Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
2.знакомы с 3.11.2003,стали вместе жить 3.7.2004,свадьба 2.10.2004.
3нет
4нет
5нет,всё в попытках.
6.всё это время
7.прошли уже всё-сг,узи.все анализы-гормоны-совместимость-зппп-и прочее - всё в норме.гсг-правая труба непроходима.27 марта назначена лапароскопия
8.нет
9.нет
10.я,в принципе и он тоже
11.всегда.к сожалению,после отмены новинета(пила не в качестве контрацепции,а в лечении 3 месяца) уже 2месяца нет овуляции,а раньше всегда была!!!
12.все поддерживают и переживают.
13.всё равно-лишь бы здоровый ребёнок -мальчик,девочка-хоть двойня ржу нимагу

сегодня 10 ДЦ.мерим температуру-36,8(ну хоть что-то,за 2 месяца этого года-прогресс я тут не причем .цикл до новинета был 26,после отмены 28.
так что потихоньку буду "обрабатывать" мужа чет засмущалась я
так хочется дитятку!!!!
я с таким удовольствием прочитываю все форумы!я ведь,грешным делом,думала,что проблемы с зачатием-редкость,оказывается,что я не одна.конечно,мама мне говорила.что недля меня единственной строят больницы ржу нимагу ,но.по жизненой ситуации так сложилось.что,выйдя замуж,я оказалась в другом городе(даже стране—из Белоруссии в Россию).а здесь нет ни друзей,ни подруг-даже всплакнуть негде.я мотаюсь по врачам в Белоруссии,потом приезжаю в Москву к мужу.не работаю(по такой простойпричине,что сначала пытались забеременеть,потом всё решали с пропиской.короче,я прирабатываю па промышленных выставках от газеты(типа промоутер)-2-3-дня в неделю,пару раз в месяц.там я одна,дома одна.начитаешься всякого всети-страшно делается грущу …а пару недель назад я совершенно случайно наткнулась на овуляшек-и так обрадовалась ржу нимагу !!можно,не стесняясь ,писать,спрашивать,радоваться за других,чувство поддержки-это очень важно!!читала истории других планирующих – плакала от счастья за тех,кто, несмотря на все преграды, смог,наконец,назваться мамой!нет,мне вас свыше послали!! ржу нимагу :cтараюсь не терять надежды.

добавлено спустя 17 минут:

сегодня температура 36,5,да и то чуть натянуло.неужели снова не будет О?поеду 15 домой,16 на приём к врачу-сдавать всевозможные анализы перед лапароскопией(27 марта).обязательно поинтересуюсь-куда пропала О?Так ведь ничего с моими планами не выйдет грущу .да ещё,честно говоря,ужас перед врачами-откуда взялся-не пойму я тут не причем кажись,всё делаешь,как велят-а результата...даже О пропала пипец !!!!!!стала такая сентиментально-слезливая.плачу почти постоянно(правда,стараюсь,чтобы муж не видел-в условиях одной комнаты-та ещё задачка ржу нимагу )он тоже очень переживает.сам год пил спеман,а то СГ была неутешительная.сейчас снова я велела пить.блин,ну почему так-я была здорова-у него проблемы-.вылечился--у меня нашли. грущу .
рассчитали по йонасу-9 мартабудем стараться чет засмущалась я ржу нимагу !!!
а пока мужественно меряем БТ с тайной надеждой
температура сегодня 36,8 - может,начинается???пресловутое западение было,а вот-вот О??? я тут не причем такхочется поверить,что в этом цикле будет О,причём желательно в левом(правый выбыл из игры из-за трубы грущу )пожалуста-пожалуйста-пожалуйста!!!!!!!
а вот я ещё нашла - для стимуляции сокращений маточных труб - пить пастушью сумку 2ст.л на 500 мл кипятка по 100 мл 5 раз в день.попробую-напишу(начала сегодня)
температура 36,8.странно-13день цикла.опять,что ли нет О? грущу ВПРОЧЕМ,УЧИТЫВАЯ,ЧТО СПАТЬ я легла около половины четвёртого-это не показатель.хотя,по идее,наоборот БТ должна быть повыше...
муж ещё заболел,с температурой.ПА ему не хочется..а вдруг О уже была,а он не успел ржу нимагу ?что-то мокрое и скользкое у меня было уже пару дней назад.провда,у мужа почти ТТ 39,И ГДЕ-ТО ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ я догадываюсь,что ему не до меня ржу нимагу .
по йонасу мы должны стараться 9 марта-попробуем...
пью второй день пастушью сумку-ну что вам сказать-не знаю,что она ускоряет,но внизу живота как-то не по себе я тут не причем дело в том,что М у меня безболезненные,я их не замечаю,асегодня и вчера такое кощущение,что внутри кто-то переворачивается и толкается(к сожалению,не могу сравнить с ребёнком рыдаю -ещё не приходилось такое почуствовать)надеюсь,что когда-нибудь,в обозримом будущем это мне всё-таки предстоит ржу нимагу
у мужа температуры нет--пользуясь случаем,буду приставать ржу нимагу
http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=1678
это мой график-посмотрите-кажется,нет у меня О грущу

