Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Да, мужчины с Марса, женщины с Венеры. Думаю, он просто переживает, всё-таки это не только наши нервы, но и наших любимых людей, к сожалению улыбаюсь

Пусть пройдёт время, не нервничай, знаю, легко говорить, но всё же. Объясни ему, что могут и не прижиться, и это большое счастье, что приживутся двое, я бы очень хотел этого улыбаюсь.
Время, время, и ещё раз время. Если уж совсем не поймет, думаю, надо вести его к врачу, чтобы поулярно объяснили ему по поводу рисков и ВЕРОЯТНОСТИ наступления многоплодной беременности.
Удачи тебе!

добавлено спустя 3 минуты:

Бедненькая!
Больничный хоть взяла?
Выздоравливай!

Sweta писал(а):

Девочки, у меня такой жуткий ПМС. Все раздражает жутко, к мужу придираюсь, еле здерживаюсь чтобы не поругаться. В общем катастрофагрущу. грудь в том месте, где была очаговая мастопатия как иголочками колит. Кто знает как от него спасаться?

tigra777 писал(а):

единственное переживаю как бы не растрясти эмбриончиков после подсадки, все таки 420 км.

Уляжешься на заднем сидении автомобиля и будешь лежать!!! подмигиваю

Sweta писал(а):

Бросай это нехорошее дело.

Кто бы знал, как я стараюсь чет засмущалась я . Правда....
Manyasha
Вот мужики! у меня ПМС Не переживай, у него просто ещё действительно может времени не было всё осознать, у вас так всё быстро решилось с ЭКО. У меня тоже такой - упрётся рогом и всё, только потом до него дойдёт. А действительно, пусть с ним врач поговорит - это обычно действует отрезвляюще.
Manyasha
По желанию тебе могут подсадить и одного. Как правило тогда их доращивают до бластиков (5 дневочек) - - чтобы вероятность имплантации была большей.
Так что раз так категорично, можно решать вопрос.
Единственное, что шансы будут ниже.
Но это лучше, чем редукция. При редукции тоже большие риски потери.

Но у тебя же своей О вроде как не было ты говорила (сорри если перепутала), так что ЯК могут быть не такими хорошими и эмбриончики могут недожить до бласиков, тогда их лучше раньше садить- у мамы им лучше, и точно надо двух.

Короче - все на у смотрение доктоорра. а мужу поменьше деталей.
Скажи хорошо - будет один. А там скажишь если двое - и врачи удивились почему так...мужики ж в этом нифига не понимают.
Tanka
У меня получается 8 день после переноса.
tigra777
Уххх какое там терпение!!! подмигиваю
УУУХХХ девочки какая я возбужденная!!! ваааау Я пока дождалась чтобы страница загрузилась, чуть комп не разорвала, что то глюкануло сайт, вот и долго загружалась. Даже не читала, предыдущие страницы. В общем слушайте, сходила только что за тестом и сделала его. Так вот одна четкая, а вторая.... В виде призрака тоже. Можно сказать что ее нет, но так тоже нельзя сказать.Я уже в разных ракурсах посмотрела, но совсем очень очень слабая. Так может это свершилось!!! ваааау О Господи помоги!!!
Manyasha

двойня при ЭКО это не закономерность , соглашайся со всем что он говорит,тебе же легче будет. А там подсадят скольуо нужно , неужели если и при таком маленьком шансе у тебя получится зацепиться двоим, увидев всё что ты перенесёшь до этого он согласится ещё и на редукцию тебя послать? я думаю, что это он сейчас так рассуждает, а когда начнутся уколы операции, он поменяет мнение своё ! Хотя все такие разные ! просто перестань переживать, нужно с хорошим настроем идти на это , а не с пошатаной психикой : )))

Kroshka
я очень тебя понимаю, только у меня ещё муж не курильщик, а я такая была, до 2 пачек в день выкуривала. Когда муж давить начинал, не могла бросить, просто потом сказала ему что брошу в такой то день , до этого перестань меня дёргать а то на нервной почве не смогу это сделать, он перестал меня задалбывать, и я сдержала своё слово, просто проснулась и не курила больше! за месяц до подсадки бросила. Даже не нервничала , наоборот, такая гордость за себя, а он до сих пор рассказывает про мою силу воли всем улыбаюсь)) и гордится тем , что вот так легко отказалась от гадости этой !
Manyasha редукция - не очень хороший вариант.
Это травма и можно потерять второго малыша. да и при двойне редукцю делать наверное не станут. При тройне даже стоит раз 300 подумать. прежде чем на редукцию решиться.
Муже обьясни. что из двух двое приживаются не так часто. Может он еще осознает со временем. Мужчинам больше времени надо для переваривания информации.
мне троих подсаживали.. а плод у меня одинулыбаюсь

Девочки, а наша Шлон так и не вышла на связь? Как же она там?
lisobona
Какой тест покупала?
lisobona писал(а):

Так вот одна четкая, а вторая

вай! пока тихо тихо держу кулачкиулыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KARINKA
ББ тест

добавлено спустя 2 минуты:

Я понимаю,что немного тормознуть себя надо, вот у меня уже вроде начинает получатся подмигиваю Это может еще и вовсе не показатель, тем более всего 8 дней прошло.

