моя племянница ходит на танцы... рядом с нами... мы в соседнем парке с Полинкой гуляем... Так директор этого детского центра попала под машину прямо рядом с этим центром.. Но... Она переходила дорогу не по пешеходному переходу... За что собственно девушка (которая нужно сказать ехала ПО ВСТРЕЧНОЙ!!!) и зацепилась... Сбитая женщина выжила... но очень сильно пострадала... а эта (извините что так скажу.. но слов других для таких людей не найти) сучка тут же позвонила кому надо... и дело все обстряпали таким образом... что сбитая женщина еще и обязана была оплатить ремонт машины...
Я не понимаю как таких людей вообще земля носит... Я очень боюсь у нас дорогу переходить с коляской... У нас очень много аварий... Все гоняют... в то время когда по таким узким дорогам разрешенная скорость всего 40 км/ч...
Ну насчет пешеходов это отдельная тема. у меня муж был свидетелем аварии, которая произошла по вине пешехода. Блондинка перебегала дорогу на красный свет для пешеходов, не посмотрев по сторонам. Это было на Цветном бульваре. В это время на свой зеленый ехала 14. Водителю пришлось в последний момент тормозить в пол, чтобы не сбить женщину. За это он получил в зад от следующей машины, которая просто не успела затормозить. В итоге девушка пробежала даже не оглянувшись, а пострадало две машины, у одной был разворочен весь зад у другой вся морда под замену.
Кстати я после того как в течение года очень много поездила с мужем на машине (в качестве пассажира), стала очень прилежным пешеходом, так как видела много случае, когда пешеходы тоже являются причиной аварий и водителю приходится экстренно тормозить перед перебегающими пешеходами