны очень не коректно, что я об этом пишу, но немогла не написать. прочитала твою ссылку. Я в шоке!!! Ты умница, по настоящему сильная женщина. Как бы там ни было, но вы нашли правильное решение. после того, что вы уже пережили с мужем, ты точно должна более бережно относится к себе. Я по поводу работы, если хоть чуточку тяжеловато, лучше отказаться и уйти в декрет.
Всего тебе наилучшего и чтобы твой оставшийся 81 день прошел легко и быстро.
Прочитала по ссылке Тайры про соловьева, такой спец, столько заслуг, премий, научных работ и т.д. перемеряла "на себя", я не знаю чтобы делала в таком случае, и очень большая вероятность, что прислушалась бы к такому "доброму совету" и натворила делов. Возникает вопрос: КОМУ ВООБЩЕ МОЖНО ВЕРИТЬ вопросик однако

ДЕВЧЕНКИ, все кто в протоколе, беременны и только планируют: ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ ОТ ТАКИХ соловьевых
123456789
спасибо тебе большое!
а я до сих пор под впечатлением от сообщения Волоховы у меня ПМС

добавлено спустя:

Ну ничего страшного, зато отдыхать будешь больше в постельке.
Минералы пьёшь?

Твоя история мне напомнила одного из светил Института Педиатрии и Акушерства, отделение патологий беременных.

Мне начали протокол, а этот самый светила, куда меня послали из-за взбунтовавшегося от нервов сердца, мне такое наговорил, я чуть не расплакалась, что, мол, седце не позволяет делать стимуляцию, беременность возможна естественным путём, или же путем пункции яйцеклетки в естественном цикле,и что я сейчас в пролёте. Я ему говорю "Мне сделали укол диферелина, это же 200 долларов, а он мне " "Значит, найди себе нормального (!!!???) мужика, и беременней себе естественным путём", я ему прочитала лекцию, что не все такие цинники и есть в мире ценность отношений и т.д. Вобщем, многие врачи-моральные уроды. форменные.Я попросила у врача делать стимуляцию под мою ответственность, я как чувстовала, что всё со мной в порядке, тогда решила, что будь что будет, лучше пожалеть что сделал, чем пожалеть что не сделал.

Пошла в перую областную больницу, там очень хорошие врачи, там мне сказали,что всё это чушь и стимуляцию сделать можно.

Вот так теперь все диагнозы перепроверяю минимум у двух врачей. А кому можно верить, если моей подруге аппендикс "по ошибке" вырезали????!!!!
Волохова
уходить, конечно! мало ли что...я вон уж как береглась, а все равно ОРВИ подхватила, а при Б фиг вылечишься, т.к. ничего нельзя да еще и организм не сопротивляется совсем! кошмар нифига себе
Так что береги детей и ну на фиг эту работу ржу нимагу
!!!Nata писал(а):

Вобщем, многие врачи-моральные уроды. форменные.

