Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне порой кажется, что все эти качества, как зависть, эгоизм и прочее, идут с самого детства. А если ещё и сам по себе характер сложный, то пипец.
Правда многие люди даже не знают о том, что они могут позавидовать белой завистью, а кому-то после этого плохогрущу
да,завидовать никак нельзя,и нельзя хотеть чужого счастья и вообще чужого))я так и стараюсь жить!!
и семьям с детьми я не завидовала вроде-т к я вообще спокойно (скорее наблюдательно) отношусь к детям
я пролежала в больнице 17 дней с угрозой,и не брала трубку,когда Она мне звонила
мне так вроде спокойнее
и невропатолог велел пить кучу успокоительного и что Б это стресс,а нам нельзя нервничать,так что получается,мне спокойнее ничего не знать и действительно поменьше общаться с некоторыми людьми!!!
Надо гнать завистливых подруг. Я так и сделала, оставила только тех, кто действительно рад за меня и искренне переживает. А еще в больнице в палате у меня лежали еще 4 беременные и мы так подружились за 2 недели, что решили дружить и встречаться. Знаете, как прикольно, у всех приблизительно одинаковые сроки. Общие проблемы с мужьямиулыбаюсь, общие симпотомы и т.д. Болит у меня живот- я сразу смс гоняю, мол так-то и так, что делать. ТАк приятно, когда тебе отвечают, ляг, всунь свечку, отдыхай. Просто кайф)

Гоним негатиффных подруг, общаемся тока с позитиффными)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Suzi писал(а):

да,завидовать никак нельзя,и нельзя хотеть чужого счастья и вообще чужого))я так и стараюсь жить!!
и семьям с детьми я не завидовала вроде-т к я вообще спокойно (скорее наблюдательно) отношусь к детям
я пролежала в больнице 17 дней с угрозой,и не брала трубку,когда Она мне звонила
мне так вроде спокойнее
и невропатолог велел пить кучу успокоительного и что Б это стресс,а нам нельзя нервничать,так что получается,мне спокойнее ничего не знать и действительно поменьше общаться с некоторыми людьми!!!

Жаль тех, кто непроизвольно завидует. Есть же такие. Вроде всё для друга сделают, а перебороть в себе зависть не могут.
angelina201 писал(а):

Надо гнать завистливых подруг. Я так и сделала, оставила только тех, кто действительно рад за меня и искренне переживает. А еще в больнице в палате у меня лежали еще 4 беременные и мы так подружились за 2 недели, что решили дружить и встречаться. Знаете, как прикольно, у всех приблизительно одинаковые сроки. Общие проблемы с мужьямиулыбаюсь, общие симпотомы и т.д. Болит у меня живот- я сразу смс гоняю, мол так-то и так, что делать. ТАк приятно, когда тебе отвечают, ляг, всунь свечку, отдыхай. Просто кайф)

Гоним негатиффных подруг, общаемся тока с позитиффными)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

о я тож в больнице познакомилась с девочкой Машей-седня -завтра ей рожать
так мой муж уже говорит может тебя в больницу к Маше назад отвезти)) улыбаюсь улыбаюсь
и в прошл раз лежала тоже с двумя девочками перезванваемся Б

вот есть же положительные люди!!и на форуме поддержку всегда можно найти!!!!!
Bulik писал(а):

Мне порой кажется, что все эти качества, как зависть, эгоизм и прочее, идут с самого детства.

Или иногда от недостатка такта и серого вещества в голове.
Я когда в больнице лежала на сохранении со мной в палате была моя ровесница с той же проблемой, а еще 35-летнюю женщину положили (ей должны были аборт делать - у плода на 20 неделе обнаружили водянку гол-го мозга на УЗИ). И вот когда врачи все решили кончательно, та девушка и говорит: а может они (после 5 УЗИ) ошиблись, а вдруг ребеночек родится и нормальным окажется. Эта женщина и так мучается - второго хотела, а тут еще капают. опаньки ...
Не хотелось бы мне с этой девушкой вообще знакомой оказываться, а ведь и она чья -нибудь приятельница.
3олотце писал(а):

Bulik писал(а):

Мне порой кажется, что все эти качества, как зависть, эгоизм и прочее, идут с самого детства.

Или иногда от недостатка такта и серого вещества в голове.
Я когда в больнице лежала на сохранении со мной в палате была моя ровесница с той же проблемой, а еще 35-летнюю женщину положили (ей должны были аборт делать - у плода на 20 неделе обнаружили водянку гол-го мозга на УЗИ). И вот когда врачи все решили кончательно, та девушка и говорит: а может они (после 5 УЗИ) ошиблись, а вдруг ребеночек родится и нормальным окажется. Эта женщина и так мучается - второго хотела, а тут еще капают. опаньки ...
Не хотелось бы мне с этой девушкой вообще знакомой оказываться, а ведь и она чья -нибудь приятельница.

