Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я поборола свое любопытство и решила подождать еще пару неделек до УЗИ улыбаюсь

Завтра попробуем стать на учет и будем потихоньку сдавать анализы всякие. Хотя завтра тоже созвон с этой тетенькой из института ак-ва и гин-ии, скажет че там по моим мазкам, будет уже видна картина. Может направит сама на узи улыбаюсь

Так если честно не хочется идати в свою ЖК... рыдаю Мне щас с моим токсикозом хочется зарыться как медведь в берлогу- подальше от всех и спаааать улыбаюсь Только чтоб мне еду какую захочу приносили ржу нимагу
Во размечталась....
а я стала на учет только в 12,5 снедель, а все делала как скажет врач....толку от того когда станешь.
если потерпишь до 11 недель то можно уже делать узи на пороки и биохимический скрининг. от с 11 по 14 неделю.
Мне просто кажется что пока у меня токсикоз не очень сильный, я смогу побегать по врачам и сдать все анализы, а там на учет пусть ставят...
Irissska
вообще если на таком сроке у вас ничего не болит и не мажет, то вероятность внемат Б очень мала, а вот когда дождетесь 8 недель Б, то и без узи ее самостоятельно можно исключить, т.к. если внемат Б существует, то она обрывается до 8 недельного срока.
Анна В, разве ?? у подруги сестра делала выскаблитвание на 11 неделе...внематочная....она долго потом лежала срок уже и возраст 38 лет
Irissska

Привет, так ты когда собираешся на УЗИ вопросик однако я тут не причем ...Я в пятницу иду в ЖК...
Малинка писал(а):

Анна В, разве ?? у подруги сестра делала выскаблитвание на 11 неделе...внематочная....она долго потом лежала срок уже и возраст 38 лет

ты наверно что-то перепутала или твоя подруга не так все поняла.
Вот цитата из одной статьи:
Прежде всего, внематочная беременность опасна механическими повреждениями фаллопиевых труб – то есть их разрывом на 6-8 неделе под действием растущего плода.
а вот ссылка на эту статью. www.mc-euromed.ru/vnematochnayaberemennost - 42k -
Анна В, может быть, можно одно помню что ее долго не было дома, подруга говорит внематочная , уже 3 мес было и аборт....и все ....я не вникала..
Dannissa

Приветик! рада тебя видеть!! Как самочувствие?? Еще не токсикозите??
Я пока на узи не иду! В ЖК сегодня тоже не пошла, пойду на след неделе, мама обещала мне узнать кто там и что там в нашей районной ЖК улыбаюсь
Пока ждемс ржу нимагу
А вы?? Небыли еще?
Irissska
Мы еще нигде не были, вот в пятницу нуна, так думаю сегодня вечером талон взять на завтра... а ты не расстраивайся...Все будет хорошо....А правда сама мазки делать дико боюсь, так как я ж молочницу так и недолечила грущу Но.... надо к врачу....
А как твой токсикоз проявляется вопросик однако

добавлено спустя 11 минут:

Irissska

Мой токсикоз проявляется так: мутит от еды и от запахов...но рвоты ттт не было....
Dannissa

У меня тоже подозрение на молочницу, но до этого я и не догадывалась что это такое чет засмущалась я Причем не выделений ни ощущений у меня никаких. Ну тоесть не совсем не никаких, но прозрачные немного с белым, но не как кефир и прочее, и их не много я тут не причем

На узи не ходилла, и до 10-11 неделек не пойду! Тут и осталось-то совсем чуть-чуть улыбаюсь

а токсикоз у меня появляется тошнотой по утрам, и может появляться в течении дня на некоторое время. Просто очень сильно мутит (без рвоты ттт) и ничего не хочется кушать грущу

А у тебя как? Проявляется уже как-то токсикоз?

добавлено спустя 1 минуту:

Dannissa

Как мы одновременно дописали сообщение ржу нимагу
Irissska
Как живете? опаньки ... Как животик? я тут не причем

Может ты знаешь как вставлять фотки в дневничок?????
Я что-то не пойму никак чет засмущалась я
Dannissa

Живем потихоньку. Животик растет улыбаюсь Вот это уже не самовнушение, его уже и правда в голом виде заметно, хотя еще совсем маленький.
чет засмущалась я Незнаю, и не вставляю сама пока улыбаюсь
Я сейчас хочу купить новый хороший фотик, мой уже совсем древний, хоть и цифровой. Как купим- сразу буду фоткаться улыбаюсь

а у вас пузень уже намечается? ржу нимагу
а Нас уже совсем видно - хоть мы и не очень большие сами по себе бееееее !
как-то фотографироваться не приходилось еще! но почему бы и нет!
я тут не причем
ЛюЛик

А какой у тебя срок?? улыбаюсь
Завтра собираюсь попробовать встать на учёт в ЖК, это будет почти 17 недель. Интересно, обязательно руками туда будут лазить?
Маленькая мышка
Не должны вообще-то.
Девочки расскажу свою историю. Может кому поможет определиться!
В 2 недели где то был первый осмотр гинеколога, но руками она там ничего пока не нащупала
в 4 недели 2 осмотр гинеколога, так как пошла мазня какая то.
В 14 недель 3 осмотр гинеколога посмотреть шейку матки - как она там.
В 16 - 17 недель - первое внутривагинальное узи.

