Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
понятно что про мужа, имею ввиду что врач с мужем- мужик мужика,может, лучше поймет
не-е-е... врач у меня женщина
причем - ровесница моего мужа, 34 года ей по-моему подмигиваю
Всем привет!
Ну вы и болтушки, уже и в темку предыдущую не влезли ржу нимагу !

lisobona
Зажимаю кулачки крепко-крепко!!! У меня на 7-8 день тоже был призрак, без бурной фантазии незаметный улыбаюсь
Кстати, в тот период, когда я делала тестики после ЭКО (аж страшно вспомнить, сколько мой муж на них денег потратил - больше 200 грн нифига себе нифига себе нифига себе ), меньше всего мне нравился именно ББ тест, из-за того, что там очень бледные полоски, даже контрольная какая-то нечеткая была. Так что, я вся в радосных предвкушениях насчет тебя!!! улыбаюсь
lisobona
Taka

я пока боюсь радоваться, сохраняю все счастливые эмоции на ваше ХГЧ улыбаюсь
@@@@@@@@
@@@@@@@@

на удачу улыбаюсь))

была у врача вчера, получила от неё, набрала я ну слишком много за 2 недели, посадили меня на строгую диету, так что вчера мои детки ужинали шпинатом грущу
Волохова
сколько набрала? улыбаюсь
Наверное, за форумом незаметно сладости трескаешь? улыбаюсь улыбаюсь
lisobona,Taka , продолжаю держать@@@@@@@
Manyasha, тебе удачищи @@@@@@
!!!Nata

у меня так вес хорошо набирался, за 5 месяцев совсем чуть чуть набрала, а тут за две недели 4 кг, я допускаю обед был перед весами и всё такое улыбаюсь но это уж слишком грущу(( начала позволять себе многое, сладости да, хотя все месяцы не хотела, теперь прямо требую улыбаюсь но мне не трудно себя сдержать, так как незаметно набираемый вес плюс отёки могут быть проявлениями серьёзных угроз для деток. Так что нужен полный контроль теперь улыбаюсь
ты будешь хорошей мамочкой!

Волохова писал(а):

!!!Nata

у меня так вес хорошо набирался, за 5 месяцев совсем чуть чуть набрала, а тут за две недели 4 кг, я допускаю обед был перед весами и всё такое улыбаюсь но это уж слишком грущу(( начала позволять себе многое, сладости да, хотя все месяцы не хотела, теперь прямо требую улыбаюсь но мне не трудно себя сдержать, так как незаметно набираемый вес плюс отёки могут быть проявлениями серьёзных угроз для деток. Так что нужен полный контроль теперь улыбаюсь

Девочки подскажите после ЭКО могут быть физеологические роды или всегда делают кесарево? я тут не причем
Manyasha писал(а):

Sweta
завтра мы идем вместе на пункцию.
Буду молиться, чтобы все было ок...

Держу @@@@@@@@@@@, чтоб всё было хорошо!

А так же за всех ЭКОшечек @@@@@@@@@@@@@@
masik
в основном делают КС, тк не хотят рисковать здоровьем и матери, неу и конечно долгожданного ребенка.

Sweta
вы интересовалсь клиникой Вишневского в Донецке???
Да, год назад мы с Tanka поднимали эту тему (госпрограмму), желающих общаться было немного....
masik писал(а):

Девочки подскажите после ЭКО могут быть физеологические роды или всегда делают кесарево?

Вот мари8 у нас на форуме сама рожала. ЭКО - не показание для кесарева.
masik писал(а):

Девочки подскажите после ЭКО могут быть физеологические роды или всегда делают кесарево? я тут не причем

В принципе нет, но большинство все-таки рожают через кесарево. Как мне сказала врач, то что я дошла до ЭКО, не забеременнела сама, уже указывает на нарушения родовой деятельности, так что лучше перестраховаться. Ну, меня, в любом случае наверно бы ждало кесарево, из-за очень плохого зрения, так что я не напрягаюсь по этому поводу улыбаюсь
lisobona
Taka

За высокий ХГЧ. чтобы призрачная вторая полоска стала ОЧЕНЬ ЯВНОЙ ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 13 минут:

Manyasha
Лови: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень надеюсь, что у тебя ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
masik
мне врач тоже говорит, чтобы не навредить долгожданному ребёнку, лучше делать кесраево, но всё зависит от протекания беременности т родовой деятельности, если здоровье позвоялет, почему бы и нет?
masik
девочки, КС показано только при двойне, на то есть физиологические причины и однозначные показания...слишком велик риск, разворота второго ребенка, хотя и так иногда рожают ЕС подмигиваю
ЭКО- не показание для КС! все решается, как в обычной Б.
!!!Nata
странный врач, тогда всем пусть делает КС у кого дети долгожданные опаньки ...
и кто сказал, что после КС все с детьми в порядке? травмы сплошь и рядом, только уже другие- не надо думать, что КС спасение от рисков, рожайте сами если все в норме, для ребенка это уж точно более полезно и физиологично я тут не причем
рада
согласна, я бы тоже сама рожала улыбаюсь
ovulashka
Цитата:

