Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки ,предлагаю в этой темке пообщаться на тему лихачей на дороге, "запальцованных" водителей, манере поведения за рулем мужчин и женщин. Вообщем все о дороге и автомобиле. улыбаюсь
У меня муж полихачить любит... Если едем с ребенком, особенно по загородным трассам, больше 70-80 ему разгоняться не даю, он ворчит, но быстрее не едет... До рождения ребенка не боялась скорости, теперь и обгонов боюсь, и быстрой езды...
могу сказать только, что сама никогда не сяду за руль. Зная себя я лишь буду создавать опасную ситуацию на дороге подмигиваю И вообще у меня дурацкое устаревшее понятие, что машину должен водить мужчина я тут не причем
Ketik писал(а):

могу сказать только, что сама никогда не сяду за руль.

А я так хотела водить, сдала 2 года назад на права, но ими пока не воспользовалась чет засмущалась я Боюсь. Может позже страх пересилю... Только без мужа улыбаюсь А то он меня запилит ржу нимагу
kisya
Отличная темка.
Не понимаю, когда на дороге начинают самоутверждаться. Бывают случаи, когда действительно человек куда-нибудь опаздывает, но когда просто начинают "гнуть пальцы" и давить на газ - не понимаю.
Мультяшка писал(а):

Бывают случаи, когда действительно человек куда-нибудь опаздывает, но когда просто начинают "гнуть пальцы" и давить на газ - не понимаю.

Особенно перед светофорами ржу нимагу Бывает обгонит какой-нибудь кент, а к красному свету мы его догоняем и вместе стоим ржу нимагу И куда торопятся люди, спрашивается? подмигиваю Чтобы на 5 минут раньше куда-то приехать?
Меня муж тоже уже лет 5 пытается отправить н акурсы - а я все никак....Машин боюсь ужасно как.
У нас давно была Ауди....Так вот: на даче....Хочу сказать обожаю мыть машины - решила нашу вымыть. А лицом к нашей стояла буквально в метрах 3-5 волга друзей......Я значит деловая вся, вымыла машину и мн емуж говорит: Щас я ее подвину не много (отъеду назад)...Я: Ой, Дим, а можно я заведу ее? Он6 Заводи...и на первую скорость. Я (уже до этого умела чуточку водить) села и завела и ....она поехала нифига себе на волгу...Я испугалась таааак, что первое что я начала делать..... внимание внимание внимание ВЫЛЕЗАТЬ ИЗ МАШИНЫ! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот куда меня такую Марусю за руль сажать....я ж живое ДТП ржу нимагу . Но терпеть не омгу когда муж пытается всех обогнать....щас то уже по-спокойней стал...а раньше ужас
Я из той серии водитель... который на дороге выполняет все ПДД... Это конечно многих бесит... но мне плевать... Я осознаю свою ответственность на дороге... Ведь в этот момент я отвечаю не только за свою жизнь... но и за жизнь других людей... И меня ужасно бесят водители которые ездят не по правилам...
И естественно когда я в роли пешехода... то я тоже не нарушаю правил.. Дорогу перехожу только в положенном месте... и никогда не пойду на красный свет.. даже если в зоне видимости нет ни одной машины... может это и глупо... но я считаю что правила не просто так придуманы.. и их нужно соблюдать...
У меня муж всегда очень аккуратно водит. Бывают конечно ситуации, но лихачит он очень-очень редко! А вот порой то, что вижу меня поражает. Как можна так не ценить свою жизнь и жизнь окружающих тебя! Поражаюсь! Каждый день такие ситуации... Водить все-равно хочу и обязательно научусь и буду ездить! Общественный транспорт ненавижу и никогда не смирюсь с таким отношение в нем! Уже лучше терпеть пробки и "пакости" на дороге! Все-равно больше хороших водителей! я тут не причем
Мультяшка писал(а):

Бывают случаи, когда действительно человек куда-нибудь опаздывает, но когда просто начинают "гнуть пальцы" и давить на газ - не понимаю.

Я и таких случаев не приемлю... Если ты вышел поздно.. то никто в этом не виноват... Я даже когда опаздываю не превышаю скорость... улыбаюсь
SunshineGirl
Ага, а еще когда буксуют со светофоров. Бывают ситуации когда стоит какая-нибудь машина на светофоре гарцует, гарцует и потом близ стоящий мерседес, так сказать делает. А в этом мерседесе, мужик просто по телефону разговаривает и никуда не торопится, сколько раз такие ситуации видела (не все конечно с мерседесами, но как правило с хорошими иномарками)
kisya
А еще бывает руками давай закрывать глаза ржу нимагу
По поводу нарушений ПДД... У меня маму два года назад сбила машина... И произошло это не на дороге.. а на тротуаре... пипец Ехал этот УРОД задним ходом... У мамы моей до сих пор последствия этой аварии не заживают... пипец
Меня возмущают такие случаи. Светофор, красный. Все стоят и ждут. Тут кто-нибудь сзади едет, не останавливаясь. Всех объезжает и едет дальше. Все просто в шоке от такого.
Едешь по дороге прямо. Какая-нибудь дамочка выруливает со двора и прямо перед тобой, только и успеваешь затормозить. А она хоть бы хны. Даже не считает себя виноватой пипец