Как вроде 3 осмотра и одно узи. Пока тьфу-тьфу все у нас хорошо!
Светик123

Ты пишешь;
в 4 недели 2 осмотр гинеколога, так как пошла мазня какая то.

И что это было? Тебе сказали? И можно о мазне поподробней! А то у меня тож срок приблизительно такой же и тож мазня....
Маленькая мышка

А анализы сдавала уже?? Там в 11-12 недель делают 3-ной тест
Или ты наблюдаешься у частного врача а на учет уже решила стать по необходимости?
Светик123

Я ж ведь не отстану! ржу нимагу
Меня тоже отправили отдыхать до 10 недельки!
P.S.скорее бы эти недельки прошли!Надеюсь,что у нас все в порядке
Привет девочки! я вчера тоже была на первом осмотре, встала на учет. У меня 5 недель. Врач взяла мазки, и руками осмотрела матку. При осмотре она мне сказала у меня несколько дней беременности, от силы 5 дней нифига себе, т.к. матка увеличилась не намного... я говорю не может быть по УЗИ у меня уже 4 недели было (неделю назад делала) ...тут она меня стала ругать что я без ее спросу да еще на таком маленьком сроке УЗИ делала чет засмущалась я ...
В ожем сказал придти опять через две недели, выписала витамины для беременных Витрум и еще Дюфастон, для сохранения беременности...
ЕЩе хотелось бц узнать, кому нибудь выписывали Дюфастон?
Лана30
Привет. Мазня пошла где то на 4 недели беременности. Непонятно от чего. Побежала к гинекологу. Сказала что тест сделала - положительный результат - а тут такое. Она меня на кресло положила - осмотрела даже руку показала - что перчатка чистая! Говорит у тебя тут крови никакой нет. Узи запретила мне делать, что бы ненароком не убить ребенка. Постельный режим, магней б6, фоливая, витамин е, и свечи с папаверином. Говорит может это быть от разных факторов - в частности из прости - попы чет засмущалась я . Или во время когда должны прийти месячные надо быть очень осторожной, так как это угрожающие дни. Особо мне ничего не сказали делать. И потом после у меня уже выделений никаких не было.
Выделения были коричневатые.

Лучше сразу бы бежать к врачу, при такой мазне. В аську напиши как у тебя дела?
Привети девчонки!

Я вчера становилась на учет, меня смотрели зеркалами и прощупывала руками, это процедура-обязаловка! Врач правда сама сказала мол, ну я во-первых тебя буду смотреть детскими зеркалами, и руками очень осторожно. Спрашивала почему я аньше не пришла на консультацию и становиться на учет... Непонятно, то они всех отправляют до 9-10 недель, то с 5 берут на учет!
Срок поставила точно 8-9 недель улыбаюсь
Маленькая мышка
Приветик, ну как дела встали на учет? Нам почти 14недель, а я так и не дошла до ЖК, а теперь переживаю вдруг будут ругать, что так долго протянула.
Не знаю, что мне делать... Мой врач работает в частной клинике. Я с ней уже почти 4 года. Будние дни она работает в ЖК, а на выходные в этой клинике.
Она говорит, что мне пора становиться на учет в ЖК, так как если мне понадобиться какая-нить справка это все через ЖК. К себе она взять меня не может, т.к. её ЖК находиться на другом конце города (от меня часа ехать 1,5). В свою ЖК я идти просто боюсь, т.к. в прошлое давно забытое посещение мне такого наговорили. Хорошо, что у моего (тогда еще парня) мужа хватило мозгов уговорить меня пойти к другому доктору. После этого я сказала, что туда ногой не ступлю больше. Представляю, что сейчас мне там скажут. рыдаю
Немного подумав, я вдруг вспомнила, что у меня в том же районе где она работает, живут родители моего мужа. Она вроде сказала, что становиться на учет не обязательно по прописке. Может, стоит обсудить с ней этот вариант.
Очень жду от вас советов! Может у кого-то была похожая ситуация...
люблю_розы

Знаешь, у нас в Беларуси можно в своей ЖК пойти к заведующей и написать заявление, к какому врачу хочешь идти, если тот который на участке тебе не нравится. Я сама так собиралась сделать, но все же передумала (просто моя врач в ЖК к беременным относится лучше намного, чем к рядовым клиенткам) , а до беременности я не могла найти с ней общий язык! А вот моя сестра двоюродная написала в своей ЖК заявление, и стала ходить к другому доктору (причем мужчине подмигиваю ), т.к. ее врач-женщина ей такого наговорила... чет засмущалась я
Dannissa, по себе знаю, что они могут наговорить абсолютно здоровому человеку, чтобы деньги скачать у меня ПМС . Между прочим, моя сестра обе беременности наблюдалась у мужчины. По её рассказам у меня сложилось мнение, что мужчины-гинекологи более бережно относятся к женщинам.
А вообще то все зависит от человека. Надо просто найти себе такого врача к которому есть доверие. Я сейчас хожу в обычную жк. А когда хотела идти за деньги - то договорилась с врачом а она не пришла в назначенное время. Считаю это уже какой то зажравшестью и наглостью. Так что и мужчина гинеколог может быть такой же... Самое главное эт доверие и не важно за деньги ты ходишь или бесплатно!
Часовой пояс: GMT + 3