С каждым днем убеждаюсь, что моя лучшая подружка "муж"))) Сколько себя помню, со мной всегда все хотели дружить, видимо это моя врожденное обаяние и харизма

Но, дело в том, что с возрастом становлюсь все более и более избирательной и капризной в выборе людей с которыми мне комфортно и хочется общаться. К сожалению, все реже и реже могу таких найти). Меня раздражает, когда очередная "подруга" начинает мне названивать, я вообще ненавижу телефонные разговоры - пустая трата времени. Я перестала брать трубку, вообще, но многие люди не понимают, что я морожусь. И когда после 15-20 пропущенных звонков я беру трубку (переборов себя), на меня выливается 40-60 минутный бред о чьей-то личной жизни, неуспехах на работе, Машке из отдела кадров, Петьке, экс любовнике. Хочется сказать: "Эйй, я рада, что вы нашли свободные уши, но мне это не интересно". Но вместо этого я молчу, иногда поддакиваю: "ну, да", "конечно", "так и есть", "угу", "ага". А потом, когда уже начинает болеть ухо, я говорю что-то типа: "Ой, прости мне надо бежать, была рада тебя слышать. Да, да, сто лет не виделись. Конечно, нужно обязательно встретиться". Но я уже приняла для себя решение, что я никогда не позвоню, а возьму трубку только тогда, когда увижу ровно 15 пропущенных звонков. Больше, чем телефонные звонки ненавижу желание людей напроситься ко мне в гости, постоянные попытки вытащить меня гулять) Наверное, это клиника, но мне без подруг вполне комфортно, особенно теперь, когда мы с мужем ждем малыша, а рядом любимая мама))))))))))) А может мне просто не везет на подруг.