добавлено спустя 5 минут:

вчера я всё-таки пристала к мужу чет засмущалась я вот только,кажись и этот месяц впустую пипец ....
БТ сегодня 36,9.вот только меряла её я поздно-в 11.00(БТ почти 37,чуть-чуть 36,95 я бы сказала)просто утром проснулась,померяла-36,8 (в 8 часов),расстроилась да и забралась к мужу под крылышко,так и проспали до 11(в конце концов,сегодня праздник)
С ПРАЗДНИКОМ ВАС,ДОРОГИЕ ПЛАНИРУЮЩИЕ И СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ!ПУСТЬ ВСЁ У ВАС СЛОЖИТСЯ ТАК,КАК МЕЧТАЕТСЯ!!ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ОПТИМИЗМА!!
мне муж подарил белку ржу нимагу из ледникового периода-ведь у неё девиз-никогда не сдаваться!!!вот так и мы...(вспомните,как белка носилась со своим орешком,сколько ей пришлось пережить... улыбаюсь )
а вечером я буду планировать по йонасу(9 марта в ноль часов с копейками чет засмущалась я )
спасибо всем
ну что же,вчера(или,скорее сегодня-около 0.15) мы с мужем сделали попытку по йонасу я тут не причем правда,утром график нарисовал мне О 5 марта,на 12 ДЦ.а мы- то в тот день и не"отметились" грущу обидно рыдаю я вель так понимаю,что яйцеклетка столько не живёт рыдаю
девочки,гляньте,пожалуйста,график-что,никак не получится в этом месяце Б? nnдобавлено спустя 1 минуту:nn Ссылка на этот график http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=1678
БТ наконец 37,0!!!!я так давно не видела этой цифры улыбаюсь а то всё время ниже 37 рыдаюможет,хоть сейчас что-то получилось я тут не причем пусть даже и не Б грущу ,НО ВЕДЬ О.вернулась!!!!!!!!"@@@@@@@@@@@@@@
поеду к врачу в витебск(я оттуда родом,но сейчас живу в москве),сделаю узи-какой яичник совулировал я тут не причем может,всё и наладится ржу нимагу
БТ 36,9,но утром я в 6.00 бегала в туалет,а БТ померяла только в 8 с копейками...
всё хотела написать,да руки не доходили...мне 17 января делали ГСГ.сама процедура безболезненная,но вот потом,через 4 часа я ездила за город на машине и всё время держалась за живот-такое чувство,что там полно воды и она плещется и довольно неприятно,болезненно.потом это прошло.но периодически такие ощущения возвращаются.а в этом цикле ,особенно ближе к середине и сейчас-они снова.идешь,а при каждом шаге внутри что-то неприятное опаньки ... причем в этот раз снрава,где труба проходима.вот сижу и думаю-боюсь,что после ГСГ у меня там что-то произошло.и явно не в хорошую сторону рыдаю очень страшно.кто-то ведь из читающих этот дневник проходил через ГСГ-у вас также,или всё хорошо вопросик однако если можете-ответьте,пожалуйста!!!!!!!
http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=1678
это мой график.когда,интересно,я буду мерять БТ в одно и то же время я тут не причем ?у всех получается?я как-то не всегда,особенно сейчас,когда муж уже неделю на больничном...когда проснёмся,тогда и мерю улыбаюсь .последнюю треть недели очень напряжены и побаливают соски.может, подмигиваю ??????@@@@@@@@@@@@
