Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Идя на пункцию волуюсь. Но не сильнее волнение, чем перед лапарой, вот тогда действительно колбасило не на шутку, даже не смотря на стерильность Исиды и наличия "модных" инструментов.
Но кривить душой не будем, весь этот процесс достаточно нервный.

добавлено спустя 44 секунды:

АУУ!
Девочки, что-то сегодня все куда-то пропали, наверное почту после выходных разбираете? улыбаюсь

Последний раз редактировалось: !!!Nata (11.02.2008 15:35), всего редактировалось 1 раз
Девочки, тока что созванилась с врачом.
Она мне на завтра подтвердила... мамочки, страшно...
и как то рано вроде, раньше говорила где то 8-9дц, а у меня завтра тока 7, это нормально, кто знает?

у меня сайт с утра не работал просто.. выкинуло и только что впустило)))

добавлено спустя 8 минут:

Kroshka
спс)) надеюсь всё так и будет... И саму процедуру боюсь и результата почему то((
Masjanya
Масянечка, не поняла, а что у тебя завтра?
Masjanya
Я тоже не могла зайти на сайт, вот-вот только получилось. По гистере я где-то читала, что чем раньше по днях цикла тем тонье слой эндометрия и лучше. Хотя мне назначили на 11 день, но у меня другая ситуация, доктор хочет еще раз посмотреть на УЗИ и подтвердить (или отменить) назначение. Даст Бог все пройдет благополучно. Я понимаю, что ты все равно будешь волноваться, но постарайся не думать об этом постоянно и не накручивать себя, главное не придумуй там себе несуществующих последствий и проблем.
Лови на удачную гистеру еще раз: @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Masjanya
извини, торможу, у тебя же гистера.
!!!Nata
Гистероскопия
Taka писал(а):

я вот думаю, 2 месяца полного воздержания, это ж так негуманно

у меня уже больше полугодагрущу((

Мы уже выше писали, что сам физический контакт вреден, а тебе сейчас и подавно лучше пока поберечься... первые недельки беременности самые хрупкие... секс может вызвать не очень хорошие последствиягрущу
Masjanya
Масянечка, ну удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки чтобы все хорошо прошло улыбаюсь очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Masjanya

ну, немножко по-переживай, только не переусердствуй улыбаюсьВ гистере нет ничего страшного , у меня пункция была тяжелее! ты думай о том что после гистеры можно будет приступать к стимуляуии, что это приближает тебя к чему то уже улыбаюсь))
Даже болевых ощущений после неё не было !!!
Спасибочки девулечки за ваши кулочки и поддержку, думаю завтра они мне очень пригодятся))
Блин, сейчас на работе, а работать не могу, всё равно колбасит ещё, в себя не приду, что завтра))
Сейчас пойду предупреждать, что меня завтра не будет))
Волохова
Передавай привет малышам! улыбаюсь
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Как себя ведут манюнечки?убедили мамочку не ходить на работу? я тут не причем
Masjanya
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошоулыбаюсь
!!!Nata

19 мне на комисию, и всё, справочку отправлю на хэда, и начну паковать вещи! Список составила, ужас, столько всего нужно покупать. а сколько ещё забыла написать улыбаюсь)))))))
Девочки, скажите пожалуйста, на эту процедуру гистеру нужно приходить на голодный желудок?
И сколько всё это проходит по времени, к чему готовиться? так хоть примерно... я тут не причем
Волохова
Наверное, со скрипом в сердце с работы отпускают улыбаюсь
Замену нашла себе?
Masjanya

На голодный желудок, так как наркоз же будет , а его на сытый нельзя чтобы потом не тошнило! Сама процедура минут 20, заснёшь минуты за две, я думала меня наркоз не берёт , а через пару секунд уже очнулась после операции улыбаюсь)))))
Тебя перекатывают в палату, там ещё засыпаешь, смотря какой наркоз, я спала ещё где то час, потом в туалет , голову немножко поводит, но это нормально! Через два часа после наркоза вообще всё хорошо. Я сама оделась ,села на беседу с врачом , всё пораспрашивала. Записались уже на стимуляцию и дефелерин !
А дома просто полежала два дня. Я уже говорила , наплмню что после гистеры идёт кровь, так что ты ене пугайся, это нормально . До 5 дней она должна идти , не обильно но алая будет !

