Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Lisobona
Как самочувствие? Выздоровела?

Вчера ходила в клуб д.р. было у подруги...
Чё то сегодня как то тяжелова то на работе сидеть)))
Лисобонка, поздравляю. Береги себя, как хрустальную вазу.

Меня сейчас девочки могут помодорами закидать, но.......Мне врач советовала, когда мы думали, что у меня нормальная Б, пить от простуды "грипп-хель" или "афлубин" - это гомеопатия и ребеночку не вредит.
Как мне объяснил врач, лекарство от простуды есть, но его можно принимать только когда малыш уже сформуровался , где то после 20-ти недель. Я против лекарств, ими легко можно навредить эмбриончиками улыбаюсь
Олюнчик
и никто не закидает улыбаюсь))))
Волохова писал(а):

Олюнчик
и никто не закидает ))))

Это точно - не закидаем!!! ржу нимагу
Taka
ага, 5 недельулыбаюсь или 4 недели.
по-разному как-то считает..кто-то добавляет 2 недели ко дню переноса..у кого-то больше получается...
По УЗИ скажут точней тебе

добавлено спустя 1 минуту:

Олюнчик писал(а):

Меня сейчас девочки могут помодорами закидать, но.......

никто не закидает ржу нимагу
афлубин можноулыбаюсь) Но уже если совсем худо...
Спасибки девочки, за поздравления. подмигиваю Да, что то мне пока не легчает,говорят по Киеву ходит какой то офигенный вирус, вот муж наверное где то и цапанул, а потом мне решил передать. Ну как же не кстати эта болезнь. Дай Бог чтобы с малышом было все хорошо, чтобы он нормально перенёс эту инфекцию, а то всякое бывает. Блин так долго ждали и на тебе болезнь, ну что такое. грущу
Вот кстати на счет срока беременности, как то получается три недели лишние выскакивают. У меня последние были 3 января,так это тоже где то 5 недель получается, хотя ведь на самом деле после подсадки прошло 2 недели, на 1-2 день он прикрепился. Ну бред какой то получается.

добавлено спустя 25 минут:

Девочки, никто не слышал о таком препарате как Биопарокс? Его как вроде беременным тоже можно в нос закапывать.
lisobona
это типа ингалятора, но вот по-поводу него точно надо с врачем советоваться, т.к. все же антибиотик улыбаюсь хотя точно знаю, что Б его назначают я тут не причем
http://www.apteka-ifk.ru/art/25551/

а афлубин можно даже для профилактики- совершенно точно подмигиваю
Я слышал о таком, но мне он совсем не помог грущу , а племяннице очень хорошо помагает. йоу
Сходила купила себе Аквамарис и афлубин, надеюсь помогут.
Народ, а какие самые опасные сроки бывают?
Я вот думаю, если 5 недель, это ж уже шо-то? чет засмущалась я я тут не причем
lisobona писал(а):

таком препарате как Биопарокс? Его как вроде беременным тоже можно в нос закапывать

мне назначали - антибиотик местного действия.
но я ео так и не покупала и не капала.
Я тоже простыла..правда срок был уже около 10 недель по-моему

добавлено спустя 2 минуты:

Taka
и зачем тбе думать о опасных сроках?улыбаюсь
поразмому бывает.
период адаптации и усиления малыша первые 12 недель.
Хотя, мне врач в больнице называла 6 недель, 16 и 26 улыбаюсь
Tanka

Не знаю, оно само думается улыбаюсь
Taka
Ты сейчас дома сидишь или работаешь? Как чувствуешь себя?
lisobona

А если бы....работаю....тяжело становиться, еду из-за города ежедневно, 65 км до работы блым блым
Еще и диплом на носу, сегодня экзамен задрот

А ты???[/b]
Привет всем эко-беремяшкам! и всем кто в процессе! У кого вопросы по эко пишите-отвечу! У нас 11-я неделька пузику, я очень,очень счастлива , потому-что я беременна (ovulation.org.ua) [/code]
Ну конечно же у нас у всех будут вопросы- где делала, ктов врач, первый протокол был или криопрограмма, сколько переносили и сколько прижилось???????? Все это очень для меня важно. Расскажи пожалуйста. чет засмущалась я
Лисобона,
Биопарокс-антибиотик местного действия, применяется вместе с сосудосужающими препаратами.
Применяется для лечения гайморита, синусита и болезней горла.
Зайди на сайт, а еще лучше, позвони в страховую и узнай. Если нет страховки, позвони в мою - 492 92 60.Скажи что ты застрахованное лицо, и что нужна консультация по поводу приема этого препарата, можно ли беременным его принимать.

