Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

правильно ??? улыбаюсь)))

а вот и мои самые самые сильные апчхишки - ловите дорогие вам на удачу я тут не причем бееееее я тут не причем

Последний раз редактировалось: Волохова (31.01.2008 19:24), всего редактировалось 1 раз
Делали ИИ с ноября 2006 по сенятябрь 2007 года. 4 попытки подряд, потом отдых 4-е месяца и 5 удачная попытка подмигиваю
УУУХХХ ты ваааау я успела поймать!!!! :welcome1:
[
Волохова
Очень надеюсь что поймала, и может даже получится заразится!

добавлено спустя 7 минут:

lisobona
Сорри, когда я писала что нужно что вроде "Успешное ИИ или ЭКО" я не знала о том, что существует анкета ЭКОшечек, где есть эта инф. и предлагала никак не вместо нашей болтушки, а дополнительно, я невнятно написала. Я очень ценю эту темку форума. И по сути - ведь я тоже "неудачник", по крайней мере - на даном этапе. но с такой поддержкой и помощью девочек надеюсь, что скоро все изменится.
Волохова писал(а):

KARINKA

правильно ??? )))

Молодец!!!!
ты бедная устала - в Киев ехала, а мы туту тебя послали туда не знаю куда.
Но главное все же самые заразительные чихи ты нам чихнула!!!!!
Ловим.
Девочки, привет!
Я теперь тоже могу занять ваши ряды Smile
Сегодня началась стимуляция, три недели меня отрывают от трепетного ожидания, как я понимаю тех, кто сейчас судит о проявляющихся полосочках. Smile
Мне укололи диферелин 10 января, а теперь гоналФ.
Сколько у вас занял процесс стимуляции?
Ещё не беременная, но радость переполняет безмерная Smile
Всем хорошего вечера и солнечного дня завтра Smile Smile Smile Smile

добавлено спустя 3 минуты:

А ещё я сегодня была приятна удивлена стоимостью препаратов для стимуляции, 1 000 долларов только на 7 дней, плюс процедура ЭКО плюс ICSI 2 000 долларов, сижу и думаю, если стимуляция продлится дней 14, вот это цена вопроса будет! Smile
Да, девочки, масики у нас золотые будут, зато какие желанные!
Девочки, всем привет улыбаюсь!

Волохова

Алинка, ловлю твои чихи улыбаюсь.
Надеюсь, что и мне чуть-чуть досталось улыбаюсь !!!

Taka

Держу кулачки @@@@@@!!!
Я делала тест на 10-11 день пп, вторая полоска была на столько бледной, что она просто угадывалась, а не то чтобы была еле-еле заментной. Так что, даже полоска-призрак - это уже отлично!!!

lisobona

Алинка, как ты? Чем занимаешься? Муж сегодня приезжает?
Я держу за тебя @@@@@@!!! улыбаюсь

!!!Nata

Удачи тебе. Поздравляю с началом этого долгожданного пути улыбаюсь
А это тебе на удачу @@@@@@!

KARINKA

Как ты себя чувствуешь? Выздоровела?
Это тебе от сердца и почек дарю вам розочку, не болей улыбаюсь !!!

добавлено спустя 5 минут:

Волохова

Удачи на приеме у врача @@@@@@!!!
Taka
Я тебе в первой части писала, но повторюсь. Удачи тебе и терпения, желаю чтобы этот призрак стал явью!!! и это тоже тебе @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Скажи как ты себя чувсвуешь? Может какие то признаки появились?
Kroshka
Привет Крошечка! бееееее Да я нормально, да дорогой мой сегодня приежает, буквально где то через часика 3. Жду уже!!! чет засмущалась я Да наверное надо купит тестик, рискнуть сделать. я тут не причем
Всем приветики.
Kroshka
тебе скольки дневочек подсаживали?

Kroshka писал(а):

Это тебе , не болей !!!

Спасибо, постараюсь.
Kroshka
Спасибо тебе огромное, Крошечка!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Taka

Держу за тебя кулачки! Удачи и терпения тебе!!!
доброе утро !!!
так приятно в будний день проснуться не в 8 утра улыбаюсь

!!!Nata

то что радость переполняет это правильный подход улыбаюсь я стимулировалась 10 дней, на 11 овитрел ! А ты раньше не смотрела сколько стоят препараты улыбаюсь? я просто была подготовлена и меня не сильно шокировали цены, мы даже вложились в сумму меньше чем предполагалось !!!