НЕ ИНАЧЕ!!! Как буд-то в дурдомах день открытых дверей прошел.
Я понимаю, когда говорят гадости доктора из гос.учреждений. Они там как цыгане: на сколько позолотил ручку, на столько и раскажут. Тоже не правильно, но здесь ситуация "просчитывается", просто не стоит делать скоропалительных выводов. Но о том, что такое могут себе позволить доктора из частных колиник, я даже не догадывалась. Или им тоже как и государственным, на прием нужно нести отдельную плату, кроме того, что соит в прайсе. Касательно Надии и случая с Волоховой, я вообще в шоке, до сих пор не могу отойти, и ничего не понимаю. Ведь в Надии и так полный аншлаг, записывают на ближайший прием через 3 а то и больше месяцев. Народа полно. Деньги сами идут, они не успевают обслуживать всех желающих. Просто интересно, с какой целью нужно так усложнять людям жизнь. Если бы у них клиентуры не было - я подумала, что не хотят отпускать клиента, если он не оставил у них всех денег и не залез при этом по уши в кредит. Но у них как раз есть на ком зарабатывать, только успевай... Касательно твоего случая, институт педиатрии - почти гос.учреждение, их там просто жаба давит, что они зарабатываю не на том уровне, что например, в Надии или там Исиде. И когда видят, что ты собираешься и дальше поддерживать процветание этих клиник, они умудрились сделать тебе больно. Прости, а кому же еще. Своих более денежных коллег они то никак не могут "укусить", а мы слабые, почти беззащитные перед их врачебным произволом, вот на таких как мы они и отрываются. Только для них - это одна пустая фраза, о которой они судя по всему уже и не помнят, а для кого-то - покалеченая судьба и потерянное здоровье, которое не вернешь.
Ты пишешь, что нужно перепроверять диагнозы. Согласна. Но ведь особенно в ЭКО, если не доверяешь доктору, то лучше и не начинать, ведь всего не перепроверишь и если нет веры в доктора и в результат, то незачем и затевать такую дорогостоящую для здоровья и семейного бюджета процедуру.
Пусть всем и тебе лично, встречаются только хорошие доктора.
Девчонки я вот после всего прочитанного, вообще не знаю... Ведь скоро прийдется идти вставать на учет в ЖК.В нашем местном я вообще никогда не была и даже не представляю какие там врачи. Вот только думаю себе, что обязательно на первую встречу надо будет идти с магарычом. Но вот еще... Никогда не терпела и сейчас тем более не потерплю к себе неуважительного отношения со стороны врачей, тем более в таком интересном положениии сейчас. Я помню когда жила в России, у меня был один неприятный инцидент с гинекологом. Записалась на определенное время и просидела часа полтора, мне это не понравилось. Вышла медсестра я спросила когда пригласят и вообще сколько ждать еще, на что получила ответ на повышенном тоне и типа не хотите не ждите. А мне же палец в рот не ложи, как говорится и тут Остапа понесло. В итоге я написала заяву на этого врача и высказала еще устно свои притензии. Знаете больше я этого врача на нашем участке не видела. Я считаю надо показывать таким людям где их место и хотя бы должна быть какая то этика общения с пациентом. Уххххх, аж бесят такие люди, им не место в обществе.
lisobona
Ну, тебе читать всякие гадости, мягко сказать: НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ.
И в обычной ЖК есть нормальные люди, и в гос.больницах тоже, но очень жаль - не все. Я в сентябре здавала анализы и проходила прочие обследования. Была очень огромная очередь ко всем врачам, много девочек на декретную комиссию и т.д., даже талонов не давали, мой доктор вообще в отпуске был. Но в регистратуре мне порекомендовали, что если на консульктацию, то обратись к детскому гинекологу, может поможет. Я так и сделала. И она написала мне направления на все анализы при этом пожелала удачи в таком нелегком начинании. часть сдала прямо в ЖК бесплатно в т.ч. СПИД, сифилис, ТОРЧи, мазки и прочее. Сразу я ей ничего не дала - забыла. Но потом опомнилась, зашла, отблагодарила, чисто символически, и от чистого сердца хотелось сделать человеку что-то приятное. Но самое "приятное" нас ждало впереди. Мужу напрвлений на анализы никто не выписывал, сказали - есть деньги на ЭКО, на такую чепуху найдете каких-то 100-200 у.е., где направляли, там и сдавайте. А ему и сдавать то было - всего лишь СПИД, Сифилис, гепатиты В,С, потом окольными путями получили напрвления на анализы, так представляете, какая-то медсестра из лаборатории вышвырнула их в мусорку с заявлением, как мог терапевт давать такие направления. Но слава Богу, нашлась доктор, которая пошла на встречу, и притом что от этого человека мы и не ждали помощи. Случайно так получилось. Так что я сделала вывод - клиника ни причем, все решает каждый отдельно взятый доктор и нужно искать (желательно по рекомендациям знакомых и близких) именно того доктора, которому сможешь верить. Получается все зависит от человека и в какой-то степени - от размера вознаграждения. так что удачи тебе, хорошего доктора и не читай "страшилок", которые вызывают резкие отрицательные эмоции. Найдешь обязательно именно "своего" доктора - и все просто обязано быть хорошо!!! Выше носик. Нормальные люди есть везде, просто нужно знать к кому обращаться, особенно если есть право выбора.

добавлено спустя 32 минуты:

Чтото наша оптимистическая темка приобрела не тот оттенок. Прочитала анекдот, спешу поделится, тем более он близок нашей темке.

Мужчина приходит к хирургу жалуясь на здоровье.
Врач говорит:у вас разные яйца
Больной: как?
Врач: одно деревяное,а второе железное. Извините,а у вас дети есть?
Больной: да - Пинокио 3 года , а Терминатору 7лет

Мораль анекдота: безысходных ситуаций не бывает!!!
Девочки , я не растраивать хотела историей, а наоборот, показать что на всё нужно смотреть с разных сторон! Всё всегда нужно перепроверять прежде чем впадать в истерику улыбаюсь))))
Я кстати согласна, что нужно не на клинику смотреть а на врача, вот я нашла себе в Медикоме , пятый год она меня ведёт и помогала всем кого бы я к ней не записала. Просто замечательный человек, которому я полностью доверяю !
А про работу вы правы, такие вирусы сейчас, буду уходить, просто лежать ещё сложнее улыбаюсь))) а работа у меня на первом этаже в моём подъезде, так что я не напрягаюсь, просто должность ответственная , переговорю с директором и помашу ручкой улыбаюсь))
а всем вам положительных эмоций улыбаюсь)))))

