Suzi
Я не сторонница примет. Но одна мне очень нравится. У беременных ничего нельзя брать в долг. Хотя и давать тоже нельзя.
А ты не спросила вчера, когда она отдаст долг? Очень удобный случай был.
я перед н г напоминала про долг,а потом еще числа 15 января))
мне как то уже неудобно,но просто оч нужны деньги,т к я не работаю и по больницам))
добавлено спустя 5 минут:
Девочки, простите меня, но вы, наверное, не совсем правы.
Я хочу вот что вам рассказать. Я не беременная, но очень хочу, вот только не получается. Был один момент, когда моя лучшая подруга позвонила мне и сказала, что заБ. И я ей позавидовала белой завистью, конечно. При этом какое-то время я с ней не общалась: надо было привыкнуть к мысли, что у нее будут счастье, а у меня - пока нет. Потом я поняла, что должна порадоваться за нее, и я исренне радовалась. Через 9 мес. я стала крестной мамой, хотя очень тяжело (морально) было держать на руках кроху (ее кроху). Сейчас у нас с ней очень хорошие отношения. Но. Недавно я узнала, что заБ моя родная сестра, а у меня по-прежнему не получается
. И представьте себе, как целый день слушать (и на протяжении еще 9 месяцев) как они (с мужем) счастливы и т.д. и т.п. Ну вы понимаете, наверное. Так, я все это к чему пишу, может быть, если вы знаете, что ваша подруга хочет, но не может заБ, не надо заострять внимание на вашей Б и рассказывать как это у вас проходит, а просто дружить как дружили раньше. И если ей это необходимо, просто поддержать, вдруг она в этом нуждается, но боится признаться. Может быть, поэтому она себя так некрасиво ведет.
как раз это я много лет не могла забер,и я оч хорошо отношусь к детям,чужим,у ВСЕХ МОИХ ЗНАКОМЫХ УЖЕ ЕСТЬ ДЕТИ
так что в принципе это я выслушивала подробности всех беременностей))а по прошествии лет 3-4 узнаешь,как люди меняются))