Как мне сказала врач, то что я дошла до ЭКО, не забеременнела сама, уже указывает на нарушения родовой деятельности

Боже, какая ересь......ржу нимагу ну ты же и правда дошла до ЭКО, сама то как думаешь?
вот у меня эндометриоз брюшины, отсюда проблемы заБ и эко...при чем здесь родовая деятельность???
у кого поликистоз, при чем тут РД? а если трубы непроходимы...они то каким боком в родовой деятельности участвуют???
Девочки, неужели сложно говорить на равных с врачем, они вам ради собственного удобства и не такое на уши навешают, задавайте такие вопросы экошному врачу, они-то хотя бы специалисты в таких вопросах я тут не причем

Сейчас тенденция наблюдается всех простимулировать или прокесарить...врачи тоже люди, не хотят ждать пока мы естественным образом чз 8-12часов родим, им тоже домой надо, да и другие лежат... мерзко, но факт...

добавлено спустя 2 минуты:

!!!Nata писал(а):

рада
согласна, я бы тоже сама рожала улыбаюсь

вот и настраивайся! благополучно зачать, выносить и родить от сердца и почек дарю вам розочку
рада
спасибо большое!
Ты делала ЭКО? В какой клинике?

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки, интересные врачи, говорят "Ты же и сама в живот уколы делать можешь", зачем 2 часа на дорогу тратишь.
Вот я и думаю, может тогда и ИКСИ и ЭКО самой сделать? улыбаюсь
Вы во время стимуляшки сами себя кололи (извините за глупый вопрос, так,сбор общественного мнения).
Девчушки!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за все кулачки!!!
У меня четвертый тес показывает 2 полоски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Taka
УРРРРРРРРРААААААААААААА!
Поздравляю!
Осталось только окончательно подтвердить анализом!
Здорово!
улыбаюсь
Девочки... все пошло в субботу вроде ок )))
у меня забрали аж 11 яйцеклеточек. Врач сказал, что это вполне хороший результат. Муж сдал свои спермики и все отправили в работу.
На вторник назначили подсадку, если, конечно, все будет хорошо. Если наши эмбриончики будут хорошо развиваться. По поводу кол-ва для подсадки мы будем разговаривать непосредственно пеед процедурой. Т.к. врач сказала, что пока не стоит об этом думать и делить шкуру неубитого медведя... все зависит от того, сколько оплодотворится и какого они будут качества (((
так что - молюсь, что все будет хорошо!!!

К счастью, СГЯ - не было... и уже почти ничего не болит...
Девочки... держу тоже за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы у вас у всех все получилось и вы порадовали нас фотками полосатых тестиков подмигиваю
Taka
ура...тихонечко улыбаюсь
!!!Nata
в Москве, клиника Мать и Дитя, доктор Базанов ПА.
все уколы и в живот и в попу делала сама, до этого даже кому-то не колола улыбаюсь прочитала на пробирке про самообслуживание и вперед!
http://www.probirka.ru/ukoleco.htm
в этом нет ничего страшного, я бы тоже задумалась-может пусть тебя медсестра научит? подмигиваю
рада
вот это совпадение! только что с этого сайта, там и про Мать и Дитя читала, хорошие отзывы. спасибо!

добавлено спустя 1 минуту:

Manyasha
@@@@@@@@@@@@@@@ Кулачки за тебя, Маняшка! @@@@@@@@@@@
Taka
Я присоединяюсь к поздравленям!!! букетик букетик букетик Написала в личку
lisobona
а сама-то как? что новенького?
Manyasha
Ну что же, хорошие новости. Дай Бог чтобы следующий этап прошел так же успешно!!!Удачи!!!! букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик

добавлено спустя 3 минуты:

KARINKA
Пока ничего новенького, хочу завтра тестик сделать. Чувствую себя просто отлично, только живот понывает периодически, а в целом все нормально. Грудь не болит, писить не бегаю.
lisobona
Ну тогда до завтра @@@@@@@@
Taka
Пока тихонечко ПОЗДРАВЛЯЮ!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Lisobona
Привет! Это тебе на завтрашний тестик @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Manyasha
11 ЯК это очень хорошо. Теперь самое главное что бы они поделились. Держи на удачу @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Девочки, доброе утро улыбаюсь !

Manyasha

Тебе эмбриолог звонил? Как проходит деление клеточек?
Держу, что бы все было хорошо @@@@@@!!!

lisobona

Как результаты утреннего тестика?
улыбаюсь Держу @@@@@@!!! улыбаюсь

Taka

Отличные новости улыбаюсь !!! На большой ХГЧ @@@@@@!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3