Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, а разве нельзя от этих осмотров отказаться?

можно письменно, меня с эко двойней пытались смотреть....я написала отказ, пошла в приватную лабораторию и там девочка длинной палочкой с ваткой аккуратно с самого края взяла анализ мазка ..... руками в перчатках не лазили !!!
Сегодня ради интереса решила таки посмотреть в обменке сколько же меня раз смотрели на кресле, так вот получилось, что до 38 недель меня сажали на кресло уже 9 раз...
Волохова писал(а):

а чего так много раз ??? это всё планово??

да)) я тримя постами писала, что живу в Германии, а здесь обязательный осмотр на кресле во время беременности при каждом посещении гинеколога
Меня на кресле осматривали за всю Б 5 раз.. никаких неприятных ощущений потом не было.. хотя и страшновато когда туда лазят..
Меня тоже много раз на кресле смотрели - у меня молочница была во время Б. Все ОК - все всегда осторожно и аккуратно.
Эльвира писал(а):

скажут чо трахаться приятно а тут потерпеть не можешь

Ужас, мне, слава Богу, такие не попадались, я бы ответила, точно на такое, при чём притащила бы заведующего .
Мне кажется всё зависит от врача. Я к своему врачу в ЖК не пошла (не доверяю я ей, вид у неё как у мясника), а пошла к другой (в той же ЖК). Смотрела она меня на кресле в 8 недель, когда пришла становиться на учет. Посмотрела и взяла все мазки очень аккуратно, никаких неприятных ощущений небыло ни во время ни после (ТТТ)
Ну при постановке на учет обязательно,а эт ранний срокулыбаюсьЯ тож слышала,что чем меньше сажают на кресло,тем лучше.2 раза меня осматривали и один раз мазок брали.Ну,а то что уже было в роддоме я не считаю.
У меня сейчас 35-я неделя, на клесле за все время смотрели раз 5-ть. Вроде бы не много опаньки ...
Меня сегодня смотрели на кресле ( с зеркалами), взяли мазки... ТТТ, вроде нормально, даже живот не болит йоу ( срок 5 недель) Хотя Г предупредил, что после мазков может чуть кровить! Я так понимаю, что всё зависит от того как осматривают, ведь можно аккуратненько, а можно так, лишь бы свою работу сделать я тут не причем
Юю меня тоже один раз посмотрели на кресле и мазок взяли...
после этого ттттт ни чего не болело очень счастлива но на кресло больше не хотю чет засмущалась я
happy_sabrin писал(а):

У меня сейчас 35-я неделя, на клесле за все время смотрели раз 5-ть. Вроде бы не много опаньки ...

А меня смотрели единственный раз при постановке на учет. И все. Сейчас 21 неделька.
Федоренко писал(а):

один раз посмотрели на кресле и мазок взяли...
после этого ттттт ни чего не болело очень счастлива но на кресло больше не хотю чет засмущалась я

Аналогично
Я пошла к Г,сразу когда узнала о беременности,хотела спросить не надо ли мне ити на узи,так как у меня была операция и я боялась,что б не было спаек в трубах,вот тогда она меня и проверила,и мазки взяла,срок был очень маленький 3 недели.
Я становилась на учет уже на 13 неделе, до этого у меня угроза была и я наблюдалась в частной клинике у своего Г. Когда пришла в ЖК, меня хотели на кресле посмотреть, но я отказалась. Вообще не хочу, чтоб мне туда лазили, вплоть до родов....
Приветик,девчоночки! Сейчас нам 22 неделька,но меня еще ни разу не смотрели на кресле и я этому очень рада-нечего им там лазить-по узи и так все видно.
Я пришла к Г ещё на очень маленьком сроке, неделек 5 было. Она посмотрела меня на кресле и на следующий день началась мазня, положили на сохранение.
Koshka0130
+1, считаю, что беременных нечего на кресле смотреть
Не вижу ничего плохого в осмотре, а мазки как брать, если туда не лазить? а как сексом заниматься?
меня на кресле смотрели где-то в 7 недель. никаких последствий.
На 6 неделе встала на учет. Смотрели на кресле с помощью зеркала и пальцев, делали УЗИ. Так что всё хорошо улыбаюсь
Меня смотрел мой врач с самого начала,но ему я доверяю,а так бы не далась)
kalinka
Моя мне брала мазок на кушетке, на кресло не говорила лезть с огромным пузом)
меня смотрели. в принципе они смотрят при постановке на учет всех. мазки берут там всякие. не знаю правда насколько это безопасно...
а на 19 неделе врач может еще смотреть на кресле или нет?
Меня смотрели каждые 2 недели до 12 недель. У меня был загиб кзади, проверяли как увеличивается в размерах, насколько подвижна и тд. Все очень аккуратно, не было ни боли ни выделений после осмотров ттт.
kalinka писал(а):

Не вижу ничего плохого в осмотре, а мазки как брать, если туда не лазить?

Согласна! Я когда становилась на учет, у меня на кресле брали мазки. Все было нормально.
меня смотрели первый раз на сроке 4 недели, второй раз на сроке 9 недель
когда становились на учет в 8 недель то не позволила лезть туда чет засмущалась я , лучше УЗИ, а потом когда загроза в 19 недель была, то уже нужно я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3