Может она, конечно, подбодрить хотела, или сама такого боится, как и все мы, в принципе, вот и высказала мысли вслухгрущу Хотя жестоко... Но врядли она со злобой говорила и уж тем более, с завистью.
Незнаю, я пока не замечала, что кто то косо из подруг на меня смотрит или завидует чет засмущалась я может потому что, 2 из них сами беременные, только срок у них побольше, у двоих уже есть дети. Правда две подружки все хотят забеременеть, но у них не получается, но мы когда собираемся, вместе все обсуждаем, кто что делает, кто как лечится, короче про всяко разно очень счастлива
а еще была у нас подруга, но она почти всем не нравилась, потому что она сама всегда твердила, что все кругом ей завидуют и если вдруг она приболела, то она точно говорила, что кто то ее сглазил!!! нифига себе короче мы не стали с ней общаться улыбаюсь
Простите за долгий рассказ.
У меня есть (точнее наверное была) одна единственная подруга. Ее я считала самой настоящей. Мы дружили со школы, лет с 12. Но по неизвестной мне причине ее отношение изменилось в день моей свадьбы. Она была дружкой и как-бы должна была мне помогать, поддерживать, а вышло все наоборот. И помощи не было никакой и просидела всю свадьбу с кислым лицом, почти не улыбалась. Со дня свадьбы и по сей день прошло 1 год и 8 месяцев, а мы виделись с ней не более 8 раз и по телефону говорили раз 10. Я не понимаю, почему изменилось ее отношение. Я ничего не делала, на что можно было бы дуться. С осени она знает, что я Б. и что все идет не очень гладко. Она знала, что я лежала в больнице. И после уже прошло кучу времени, но она даже не поинтересовалась, как у меня дела. Я на нее не обижаюсь. Мне наплевать на это. Просто не приятна сама ситуация. Я не понимаю, что случилось с ней. Сначала я сама ей звонила, но потом решила, что не буду навязывать ей свое общение. Захочет, сама позвонит. И наступила тишина.
Вот так и вышло, что я в нелегкий для себя период осталась без подруги. Мне даже и поговорить-то не с кем было. Пока в больнице не познакомилась с девушкой. Она тоже Б. Теперь с ней иногда созваниваемся. И еще спасибо девочкам на форуме за общение и поддержку.
dixxie писал(а):

У меня есть (точнее наверное была) одна единственная подруга. Ее я считала самой настоящей. Мы дружили со школы, лет с 12. Но по неизвестной мне причине ее отношение изменилось в день моей свадьбы. Она была дружкой и как-бы должна была мне помогать, поддерживать, а вышло все наоборот. И помощи не было никакой и просидела всю свадьбу с кислым лицом, почти не улыбалась. Со дня свадьбы и по сей день прошло 1 год и 8 месяцев, а мы виделись с ней не более 8 раз и по телефону говорили раз 10. Я не понимаю, почему изменилось ее отношение. Я ничего не делала, на что можно было бы дуться. С осени она знает, что я Б. и что все идет не очень гладко. Она знала, что я лежала в больнице. И после уже прошло кучу времени, но она даже не поинтересовалась, как у меня дела. Я на нее не обижаюсь. Мне наплевать на это. Просто не приятна сама ситуация. Я не понимаю, что случилось с ней. Сначала я сама ей звонила, но потом решила, что не буду навязывать ей свое общение. Захочет, сама позвонит. И наступила тишина.
Вот так и вышло, что я в нелегкий для себя период осталась без подруги. Мне даже и поговорить-то не с кем было. Пока в больнице не познакомилась с девушкой. Она тоже Б. Теперь с ней иногда созваниваемся. И еще спасибо девочкам на форуме за общение и поддержку.

я думаю тебе повезло,что ты узнала ее сейчас,и уже знаешь чего ждать и что дальше делать!!!!я не представляю ,как можно на свадьбе так себя вести))вот и прекрасно,что прервалась такая связь,т к берем эмоциональны,придирчивы и т д
нам нужен только положительный настрой!!!
dixxie писал(а):

Может у неё просто зависть, что вы первая замуж вышли? Или чего хуже...муж ей ваш нравился... чет засмущалась я
Но то, что с ней общаться не стоит - это точно. Лучшая подруга обязана в такие моменты жизни, как свадьба/Б/роды и т.п. быть рядом и делать максимум, чтоб был вокруг только позитив.
а мне вчера муж этой самой подруги звонил
типа НУ ЧТО ТАМ У ВАС ТРОЙНЯ? НЕТ?ДВОЙНЯ? НЕТ?А ЧТО РАССОСАЛОСЬ? и все это с юмором))
вот мне интересно это я придираюсь или он дурак?
и зачем по больному месту проходиться)))
Suzi писал(а):

типа НУ ЧТО ТАМ У ВАС ТРОЙНЯ? НЕТ?ДВОЙНЯ? НЕТ?А ЧТО РАССОСАЛОСЬ? и все это с юмором))

Завидует - 100%. Это у него рассосалось, вот язвитулыбаюсь)
Bulik писал(а):

Может у неё просто зависть, что вы первая замуж вышли?

