Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ledi-Dozhdya, ооо, как я вас понимаю. Меня так сотрудницы некоторые достают, мол, так не сиди, за компьютером долго не работай, того не ешь, того не пей. А я еще как забеременела, то нервной очень стала, могу и психануть пипец . Девочки на работе не понимают, продолжают свое.
Моя мама меня пока не достает, хотя тоже мне на днях заявила, мол, у вас ребенок родится в мае месяце, типа такой несчастлывый месяц. нифига себе Я аж офигела. Это я должна была перед тем как спать с мужем посчитать, когда же примерно может родиться ребенок. вот я идиотка

Мама у меня вообще человек такой, что не следит за тем, что и кому она говорит, может такое ляпнуть, что хоть стой, хоть падай. Поэтому я рада, что мы живем в разных городах, видимся пару раз в год, ну звоню я нечасто.
Alisа
Вы лучше потерпите пока пройдут все опасные моменты Б и тогда скажите поверте если она завислевый человек пусть узнает попозже так будет лучше и для вас и для маси, у меня знают не все и я особо не переживаю, просто я так долго ждала масю, что на мнение и обидки подруг и друзей мне наплевать, думайте о себе.
Martha писал(а):

Мама у меня вообще человек такой, что не следит за тем, что и кому она говорит, может такое ляпнуть, что хоть стой, хоть падай.

Один в один как и у меня. опаньки ...
Видемся тоже не часто, но блин, собралась съездить к ним и тут перед поездкой такое сказанула мне. у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Anomaliya
Цитата:

Я прям даже не знаю, ну неужели нельзя просто порадоваться за другого человека Если действительно настоящая подруга и без всяких личных комплексов - только обрадуется

да вроде настоящая, но в то же время недавно мне такое выдала нифига себе Говорит, ты мол такая довольная постоянно, никогда ни на что не жалуешься, аж противно. нифига себе нифига себе после этих слов я как-то задумалась, хоть это и полушутя было..
Цитата:

Как я не люблю когда чего то тебе навязывают. Аж выводит прям. Особенно когда говоришь человеку, а он не врубается.

ой я тоже такая, а многие не понимают, особенно родственники. Поэтому я до сих пор умудряюсь по-партизански скрывать свою Б йоу

Леночек80
Цитата:

Вы лучше потерпите пока пройдут все опасные моменты Б и тогда скажите

они все проходят после родов только ржу нимагу А это уж совсем как-то жестко будет ржу нимагу
Цитата:

у меня знают не все и я особо не переживаю, просто я так долго ждала масю, что на мнение и обидки подруг и друзей мне наплевать, думайте о себе.

да я в общем-то тоже так считаю. Просто одно дело, когда с человеком лично общаешься, то сейчас уже не смогла бы скрыть, было бы само собой, а так - общение только по инету, и получается, надо специально сообщать. Придумаю какой-то повод. Например, она меня спросит, сколько я вешу, я отвечу, а она нифига себе нифига себе нифига себе ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Ledi-Dozhdya писал(а):

Martha писал(а):

Мама у меня вообще человек такой, что не следит за тем, что и кому она говорит, может такое ляпнуть, что хоть стой, хоть падай.

Один в один как и у меня. опаньки ...

и у меня ржу нимагу
Например, я не могла найти одну вещь свою, и она при моем муже (мы тогда только недавно поженились) говорит - так ты наверное оставила у *** (бывшего МЧ) нифига себе нифига себе пипец пипец пипец всем пипец всем пипец Я ее вызвала на "разговор", а она даже не поняла что не так, говорит, ну а что, это же твоя жизнь, он же в курсе. нифига себе Этот случай занимает почетное первое место в рейтинге ее перлов ржу нимагу
Alisа
нифига себе нифига себе нифига себе
Вот это да!!!
Моя тоже при муже частенько говорит то, о чем стоило бы и помолчать. у меня ПМС
Martha писал(а):

мне на днях заявила, мол, у вас ребенок родится в мае месяце, типа такой несчастлывый месяц

я тут не причем передай маме что она ошибается(говорит рожденная в мае и вышедшая замуж тоже в мае бееееее ) - я свой МАЙ ниначто не променяю неудачно накрасилась

Ledi-Dozhdya
на счет икры улыбнуло - беременным её НУЖНО ложками лопать(что, кстати, я всю беременность и делала)
Цитата:

на счет икры улыбнуло - беременным её НУЖНО ложками лопать(что, кстати, я всю беременность и делала)

кстати , да ржу нимагу Я первые три месяца практически ничего не могла есть из-за токсикоза, но зато икру наворачивала за милую душу ржу нимагу Так что даже ею объелась и даже смотреть не могу теперь чет засмущалась я
Ledi-Dozhdya писал(а):

Собираась к родителям поехать через пару дней, а теперь уже и желания нету. Может им стыдно ходить рядом с бомжом. у меня ПМС

Да и ко всему прочему, муж бы никогда не позволил мне ходить в чем попало. В общем очень сильно меня это задело. рыдаю

Не расстраивайся...наши родители, что бы они не говорили, всегда желают нам лучшего.
У меня тоже мама иногда как сказанет, так хоть стой, хоть падай ))
Но они считают, что если они не скажут, то кто же еще нас направит на правильный путь.
Самое главное тебе сейчас не нервничать, это на малыше все очень сильно отражается, он все чувствует и все наши переживания откладываются у него - и потом, в его взрослой жизни, будут вылезать в виде всяких комплексов.