БТ ОПЯТЬ 36,95.причём,я померяла первый раз в 7.00,а второй в 9.00.она ровно такая же.кстати,я бросила пить пастушью сумку-от неё так крутило в животе(внизу).
вообще,мне как-то не по себе.понимаю,что приближается 27 марта и лапароскопия-боюсь всяких вмешательств(мне ещё ничего,кроме ГСГ из манипуляций не делали) нифига себе а ещё я вечером 15 уеду в витебск -там 27 мне сделают лапару и,если всё пройдёт хорошо-приеду в первых числах апреля.3 всё-таки на работу ржу нимагу
таму меня нат интернета у мамы-я зайду на почту и выложу только график на бебиплане.поэтому заранее приношу дневничку свои извинения(привыкла,понимаешь,дома к безлимитному интернету ржу нимагу )
БТ практически 37,0.но ночь была беспокойная.потом я сбегала в туалет я тут не причем и решила проверить,как это сказывается на БТ -37,2.Вот как?значит,все эти "походы" влияют на БТ опаньки ... я в чьём-то дневничке прочитала,что меряли температуру практически на протяжении чуть ли не всего дня.я вчера вечером,улёгшись, я тут не причем засунула-37,6.но это не считается ржу нимагу вообще-то раньне,до новинета,вторая фаза у меня всегда была 37,2--37,4,а когда она опускалась до 36,9 я точно могла сказать - завтра М.а теперь как-то не понимаю... рыдаю
так,БТ 37,0,после похода - 37,3.смотрела всё утро графики беременных-там есть беременные и с 36,8-36,9. я тут не причем а я,грешным делом, думала,что при Б БТ 37 и выше...опять всё надеюсь подмигиваю в этот раз так не хочется М пипец !пожалуйста!!!!!!!!
первый день цикла рыдаю а ещё в пятницу на узи выяснилось,что у меня впервые за 10 лет нашли на левом яичнике кисту рыдаю и в матке узелок рыдаю рыдаю рыдаю !что теперь делать?а ведь до новинета всё было в порядке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем пипец всем пипец всем пипец от переживаний М раньше на 3 дня пришли..и кроме того,чтобы меня уже добить-эндометрий тоже не нарастает.... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаюа всё гормоны....никогда в жизни больше...а как всё ждалось...и БТ была 37,2,но,когда вчера стало 36,8 я отплакала.....не передать сколько.жду 27-лапароскопию...
вчера снова ходила на узи-вроде кисты нет и узла она тоже не видит...правла по передней стенке матки неоднородный эндометрий рыдаю как мне всё это надоело пипец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
особенно мне нравится лечение-пересдайте анализ,переделайте узи--класс!!!!!!оказывается достаточно пересдать анализ-и вот оно-выздоровление нифига себе а я то,наивная чукотская девочка думала,что лечение это что-то другое ржу нимагу а вот и нет!а то что за эту неделю я пережила,отрыдала и вообще-до повторного узи в трансе была-мои личные проблемы у меня ПМС муж тоже с ума сходит...
пойду по аптекам-поищу эластичные бинты к лапароскопии.

