Manyasha
Ты главное не расстраивайся!!!

Попробуй ему объяснить, что при подсадке двоих эмбриончиков может прижиться только один, а может и вообще ничего не получиться, к сожалению. Спроси у него, что он считает лучшим вариантом: возможность рождения двойни или возможность пролета? Ну, а если приживутся двое, так это же наоборот здорово!!! И в моральном и материальном плане или он может позволить себе тратить такие суммы?! Он будет отцом двоих замечательных малышей!!! Конечно есть и оборотная сторона медали, с двумя будет тяжеловато, но чтобы подготовить мужа к этому, у тебя будет 9 месяцев впереди

. Его реакция вполне объяснима, он просто боится и не знает, что это такое. Думаю, что он еще и плохо себе представляет возможность "пролета". Одно слово - мужчины

. Хотя мой сразу говорил - двоих и точка!
мне даже стыдно в сб его вести к врачу с такими принципами.
А вот этого даже и не думай стыдиться!!! Может даже и лучше будет привести его к врачу. Пусть врач объснит ему риски и последствия!!!
Пусть он все обдумает! Главное, не дави на него.
Если он все же так и будет категорично настроен только на одного малыша, то уступи ему, чтобы жизнь не портить ни себе ни ему. А остальных можно будет "заморозить", конечно если они буду соответствующего качества.