Пропускай все мимо ушей - обидно, да, понимаю, но малыш важнее улыбаюсь Нам сейчас нужно, как никогда, эти девять месяцев прожить совершенно счастливыми улыбаюсь Кто бы там что не говорил улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Alisа писал(а):

Цитата:

кстати , да ржу нимагу Я первые три месяца практически ничего не могла есть из-за токсикоза, но зато икру наворачивала за милую душу ржу нимагу Так что даже ею объелась и даже смотреть не могу теперь чет засмущалась я

Мне мама притащила на новый год килограмовую баночку - я тоже с радостью навернула половину, остальное пока стоит улыбаюсь
МОРГАНА, моей маме говорить что-либо просто бесполезно. Такое ощущение, что человек живет в своем мире и что творится вокруг абсолютно не видит. Если она на мою свадьбу приехала только в ЗАГС, и то стояла с похоронным лицом, а потом сразу уехала обратно домой лишь потому, что у нас с мужем не было денег пригласить наших родственников и друзей с родного города. (Свадьбу делали только за наши с мужем заработанные деньги).

Но я стараюсь от всего негатива абстрагироваться.

Да, я с мужем в мае познакомилась я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Ledi-Dozhdya
меня тоже многое (очень многое) раздражало, когда я беременная была. Особенно свекровь, что бы она не сказала, что бы не посоветовала все воспринималось очень болезненно... ревела часами иногда. А когда родила - так оглядываюсь на те события и думаю - ну и ну, че я так все воспринимала, ничего такого плохого, обидного или неприятного не было же ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

Ledi-Dozhdya писал(а):

Видемся тоже не часто, но блин, собралась съездить к ним и тут перед поездкой такое сказанула мне.

я вт считаю что на родителей обижаться нельзя - что бы несказали. Ну не со зла они многие вещи говорят, и плохого своим детям не желают. Просто во время беременности многие вещи воспринимаются болезненей. А ехать к маме надо обязательно подмигиваю
МОРГАНА писал(а):

Ledi-Dozhdya

Вот поэтому меня и взбесили эти его слова, он ничего не знает о беременности и беременных ржу нимагу А такие выводы делает.

Anomaliya
Ага, стараюсь не обращать внимание и на очень многое закрываю глаза, но вот это сильно так задело. у меня ПМС

МамаИра08
Ну я бы не сказала, что моя беременность сделала меня раздражительной улыбаюсь
Вроде бы такая же, как и была. Даже наоборот, меньше переживаю и нервничаю. Но вот после общения с мамой частенько неприятный осадок. я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

МамаИра08
Просто прежде чем что-то говорить, надо подумать, не обидет ли это твоего близкого человека.
Можно было бы ей об этом сказать, но другими словами, а не обзывать бомжом. Как думаешь? опаньки ...
Ledi-Dozhdya писал(а):

Можно было бы ей об этом сказать, но другими словами, а не обзывать бомжом. Как думаешь?

нет, ну конечно мало приятного грущу вернее, неприятная ситуация... а не будешь ли ты жалеть, если не педешь к маме.
МамаИра08
Да не, я поеду конечно.
Обещала уже, да и подарки подарить надо улыбаюсь
Но настроение просто уже не то. грущу
Martha
Ledi-Dozhdya
девочки, не обижайтесь на мам - да, они не спорю могут "отмачивать" йоу, но тех кто действительно ТАК ПЛОХО думает - таких единицы бееееее . Беременность она очень часто перекашивает мозги чет засмущалась я , поверте мне как той, что еще 2 года назад была такой неудачно накрасилась Вот когда родите, восстановитесь, тогда оглядываясь поймете,ч то и сами были не раз не правы и что многое понимали "не так" подмигиваю
Я щас вспомнила период после свадьбы - "нууу когда уже?", "вы там еще никого не ждете?" - первый вопрос всех подруг/знакомых/родственников ржу нимагу
Вот реально достали ржу нимагу Правда я всем отвечала "когда придет время", им явно хотелось подробностей, но больше не переспрашивали улыбаюсь
МОРГАНА
У меня до Б. было тоже самое. Так что беременность тут не при чем. я тут не причем
Думаю, до Б. даже хуже было.
Ledi-Dozhdya
не стоит тратить столько нервных клеток своих и жизненой силы, она нужна малыша. понятное дело это задевает но все же пустяки. если вы внутренне себя бомжунчиком не чувствуете то и не надо на других внимание обращать, реклама внушает бум потребления но кому как ни будущим мамам понимать что счастье далеко не в этом я тут не причем
Ершова Яна
Да я не сильно нервничала по этому поводу. Просто это задело меня улыбаюсь
Кода я жила с родителями, меня всегда одевали в самых дешевых магазинах. И я не жаловалась на это, хотя естественно хотелось все самое красивое и модное. Но сестру мою сейчас одевают, совершенно иначе. Покупают дорогие вещи. У неё есть все то, о чем я только могла мечтать. я тут не причем За сестру я только рада, но иногда так хочется высказать все родителям. Почему на мне экономили. чет засмущалась я А сейчас такие вещи мне говорят. Тем более знают, что муж мой сейчас без работы сидит. Наверное это все мелочи. Но блин обидно же.
Но нервничать из-за этого точно не собираюсь. Мне мой малышик важнее. А раньше, до Б. от обиды плакала даже частенько.

