Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки ну как может быть больно от зеркала?
Хороший специалист все делает аккуратненько и зеркало по размеру подбирает, обычно же всегда уточняют рожали или нет?
А как же тогда рожать?
И как же тогда сексом заниматся? очень счастлива если там так все болезнено, не пальцем же чет засмущалась я

Мне врач говорила, что у всех разное строение матки и разный болевой порок. После того, как я ей рассказала КАК мне было БОЛЬНО при проверке труб на проходимость (да и вообще я на кресле всегда дёргаюсь! ... опаньки ... ) она меня предупредила перед тем, как взять мазок, что будет неприятно, но ты терпи.
Может ещё от того, что напрягаюсь, когда мне туда чужие лезут всё ещё больше сжимается. я тут не причем
Но вообще я уже давно поняла, что у меня там очень узко. Сопоставив всё - секс, осмотры, и пр.
У меня когда был мужчина гинеколог он так здоровски смотрел, не когда не было боли или дискомфорта, но когда его перевили в хирургию, пришла та "профессиональная дама" вот у нее все больно был и другая врачиха в другой клинике больно смотрела, наверное нужно искать мужчину гинекологаулыбаюсь чет засмущалась я
Наталичка
наткнулась на эту тему случайно. Но хочу ответить. Все зависит от болевого порога и от простите, головы женщины! Как мне говорила моя гинеколог. У меня например страх просто панический перед гинекологами. Он был заложен с детства! Но не об этом сейчас!
Мне было больно когда меня смотрели! И зеркало брали самое маленькой. Врач даже пальцем не могла меня посмотреть. Постоянно на меня орала. Я сжималась вся.
Насчет родов. Рожала. В тот момент голова полностью в отключке была. И поэтому боли как таковой я не чувствовала...аналогично и в сексе...
Незнаю правильно ли я все описала..понятно ли...ну вообщем то вот так ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

И еще кстати все зависит от строения там...Я родила богатыря 4кг. А у меня там все как у девственницы - узко. Муж так меня и зовет - моя хроническая девственница, а врачиха сказала - что мужу повезло что у него такая жена..родив 4 кг, и все равно там все так осталось...Хотя мне делали рассечение и порвалась немного чет засмущалась я Вот! подмигиваю
Светик123 писал(а):

Наталичка
наткнулась на эту тему случайно. Но хочу ответить. Все зависит от болевого порога и от простите, головы женщины! Как мне говорила моя гинеколог. У меня например страх просто панический перед гинекологами. Он был заложен с детства! Но не об этом сейчас!
Мне было больно когда меня смотрели! И зеркало брали самое маленькой. Врач даже пальцем не могла меня посмотреть. Постоянно на меня орала. Я сжималась вся.
Насчет родов. Рожала. В тот момент голова полностью в отключке была. И поэтому боли как таковой я не чувствовала...аналогично и в сексе...
Незнаю правильно ли я все описала..понятно ли...ну вообщем то вот так ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

И еще кстати все зависит от строения там...Я родила богатыря 4кг. А у меня там все как у девственницы - узко. Муж так меня и зовет - моя хроническая девственница, а врачиха сказала - что мужу повезло что у него такая жена..родив 4 кг, и все равно там все так осталось...Хотя мне делали рассечение и порвалась немного чет засмущалась я Вот! подмигиваю

Эх всем бы такулыбаюсь))
А то тоже вся скукожываюсь на кресле...я прямо ощущаю это зеркало от и догрущу Даже не представляю, как рожать будугрущу
Наталичка писал(а):

Девочки ну как может быть больно от зеркала?
И как же тогда сексом заниматся? очень счастлива если там так все болезнено, не пальцем же чет засмущалась я

Просто когда используют зеркало всёравно испытываешь дискомфорт надышалась лака для ногтей , оно вродебы и по размеру и врач знакомый и опытный, но что ни говори приятного совсем ничего нет. И как это можно сравнить с сексом - не понимаю! неа
shtalla а кто тут сравнивает осмотр зес зеркалом и секс? опаньки ...
Вроде же писали тут именно про боль..от осмотра зеркалом опаньки ...
Неприятно согласна. А рожать приятно?тоже нет!но надо....так же и с зеркалом - надо значит надо, я например адской и дикой боли не испытываю.
Наталичка писала:
Цитата:

