Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Светик123, а я и не говорю что за деньги всегда хорошо.
люблю_розы

Я встала на учет не в свою районную ЖК (врач, у которого я хотела наблюдаться работает в другой районной ЖК). Так что если ты выбираешь ЖК другого района, нужно написать заявление о твоем желании там наблюдаться. И на тебя заводят карточку. Правда скорее всего придеться заплатить какой-то взнос в поликлинику + взнос в их лабораторию (так как все анализы теперь будете носить туда), но возможно это все индивидуально и ничего платить не понадобиться.
Девочки подскажите.У меня 7дней задержки, тестики по 2 полосочки показывают,ну и признаки имеются. Муж гонит ко врачу,а мне кажется,что ещё рановато. (ну чтоб ничего там не потревожить чет засмущалась я )
я встала на учет в той ЖК, где врач, к которому я всегда ходила на осмотры и который меня знает )
никаких заявлений не писала. просто т.к. он меня давно знает - написали мне в карточке, что я прописана там-то, а проживаю в р-не ЖК и все
в конце-концов, это мое здоровье и здоровье моего ребенка , и мне выбирать у кого наблюдаться. а я хочу наблюдаться у врача, которому доверяю.
а своей ЖК я не доверяю лет с 15-ти. когда первый раз пошла... бе
Девочки, а скажите кто то в Надии н учет становился или на мостицкой в роддоме. Хочу пойти на прием но не знаю к какому врачу. И еще если проблема стать на учет в обычную больницу после скуствен. оплодотв. улыбаюсь
вопросик однако
У меня срок очень маленький, но мне необходимо стать на учет к врачу, чтобы получить справку о Б.
Мне подруга сказала, чтобы ни в коей мере я не лезла в кресло, т.к. у ее сестры после осмотра уже почти за дверями кабинета пошла кровь и случился выкидыш. рыдаю
Но как быть с анализами? И вообще как поступить правильно? вопросик однако
Не знаю, меня смотрели на кресле и все нормально. Я думаю, что нормальную, здоровую беременность, осмотром не прервешь.
Я впервый раз пошла к гинекологу на 6 недели Б. Был осмотр на кресле,но очень осторожный и нежный. Сразу взяли мазки на микрофлору,ничего плохого не произошло. Во второй раз дали бланки на анализы. Я считаю,что если гинеколог хороший,то нужно ему доверять.
Неточка Незванова
Так и скажи врачу, чтоб смотрела осторожно, что ты боишься внимание
меня тоже на кресле смотрели в 5-6 недель, но смотрели аккуратно, без зеркала...взяли сразу все анализы какие надо...слава Богу,ттт, всё хорошо...
меня смотрели уже очень много раз(срок 11 недель). На 5-6 неделе на кресле, потом на 8- еще раз. Когда поступала в больницу - еще смотр. На учет становилась- тоже осмотр=).
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я тоже боялась, но пришлось. Врачи, они ведь, не глупее нас с вами ржу нимагу
У меня был срок 6,5 недель...врач сама не захотела смотреть меня на кресле,сказала что она всё равно мало чего увидит и сделала вагинальное узи.
Меня пока не смотрели - достаточно было вагинального узи на 3 неделе. И то пошли, потому что выделения начались не те.
Меня до 17 недель осматривали. Я вообще не знала и думала, что так и должно быть ржу нимагу

добавлено спустя 39 секунд:

Меня до 17 недель осматривали. Я вообще не знала и думала, что так и должно быть ржу нимагу
Нам было 8 недель, когда меня смотрели на кресле (болел живот, думала что чтото с ребенком, а оказался аппендицит улыбаюсь ), через месяц стала на учет, и опять же смотрели на кресле. Всё слава богу прошло хорошо.....тьфу, тьфу подмигиваю
inn@ писал(а):

Нам было 8 недель, когда меня смотрели на кресле (болел живот, думала что чтото с ребенком, а оказался аппендицит улыбаюсь ), через месяц стала на учет, и опять же смотрели на кресле. Всё слава богу прошло хорошо.....тьфу, тьфу подмигиваю

Тебя оперировали?
Меня смотрела мой врач на 6 неделе. Как мой врач говорила что поменьше там быть, только по необходимости. внимание
Вставала на учет в 6 неделек!
Меня врач смотрела с зеркалом,брала мазки,пальпировала и ничего страшного не случилось!!!...Потом правд животик немного тянуло,но она об этом предупредила и сказала весь оставшийся день лежать и пить но-шпу!...Не волнуйся!Врач то знает,что делает!А тот случай который ты описала он единичный,ведь всякое бывает!!=(
НИкто НИ от чего не застрахован!!
Лесёк писал(а):

inn@ писал(а):

Тебя оперировали?