Девочки, спаибо вам! Я никому не могу это рассказать, только здесь, на форуме. Вы меня все так поддерживаете.
Ledi-Dozhdya
ну тогда просто не обижайтесь чет засмущалась я
Я тут сестре своей младшей "высказывала" что после её радикального перекраса я тут не причем у блАндинку волосы у неё как мочала и похожа она на...девушку легенького поведения неудачно накрасилась -думаю, что малая ТОЖЕ на меня обиделась на эти слова, правда она не беременная...
МОРГАНА
Чего я только не слышала, после моего радикального перекраса ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Тоже в блондинку ))))
Ledi-Dozhdya писал(а):

Чего я только не слышала, после моего радикального перекраса Тоже в блондинку

йоу дак ладно если оно красиво - но у моей же у меня ПМС просто пакля переженная висит, кое где просто поломанные волосы опаньки ... , ну страх и только. А на счет
Ledi-Dozhdya писал(а):

Кода я жила с родителями, меня всегда одевали в самых дешевых магазинах. И я не жаловалась на это, хотя естественно хотелось все самое красивое и модное. Но сестру мою сейчас одевают, совершенно иначе. Покупают дорогие вещи. У неё есть все то, о чем я только могла мечтать. За сестру я только рада, но иногда так хочется высказать все родителям. Почему на мне экономили. А сейчас такие вещи мне говорят

поверь, у МЕНЯ было тоже самое - только не в одежде опаньки ... . Когда я "влюбилась" в 17 лет - мне кричали что это разврат, когда сестра -просто пошла жить с парнем(к слову я первый раз "неночевала" дома где-то в 20 лет!), когда я развелась с первым мужем и начала встречатся со вторым - мои мне мозги проеди что бы "никаких ГБ" йоу , не хватало что бы ты еще подживалкой была у меня ПМС - сестра в свои 23 живет уже с третьим бееееее . Короче, все что мне было категорически низя у меня ПМС , ей - можно, наздоровье чет засмущалась я
МОРГАНА, может так как сестренка младшая, то родители ее и "балуют". улыбаюсь
МОРГАНА
Мдя, офигеть. У меня почти тоже самое.
Я в 16 лет хотела работать пойти, что бы самой на свои деньги покупать то, чего мне не могут купить родители. Нашла работу, когда должна была выходить на работу, меня дома закрыли и не выпусили. Типа я ещё мелкая для работы.
А сестру же мою наоборот гонят работать с 14-ти лет. Как такое понимать, не знаю я тут не причем
Martha писал(а):

может так как сестренка младшая, то родители ее и "балуют".

йоу ремня ей надо, РЕМ-НЯ внимание хотя моей и ремень уже не поможет ржу нимагу

Ledi-Dozhdya
ну вот, на каждом ребенке свои методы - наверно поэтому я и не спешу со вторым малышем опаньки ... , а вдруг буду такой же
МОРГАНА
Я думаю, все в твоих руках. Просто одинаково нужно с детьми, зачем с одним так, с другим так. Я постараюсь разницы не делать между малышами. улыбаюсь Надеюсь все получится.
Самое главное, что мы сделали выводы со своего детства и не будем также вести со своими детьми улыбаюсь
Anomaliya, золотые слова!!! внимание
Да, почитала и поняла, что на подруг и знакомых могу "забить", т.к. мне оказывается безумно повезло с мамой я тут не причем . Мало того, что с меня пылинки сдувают, так мама еще сегодня со мной по секондам ходила - я там кое-какие одежки покупала. Так что бомжиком меня тоже не назовут, видимо...
А у меня никаких проблем нет, потому что нет подруг - настоящих... все - так, только знакомые, но все очень за нас искренне рады!
maniatka
абсолютно с тобой согласна, лучше вообще не иметь подруг, а только знакомых... на своем опыте знаю, лучшие подруги так подставляют...был случай в глубокой молодости, когда в школе познакомилась с мальчиком старше себя, после школы сразу же вышла за него замуж... короче не брак был, а что-то страшное... Так вот моя " лучшая" подруга, которая нас и познакомила, после развода моего с ним, мне сказала следующее: я знала что он собой представляет, просто хотела чтоб ты помучалась, так как и так тебе все самое лучшее достается... Вот так... О моей Б я вообще никому не хочу говорить, узнают все когда уже пузико видно будет.
Shale писал(а):

абсолютно с тобой согласна, лучше вообще не иметь подруг, а только знакомых...

я тож присоединяюсь. У меня есть родная сестра - моя самая-самая подруга, а все остальные - приходящие и уходящие....
Часовой пояс: GMT + 3