добавлено спустя 4 минуты:

!!!Nata

что то типа этого улыбаюсь меня заменять будет девочка , которая работает с ключевыми абонентами, пока на кировограде работы не сильно много по должности, она сможет меня заменять, плюс она единственная кто подходит улыбаюсь)))) так что проблем нет , мы уже вместе делаем мою работу последний месяц чтобы ей легче было потом !
Но они надеются что через пол года я вернусь улыбаюсь))))) наивные ! Хотя я хочу, но будет что будет улыбаюсь
Волохова
Хи-хи-хи, вот наивные! улыбаюсь
Понятно...
Так что часа через 3 можно смело говорить мужу, что можно меня забирать. Я вот правда на один день, тока на завтра отпросилась с работы, но думаю мне и денька хватит...
девочки,привет!
Я уже вернулась! В пятницу,15 февраля, иду к врачу со своими погаными анализами на АСАТ.Будем обсуждать плотно ИИ.
Девульки, так я про обычный секс и не заикаюсь, но оргазм-то можно??? или тоже нет??? чет засмущалась я
Ну а если во сне сам случается?! Природу-то не обманешь...
Блин, не пойму... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ОРГАЗМ НЕЛЬЗЯ или АКТ КАК ТАКОВОЙ?!

добавлено спустя 32 секунды:

Лисобонище, ты-то как???
Taka
если во сне, то не пугаться...я в таких случаях на ранних сроках вставляла папаверин сразу. а вот уже после 10ти недель оргазмы можно и так подмигиваю
Мы вот уже и просто секс пробуем- вроде ничего, но все надо по чуть-чуть, чтобы если что не навредить чет засмущалась я
Лисобона, как ты себя чувствуешь??? Мы за тебя переживаем. Токсикоз уже чувствуется??
Masjanya

Это тебе на сегодня @@@@@@!!!

Лисобонка, ты и вправду, куда пропала?

добавлено спустя 1 минуту:

Sweta

Привет улыбаюсь . Как дела? Как настроение?
Девочки всем привет!!!!!!

Masjanya
Тебе удачи на гистере!!!!!!!!!! Чтобы все было хорошо@@@!!

Kroshka
Привет!!! Настроение вроде нормально, работаюулыбаюсь Как у тебя делишки?
Пойду к врачу в субботу, очень рекомендовали, у него сейчас своя клиника ЭКО в моем городе, посмотрим с мужем, что он нам предложит. Я у него предварительно уже была - понравился, был недоволен, почему в Киеве не выяснили причину анэмбрионии, не приняли каких либо поправок во втором протоколе. Меня на УЗИ нельзя было смотреть из за М. Сказал в следующий раз будет детально с нами разговаривать. С первой консультации даже денег не взял, удивительно.

Taka , Лисобона
Как ваши ощущения, как самочувствие?
Привет девуленьки! бееееее Да неее, я никуда не пропала. Так просто лазила по сайту читала, что пишут. Чувствую себя нормально.Вот только когда проголадаюсь подташнивает, да и иногда когда сытая. А так вообще ничего. Грудь не болит, раньше хоть покалывало что то, а сейчас вообще глухня. В общем жду только узи, чтобы подтвердить, что все развивается хорошо. На узи правда еще не записалась, но планирую на 20-21 февраля.

добавлено спустя 1 минуту:

Только вот еще иногда живот сильно ноет, а иногда вообще тишина, аж непривычно.
Лисобонище, ты к врачу обращалась по поводу живота? Если болит, ты бы врачу сказала. На УЗИ покажут сколько сердечек бьются??? Вот здорово!!!! Очень рада, что у тебя все хорошо. Ты больше гуляй , если болит живот, то полежи немного. Береги себя. чет засмущалась я очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Всем приветик!!!!
так у нас хорошо. Прям бэби бум намечается.

Sweta
а я все не дошла.просто ездила к родителям на несколько дней.Но до пятницы обещаю добраться до твоих документов.
KARINKA

Большое спасибо, что помнишь за мои бумажки. У меня оказывается там и денег немножко осталось за лекарства, я забыла, в клинике напомнили. Так, что если не хочешь связываться не надо ехать.
Как родители?
Девочки... приет...
как вы тут? во я смогла опять до компьтера добраться...
как всегда к вам за помощью.
Подскажите, пожалуйста, должны ли быть какие-то признаки положительного результата перед анализом ХГЧ? я ничего совсе нечувствую... грущу
до этого беспокоил СГЯ... поэтому и болел животик... а сейчас - совсем глухо...
это - нормально?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3