Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Меня первый раз смотрели в 5-6 недель, потом в 7 недель в ЖК, потом еще раз в 9, потом в 15. Смотрели очень аккуратно, в большинстве случаев без зеркала(пальцем аккуратно прощупывали, размер матки, наличие/отсутствие тонуса). Мазки брали в 6 недель и в 15. В 15 еще смотрели шейку чтобы не было истмико цервиальной недостаточности (как оказалось явление сейчас очень распространенное именно потому что в ЖК девочек не смотрят.)
Все разы после осмотров чувствовала себя хорошо.Ну и спокойно, что все там соответствует как надо.
А может и правда эрозию проверить.Узнаю теперь только на следующей неделе.Надеюсь на ее аккуратность.Врач ведь все же!Раз многие пишут,что не стоит переживать-значит все нормально.Спасибо всем! очень счастлива
За всю беременность меня ни разу не посмотрели в кресле, один раз хотели шейку проверить, я отказалась. А потом, когда уже перенос был в 40-41 неделю, в консультации сказали, что им УЖЕ запрещенно вообще смотреть беременных в консультации на любом сроке.
меня смотрели кучу раз начиная с 6 недель. В 7 недель положили на сохранение. В больнице тоже смотрели. В общем сейчас все нормально, но я считаю что осмотры действительно не на пользу, т.к. при этих манипуляциях может появится тонус матки, и соответственно угроза выкидыша. Мою подругу (мы с ней одновременно беременели) смотрели наоборот очень мало, мотивируя тем что нельзя это делать во время беременности. Так что все от врача зависит.
Меня тоже на кресле не смотрели!Срок 18нед.4дня!
Меня гинеколог смотрела на кресле, когда я становилась на учет в 8-9 недель. Смотрела очень аккуратно и все меня успокаивала, чтоб я не переживала.
Когда я попала в больницу на 6-й неделе, меня смотрел пьяный врач. Было отвратительно. В ответ на мои жалобы предложил сделать чистку!
Часовой пояс: GMT + 3