Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы с мужем все еще не можем в себя прийти улыбаюсь
Tajra писал(а):

Девочки,

У меня какие-то проблемы и сайт уже полтора часа не грузился... Я получила результат ХГЧ:

817

Волохова, это похоже на твою цифру - вот как ты чихаешь метко! Буду ждать УЗИ. Слов нет, как я счастлива!

ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жанкин, ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮ тебя (тихо уже не могу) с таким долгожданным ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!
Супер рада!
Не уж то двое?!!!))))
Фишик,

Спасибо, до УЗИ точно никто не скажет, сколько, но у Волоховой был ХГЧ что-то за 800 и у нее двойня. Посмотрим, что скажет врач и УЗИ-аппарат. Главное, чтобы теперь не тройня, а один или два - я в любом случае рада буду.
Тайрик, гипера попустит и счастье станет ярчеулыбаюсь
я не умею считать, думала тут спецы найдутся-предлагаю зазывать Волоховуулыбаюсь пусть насчитаетулыбаюсь
Тата,
Волохова когда в клинике сказала, что 800, ей ответили, что сказать не могут один или два... Но у нее не было варианта с тремя, а у меня может быть, вот и волнуюсь. При трех риск невынашивания очень большой, я такого начиталась, ужас... При тройне важно еще, где они прикрепятся и как близко.

А никто не помнит, сколько у Таки ХГЧ был?
Tajra писал(а):

Фишик,

Спасибо, до УЗИ точно никто не скажет, сколько, но у Волоховой был ХГЧ что-то за 800 и у нее двойня. Посмотрим, что скажет врач и УЗИ-аппарат. Главное, чтобы теперь не тройня, а один или два - я в любом случае рада буду.

а когда УЗИ, чтобы кулачки подержать?
Отметься в нашей болтухе, плиз...так хочется "свежачка"улыбаюсь)))))
Тайрик, нашла в темке у Таки был 568 ХГЧ, так что судя по всему он не показатель на таком раннем срокеулыбаюсь

все будет пучком-держу за тебя кулачища с двойней @@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня на 15 день после овуляции ХГЧ был 771 -киндерочек 1улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

и харе читать страсти в инете про невынашивание, буду бить попуулыбаюсь
Фишик, уже отметилась. УЗИ еще не назначали, кажется, через 2 недели после ХГЧ. А пока я пойду в кроватку, мне тяжело долго за компом сидеть - пузо давит на ребра.
Tajra
у меня на 13 день было 437 ХГЧ..была двойня..но перестал ождин развиваться.. а ствоим 817 на 13 день тчно сомнений быть не может
по поводу алергии...у меня так же проявлялось сильно кашляла, вкус масла в горле.. прям задыхалась..но не при каждом уколе.. а когда как уколоть.. И у рады так было..
Tajra
полно людей дома, не могла зайти улыбаюсь))
блин , как же классно улыбаюсь)))))))))))) я представляю твои эмоции, сами 5 лет ждали две полосочки , так что период адаптации будет долгий улыбаюсь
у меня ХГЧ был 560 улыбаюсь ты пошла дальше ! на узи тока через 2 недели сказали что именно два и прижилось! и у меня ХГЧ был на 9 день подсадки пятидневок !!!!
зато теперь улыбка долго не будет сходить с твоего лица улыбаюсь)))))

добавлено спустя 8 минут:

Tajra
давит на рёбра - дорогая - подожди пару месяцев, я уже лежать не могу, они у меня по рёбрам просто пляшут, так что сейчас подготавливайся к их " забавным " играм улыбаюсь))))))))))
Tajra
как проявляется гипера? пузо надулось? Болит живот? Что тебе капают?
А УЗИ делали? Есть жидкость?
Tajra