добавлено спустя 5 минут:

http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=2262
новый цикл.........
ну вот и пришёл вечер "перед"...собралась,настроилась,,а всё-таки страшно нифига себе спасибо тем,кто поддерживает меня!это очень важно для меня.хочется вермть,что всё будет хороно..завтра с утра наркоз,лапароскопия и после,очнувшись,я уже буду всё про себя знать я тут не причем и уже в соответствии с услышанным строить свою дальнейшую жизнь.пожелайте мне ни пуха и удачи........
ну вот я и доползла до компа...отчитаюсь-проведена лапароскопия.сделано-обнаружили и удалили параовариальную кисту справа.и всё нифига себе нет спаек и трубы проходимы обе- просто по правой контраст поступает в брюшную полость медленнее...всё в норме и на свойх местах ржу нимагу правда чисто субъективно они (трубы) отёчны.поэтому я сейчас 10 процедур буду делать физиолечение послеоперационная реабилитация,параллельно пить антибиотики 14 дней.и всё вопросик однако внимание больше ничего мне предложить не могут нифига себе можно санаторий...сказали,что если в течении полугода не забеременею-ЭКО.....
ну что,швы мне вчера сняли-вроде ничего,подживает...правда,слева часть нитки врезалась в шов-сказали-само выйдет... ржу нимагу осталось пропить антибиотики,уже сегодня начала(стоит-жуть нифига себе )15 апреля допью-и....во-первых,приеду ,наконец,домой-к мужу чет засмущалась я а то уже месяц перерыв...смотрю на график-просто прелесть.вот только не надо ждать ничего-одна я никогда не забеременею ржу нимагу надеюсь,что всё наконец устроится... http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=2262
решила написать свои наблюдения..наверняка вы и себя в них узнаете ржу нимагу
поскольку со следующего цикла я снова "подключаюсь"к планированию,снова ожидаются...----первые дни цикла...оптимизм пышет,планов громадьё ржу нимагу ближе к середине-насилуем мужа-утро начинается с градусника и крика-ура,вперёд,овуляция,что значит "нет настроения?" ..И Т.Д и т.п. ржу нимагу наконец,все возможные доводы исчерпаны,все позы и стойки сделаны и мы напоминаем собой вазу...всё прислушиваемся ржу нимагу неделя до М-с утроенной энергией меряем БТ,бегаем в туалет ,как только где-то кольнёт ржу нимагу и надеемся...2 дня до М нифига себе нифига себе нифига себе это наши свами глаза-а вдруг???????????????мы ждём и живём ожиданием-да или нет...наконец-апофеоз и трагедия----------М у меня ПМС пипец грущу рыдаю И ДАЛЕЕ...ну что-узнали себя?я думаю,не я одна такая.если кто узнал-свистните мне..
ну вот,кажется и сегодня наконец еду домой,к мужу....только как-то не по себе-вчера муж был какой-то злой(я бы сказала)начал говорить,что мне от него нужен только ребёнок,что я могу приезжать только на овуляцию... нифига себе рыдаю я пытаюсь понять,что с ним -и не могу... рыдаю так обидно! рыдаю рыдаю всю ночь не спала(а ещё же надо делать вид,что всё хорошо-мама дома-не могу же я при ней расплакаться...)короче,я в панике.боюсь ехать домой.может,кто-то проходил через подобное-посоветуйте мне-завтра я уже доберусь до домашнего интернета.я сейчас просто какая-то зачарованнная хожу- в трансе нифига себе рыдаю
ну вот я и дома очень счастлива муж меня встретил-всё в порядке(но он всё равно считает,что я зациклена на Б)а то я сама этого не понимаю ржу нимагу !!!
у меня сегодня 1 ДЦ.поэтому всё опять сначала подмигиваю завтра последние таблетки-и в добрый путь!!!!
сегодня 2ДЦ.С утра допила последнюю таблетку антибиотика(жалко,конечно,что не получилось уложиться до М,да ладно)зато очень радует,что цикл после новинета восстановился-четкий скачок БТ.вчера правда как-то тянул животик,но это первый день, после лапары к тому же....скорей бы уже приступить к планированию я тут не причем чет засмущалась я ржу нимагу
по предварительным расчётам,О будет 25 апреля.ждём-с
меня,конечно,предупредили,что после ультразвука М обильные и могут быть болезненными,но я не ожидала,что так нифига себе первый день ещё ничего был,только крутило живот(а я ведь отношусь к тем счастливицам,у которых М безболезненные!),а вчера так плюхало чет засмущалась я !!!!просто жуть нифига себе хорошо ещё,что я после лапары и точно знаю,что эндометриоза у меня нет-а то бы уже напридумывала бы себе нифига себе ..сегодня вроде всё спокойно.
возвращаюсь к привычной жизни-собираюсь на работу
я даже к психотерапевту дома сходила-отчего же я не Б?...МНЕ сказали отвлечься....да,а я сама диплом по психологии защищала...могу тоже самое сказать...короче,ничего нового я не услышалаи не узнала...