Девочки, никто не слышал о таком препарате как Биопарокс? Его как вроде беременным тоже можно в нос закапывать.[/quote]
Да крысся!
Расскажи, пожалуйста. чет засмущалась я

Lisobona
Попробуй на ночь выпить большую кружечку чая с малинкой(2-3 чайные ложечки) и заесть это половинкой лимончика нифига себе
Мне помогает чет засмущалась я
lisobona
Ну наконец-то! ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданной беременностью!!!!!!!!!
Пусть деточки растут здоровенькими мамочке и папочке на радость!!!!

Кстати Биопарокс мне очень помогает от горла. Конечно, увлекаться им не стоит, но средство хорошее!
Девчонки,
я в недоумении: везде читала и от вас слышала, что стимуляция длится 10-12 дней, ну максимум 2 недели.
А мой врач мне посоветовал делать на 17 (!!!) день.
По-моему, неправильно, у меня только 9-ый день стимуляции, но мне уже даже сексом с мужем больно заниматься, не говоря уже о том чтобы носить обтягивающие тугие брючки или заниматься спортом.
У кого-то была такая длинная стимуляция? А то у меня там слон созреет скоро нифига себе
Рассказываю всем кому это необходимо:
улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Беременность экошную делали в НАДИИ на Андреевском, там все спецы из Исиды перешли. У меня лапароскопия показала спайки,непроходимость труб, их убрали,но не помогло, пришлось идти на ЭКО,Получилось с первого раза!!! Врач просто душка ,молодая,классная, Плахотная Оксана Валерьевна

добавлено спустя 3 минуты:

Татьяна101 писал(а):

сколько переносили и сколько прижилось???????? чет засмущалась я

Перенесли 2 эмбриончика(больше 3-х не делают), но ребеночек сейчас один. Кстати я просила мне переносить бластоцисты подрощенные, 6 или 7 дневные, это доп. плата, так гарантий больше
крысся

Да, были мы у нее год назад...именно к ней попали..
Честно, она меня не убедила улыбаюсь

Очень рада, что у тебя все вышло!
Поздравляю улыбаюсь Легкой беременности и здорового малыша!

Кстати! Сколько подсаживали?
!!!Nata писал(а):

Девчонки,
я в недоумении: везде читала и от вас слышала, что стимуляция длится 10-12 дней, нифига себе

У меня длилась 15 дней, это индивидуально,под Контролем УЗИ врач решает насколько хорошо созрели фоликулы, не переживай, а насчет боли оно понятно, их там гораздо большее кол-во,чем по природе (всегда1). поэтому распирать будет, у меня так и было
крысся
не все ещё из Исиды в Надию двинули улыбаюсь
Мне,например, атмосфера в Надии не очень понравилась.
мне попалась репродуктолог Гончарова Яна.
Кому как улыбаюсь подмигиваю
!!!Nata писал(а):

крысся
не все ещё из Исиды в Надию двинули улыбаюсь
подмигиваю

ну понятное дело не все,только лучшие, НАДИЯ ведь не безразмерная ржу нимагу ржу нимагу
крысся
насчёт луших не знаю, я очень довольна Берестовым в Исиде, но опять же, время покажет....
Да ну,глупо спорить кто лучше,или какая клиника,где кому помогли, теми и довольны
крысся
я с тобой полностью согласна, поэтому и говорю, что время покажет, нам-то по большому счёту плевать какая клиника "круче", важен результат улыбаюсь

Какой у тебя был протокол?
А Берестов во всех Киевских больницах принимает улыбаюсь)))? Только и слышу его фамилию !!!
Гончарова Яна она же узист в Надии, а не репродуктолог.

крысся
я тоже делала в надии,и тоже с 1 раза двойня, и хвалила просто дальше некуда, пока мне по узи не направили на чистку в 23 недели, а оказалось у меня всё нормально (я раньше писала в 1 части ЭКО).
Теперь и хочется сказать хорошее про них, но как вспомню что пережила там.....
крысся
lisobona
Поздравляю букетик крыша хлопает в ладоши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Taka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Кто - то , что - то знает про Имси?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3