Ура!!! Поздравляю!!! С долгожданной беременностью тебя!!! И пусть всё пройдёт легко и хорошо))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на двойню
!!!Nata
Ты знаешь, мне к ней вот сейчас идти нужно и обсуждать протокол и т.п., она пока просто сказала, что стартуем на 21 день. А какой там протокол пока не знаю. И подождать хочу пару дней, а то щас вся ещё хриплю и соплю (но уже не так конечно, как было) А то ещё скажет, типа переболела, давай переждём, а я уже не могу ждать, поэтому чуть позже пойду к ней. Может быть в четверг или пятницу, и там уже всё точно скажу...
123456789
А ты гистеру то сделала? Как у тебя дела? ты ещё не в протоколе?
Всем приветик!
Masjanya
Выздоравливай поскорее. Я перед пункцией тоже разболелась жуть как пила чай с липой,и с дущицей, и доктором мом баловалась. Еще врач разрешила Ремантадин однократно 3 таблетки. За 2 дня на ноги встала.
Tajra писал(а):

теперь буду изучать, что надо с беременностью делать, а то я полный профан улыбаюсь

И я полный профан, вроде всё уже знаем про то как забеременеть (ЭКО и всё что с ним связано), а вот что делать дальше?

Умница! Поздравляю! Кем в нашей стране я восхищаюсь так это нашими женщинами!
Девочки а кто-нибудь знает как дела у Базя?
tigra777
Я сейчас пью аспирин, это я так понимаю для крови, чтоб разжижалась лучше.
Татьяна101
Я наверное полный профан, а зачем ей разжижаться?
По поводу ХГЧ. У меня на 15 день было 1600 (4 эмбриочика).
tigra777
А фиг его знает, наверное с тем кол-вом припаратов, что мы пьем нужно не только кровь разжижать нифига себе
tigra777 писал(а):

Татьяна101
Я наверное полный профан, а зачем ей разжижаться?

Это тем у кого густая кровь (по результатам коагулограммы). Мой папа пьёт аспирин чтьобы сердцу было легче кровь качать.
Сегодня размораживают моих деточек, Алиночка, чихни на нас пожалуйста еще раз, мне так на завтра твой чих просто необходим я тут не причем
Татьяна101
Так у тебя завтра значит подсадка?
lisobona
АГА, стараюсь об этом не думать и не переживать, но по ночам мы с мужем уже не спим очень счастлива
Tajra

Дорогая, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ ураааааааа от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку !!!!!!!!!
Держу за двойняшек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

!!!Nata

Как настроение? С врачом разговаривала?

Tanka

Дорогая, ты уж давай, старайся не отекать я тут не причем !
После врача отпишись подмигиваю , надеюсь, все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Принцессе, как всегда подмигиваю , огромный привет!

добавлено спустя 3 минуты:

Татьяна101 писал(а):

Сегодня размораживают моих деточек

Удачи!!! Держу, чтобы хорощо разморозились и продолжали делиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А это, отдельно тебе на перенос

Старайся сильно не переживать подмигиваю , понимаю, что это не возможно, но ты уж постарайся!
Тебе врач будет звонить, говорить как разморозка прошла, сколько клеточек или ты это все узнаешь завтра уже перед переносом?

добавлено спустя:

lisobona

Дорогая, как самочувствие?

добавлено спустя 1 минуту:

tigra777

Как ты букетик ? Береги себя!!! улыбаюсь
Приветик девочки!
Tajra поздравляю от всей души!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Всем кому надо, ловите и мои кулачки @@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

И откуда у меня столько цветочков? чет засмущалась я
Kroshka
Не дай бог, чтоб они мне звонили, они позвонят только в плохом случае, думаю может тел. отключить.... бееееее чет засмущалась я нифига себе а все остальное мне скажут уже перед самим переносом
Татьяна101
Дорогая, тогда удачи тебе завтра! И много много кулачков@@@@@@
Kroshka
С некоторой переменностью мое самочувствие. Вчера думала помру, вечером так тошнило, что думала прийдет зеленый змей. подмигиваю Меня вообще последнее время вечером и вот именно перед сном так начинает тошнить, что жить не хочется. Но надеюсь, что осталось совсем чуток и пройдет тошнота. Вчера взвесилась, так я еще похудела на 2,5 кг за 2 месяца. Хотя по внешнему виду и не скажешь. Вот такие у меня дела. Как ты? Уже начали подготавливать эндометрий?
Masjanya
На 21 день стартует длинный протокол.
Сделают УЗИ - уколят диферелин и отправят отдыхать две недельки.

добавлено спустя 32 секунды:

Татьяна101
Все будет хорошо.
ты молоденькая- разморозяться твои крошки.
KARINKA
Удачи тебе!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3