Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки ,предлагаю в этой темке пообщаться на тему лихачей на дороге, "запальцованных" водителей, манере поведения за рулем мужчин и женщин. Вообщем все о дороге и автомобиле. улыбаюсь
У меня муж полихачить любит... Если едем с ребенком, особенно по загородным трассам, больше 70-80 ему разгоняться не даю, он ворчит, но быстрее не едет... До рождения ребенка не боялась скорости, теперь и обгонов боюсь, и быстрой езды...
могу сказать только, что сама никогда не сяду за руль. Зная себя я лишь буду создавать опасную ситуацию на дороге подмигиваю И вообще у меня дурацкое устаревшее понятие, что машину должен водить мужчина я тут не причем
Ketik писал(а):

могу сказать только, что сама никогда не сяду за руль.

А я так хотела водить, сдала 2 года назад на права, но ими пока не воспользовалась чет засмущалась я Боюсь. Может позже страх пересилю... Только без мужа улыбаюсь А то он меня запилит ржу нимагу
kisya
Отличная темка.
Не понимаю, когда на дороге начинают самоутверждаться. Бывают случаи, когда действительно человек куда-нибудь опаздывает, но когда просто начинают "гнуть пальцы" и давить на газ - не понимаю.
Мультяшка писал(а):

Бывают случаи, когда действительно человек куда-нибудь опаздывает, но когда просто начинают "гнуть пальцы" и давить на газ - не понимаю.

Особенно перед светофорами ржу нимагу Бывает обгонит какой-нибудь кент, а к красному свету мы его догоняем и вместе стоим ржу нимагу И куда торопятся люди, спрашивается? подмигиваю Чтобы на 5 минут раньше куда-то приехать?
Меня муж тоже уже лет 5 пытается отправить н акурсы - а я все никак....Машин боюсь ужасно как.
У нас давно была Ауди....Так вот: на даче....Хочу сказать обожаю мыть машины - решила нашу вымыть. А лицом к нашей стояла буквально в метрах 3-5 волга друзей......Я значит деловая вся, вымыла машину и мн емуж говорит: Щас я ее подвину не много (отъеду назад)...Я: Ой, Дим, а можно я заведу ее? Он6 Заводи...и на первую скорость. Я (уже до этого умела чуточку водить) села и завела и ....она поехала нифига себе на волгу...Я испугалась таааак, что первое что я начала делать..... внимание внимание внимание ВЫЛЕЗАТЬ ИЗ МАШИНЫ! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот куда меня такую Марусю за руль сажать....я ж живое ДТП ржу нимагу . Но терпеть не омгу когда муж пытается всех обогнать....щас то уже по-спокойней стал...а раньше ужас
Я из той серии водитель... который на дороге выполняет все ПДД... Это конечно многих бесит... но мне плевать... Я осознаю свою ответственность на дороге... Ведь в этот момент я отвечаю не только за свою жизнь... но и за жизнь других людей... И меня ужасно бесят водители которые ездят не по правилам...
И естественно когда я в роли пешехода... то я тоже не нарушаю правил.. Дорогу перехожу только в положенном месте... и никогда не пойду на красный свет.. даже если в зоне видимости нет ни одной машины... может это и глупо... но я считаю что правила не просто так придуманы.. и их нужно соблюдать...
У меня муж всегда очень аккуратно водит. Бывают конечно ситуации, но лихачит он очень-очень редко! А вот порой то, что вижу меня поражает. Как можна так не ценить свою жизнь и жизнь окружающих тебя! Поражаюсь! Каждый день такие ситуации... Водить все-равно хочу и обязательно научусь и буду ездить! Общественный транспорт ненавижу и никогда не смирюсь с таким отношение в нем! Уже лучше терпеть пробки и "пакости" на дороге! Все-равно больше хороших водителей! я тут не причем
Мультяшка писал(а):

Бывают случаи, когда действительно человек куда-нибудь опаздывает, но когда просто начинают "гнуть пальцы" и давить на газ - не понимаю.

Я и таких случаев не приемлю... Если ты вышел поздно.. то никто в этом не виноват... Я даже когда опаздываю не превышаю скорость... улыбаюсь
SunshineGirl
Ага, а еще когда буксуют со светофоров. Бывают ситуации когда стоит какая-нибудь машина на светофоре гарцует, гарцует и потом близ стоящий мерседес, так сказать делает. А в этом мерседесе, мужик просто по телефону разговаривает и никуда не торопится, сколько раз такие ситуации видела (не все конечно с мерседесами, но как правило с хорошими иномарками)
kisya
А еще бывает руками давай закрывать глаза ржу нимагу
По поводу нарушений ПДД... У меня маму два года назад сбила машина... И произошло это не на дороге.. а на тротуаре... пипец Ехал этот УРОД задним ходом... У мамы моей до сих пор последствия этой аварии не заживают... пипец
Меня возмущают такие случаи. Светофор, красный. Все стоят и ждут. Тут кто-нибудь сзади едет, не останавливаясь. Всех объезжает и едет дальше. Все просто в шоке от такого.
Едешь по дороге прямо. Какая-нибудь дамочка выруливает со двора и прямо перед тобой, только и успеваешь затормозить. А она хоть бы хны. Даже не считает себя виноватой пипец

Последний раз редактировалось: darling (17.01.2008 14:01), всего редактировалось 1 раз
Мультяшка я глаза закрыла када уже вылезла ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Муж оерт: Лена ,тормоз...а я бедняга вся испуганная - ну слава богу нашла тормоз ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я дорогу переходить тоже уже боюсь....у нас возле дома круг....там просто зебра....но никто из водителей даже с коляской не пропускает - стоим ждем када они вес проедут пипец Я иной раз посреди дороги остановлюсь и мужа с коляской пропускаю....по-другому не получается
Nataliya писал(а):

Мультяшка писал(а):

Я и таких случаев не приемлю... Если ты вышел поздно.. то никто в этом не виноват... Я даже когда опаздываю не превышаю скорость... улыбаюсь

ППКС

Хочу заметить ,что когда едут скорые или пожарники - им никто не уступает!!! Вот тогда действительно обидно!!!
Часовой пояс: GMT + 3