добавлено спустя 1 минуту:

Вот что забыла спросить, а может большое количество прогестерона давать неправильный результат?
lisobona

Ну вот, теперь успокаивайся и береги себя! А главное, никаких не нужных мыслей!!!
Тихонечко поздравляю и держу @@@@@@!!!
lisobona

Читала твое сообщение, а у самой мурашки по коже побежали. Тест лучше делать на утреннюю мочу, попробуй еще завтра. Держу кулачки еще сильнее@@@@@@@@@@@@@@@@@улыбаюсь
Девочки, спасибо )))
я тоже категорически против редукции...
попробую с ним сегодня поговорить еще раз!
Либо уже тогда попрошу врача не обращать внимания на его условия... т.к. мне все равно сколько - главное чтобы все выносились и родились здоровенькими рыдаю
Manyasha

я тоже против редукции, может это и не хорошо обманывать, но может все таки не рассказывать мужу всего.
lisobona
Цитата:

Вот что забыла спросить, а может большое количество прогестерона давать неправильный результат?

нет, не может
lisobona

Сильно-сильно держу кулачки @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Sweta
так уже поздно... я ему сказала...
завтра мы идем вместе на пункцию.
Так он сказал, что с врачом поговорить хочет. Я боюсь за то, как он начнет настаивать на 1ом эмбрионе чет засмущалась я
Буду молиться, чтобы все было ок...
Manyasha
ну пусть настаивает. Потом поговоришь с врачом сама.
а может быть врач его переубедит в обратном. не паникуй раньше времени.. не надо с таким настроением идти на пункцию.выше нос.. все будет супер!!

Я уже по своему опыту знаю, что мужьям надо знать меньше.
правда, мой расстроился, что не получилось двойни.. говорит, что вообще -то хотел бы тройню ржу нимагу
ну я ему предложила попробовать самому тройню выносить ржу нимагу
Manyasha
Главное не перживай, а ты перед пункцией сама сначала поговори с врачом (если будет возможность), скажи ей точки зрения мужа. А пока там тебе все сделают, ты будешь лежать в палате и врач пусть поговорит с супругом. Я все таки думаю муж поменяет свое решение, ведь он совсем не понимает всей технологии и последствий. Удачи тебе завтра и хорошее количество и качество яйцеклеток!!! бееееее @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Пусть все сбудется и получится!!!

Ой девуленьки спасибо Вам за поддержку!!!
lisobona
Tanka

Милые... спасибо вам за поддержку и доброе напутствие...
Я верю, что все у нас обязательно будет ХОРОШО!!!
улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Manyasha

Удачи тебе на завтра и не расстраивайся раньше времени!
Держу за тебя @@@@@@!!!
Волохова
да нет, не смотрела, предполагала, что всё заложено в стоимости в Исиде. (не хожу о ней говорить, всю кровь высосали).
11 дней-это радужная перспектива улыбаюсь
Будем ждать. Как ты себя чувствуешь? Как масики, толкаются? улыбаюсь
!!!Nata
Что ж тебя даже по стоимости не проинформировали. да ты и сама чего не поинтересовалась в инете. Шла бы в ИГР там по цене бы меньше получилсь.
Да ты знаешь, в Исиде такие "тараканы в голове", что думаю, что в ближайшее время перейду в другую клинику!
Каринка, ну что могу сказать, если клиника, конечно, супер, чистенькая, аккуратненькая, но ассоциируется у меня постоянно с какими-то либо расстройствами, либо несбывшимися надеждами. Тянут быка за рога неизвестно зачем, а стоит это всё удовольствие ого-го сколько.

KARINKA писал(а):

!!!Nata
Что ж тебя даже по стоимости не проинформировали. да ты и сама чего не поинтересовалась в инете. Шла бы в ИГР там по цене бы меньше получилсь.

добавлено спустя 4 минуты:

Что значит настаивать? Думаю, паникуешь раньше времени.Врач-мужчина?

Manyasha писал(а):

Sweta
так уже поздно... я ему сказала...
завтра мы идем вместе на пункцию.
Так он сказал, что с врачом поговорить хочет. Я боюсь за то, как он начнет настаивать на 1ом эмбрионе чет засмущалась я
Буду молиться, чтобы все было ок...

добавлено спустя 5 минут:

KARINKA
Пять баллов по поводу того, что мужики в этом ничего не понимают.
В конце концов, ведь есть шанс развития и однояйцевых близнецов!!!Тогда как мужикам объяснять? Что это яйцеклетка виновата?!?
Manyasha
Давайка держи носик по ветру. Настраивайся на позитив. Ведь малышам нужна спокойная и счастливая мамочка. А с мужем я думаю все наладится, после беседы с доктором, иногда лучше воспринимается мнение профессионала. А это вам на завтра @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Удачи!!!
!!!Nata
Просто надо было До того чтоб в клинику идти в инет залезть. ну да ладною.. пусть все получится и все плохое забудется.
Волохова писал(а):

а вот и мои самые самые сильные апчхишки - ловите дорогие вам на удачу

Ой, хочу поймать, надеюсь для меня что - то осталось

добавлено спустя 3 минуты:

lisobona
Manyasha
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KARINKA
Да нет, смотрела, конечно я все клиники. И ходила туда даже. Просто мужу нравилась Исида. Кто платит тот и настаиваетулыбаюсь
!!!Nata
врач - мужчина... это я про мужа говорила все... грущу

Ли - а
спасибо за кулачки улыбаюсь мне ваша поддержка завтра ой как нужна... )))
спасибо вам девочки
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3