Лен_Ок
Да уж, такие вот бывают подруги!
У меня даже слов нет.... просто забудь про такую подружку и живи дальше. Всё у тебя получится!!!
добавлено спустя 13 минут:
olenka_76
Ну скажи, что ты сама знаешь, что тебе можно, а что нельзя.
На НГ один из гостей тоже вычудил. Я жутко разозлилась
Всем предложил бутерброд с икрой, а ко мне такой поворачивается, и говорит "ну тебе все равно нельзя"
Откуда блин ему знать, что мне можно, а что нельзя. Взбесило меня это жутко.Я промолчала, но если б второй раз такое же повторилось с каким-нибудь другим продуктом, обязательно бы сказала, что сама знаю, что мне можно кушать, а что нельзя.
Так же, когда приезжаю к родителям в гости. Отец просто задалбывает меня, это поешь то поешь, ой как мало ты кушаешь.
Уже не раз говорила, что я ем столько, сколько мне нужно. Обжираться я не собираюсь.

Все равно походу не понимает. Как я не люблю когда чего то тебе навязывают. Аж выводит прям. Особенно когда говоришь человеку, а он не врубается.
А ещё девочки, вчера мне моя мама такое сказала, что я до сих пор отойти не могу.
Говорили по телефону с ней. Живем в разных городах.
В общем она мне ни с того ни с сего заявляет, что одеваюсь я как бомжиха

У меня аж дар речи пропал от такого заявления.
В общем ей не понравилась моя куртка. Типа выглядит она уж очень простенько. Я ей поясняю, что куртку эту покупала для учебы, потому что в автобусах тереться в своей дубленке бежевой, совершенно не было желания. Дубленка моя уже на мне не застегивается давно. Естественно я одеваю то, что на меня налазит, а эта куртка ещё и теплая очень. Говорю, не нравится тебе куртка моя, купи мне новую. Где проблема.

Она так сразу замолкла. Потом объясняю ей, что зимы осталось два месяца и зачем на два месяца покупать мне новую куртку, которую я больше не одену.
Ну потом началось, почему я хожу в одних джинсах. Да ёлки палки, потому что я беременная, на меня ни что не налазит. А беременные джинсы стоят ну очень дорого. Мне вот жалко тратить деньги на вещь, которую я буду одевать пару раз.
В общем стало жутко обидно. Как так можно такое говорить.
Собираась к родителям поехать через пару дней, а теперь уже и желания нету. Может им стыдно ходить рядом с бомжом.
Да и ко всему прочему, муж бы никогда не позволил мне ходить в чем попало. В общем очень сильно меня это задело.