что ж.будем отвлекаться--месяц я"гуляла"-а заданий по учёбе(экономист) накопилось нифига себе нифига себе и никто ведь за меня их не сделает.....
график http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=3218
сегодня слегка подмазывает,но к вечеру я наконец-то пристану к мужу чет засмущалась я ржу нимагу бльше 5 недель на посту я тут не причем ...может,там чет засмущалась я уже отвыкли без спермиков ржу нимагу ...а пранирование у нас в этом месяце 24-25-26...больше всего "впечатляет",что эти дни как раз-то мы будем жить у свекрови...просто оба будем работать на выставке в крокусе,свекровь живёт в строгино-нам только мкад перейти,а вот из нашего марьина не наездишься....м-да.попытаемся.. я тут не причем (а там и пол и диван такие скрипучие чет засмущалась я я тут не причем !!!!!)
как-то я сильно разболелась грущу всё воскресенье и понед,и вторник--очень болит голова,кашель жуткий,горло дерёт невыносимо,ухо левое заложило как ватой всем пипец вчера я так и не пристала к мужу чет засмущалась я у меня ПМС
а сегодня ночью проснулась и поняла--здравствуй,отит! всем пипец к утру уже в ухе как будто парочка пересмешников собралась--короче,классическая картина отита у меня ПМС пойду в аптеку за лекарствами-а ведь как крепилась чтобы больше не пить их!!20 дней антибиотиков!!а теперь ещё и отит!!!зла не хватает всем пипец всем пипец всем пипец
ну.и каковы мои,спрашивается,шансы на то,чтобы в этом цикле ЗБ здоровым ребёнком???????боюсь,опять придётся отложить! май на носу,а в этом году была одна внимание внимание попытка планирования....кошмар
не успела купить лекарство от отита--а вот и конъюктивит нифига себе всем пипец !!!!!!да что же это такое!???я выздоровлю когда-нибудь.??? всем пипец всем пипец всем пипец
мне кажется,что это так на меня москва действует.месяц из-за лапары отсидела в белоруссии-как огурчик.приехала в москву-полный набор.....даже до мужа никак не доберусь чет засмущалась я чет засмущалась я он уже говорит,что до О может и не стоит???....жуть.....
состояние остаётся больным пипец грущу ...горло дерёт,глаза конъюктивитные,нос постоянно закапываю(кажись,в прямом бы смысле его закопала-лопатой ржу нимагу ),уши -как в вате....полощусь йоксом.давление 83/60--я,конечно,всегда была гипотоником ,но в пределах 110-115/70-75, а 80/60 для моих габаритов небольшого откормленного слонёнка 90 кг--это как-то маловато-в глазах темно и мушки порхают...в этом цикле как-то и беременеть страшно-столько лекарств внимание у меня ПМС нифига себе всем пипец грущу грущу грущу рыдаю рыдаю рыдаю
правда,врачи считают,что в первые 2 недели Б. эти лекарства по принципу "или пан-или пропал"-либо само выкинется,либо просто не обратит на это никакого внимания...их бы слова да богу в уши...
почитала дневнички всех остальных--гляжу,у некоторых (не будем уточнять,дабы не сглазить) намечается увеличение живота и пополнение семьи очень счастлива очень счастлива очень счастлива здорово!!!!!!когда уже я мечтательно заявлю мужу,что меня от него уже тошнит я тут не причем чет засмущалась я .....
хотелось бы в этом году,а то утром пыталась вспомнить ,сколько мне исполнится в августе--чуть не упала--32,а я то была уверена,что 31!! опаньки ... а ведь себя от силы 25 летней ощущаешь....

добавлено спустя 7 минут:

тут заполняла график БТ-оказывается,уже 41 день без чет засмущалась я ...всё болеем,болеем...пора выздоравливать-и в бой!!!(в смысле--планировать)
когда вам кажется,что хуже уже не будет--не отчаивайтесь -БУДЕТ пипец ржу нимагу это я к тому,что вечеом мне было так плохо,но проснулась я в 1.17 ночи от страшной боли в горле и ушах - ангина гнойная,жутчайшая у меня ПМС нифига себе последний раз лет этак 20 назад была ..конечно,при таких болях не до мужа грущу рыдаю погнала сейчас его в аптеку...здравствуйте,антибиотики пипец а то я как-то без них неделю продержалась опаньки ... короче,планирование плавно отодвигается на май рыдаю я же не самоубийца сейчас предпринимать какие-то попытки...
заснула(вернее,потеряла сознание подмигиваю )под утро,уже светало.поэтому БТ какая-то непривычно высокая 37.1...
о муж уже прискакал ржу нимагу пойду ампициллин пить...доля моя ,долюшка грущу рыдаю меня сейчас стошнит :wallb:http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=3218
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3