Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вообще то по МКАДу максимально 100 км и вне города тоже 90-100

Сорри... Давно на МКАде не была... Забыла какая там скорость... очень счастлива А вот за пределами МКАД скорость не выше 80 км/ч...

beautybymistake писал(а):

Мне кажется, было бы логичным на ТТК ограничение 80

не согласна... ТТК не отделено от жилых домов... в этих домах живут дети.. которые непредсказуемы в своих действиях и передвижениях... Так что скорость должна быть не выше 60... а по мне так вообще не больше 40 по всей Москве... Ведь чем выше скорость... тем ниже и медленнее реакция...
Nataliyaизвини что обобщила улыбаюсь просто редкость когда при свободной дороге кто-то едет 60, ну это конечно правильно, но большинство всё таки едух хоть немного но быстрее.
по-этому смешно было когда ввели новые штрафы - первые дни все ехали ровно 60.. даже по левому ряду.. боялись.. а потом оять стали как раньше ездить.
Nataliya писал(а):

beautybymistake писал(а):

Мне кажется, было бы логичным на ТТК ограничение 80

не согласна... ТТК не отделено от жилых домов... в этих домах живут дети.. которые непредсказуемы в своих действиях и передвижениях... Так что скорость должна быть не выше 60... а по мне так вообще не больше 40 по всей Москве... Ведь чем выше скорость... тем ниже и медленнее реакция...

А если вообще машинам запретить ездить в городе было бы руто и не было бы никаких аварий..... Не надо доходить до абсурда. Практически Все ТТК отгорожено от жилых домов щитами. Я, на примр. знаю только две улицы, где оно соприкасается с домами это Беговая и Сущевский вал. Практически вся остальная часть заново отстроенные эстакады, никакого отношения не имеющие к домам. Поэтому там вполне можно сделать скорость 80. Все равно, если позволяет дорога там едут с неменьшей скоростью
Nataliya писал(а):

Так что скорость должна быть не выше 60... а по мне так вообще не больше 40 по всей

хочется добавить, по любому городу опаньки ...
Nataliya писал(а):

Ведь чем выше скорость... тем ниже и медленнее реакция

стопроцентно грущу
rinna писал(а):

хочется добавить, по любому городу

совершенно верно... по любому городу скорость должна быть не больше 40 км/ч...
Я не знаю как в крупных городах Европы.. но в маленьких городах скорость именно 40 км/ч...
Nataliya и это правильно. Дети обычно правил дорожног двежения не знают, и не учитывают.
rinna

Так поведение детей на дороге должны контролировать родители, знающие эти правила. А в большем городе всем ездить 40 не реально. Так никто никуда успевать не будет, да и дикие пробки обеспечены.
Девчонки а как же поговорка- ТИШЕ ЕДИШЬ, ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ йоу
Liya писал(а):

Так поведение детей на дороге должны контролировать родители, знающие эти правила.

Совершенно верно... НО... Не всегда можно уследить за ребенком... мало ли что... Всякое бывает.... Так вот водитель должен думать не только о том что он крут на дороге... а и о том что несет ответственность другими людьми... пред пешеходами... перед детками...

Мы сегодня ездили к подруге в гости... Я за рулем... После вождения по нашим дорогам... я мечтаю уехать из этой ненормальной страны куда-нибудь подальше... а точнее поближе к цивилизации.. Мне наши водители напоминают стадо тупых животных... Прут куда хотят и как хотят... Полное хамье... И еще имеют наглость гудеть или мигать или еще что-нибудь (типа очень эмоционально жестикулировать) тебе... Мол давай.. нарушай..
Вот скажите... Какая водителю разница где я перед светофором стою? Я понимаю еще если бы он возмущался что я нарушаю... что я стою.. например... на пешеходном переходе. Но нет... Этот кретин гудит... сигналит фарами.. машет руками... на то что я встала перед СТОП ЛИНИЕЙ на красный свет.. ну как это называется... в такие моменты хочется чтобы это был просто сон.. при чем кошмар... так как верить в то.. что у нас такие тупорылые люди живут совсем не хочется...
В машину моего мужа позавчера въехал микроавтобус госохраны. Причем удар был такой силы, что муж въехал впереди ехавшую машину (и это при большой дистанции). В результате наша машина скорее всего восстановлению если и подлежит то оно того не стоит. Мама в которую и пришелся первый удар сзади цела и не пострадала, муж тоже. Оказывается мальчик который был за рулем бусика, ехал за грузовиком по леовй полосе со скоростью 70 км, а мой муж с тем водителем в которого он потом въехал со скоростью 30 км перед грузовиком. Грузовик решил, что он очень крутой и не включив поворт резко перестоился, а мальчик-водитель на полной скорости въехал в нашу машину. Я чуть не умерла когда мне мама позвонила и сказала, что машины больше нет и что все целы. После такого начинаешь понимать как всех любишь и ценишь. Но знаете, грузовики меня не в первый раз пугают. Они что хотят то и творят, такое ощущение что у водителей комплекс неолноценности, я на грузовике но круче вас всех по-этому они позволяют себе двигаься по крайнему левому ряду, резко перестраивыться не включая сигнал поворота и не пропускать другие машины. Иногда они хуже маршруток
Nataliya писал(а):

