Привет, девчушки!
Кто что знает, какая допустимая доза спирного в нашем "интересном" положении? Если таковая вообще имеется. выпила бокал сухого вина - сдыхаю, тошнит. Думаю, может вообще нельзя?!
добавлено спустя 7 минут:
Волохова
.............прочла ссылочку, спасибо....
даже сказать ничего не могу - парализовало
Видно Бог вас очень любит, ведь весь этот кошмар позади!!!
Думаю, что тебе пора в декретный отпуск!!! 7 месяцев - самое время!!!
добавлено спустя 26 минут:
Я тут вот, простите, все про врачей не уймусь....
Вспомнила о себе:
Когла мне было 16, меня увезла скорая с подозрениями на апендицит. когла я пришла в себя после операции, доктор сказал мне: Знаешь, детка, так получилось, все в животе было плохо, и мы удалили не только апендикс, но и трубу, и пол яичника... Вторая труба тоже ужас...вообщем, детей у тебя не будет НИКОГДА!.....Год безвылазно гинекологии.....
Потом, началось кровотечение, 3 недели не переставая, иду к своему участковому 9месяц-два после операции), а она мне: О! Так это фибромиома!!! Все, удалять все надо! (Пахло суицидом)
Случай 3. По блату попадаю в центр эндокринологии. Осмотр, моя история....Назначает лечение, я говорю: нельзя антибиотики мне...В ответ:
Детка, так а чего тебе все оставшееся не удалили??!! оно все равно беспонтовое и лечить нельзя, т.к. антибиотики не переносишь........
и последнее....Сальпингография. И безоговороный приговор: Все, детей не будет НИКОГДА! На ЭКО не расчитывай - бред все это..... Ниче у тебя не будет.
Клянусь, это все было со мной
добавлено спустя 3 минуты:
......и потом у меня было еще 2 операции, живот - немецкий крест
А хгч - 560!