Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А почему тебя смотрели во второй раз?
Меня как на первом осмотре посмотрели и все... нифига себе

Я была у гинеколога на 5 недели. Сказали,что пока ничего не видно. На узи категорически запрещали ходить до 10-11. Потом смотрели еще на 8. Я думаю,что еще многое зависит от врача. Ведь врач сам понимает,что надо аккуратненько смотреть подмигиваю
нифига себе а меня еще не разу на кресле не смотрели (правда я всего 2 раза была у врача). Я вот теперь думаю ,а ведь должны бы уже были посмотреть, мазок там на флору взять?
Раз на раз не приходится, я когда пришла с задержкой срок был 3 недельки, меня посмотрели по полной программе, и на животик давили и руку туда чуть ли не по локоть, она даже умудрилась яичники ощупать изнутри и сказать что нет ничего, когда я пришла к ней с тестами полосатыми через пару дней, она сильно удивилась, в общем, осмотр ни чем хорошим не окончился, старательно видимо посмотрела. Так что главное, что бы врач был вменяемыйулыбаюсь И все хорошо будетулыбаюсь
Наталичка, вообще-то тебя на первом осмотре должны были на кресле поссмотреть, чтобы исключить внематочную беременность и взять мазок. Странненько, что тебя не смотрели. А теперь не давай. Не фиг лазить им там. подмигиваю
Наталичка
Ну мазок обязательно берут при постановке на учет. Да я и бак посев сдавала на неделе 10-11

добавлено спустя 2 минуты:

Sideris
Ну могу сказать только одно,гинеколог высшего класса опаньки ... Меня смотрели очень аккуратно. Чуть-чуть придавливали. А когда ложилась в больницу с угрозой на 10-11 неделе,так врач вообще не хотел смотреть,ему как он сказал достаточно узи.Так тока когда выписывали из больницы смотрел.
У меня когда было 3 недели, я пошла к врачу..она даже смотреть меня на кресле не стала, сразу отправила на УЗИ трансвагинальное....
А теперь я на узи только в 10 недель собираюсь, чтоб и на учет встать)
чет засмущалась я Но не знаю, будут ли смотреть на кресле..или нет)
angelina201 когда я первый раз была у врача у меня ныл живот, он меня отправил на уЗИ, там и исключили внематочную.
Потом при постановке на учет чет мазок не взял и я тормознула.
В субботу вот еду на очередной прием, думаю может настоять чтобы посмотрел, а то седня какието белые выделения - боюсь кабы не молочница.
Как думаете девочки?или врач сам лучше знает когда чего?

добавлено спустя 1 минуту:

Jynka2007 а бакпосев на флору?
я думаю, что врач сам знает. я при постановке на учет предупредила, чтобы меня не смотрели на кресле, а оказалось, что никто и несобирался - хватит и УЗИ. но мазки на кресле брали.
Наталичка
А молочница это норма. Главное,чтобы никаких инфекций не было) ржу нимагу
А врач сам решит,когда смотреть. Просто не забудь ему сказать,что вроде молочница,но ее лечить не будут сейчас,в основном лечат перед родами. ржу нимагу

Бак посев на флору,высеивают различные инфекции(уреаплазма,трихомониаз и т.д)
Jynka2007 пасиб ,я на все эти бяки сдавала перед Б, и бакпосевы и кровь на ИФА, так что думаю не обязательно мне чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

И кста молочница это не норма - но говрят если до Б, была молочница, да еще и часто и даже была вылечена, то при Б все равно вылезет эта кака пипец
Наталичка

Все равно заставит сдавать...
Jynka2007, ага высшего............. она полностью показала свой "Профессионализм" в течении моей короткой Б, ржу нимагу (смех сквозь слезы) Она мне 4 недели рассказывала что я не Б и что ХГЧ и полосатые тесты это все просто реакция такая, ПМС!! улыбаюсь Так что девочки, ищите вменяемых врачей
Юляшкина

меня смотрели 2 раза,потому что первый раз я приехала в приемный покой,когда у меня мазало..,там меня смотрел дежурный врач!тогда был срок 8нед 4 дня....а второй раз осмотр был уже на первом приеме..это уже недель 11 с небольшим было...вот и все!!!
По поводу молочницы. Мне при первой бременности гинеколог в ЖК сказала, что молочница часто бывает при беременности. Мол можно и не лечить. А уже перед родами, лежала с отеками на сохранении и врач мне сказала, что молочницу надо обязательно лечить. Ведь ребенок при родах идет через родовые пути и наши "болячки".