Последний раз редактировалось: darling (17.01.2008 14:01), всего редактировалось 1 раз
Мультяшка я глаза закрыла када уже вылезла ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Муж оерт: Лена ,тормоз...а я бедняга вся испуганная - ну слава богу нашла тормоз ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я дорогу переходить тоже уже боюсь....у нас возле дома круг....там просто зебра....но никто из водителей даже с коляской не пропускает - стоим ждем када они вес проедут пипец Я иной раз посреди дороги остановлюсь и мужа с коляской пропускаю....по-другому не получается
Nataliya писал(а):

Мультяшка писал(а):

Я и таких случаев не приемлю... Если ты вышел поздно.. то никто в этом не виноват... Я даже когда опаздываю не превышаю скорость... улыбаюсь

ППКС

Хочу заметить ,что когда едут скорые или пожарники - им никто не уступает!!! Вот тогда действительно обидно!!!
Nataliya
У моей знакомой дочку сбила машина, въехала на остановку. а у нее это был единственный и причем поздний (родила около 40) ребенок. Какое может быть оправдание???????
darling писал(а):

Меня возмущают такие случаи. Светофор, красный. Все стоят и ждут. Тут кто-нибудь сзади едет, не останавливаясь. Всех объезжает и едет дальше. Все просто в шоке от такого

А потом он стоит на середине дороги - мало, что мешает тем, у кого сейчас зеленый, так еще и когда у него зеленый не видет.

А самое ужасное, что ведь те, кого он обогнал, его пускают потом. Т.е сами позволяют наплевать на себя. Мол мы стоим и ждем, а он не ждет.
Я такое огромное удовольствие получала... когда водила в Испании... Вот это кайф... Там все ездят по правилам... я если можно так выразится дорожный оргазм получала... ржу нимагу А у нас в стране только стресс сплошной на дорогах... Сплошные идиоты.. мне на их жизнь плевать.. но не плевать на жизни тех... кто от них страдает... грущу
А вон недавно случай возле моей работы на Ленинградской площади... Какая-то корова на Мазде по-моему... Гнала 120км/ч, ударила машину, вылетила на остановку, троих людей зацепила при чем так, что один мужик отлетел фиг знает на сколько и прямо под колеса идущего трамвая...
И куда таких кур выпускают??? Больше ,чем уверена, что она не сядет! По ее "лицу" было видно - откуплюсь! Не навижу такое!
Как тяжело переживать все такие летальные случаи... А людям же не доходят...
У нас просто нет культуры вождения!
Если бы мы уважали друг друга на дорогах, то и проблем бы не было. А так - дорогие машины едут буд-то им все ни по чем, а жигули всякие и лады злятся и тихо ненавидят богачей и всякий раз пытаются подламатьгрущу
У меня так отец гоняется на своем тридцатилетнем жигуле за спортивными бмв, чуть не рассыпаясь по дороге, а те тоже гнобят. Видите ли у них тачка круче.
моя племянница ходит на танцы... рядом с нами... мы в соседнем парке с Полинкой гуляем... Так директор этого детского центра попала под машину прямо рядом с этим центром.. Но... Она переходила дорогу не по пешеходному переходу... За что собственно девушка (которая нужно сказать ехала ПО ВСТРЕЧНОЙ!!!) и зацепилась... Сбитая женщина выжила... но очень сильно пострадала... а эта (извините что так скажу.. но слов других для таких людей не найти) сучка тут же позвонила кому надо... и дело все обстряпали таким образом... что сбитая женщина еще и обязана была оплатить ремонт машины... пипец пипец пипец пипец Я не понимаю как таких людей вообще земля носит... Я очень боюсь у нас дорогу переходить с коляской... У нас очень много аварий... Все гоняют... в то время когда по таким узким дорогам разрешенная скорость всего 40 км/ч...
kisya вот молодца! нашла компромисс
лови букетик
(за создание темки)

Последний раз редактировалось: Tuta (17.01.2008 14:27), всего редактировалось 1 раз
Сереге было 2 недели когда я реально бежала через дорогу от надвигающейся машины, не притормозил, не бибкнул, пролетел за спиной со свистом, сука у меня ПМС

добавлено спустя 1 минуту:

с коляской бежала, не отметила внимание
KARINKA
Нет, он не останавливается, он дальше едет в поисках зазевавшегося пешехода
Девчонки, был такой случай, когда мы ехали в дальней дороге с мужем, так решили обогнать машину впереди идущую по трассе, ну и как ни в чем не бывало обогнали... Проходит минута-вторая... видим несется этот придурок на такой же тарантайке при чем как у нас и обгоняет нас, при чем с такой радостью, что сложно описать. Водитель за рулем лет 50 и жена наверное рядом. Мы ехали около получаса так. Он нам не дает ехать и себе мешает! Цирк!