забыла написать, сегодня так поястница тянула, муж уже было подумал что схватки и начал прозванивать маме узнавать они ли это бееееее насмешил так. .... Оказывается я ещё виновата осталась что напугала бедненького улыбаюсь))
Привет, девчушки!
Кто что знает, какая допустимая доза спирного в нашем "интересном" положении? Если таковая вообще имеется. выпила бокал сухого вина - сдыхаю, тошнит. Думаю, может вообще нельзя?! чет засмущалась я нифига себе

добавлено спустя 7 минут:

Волохова

.............прочла ссылочку, спасибо....
даже сказать ничего не могу - парализовало нифига себе

Видно Бог вас очень любит, ведь весь этот кошмар позади!!!

Думаю, что тебе пора в декретный отпуск!!! 7 месяцев - самое время!!!

добавлено спустя 26 минут:

Я тут вот, простите, все про врачей не уймусь....
Вспомнила о себе:
Когла мне было 16, меня увезла скорая с подозрениями на апендицит. когла я пришла в себя после операции, доктор сказал мне: Знаешь, детка, так получилось, все в животе было плохо, и мы удалили не только апендикс, но и трубу, и пол яичника... Вторая труба тоже ужас...вообщем, детей у тебя не будет НИКОГДА!.....Год безвылазно гинекологии.....
Потом, началось кровотечение, 3 недели не переставая, иду к своему участковому 9месяц-два после операции), а она мне: О! Так это фибромиома!!! Все, удалять все надо! (Пахло суицидом)

Случай 3. По блату попадаю в центр эндокринологии. Осмотр, моя история....Назначает лечение, я говорю: нельзя антибиотики мне...В ответ:
Детка, так а чего тебе все оставшееся не удалили??!! оно все равно беспонтовое и лечить нельзя, т.к. антибиотики не переносишь........

и последнее....Сальпингография. И безоговороный приговор: Все, детей не будет НИКОГДА! На ЭКО не расчитывай - бред все это..... Ниче у тебя не будет.

Клянусь, это все было со мной улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

......и потом у меня было еще 2 операции, живот - немецкий крест улыбаюсь
А хгч - 560! улыбаюсь
Taka
ещё раз подтверждает , что всё и всех нужно фильтровать улыбаюсь)) когда родишь, сходи в гости к этим врачам с малышом улыбаюсь))

Многие пьют вино или пиво. Но у тебя лекарство , прогестерон утрожестан , думаю пока не нужно пить. Я ничего не пила за всё время, я просто лёгкие напитки не пью, а всё крепче точно нельзя улыбаюсь)))
пока не нужно пить , это моё мнение !!!
Ух ты, что я сейчас прочитала..."если показатель ХГч при первом определении больше 300- 400 мЕд/мл, то есть высокие шансы на то, что это двойня" ОГО ваааау ваааау ваааау Это что и у меня может быть двойня... Я чето уже на одного настроилась. Неее ну конечно же буду рада и двойне. Просто будет гораздо тяжелее. Ну на войне как на войне. ржу нимагу чекнутый
lisobona

конечно может быть двойня, а что же ты хотела очень счастлива очень счастлива очень счастлива ???
труднее не будет, я тебе свои секреты порассказываю улыбаюсь))))))))))
как ты себя чувствуешь, тебе уже легче???
Волохова
Спасибо мне уже гораздо легче. только вот подташнивать начинает и ворочить от запахов, даже готовить не хочется. Сегодня даже пердачу переключила про еду. Аппетит не особый, пихаю в себя, чтобы масики не голодали.
я до трёх месяцев мясное есть не могла, ужин готовила, а когда в тарелке всё лежало, смотрела и не могла кушать ! Токсикоз у всех разный, ты главное как просыпаешься хоть сухарик лёжа ещё в рот положи, поверь, всем легче потом, самое главное это утренняя еда. И обращай внимания на что тебя тошнит и исключай это из меню. Я вот только картошку в любом виде могла есть . А всё остальное с трудом. Сейчас тебе и Таке есть творожок нужно обязательно даже если не любите, и буряк очень полезно, просто отварите и кушайте. Если проблемы с кишечником то кефир с черносливом поможет !
Привет, где все подевались?

есть вопрос к профессионалам улыбаюсь чет засмущалась я читаю книги
я вот думаю, 2 месяца полного воздержания, это ж так негуманно нифига себе , и вот понятие "половой покой" распространяется и на альтернативные виды секса? т.е. вообще никак?? чет засмущалась я я тут не причем моргаю
123456789
Своему доктору я очень доверяю, он у меня лапочка.
Но в Исиде так заведено-пока не пройдёшь всех врачей, руководство не успокоится. В принципе, подход правильній, но если я чувствую себя хорошо чтобы начать протокол, а от кол-ва врачей и обследований просто с ума схожу. Ждёшь, надеишься, знаешь,что стимуляция вот-вот начнётся, а тут тебя хлоп....и обломали, иди, мол, деточка ещё анализов посдавай.
По поводу доверия к ЭКО врачу-тут я с тобой полностью согласна, только доверие и еще раз доверие, мы же без мед образования, надо отдаться в руки врачу и доверять....

