Неуверен - не лезь в скоростные ряды.
ппц...средний это скоростной? Всегда считала что левый. И по правилам тоже между прочим.
Гайцы на это смотрят сквозь пальцы
у нас нет.
Если город начнет двигаться со скоростью 60 км, он встанет намертво
Стоп! Я что всех учу чтоб ездили не больше 60? Пусть ездят. Но это не значит,что если я в городе еду 60-70,то я нарушаю!
Ну ты сама этого не понимаешь что ли? Если поток 80, а один умник 60, что из этого получается?
на самом деле таких как ты говоришь "умников" полпотока. Не у всех хорошие машины.И учеников и новичков тоже хватает.
Скоростной режим - это рядная скорость.
Блин, покажи мне пункт ПДД,где это написано! Сами себе напридумывали...а правила значит дураки писали
Грузовики, кстати, очень мешают движению. Не зря же ограничение на их передвижение в черте города ввели.
Ввели только на фуры.
Слушай, ну ведь как только какоето ДТП...все без исключения и даже думающие как ты кричат, что вооот не надо было ганять и т.д.
А время реакции при увеличении скорости всего на 10 км/ч уменьшается в три раза
Вот ты мне говоришь про поток...прочитай внимательней мой первый пост. Дорога была относительно свободная. Поток совсем не плотный. Чтоб обогнать не надо было ждать окна. Я действительно не мешала! Левая полоса была совершенно свободная.
Хм. Про хороших не говорим ибо это вымирающий вид
Не знаю, мне кажется к этому надо стремиться. И в любом случае начинать с себя. Не искать виноватых на дороге(медленно едущих, учеников и т.д.), а учиться предвидеть и уважать ЛЮБЫХ участников дорожного движения.
добавлено спустя 2 минуты:
Прямо все вот купили машину,сели и уверенно поехали, асы на дороге с первого дня. Все ж новичками были. Так почему об этом забывают и перестают уважать тех же новичков.
Или забывают,что в детстве тоже запорожец был...И поэтому раз у меня лексус,то остальным корчам место не помойке и не мешайте ездить по дорогам... Некрасиво так