Или как видела, как славуту не пускал бусик, все время подрезал, не знаю кто виноват там был...Ну, славута разворачивается и едет в другую сторону, не поверите! Бусик погнался за ним! И что после этого говорить????
Tuta спасибо улыбаюсь

Я частенько с друзьями-мужчинами спорю о том ,что женщина не ОБЕЗЬЯНА за рулем. пытаюсь объяснить, что мужчины ездеют ПО ПОНЯТИЯМ а женщины ПО ПРАВИЛАМ и мужиков это наших раздражает. Едет и орет на нее на всю ивановскую: Кто тебе права дал!!!! Так такой как и ты и дал ...за деньги ржу нимагу Не надо денег брать и тогда б не орал на дороге. В Германии када были у свекров....красотищаааа......Тока на Зебру....все машины по обе стороны остановились - ждут када ты пройдешь.....А в России даже на зеленый свет не перейдешь
kisya писал(а):

В Германии када были у свекров....красотищаааа......Тока на Зебру....все машины по обе стороны остановились - ждут када ты пройдешь.....

А все почему... потому что у них штрафы за это очень большие... 200 или 300 евро за то что не пропустил пешехода... улыбаюсь И штрафы эти не как у нас формальные... а действуют в полной мере... улыбаюсь
Nataliya писал(а):

моя племянница ходит на танцы... рядом с нами... мы в соседнем парке с Полинкой гуляем... Так директор этого детского центра попала под машину прямо рядом с этим центром.. Но... Она переходила дорогу не по пешеходному переходу... За что собственно девушка (которая нужно сказать ехала ПО ВСТРЕЧНОЙ!!!) и зацепилась... Сбитая женщина выжила... но очень сильно пострадала... а эта (извините что так скажу.. но слов других для таких людей не найти) сучка тут же позвонила кому надо... и дело все обстряпали таким образом... что сбитая женщина еще и обязана была оплатить ремонт машины... пипец пипец пипец пипец Я не понимаю как таких людей вообще земля носит... Я очень боюсь у нас дорогу переходить с коляской... У нас очень много аварий... Все гоняют... в то время когда по таким узким дорогам разрешенная скорость всего 40 км/ч...

Ну насчет пешеходов это отдельная тема. у меня муж был свидетелем аварии, которая произошла по вине пешехода. Блондинка перебегала дорогу на красный свет для пешеходов, не посмотрев по сторонам. Это было на Цветном бульваре. В это время на свой зеленый ехала 14. Водителю пришлось в последний момент тормозить в пол, чтобы не сбить женщину. За это он получил в зад от следующей машины, которая просто не успела затормозить. В итоге девушка пробежала даже не оглянувшись, а пострадало две машины, у одной был разворочен весь зад у другой вся морда под замену.

Кстати я после того как в течение года очень много поездила с мужем на машине (в качестве пассажира), стала очень прилежным пешеходом, так как видела много случае, когда пешеходы тоже являются причиной аварий и водителю приходится экстренно тормозить перед перебегающими пешеходами

Последний раз редактировалось: irishek (17.01.2008 15:14), всего редактировалось 1 раз
Nataliya писал(а):

kisya писал(а):

В Германии када были у свекров....красотищаааа......Тока на Зебру....все машины по обе стороны остановились - ждут када ты пройдешь.....

А все почему... потому что у них штрафы за это очень большие... 200 или 300 евро за то что не пропустил пешехода... улыбаюсь И штрафы эти не как у нас формальные... а действуют в полной мере... улыбаюсь

согласна ,а у нас 50 р..... и то не штрафуют. ну у нас так и будет....потому что в стране правопорядок и законодательство существует тока на бумажке......а в действительности....ээээх
Bulik писал(а):

так - дорогие машины едут буд-то им все ни по чем, а жигули всякие и лады злятся и тихо ненавидят богачей и всякий раз пытаются подламать

Очень часто наоборот, несется какая-нибудь тюнинговая девятка, обязательно с ревущим глушителем, обязательно наглухо тонированная и выделывается на дороге.
Часовой пояс: GMT + 3