Неприятно согласна. А рожать приятно?тоже нет!но надо....так же и с зеркалом - надо значит надо, я например адской и дикой боли не испытываю

Согласна очень счастлива Если надо, значит нужно терпеть. Не такая уж это и страшная процедура.
shtalla писала
Цитата:

Просто когда используют зеркало всёравно испытываешь дискомфорт , оно вродебы и по размеру и врач знакомый и опытный, но что ни говори приятного совсем ничего нет.

А от какого осмотра медицинского испытываешь комфорт? Может от стоматолога или от проктолога, например очень счастлива ?
Мне кажется про строение, что палец пролезть не может, это все преувеличение. Все у нас в голове. Просто напрягаешся во время осмотра и мышцы зжимаюстся. Возникает боль. Может нужно доктора найти, с которым испытываешь комфорт.
Член же извините пролазит, а что там зеркало очень счастлива
Бремули привет! Меня смотрели на кресле при постановке на учет в 4 недели. Взяли мазки. Сказала выделений нет. Вот уже месяц прошел и все ок . Всем здоровья! Амели.
мой врач сказал-что если есть боли или угроза выкидыша-НИКАОГО КРЕСЛА! потому что любое вмешательство и осмотр могут вызвать кровотечения, или выкидыш внимание
Я пошла вставать на учет в 6 недель!!
вернее меня свекровь заставила идти раньше чтоб пособие не пропустить опаньки ... пипец ...Я бы позже пошла будь моя воля!!...
Но благо врач хорошая мне попалась!...Все сначало распросила и когда поняла, что все в норме....очччень аккуратно осмотрела на кресле! Я даже ниче не почувствовала!...
А вообще лучше мне кажется идти вставать на учет около 10-12 недель....тогда и осмотр не страшно делать!
Девочки Я так понимаю, что чем позже пойти к врачу тем лучше!!!
Сегодня мне предстоит первый осмотр в женской консультации. Расскажите, пожалуйста, что нужно с собой взять, какие документы иметь при себе и что смотрят на таком маленьком сроке (у меня пятая неделя сейчас).
Заранее большое спасибо улыбаюсь
берут паспорт, перчатки одноразовые и полотенечко ( под попу положить) , обычно заполняет врач бумаги, уточняет какой срок, смотрят и узнают ваше состояние и ваших некоторых органов -на кресле, могут взять мазок, но при беременности меньше 12 недель ( если ноет живот, или боли беспокоят-особенно) желательно с врачем договориться чтоб на кресле не смотрели, потому что могут быть негативные последствия
Sata
Взять нужно паспорт, пеленочку или полотенце и перчатки для врача лучше взять свои!...еще можно прихватить презент для врача))конфетки,бутылочку))
А вообще у тебя срок очень маленькийлучше что б на кресле не смотрели!...особенно если животик тянет или ноет!!
Хотя меня на 6,5 недельки первый раз смотрели!все окей было!
Sata
приветик. я точно на таком же сроке, как и ты первый раз к
врачу пошла. У меня просто помазало...
Я ничего не брала, так как это была частная клиника, и там у них все свое. Смотреть меня на кресле не стали, а УЗИ внутривагинальное
пришлось сделать. Установили Б, угрозы по УЗИ не увидели.
Я очень боялась УЗИ на таком маленьком сроке делать, но они быстро и аккуратно... Слава Богу, все обошлось!