Может и зависть. Она ведь до сих пор одна. И нет и не было у нее ни друга ни парня. Мои родители и муж раньше говорили, что я придираюсь к ней и на самом деле все ок. Теперь они уже согласны со мной и тоже не понимаю, что произошло. Они ведь ее тоже, как родную принимали. Даже дочерью называли.
Suzi писал(а):

Вот гад. пипец Бывает же такая категория людей, которым плохо от того, что другим хорошо. Да, зависть - это плохое качество!!!
Ой девчонки, начиталась ваших рассказов, аж страшно стало, неужели люди, тем более женщины, девушки могут так относится к беременным, это же самое светлое, что есть на свете!!!
Я вот еще подумывала рассказывать когда забеременею друзьям, а теперь вот точно решила, что лучше пусть когда сами увидят, тогда и узнают. Только родственникам самым близким скажу и то после 12 недель.

добавлено спустя 2 минуты:

Слава БОГУ, когда я была беременна первым ребенком все вокруг меня только радовались. Повезло мне видимо...
А девчонки в институте все мой живот наглаживали, чтоб тоже забеременеть, а мальчишки все время ухаживали, сумки мои таскали и все такое ржу нимагу
dixxie писал(а):

Bulik писал(а):

Может у неё просто зависть, что вы первая замуж вышли?

Может и зависть. Она ведь до сих пор одна. И нет и не было у нее ни друга ни парня. Мои родители и муж раньше говорили, что я придираюсь к ней и на самом деле все ок. Теперь они уже согласны со мной и тоже не понимаю, что произошло. Они ведь ее тоже, как родную принимали. Даже дочерью называли.

Ну разве что она кого-то найдет и осознает, что вела себя не очень хорошо, может тогда и отношения станут теплее, хотя о полном возвращении дружбы говорить не стала бы.
Bulik писал(а):

о полном возвращении дружбы говорить не стала бы.

100% Я именно так и чувствую.
Beregok писал(а):

Ой девчонки, начиталась ваших рассказов, аж страшно стало, неужели люди, тем более женщины, девушки могут так относится к беременным, это же самое светлое, что есть на свете!!!
Я вот еще подумывала рассказывать когда забеременею друзьям, а теперь вот точно решила, что лучше пусть когда сами увидят, тогда и узнают. Только родственникам самым близким скажу и то после 12 недель.

добавлено спустя 2 минуты:

Слава БОГУ, когда я была беременна первым ребенком все вокруг меня только радовались. Повезло мне видимо...
А девчонки в институте все мой живот наглаживали, чтоб тоже забеременеть, а мальчишки все время ухаживали, сумки мои таскали и все такое ржу нимагу

как романтично с первой Б получалось)))как я люблю эти все муси-пуси))) улыбаюсь
я тож не собиралась говорить,просто попала в больницу на раннем сроке и муж все разболтал,а так бы сидела себе дома(я не работаю) тихонечко и вынашивала бы
Темка актуальная но подзабытая.... ржу нимагу
Когда о моей беременности занали только близкие было все просто супер... А теперь, я незнаю, может это просто предрассудки, но как только о моем положения начали узнавать подруги и друзья у меня начали происходить дивные вещи... я тут не причем Усилились боли внизу жывота, я себя стала хуже чуствовать, нарушылся сон, я попала на сохранение через 2 дня как встретила очень любопытную подругу в парке... Ну короче или у меня уже крыша поехала или я уже незнаю что думать, стараюсь ходить в шырокой одежде, чтобы не так заметно было... я тут не причем я тут не причем я тут не причем У кого были похожые ситуацыи??? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Каразейка, носи булавки. Так, на всякий случай...
Мне вот, чувствую, от свекрови досталось пипец
А друзьям не особо распространяюсь. Меньше народа знает - я лучше сплю...
Mrs.Dolphin
Спс за совет нужно обезательно купить штук 20 и развешать по всей одежде....CITROEN ZX
Я очень пережываю по этому поводу... И еще одно, когда мы узнали, что у нас будет малыш мы сказали родителям с обеих сторон, тогда нам было 5-6 недель, муж додумался сказать еще своему братику, а тот своей девушке, девушка общим друзьям в итоге знают все, а самое интересное когда они меня встречают то удивленно смотрят на меня нифига себе нифига себе нифига себе и задают один и тотже вопрос:"А как давно это случилось и когда уже рожать???!!!". Вот и верь после этого людям и надейся на искренностьпипец ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Каразейка