Девочки всем хорошего дня ! бееееее

lisobona
а тебе хорошего дня с мужем улыбаюсь)))
Девочки всем привет!!!!
С новой темкой!!!! Пусть все мы в этой темке осуществим самую заветноу мечту. Благополучно забеременеем и родим!!!!!!
Надеюсь мне еще хватило волшебного чиха!!!!!!!!!!!!

Девочки я за всех держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ очень очень крепко, чтобы все получилось!!!!!!!!!

lisobona

может я буду провокатором, а может купить тест?улыбаюсь
lisobona

Приветик. улыбаюсь То, что муж приезжает - это просто отлично! Твоя поддержка и опора! улыбаюсь Будет уже не так тяжело и медленно тянуться ожидание улыбаюсь !
Если ты все же решилась купить тест, то купи и сделай его. Даже если вдруг там будет 1 полоска, ты же знаешь, что это еще не показатель, ну а если 2, то успокоишься немного (до ХГЧ все равно окончательного спокойствия не наступит).
Обязательно пиши! Держу за тебя @@@@@@!!!
Волохова
Спасибочки!!!
Sweta
Да наверное куплю сегодня, для приличия надо сделать. подмигиваю
KARINKA писал(а):

Kroshka
тебе скольки дневочек подсаживали?

2-х дневочек, получается (в пятницу была пункция, в понедельник перенос).
Kroshka
Спаисбо Крошечка за поддержку!!!
Sweta писал(а):

Пусть все мы в этой темке осуществим самую заветноу мечту. Благополучно забеременеем и родим!!!!!!

Привет! улыбаюсь Вот увидишь, обязательно осуществим!!! подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

lisobona

А тебе спасибо за цветочки ржу нимагу
lisobona
а сколько уже от переноса?
Девочки, у меня такой жуткий ПМС. Все раздражает жутко, к мужу придираюсь, еле здерживаюсь чтобы не поругаться. В общем катастрофагрущу. грудь в том месте, где была очаговая мастопатия как иголочками колит. Кто знает как от него спасаться?
Sweta

Сочуствую, бедняжка. Держись. от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку Мне в таком случае, к сожалению ничего не помагает... Только если рот на замок и молчать (но получается плохо). Купи себе чего-нибудь вкусненького! Например то, что ты просто так себе не позволяешь лопать, а тебе этого хочется. улыбаюсь Может настроение немножко поднимется подмигиваю
Sweta
Я тоже только вкусненьким ПМС заедаю. Вообще я все вкусненьким заедаю.
Kroshka

Спасибо за совет и за цветочкиулыбаюсь Буду молчать, но как ты написала получается плохо. Блин, что то мое настроение так колбасит, еще и подбородок весь опсыпало (у меня всегда так перед М). Буду держаться. Почему то цикл получился очень длинным уже сегодня 30 дней, а у меня обычно максимум 28 дней.

добавлено спустя 1 минуту:

Я еще вроде как похудеть собралась, от всего вкусненького отказалась, прийдется поестьулыбаюсь
Всем привет!
Sweta
С грудью такая же беда, узнавала у врача, она мне сказала после родов и кормления грудью эти болевые ощущения должны пройти.Так что приходится терпеть.
Kroshka
Как делишки?
Волохова
Спасибки за чихи,надеюсь поймала.
Nata
Огромной удачи тебе!
Taka
Lisobona
Девульки удачи вам и терпения. Представляю для вас наверное каждый день тянется мучительно долго. Но каждый день делает на один шаг ближе к нашей заветной мечте иметь малышей. Так что держите кулачки @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
KARINKA писал(а):

Вообще я все вкусненьким заедаю.

Молодец! Должны быть хоть какие-то маленькие радости, когда что-то идет не так подмигиваю

Sweta писал(а):

Я еще вроде как похудеть собралась, от всего вкусненького отказалась, прийдется поесть

Это еще успеется - похудеть! А вот нервные клетки не восстанавливаются подмигиваю

tigra777 писал(а):

Kroshka
Как делишки?