Удачи тебе в ЖК!
Когда можно идти к врачу, если задержка 6 дней, делала три теста на беременность, все три вроде положительные (вторая полоска чуть бледнее), у меня спина побаливает как перед месячными и немножко тянет низ живота. И вообще какая вероятность того что я беременная? Подскажите пожалуйста
Я пошла через месяц уже задержки. Когда вам идти - решайте сами).
Если тянет, болит - постарайтесь чаще находиться в горизонтальном положении. Меньше переживайте, не носите тяжелое. Если не готовились к беременности заранее - пейте фолиевую кислоту сейчас и витамин е.
S@tira
99% вероятность! улыбаюсь Можешь потихоньку собираться к врачу.
Cпасибо, мы так долго планировали и я теперь боюсь может и не беременная я!
S@tira
Мысли становятся материальными - думай сама как и о чем думать подмигиваю
Ага начинаю думать ржу нимагу
Вчера прибежала к врачу, говорю беременная (срок пока 2 недели). Сказали, что рановато, приходить нужно в 4 недели задержки. Единственное, посоветовали начать пить витамины.
тебе отдых надо, никаких нервов и напряжений. пей Витамин Е (200). фолиевую кислоту-чтоб не ныло, а позже и Магний В6 можно, а к врачу успеешь-и в 8 недель пойдешь, только лучше простое узи ( чем вагинальное, или осмотр в кресле)-чтоб не было негативных последствий, выкидыша и всего такого ( пока не закрепиться хоть немножечко плодик)
Спасибо, девочки улыбаюсь

Сходила вчера, отсидела в очереди два с половиной часа... Врач смотрела хорошо, внимательно, сказала что всё нормально, на моё "...а то меня уж напугали, что Б. может быть внематочная..." она загадочно ответила "всё в порядке, ПОКА маточная". Неужели она может еще сделаться внематочной?? Чем дальше, тем страньше нифига себе
Sata

Так тебя на кресле смотрели? Я так поняла что узи не делали?
Если Б маточная, то внематочной она ни как не станет!
Скорей у тебя ее определили по увеличенной матке.
Правда на узи еще рано. Но думаю переживать не стоит. подмигиваю
Ann_22
да, на кресле, но очень осторожно. не больно)
УЗИ, конечно, рано еще.
Врач назначила только витамин Е и фолиевую кислоту, рекомендовала некоторое время воздерживаться от половой жизни и придти на прием 3 октября, а есть всё что захочется))
Что еще обычно советуют на таких маленьких сроках?
Меня удивило, что она сказала, что не надо пока принимать железо я тут не причем
Рысюша писал(а):

(срок пока 2 недели).

2 недели задержки??? Это не срок! Срок ставится от первого дня последних месячных. 2 недели задержки это примерно 6 недель беременности, на хорошем УЗИ на сроке 6-8 недель уже можно увидеть маточная Б или нет как минимум.

добавлено спустя 3 минуты:

леночка-киев писал(а):

фолиевую кислоту-чтоб не ныло

нифига себе не знала, что фолиевая для того чтоб не ныло.... опаньки ...
леночка-киев писал(а):

только лучше простое узи ( чем вагинальное, или осмотр в кресле)

Обычное УЗИ - тогда надо искать очень хороший аппарат, на таких сроках плохо видно через живот. Осмотр обязательно будет, НО без зеркала, врач должен аккуратно и осторожно осмотреть и взять мазок, нормальный врач так и делает, никаких негативных последствий это не имеет.
S@tira писал(а):

делала три теста на беременность, все три вроде положительные (вторая полоска чуть бледнее), у меня спина побаливает как перед месячными и немножко тянет низ живота. И вообще какая вероятность того что я беременная? Подскажите пожалуйста

У меня было также. Я пошла на 8 недели, сразу сделали УЗИ и подтвердили маточную Б. Хотя, скажу честно, очень хотелось пойти раньше, но читала на форуме инфу о том, что на маленьком сроке врачи могут ошибаться... а зачем мне в таком положении нервы мотать?
Так что лучше больше отдыхай, а к врачу попозже очень счастлива
На 6-8 недель уже сердечко слышко как бьется, правда на вагинальном узи.
Можно сдать ХГЧ для полной уверенности и я сдавала еще прогестерон, чтобы знать его уровень. С этими двумя анализами пошла к врачу. Она похвалила за прогестерон улыбаюсь и назначила дуфастон, т.к. у меня был очень низкий уровень. УЗИ обычное, размер 3 мм улыбаюсь это при задержке 4-5 дней.
Часовой пояс: GMT + 3