Мне наши водители напоминают стадо тупых животных... Прут куда хотят и как хотят... Полное хамье... И еще имеют наглость гудеть или мигать или еще что-нибудь (типа очень эмоционально жестикулировать) тебе... Мол давай.. нарушай..

ППКС, Сходство з животными очень даже уемстно. А еще раздражает, что не успеет ерасный потухнуть, как тебе уже сигналят, мол едь чего стоиш у меня ПМС
Пухочень жалко машину, слава Богу никто не пострадал.
Пух
Ужасно... Слава Богу все целы...
Пух жаль, машинку но все целы, и Слава Богу! а насчет грузовиков, так это -да. Они большие и им все по боку у меня ПМС
Пух
Слава Богу все целы! Бррр я даже думать не могу об авариях и сейчас читала и меня аж затресло. Хорошо, что все живы.

Да девочки наши тупорылые водители просто выводят из себя. Это не то что животные - это просто твари какие-то. Когда Лерке было где-то 2 месяца - мы как всегда пошли гулять дне. Переходили по пешеходному переходу (со мной еще была одна мама с коляской) - мы выстояли минут 10, как всегда 100 раз посмотрели по сторонам и двинулись, как вдруг вырулил джип - да еще на такой скорости - я еле успела коляску назад отодвинут (все-таки на чеку), а он даже не притормозил. После этого меня колбасило еще неделю где-то - все плакала, думая об этом (даже сейчас снова слезы). Сцуки одним словом. А еще одна наша мама - шла домой с пустой коляской (ребенок был с папой в машине, а она просто решила коляску домой занести). Так вот переходила дорого по светофору и что вы думаете машина ехала на красный свет и даже не думала останавливаться, ну и мама (зная, что ребенка у нее в коляске нет) тоже поперла и не стала остнанавливаться. Так он резко, по тормозам - вышел и чуть ли не накинулся на нее с матом и кулаками - типа куда прешь (рядом был ее отец - дядька не промах) - так что маме не досталось от горе-водителя.
Ну вот меня убивает это. Уже везде в других странах, да даже в других городах России, если пешеход подошел к дороге - транспорт тормозит не зависимо от сигнала светофора. Мля, когда же у нас так будет - ну полное неуважение к пешеходам.
Кажется в Японии за проезд на красный свет - срок дают. Ну и у нас так надо - может ездить научаться.
Валери
Ужас какой... Таких козлов вообще убивать надо... Блин... Ну что за люди... Я и сама ужасно боюсь дорогу переходить... Столько у нас в районе случаев когда людей сбивают... грущу И водителям пофиг что ты с коляской идешь... Вообще мозгов у людей нет...
Ну у нас стараются пропускать, на пешеходных переходах так и речи нет, правда это при условии, что водитель трезв, а пьяных уродов у нас хватает к сожалению, они думают, что им все позволено. Конечно, когда один урод разбивает 12 машин в Одессе и при этом погибает человек, а его папаша рассказывает, что он себя плохо чувствует т его нельзя сейчас трогать пипец какой пример для остальных водителей, особенно мажоров. Они считают, что им всю позволено и что там жизнь какого-то ребенка или тем более бабули? Мелочи жизни, все равно отмажут
rinna писал(а):

А еще раздражает, что не успеет ерасный потухнуть, как тебе уже сигналят, мол едь чего стоиш

По этому поводу как раз анекдот был:
Что такое одна десятитысячная доля секунды? Это время которое проходит с того момента как загорелся зеленый свет до того как раздался гудок машины сзади.
улыбаюсь
Мое глубокое и безоговорочное убеждение, что лихачи и т.п. особи на дорогах - люди очень очень очень неуверенные в себе по жизни, которые ничего из себя не представляют (дорогая машина не показатель человеческой состоятельности. к сожалению, наши граждане собственную значимость ассоциируют со шмотками...), поэтому и выделываются, отыгрываются на дороге. Только эти раздолбаи никак не хотят считаться с чужой и даже своей жизнью....