Да ничего, потихоньку. Вот работу работаю... Завтра выходной, жду недождусь я тут не причем .
Курить все никак не брошу окончательно чет засмущалась я , муж уже вопить начинает... Хотя сам вообще не бросает..., только разговоры ведет... я тут не причем Я понимаю, что надо и это без вариантов, но когда накатывают воспоминания...
Но, уже беру себя в руки и очень стараюсь воздерживаться от этой пагубной привычки улыбаюсь

Ты сама как? Что врачи говорят? С протоколом решили когда начинать?
Девочки... помогите... катастрофа!!!
Я вчера прилетела домой и стала мужа просвещать по поводу ЭКО...
сказала ему, что подсадку делают обычно 2ух эмбриончиков. Он был в шоке... КАК? Могут прижиться двое??? КОШМАР!!! я не знаю пока что такое 1 ребенок, а ты мне про 2оих говоришь. Короче - он категорически против, чтобы подсаживали 2ух.
Я в слезы...
я не знаю, как его убедить.. Ему кажется, что все так легко. Я понимаю, что еще рано делить шкуру не убитого медведя. Но все же грущу
Мы ждем радостных новостей больше 2,5 лет, а он так реагирует... а вдург вообще не приживутся - он как будто не понимает, что есть огромный риск...
что мне делать рыдаю
мне даже стыдно в сб его вести к врачу с такими принципами.
Kroshka
Мы с мужем с курением боролись 6 месяцев, вроде бы победили,заразная все таки штука. Я сейчас на Микрогиноне, с 10 начинаю колоть дифферелин, если все будет ok то 7-8 марта пункция. единственное переживаю как бы не растрясти эмбриончиков после подсадки, все таки 420 км.
Manyasha
Ты самое главное не нервничай. Попробуй еще раз спокойно все объяснить, привести веские аргументы. Удачи!
tigra777
нет... он настроен очень категорично! сказал, что хочет только одного.
А я хочу вообще 3ех детей, правда не сразу, конечно чет засмущалась я
Поэтому - я согласна на двойню!!!
Я надеюсь, что, когда мы завтра пойдем на пункцию, то я надеюсь, что, может, врач его сможет переубедить рыдаю

девочки, а что вы знаете по повду редукции.. насколько это опасно для оставшегося эмбриончика?
tigra777
Волохова

Спасибо огромное!
Столько мыслей сразу в голову лезет, жуть какая-то!
И вам также удачи в нашем нелёгком деле! улыбаюсь
Все решено, пойду сейчас и куплю что нибудь вкусненькое в тайне от своей совестиулыбаюсь

Kroshka

Бросай это нехорошее дело.
И я еле сижу жду конца рабочего дня, а работы как назло много.

Manyasha

вот елки палки... Ты объяснила ему, что 2 х подсаживают для большей гарантии? А если бы просто у вас двойня родилась без ЭКО, чтобы он делал?. Во всяком случае, скажи ему пока, что если все будет ОК и приживутся 2 е эбриончиков, то можно сделать редукцию. А потом дай Бог все получится, я думаю он по другому будет к этому относиться. Пока не расстраивайся!!!!!
Manyasha

Ты главное не расстраивайся!!! улыбаюсь Попробуй ему объяснить, что при подсадке двоих эмбриончиков может прижиться только один, а может и вообще ничего не получиться, к сожалению. Спроси у него, что он считает лучшим вариантом: возможность рождения двойни или возможность пролета? Ну, а если приживутся двое, так это же наоборот здорово!!! И в моральном и материальном плане или он может позволить себе тратить такие суммы?! Он будет отцом двоих замечательных малышей!!! Конечно есть и оборотная сторона медали, с двумя будет тяжеловато, но чтобы подготовить мужа к этому, у тебя будет 9 месяцев впереди подмигиваю . Его реакция вполне объяснима, он просто боится и не знает, что это такое. Думаю, что он еще и плохо себе представляет возможность "пролета". Одно слово - мужчины улыбаюсь . Хотя мой сразу говорил - двоих и точка! улыбаюсь

Manyasha писал(а):

мне даже стыдно в сб его вести к врачу с такими принципами.

А вот этого даже и не думай стыдиться!!! Может даже и лучше будет привести его к врачу. Пусть врач объснит ему риски и последствия!!!
Пусть он все обдумает! Главное, не дави на него.
Если он все же так и будет категорично настроен только на одного малыша, то уступи ему, чтобы жизнь не портить ни себе ни ему. А остальных можно будет "заморозить", конечно если они буду соответствующего качества.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3