Anomaliya
Я прям даже не знаю, ну неужели нельзя просто порадоваться за другого человека Если действительно настоящая подруга и без всяких личных комплексов - только обрадуется
да вроде настоящая, но в то же время недавно мне такое выдала

Говорит, ты мол такая довольная постоянно, никогда ни на что не жалуешься, аж противно.

после этих слов я как-то задумалась, хоть это и полушутя было..
Как я не люблю когда чего то тебе навязывают. Аж выводит прям. Особенно когда говоришь человеку, а он не врубается.
ой я тоже такая, а многие не понимают, особенно родственники. Поэтому я до сих пор умудряюсь по-партизански скрывать свою Б
Леночек80
Вы лучше потерпите пока пройдут все опасные моменты Б и тогда скажите
они все проходят после родов только

А это уж совсем как-то жестко будет
у меня знают не все и я особо не переживаю, просто я так долго ждала масю, что на мнение и обидки подруг и друзей мне наплевать, думайте о себе.
да я в общем-то тоже так считаю. Просто одно дело, когда с человеком лично общаешься, то сейчас уже не смогла бы скрыть, было бы само собой, а так - общение только по инету, и получается, надо специально сообщать. Придумаю какой-то повод. Например, она меня спросит, сколько я вешу, я отвечу, а она
добавлено спустя 3 минуты:
Мама у меня вообще человек такой, что не следит за тем, что и кому она говорит, может такое ляпнуть, что хоть стой, хоть падай.
Один в один как и у меня.
и у меня
Например, я не могла найти одну вещь свою, и она при моем муже (мы тогда только недавно поженились) говорит - так ты наверное оставила у *** (бывшего МЧ)

Я ее вызвала на "разговор", а она даже не поняла что не так, говорит, ну а что, это же твоя жизнь, он же в курсе.

Этот случай занимает почетное первое место в рейтинге ее перлов