Булавки купи обязательно, а то чем больше животик тем больше начинает народу пялиться....не пойму зачем так пристально смотреть, а еще и оборачиваться пипец
Мы сказали тоже на 5 недельке и только родителям.....родители молчали как партизаны, чему я очень рада! А кроме родителей я никому не говорила до 5 месяца...животик прятать получалось)))
Благо лучшая подруга родила осенью и у нас общие интересы теперь.

Больше всего переживала когда еще работала т.к в компании есть очень много женщин 30-35 лет незамужних и без детей....а некоторые из них беременных на дух не переносят. Они так смотрели, что мороз по коже бегал чет засмущалась я
Я недавно шла по улице, встретила знакомую тоже беременную, остановились, минуту поболтали. Мимо проходили какие-то девицы лет 17 и одна другой достаточно громко сказала: "А мне аж тошнит, когда вижу беременных с пузом!" нифига себе ржу нимагу
Это я к тому, если обращать внимание на всякие глупости, то никакие булавочки не помогут. Нужно отметать все негативные мысли, а неприятных людей, которые пялятся, завидуют и т.д. исключать из круга общения. подмигиваю
...

Последний раз редактировалось: Aleksandra (21.02.2011 12:27), всего редактировалось 1 раз
Наталочка писал(а):

одна другой достаточно громко сказала: "А мне аж тошнит, когда вижу беременных с пузом!" нифига себе ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Мало того, что беременные, так еще и с пузом улыбаюсь))

Это просто еще детская непосредственность и глупость. Ведь17-ти летниие считают нас уже старухами, да я себя в 17 вспоминаю, такая же была улыбаюсь.

Намного все хуже с бездетными 35-ти летними тетками, те да, они позавидовать по-злому могут. Благо у меня на работе одни мужики и друзья все в основном мужики. Есть одна единственная подруга, она старше меня на 6 лет и малую вторую 2 года назад родила, так что она мне и учитель и подруга и мама, все в одном флаконе.
А мне больше всего нравится реакция маленьких деток...они с таким удивлением смотрят на животик, с таким искренним интересом! ржу нимагу
Моя подруга, когда ходила беременная то представляла, что перед ней бронированное стекло и никто не сможет ее ни обидеть ни сглазить! очень счастлива
мои все подруги(практически все) не беременные и не собираются пока. общаться нам стало конечно сложновато)))). интересы совершенно разные. от одного человека чувствую зависть, хотя может это мне просто кажется, из-за моей мнительности.
очень раздражает, когда посторонние тетки откровенно пялятся на живот! такое ощущение, что сами беременные никогда не были и мое пузо их дико удивляет. пипец пипец пипец
зато прикалывает как смотрят мужчины, особенно молоды ребята - у них делается какое-то озадаченное лицо)))), как будто они ожидают, что беременная прям щас рожать начнет)))). и любопытство, прямо как у маленьких детей)))). ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу много раз это замечала. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Да-а-а, с подругами у меня тоже напряг. Кому не сказала - все рады. А потом началооооось. Одна позвонила в истерике, почему у неё не получается уже полгода,а у меня сразу вышло. Другая тоже через час в аське стала жаловаться, что не может здоровье поправить и приступить к зачатию, а мне вон как повезло. Блина, т.е. радость их не искренняя. Больше нет желания рассказывать кому-то. Ну нахрен.
Да у меня с первог ораза вышло. Да планировали. Только я 1,5 года от врачей не вылезала. То одно, то другое. Каждые две недели отсижывала в очереди ко врачу или за анализами. Нет, блин, а то что сразу вышло, то всё. Кошмар! Злые какие-то люди. Порадовалась искренне подруга беременнаяулыбаюсь Да порадуются родня (ещё не говорила).
А я вот своим подругам не сказала бы чтоне доверяю, просто мнительная очень во время беременности была, вообще никому кроме родителей говорить не хотела, поэтому подруги узнали, только когда 6 месяцев уже было очень счастлива Они даже обиделись, что так поздно сказала, очень искренне были за меня рады... очень счастлива Но они все очень молодые и никто пока рожать не собирается и даже не замужем, поэтому может так все хорошо, и никто не завидует!!!! чет засмущалась я
Линочка писал(а):

Но они все очень молодые и никто пока рожать не собирается и даже не замужем, поэтому может так все хорошо, и никто не завидует!!!!

И у меня так. Они мне даже сочувствуют ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3