добавлено спустя 15 минут:

Така, узнай лучше у врача, все очень индивидуально

Taka писал(а):

Привет, где все подевались?

есть вопрос к профессионалам улыбаюсь чет засмущалась я читаю книги
я вот думаю, 2 месяца полного воздержания, это ж так негуманно нифига себе , и вот понятие "половой покой" распространяется и на альтернативные виды секса? т.е. вообще никак?? чет засмущалась я я тут не причем моргаю

!!!Nata писал(а):

Своему доктору я очень доверяю, он у меня лапочка.

Я тоже доверяю, и могу написать тоже самое о своем докторе. Будешь смеятся, ведь это один и тот же человек! Ты же у Берестового, если я ничего не перепутала? Только я не в Исиде, а в ИГР. Он-то ВЕЗДЕСУЩИЙ, как писали уже девочки на форуме!
Taka писал(а):

вот понятие "половой покой" распространяется и на альтернативные виды секса? т.е. вообще никак??

По этому вопросу может дать информацию только врач, и у меня есть опасения, что это сугубо индивидуально. Вопрос-то интимный и может не совсем удобно спрашивать у своего доктора. Но это будет самый верный вариант. Попробуй еще спросить на консульктации в режиме он-лайн. Я знаю на сайте клиники Сана-мед есть такое, там Феськов А.М. отвечает на все вопросы. поищу ссылочку и напишу. Вот нашла:
http://www.sana-med.com.ua/forum/index.php. там тоже форум и есть темка ЭКО, только на поставленные вопросы там отвечают доктора клиники (надеюсь что доктора, а не секретари, которые в этом ничего не смыслят.)
всем здравствуйте!!
принимайте в свои ряды подмигиваю ..я пока ещё присматриваться начну, но мне в пятницу дали выписку из карты и отправили на ЭКО..я хочу сначала про эти клиники разузнать,да и вообще про эту процедуру..ну а потом - как повезёт подмигиваю
хочется ..двоих чет засмущалась я ...сразу ржу нимагу
dity

Привет! улыбаюсь Присоединяйся!
По какому поводу направили на ЭКО?
123456789
Ой, это про меня. Я вот жду жду и то одно надо пройти то другое. Вот щас щитовитку востанавливала, восстановила, сказали гистеру сделать. На следующей недели она у меня, наверно в среду)) А я что то так разволновалась, чем ближе, тем волнительней, что боюсь щитовитка опять себя плохо поведёт очень счастлива
Taka
http://ovulation.org.ua/forum/topic6087.html
это мой дневничок планирования (самый длинный подмигиваю )..им можно пугать новичков ржу нимагу
а про ЭКО - я уже и не знаю,просто врач сказала,что не может мне ничего другого предложить йоу

написали = трубно-перитонеольный фактор (кажется,так) я тут не причем
и в выписке тут же - трубы - проходимы.... йоу
dity

Прочла.....уверена, что на ЭКО все выйдет, вот увидишь!
правильно, что отправили, чего тянуть - начинайте, все будет! Удачи!!![/b]
Masjanya
Да, синхронно мы с тобой идем. Я тоже планирую гистеру в следующем цикле, который должен начаться изо дня на день. На удачную гистеру тебе @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@ ,
и не волнуйся ты так, верь, что все будет хорошо и оно обязательно так будет!!!
Masjanya
ой как я тебя понимаю, у меня точно также с сердцем было.
Держи сеюя в руках, ай ладно, говори-не говори, все равно волноваться будешь, по себе знаю, просто береги себя сейчас, ложись спать пораньше, мне помагает, с утра встаешь выспавшись и вечерние проблемы не кажутся такими уж страшными улыбаюсь

123456789
Здорово!Если родим-пойдем вместе с Тайрой поздравлять его улыбаюсь
Привет девочки
123456789
!!!Nata
Спасибо за поддержку))
Да, стараюсь настраиваться на позитив, и всё равно колотушки. Представляю, какое волнение когда на пункцию идёшь))
123456789
Ой, мы в правда вровень идём, тьфу тьфу тьфу, не загадывая, тоже в протокол вместе пойдём))@@@@
Девочки, всем привет улыбаюсь .

Masjanya

Ты не бойся! Все будет хорошо улыбаюсь !!! Вот увидишь @@@@@@!!!
Дату гистеры уже знаешь?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3