Да, меня оперировали. Такого ужасса врагу не пожелаю, делали под местным наркозом, всё чувствовала....слышала....пыталась сначала шутить опаньки ... а потом думала умру, или забуду как дышать. Ну что не сделаешь или не потерпишь за ради малыша. подмигиваю
Да еще и практикант присутствовал при операции, зашивать меня учился я тут не причем , но слава богу, сейчас все удивляются (и даже мой врач в жк), что шрамчик у меня совсем малюсенький - косметический улыбаюсь
inn@ писал(а):

Лесёк писал(а):

inn@ писал(а):

Тебя оперировали?

Да, меня оперировали. Такого ужасса врагу не пожелаю, делали под местным наркозом, всё чувствовала....слышала....пыталась сначала шутить опаньки ... а потом думала умру, или забуду как дышать. Ну что не сделаешь или не потерпишь за ради малыша. подмигиваю
Да еще и практикант присутствовал при операции, зашивать меня учился я тут не причем , но слава богу, сейчас все удивляются (и даже мой врач в жк), что шрамчик у меня совсем малюсенький - косметический улыбаюсь

нифига себе нифига себе нифига себе
Девочки,на сколько мне известно на первом приеме(при постановке на учет)гинеколог обязательно берет мазок,это же для нашего блага,так что не стоит по этому поводу лишний раз переживать(нам это сейчас совсем ни к чему улыбаюсь )
Лучше действительно сообщить врачу о своих опасениях,все будет ОК,поверьте!!!
а меня смотрели только один раз в 5 недель.
Я тогда пришла в ЖК, чтобы становиться на учет...
В 7 недель пила но-шпу и витамин Е 400единиц, т.к. низ живота немного тянуло....
и все, больше никаких осмотров на кресле и таблеток улыбаюсь
Я пошла к врачу на 3 неделе, т.к. болел низ живота.Посмотрела в кресле, оказалось, угроза срыва, назначила лечение.Так что иногда даже полезно
Ну кому-то полезно, а у кого-то эта и так существующая угроза срыва заканчивается очень печально грущу
Тянущие боли живота - уже симптом.
Меня на ранних сроках на кресле не смотрели. Да и что они там могут увидеть. Пальпацию матки провели на 14-15 недели. А УЗИ мне сделали в 10 недель. Мне кажется, на ранних сроках УЗИ важнее чем осмотр. Хотя это только мое мнение. я тут не причем
shtalla писал(а):

на ранних сроках УЗИ важнее чем осмотр. Хотя это только мое мнение.

полностью согласна, хотя меня смотрели два раза и всё нормально, хотя потом оказалось что у меня была низская плацентация и говорят, что с таким диагнозом лучше не ризсковать нифига себе
КОгда я поступила в больницу, то меня осмотрел один врач, потом другой, коггда пришел третий, то я сказала, что я не хочу осмотра на кресле, и так туда все лазили как в музей. Врач мне ответила, что от аккуратного осмотра врача на кресле выкидыша быть не может. Что она заинтересована, чтобы мою беременность сохранить, а не наоборот. Я вот согласна с тем, что если аккуратно смотрят, то все ок. А бывают же такие, что как надавят, как засунут свои ручища, так сразу все выворачиваеться.
P.S.Меня при первой беременности, так врачиха перед родами осмотрела, что шейка кровить начала, так коза яро там шарудила! Так, что все, думаю, только от врача зависит!
Я когда становилась на учет на 7 неделе меня тоже жестоко осмотрели на кресле. И думаю что в этом опасности нет. Так что расслабтесь и получайте удовольствие! подмигиваю

меня уже 2 раза смотрели на кресле...

первый раз (8 нед и 4дня)...спала днем..,проснулась,обнаружила коричневую каплю на прокладке...сразу....сумку в руки..муж за машиной..,поехали в приемный покой!!

там мужчина-гинеколог...я ему говорю..у меня беременность 8 недель..,замазало...Он так спокойно-что делать будете сохранять или аборт???......я чуть на пол не рухнула!!!это значит в 10 вечера я неслась в больницу на 9-ой неделе чтобы аборт сделать??????

ладно..,решили этот вопрос...пошел он меня смотреть....посмотрел мягко так сказать-не очень приятно!но терпимо!сказал что беременность есть...,взял мазок..отправил на узи!

это было 1 узи!там мне сказали что все отлично...ни тонуса,ни отслойки...ничего плохого вообще нет!!малыш развивается согласно срокам и сердечко дала послушатьулыбаюсь))...только вот была киста ж.т. увеличена((
врас прописал магне и дюфастон.
на след день я встала на учет!!
и кстати,мазать у меня перестало в тот же вечер,после приема дюфастона!

2-раз меня смотрели когда нам было 11 неделек вроде!!врач очень аккуратно посмотрела!!даже неприятных ощущений не было....взяла мазочки и все!сказала что смотреться на кресле мы будем очень редко!
и на узи второй раз сказали что все отличноулыбаюсь))ттт...показали мне малыша..,пальчики считалиулыбаюсь)
Часовой пояс: GMT + 3