В эту беременность при первом мазке у меня нашли молочницу. Когда лежала на сохранении, то врач мне рекомендовал свечи для лечения влагалищных проблем. Свечи для беременных, на малыша не влияют. Я прошла 10 дневный курс и мазки в норме. Название пытаюсь вспомнить. Точно помню, что на Г начинается))))

Молочницу надо лечить!
Меня смотрели уже в общей сложности 3 раза опаньки ... Хотя у нас только 10 недель.
1 раз когда я даже не знала, что Б, возможно было несколько дней только, делали колькоскопию и биопсию шейки. Довольно долго длилось это, но безболезненно.
2 раз на сроке 3 недели началась мазня и врач просто обязана была меня посмотреть, чтобы проверить не раскрыта ли шейка
3 раз на сроке 7 недель, опять лежала с угрозой и при выписке меня смотрел профессор, довольно неприятно щупал там все руками и давил на животик, чтобы определить срок. Было больновато, но никаких выделений или болей после этого не было. Срок определил правильно (узи потом подтвердило). Сразу видно - рука набита очень счастлива
Думаю это конечно не очень хорошо, что меня уже столько раз смотрели, но в этом была необходимость. А если все идет нормально, то достаточно осмотра при постановке на учет. Этот осмотр мне светит на следующей неделе очень счастлива
angelina201

свечи не Гексикон случайно???

мне гексикон назначили когда в мазке обнаружили бак вагиноз.
Меня смотрели на кресле в 6 недель, потом в 8-9 недель и вот недавно в 30-31 неделю! если беременость нормальная (без осложнений)то ничего тут страшного нет!
Marsia
Понятно.... ржу нимагу
Меня смотрели 2 раза, первый недель в 5, чтоб взять анализы, и второй раз перед родами (анализ на молочницу, которую обнаружили в первый раз), а так думаю второй бы и не лез...Так что если все в порядке, лазят наверно 1 раз.
Ой а меня часто смотрели...и ничего как вроде обошлось. 1 раз задержка в 4 дня была - даже не знала что беременна
2 раз - беременность 4 недели где то - мазать начало
3 раз - беременность 14-15 недель - болел живот
4 раз - беременность 38 недель - как раз в этот день положили на сохранение
ну и потом ко мне туда лазили через день пока не родила в роддоме
У меня в начале тоже была молочница, до 12 недель лечить не стали, а потом прописали вагинальные свечи Ливарол, они подходят для беременных да и не всасываются практически в кровь, местного действия. Лечить молочницу думаю все-таки необходимо, выделения вызывают только неприятности. Без них куда лучше.
А по поводу мазков, так это далеко не осмотр, взяли аккуратненько и ни каких проблем! бееееее
shtalla писал(а):

А по поводу мазков, так это далеко не осмотр, взяли аккуратненько и ни каких проблем! бееееее

Ого! нифига себе А для меня это было самое страшное! Брали откуда-то издалека ржу нимагу Сначала засунули туда аппарат, которым открывают, а потом туда засунули длинную "ушную" палочку и ей вазюкали там.
Cvetochek-Анна
Просто это разные мазки. У тебя брали с шейки матки. А у меня обычные на флору. опаньки ...
Cvetochek-Анна

какую то штуку?улыбаюсь)...это вы имеете ввиду зеркало?улыбаюсь)...обычно беременных смотрят детским зеркалом...и тогда же мазки берут с шейки матки..или со стенки))
Sideris
Пусть это будет на совести этого "классного" специалиста. А я желаю тебе удачки и крепенького здоровья для кучи малышей и малышек))
Marsia писал(а):

Cvetochek-Анна

какую то штуку?улыбаюсь)...это вы имеете ввиду зеркало?улыбаюсь)...обычно беременных смотрят детским зеркалом...и тогда же мазки берут с шейки матки..или со стенки))

Не знаю, что это было - я не спрашивала как-то ржу нимагу Но было больно .. больше противно! Такая штуковина - её всовывают и потом раздвигают там. шас спою... я могила

А вообще у меня там всё так узко, что я любую "штуку" болезненно воспринимаю ржу нимагу
ну да..,эта штучка называется зеркалом!улыбаюсь
Jynka2007, спасибо. улыбаюсь А тебе я желаю удачно доносить и легко родитьулыбаюсь
Девочки ну как может быть больно от зеркала?
Хороший специалист все делает аккуратненько и зеркало по размеру подбирает, обычно же всегда уточняют рожали или нет?
А как же тогда рожать?
И как же тогда сексом заниматся? очень счастлива если там так все болезнено, не пальцем же чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3