я с таким удовольствием прочитываю все форумы!я ведь,грешным делом,думала,что проблемы с зачатием-редкость,оказывается,что я не одна.конечно,мама мне говорила.что недля меня единственной строят больницы

,но.по жизненой ситуации так сложилось.что,выйдя замуж,я оказалась в другом городе(даже стране—из Белоруссии в Россию).а здесь нет ни друзей,ни подруг-даже всплакнуть негде.я мотаюсь по врачам в Белоруссии,потом приезжаю в Москву к мужу.не работаю(по такой простойпричине,что сначала пытались забеременеть,потом всё решали с пропиской.короче,я прирабатываю па промышленных выставках от газеты(типа промоутер)-2-3-дня в неделю,пару раз в месяц.там я одна,дома одна.начитаешься всякого всети-страшно делается

…а пару недель назад я совершенно случайно наткнулась на овуляшек-и так обрадовалась

!!можно,не стесняясь ,писать,спрашивать,радоваться за других,чувство поддержки-это очень важно!!читала истории других планирующих – плакала от счастья за тех,кто, несмотря на все преграды, смог,наконец,назваться мамой!нет,мне вас свыше послали!!

:cтараюсь не терять надежды.
добавлено спустя 17 минут:
сегодня температура 36,5,да и то чуть натянуло.неужели снова не будет О?поеду 15 домой,16 на приём к врачу-сдавать всевозможные анализы перед лапароскопией(27 марта).обязательно поинтересуюсь-куда пропала О?Так ведь ничего с моими планами не выйдет

.да ещё,честно говоря,ужас перед врачами-откуда взялся-не пойму

кажись,всё делаешь,как велят-а результата...даже О пропала

!!!!!!стала такая сентиментально-слезливая.плачу почти постоянно(правда,стараюсь,чтобы муж не видел-в условиях одной комнаты-та ещё задачка

)он тоже очень переживает.сам год пил спеман,а то СГ была неутешительная.сейчас снова я велела пить.блин,ну почему так-я была здорова-у него проблемы-.вылечился--у меня нашли.

.
рассчитали по йонасу-9 мартабудем стараться

!!!
а пока мужественно меряем БТ с тайной надеждой