Когда я вижу на дороге таких придурков, то сразу вспоминаю о том, что они либо импотенты, либо душевнобольные т.е. шизофреники, либо "жертвы аботра". очень счастлива
опаньки ...

Последний раз редактировалось: Lumike (08.12.2008 22:52), всего редактировалось 1 раз
Последнее время замечаю что водители дорогих авто ведут себя на дороге намного пристойней чем водители дешевых автомобилей. Вот мчится такое чудо на ланосе со скоростью 130 км в час с таким видом что он как минимум на БМВ, еще и в зад тебе будет моргать и сигналить,смешно...Про таксистов я вообще молчу, это ж убийцы на дороге!
А вообще конечно все дело в наших мизерных штрафах и лени нашего ДАИ, пока у нас не будут штрафы в 200-300 евро ездить мы будем как попало к сожалению я тут не причем
Flower22 писал(а):

Последнее время замечаю что водители дорогих авто ведут себя на дороге намного пристойней чем водители дешевых автомобилей. Вот мчится такое чудо на ланосе со скоростью 130 км в час с таким видом что он как минимум на БМВ, еще и в зад тебе будет моргать и сигналить,смешно...Про таксистов я вообще молчу, это ж убийцы на дороге!
А вообще конечно все дело в наших мизерных штрафах и лени нашего ДАИ, пока у нас не будут штрафы в 200-300 евро ездить мы будем как попало к сожалению я тут не причем

ППКС.
Раздражает, когда таврия строит из себя Лексус.
Но я тут же вспоминаю фразу, что "вы только прислушайтесь, как гниет таврия в лему и лопаются светлячки от смеха, глядя на советский автопром, и мне сразу становится легчеулыбаюсь)
Bulik писал(а):

"вы только прислушайтесь, как гниет таврия в лему и лопаются светлячки от смеха, глядя на советский автопром, и мне сразу становится легче)

А для меня нет ничего отстойней таврии и Запорожца подмигиваю
Наши модели намного лучше...а чё вы там клепаете в своей Украине, кроме Таврии?
кабаська писал(а):

А для меня нет ничего отстойней таврии и Запорожца подмигиваю
Наши модели намного лучше...а чё вы там клепаете в своей Украине, кроме Таврии?

Ну для кого-то Таврия или Запорожец являются любимцами, может потому, что первая машина, а может потому, что на большее пока не хватает...нельзя ж так. Лучше ж велосипеда - уже плюс.
А у нас в Украине делают еще Ладу, Ланосы, а еще собирают многие машины.
У меня, например, Шевроле.
Случай из жизни улыбаюсь
Московский мост. Вечер. Едем мы с мужем, я пою "дым сигарет с ментолом"... Вдруг машина перед нами резко тормозит, мы тормозим и останавливаемся за ней...я успеваю подумать "не врезались..."...и тут БАХ! Посыпалось стекло...(На заднем сиденье у нас лежало зеркало). Выходим(через дверь водителя). Капот наш ушел, багажника нет... За нами стоит красная новюсенькая мазда(еще в кредите). Из нее выходит девочка и просит у меня сигарету нифига себе Как она не побоялась к нам подходить подмигиваю
Потом уже при оформлении ДТП она спрашивала у нас с какой скоростью нужно было ехать нифига себе
В описании случившегося написала. "Я ехала, передо мной машина затормозила, а я не заметила" ГЫ очень счастлива
Потом, когда муж позвонил ей, чтобы забрать деньги по франшизе. Она долго вспоминала в какую девяткук и на каком мосту она врезалась. Сказала, что ей давным давно муж купил новую, такую же самую мазду(только оттенок не тот. что она хотела) подмигиваю
Наша девятка восстановлению не позлежала.
Jasenka писал(а):

Случай из жизни улыбаюсь
Московский мост. Вечер. Едем мы с мужем, я пою "дым сигарет с ментолом"... Вдруг машина перед нами резко тормозит, мы тормозим и останавливаемся за ней...я успеваю подумать "не врезались..."...и тут БАХ! Посыпалось стекло...(На заднем сиденье у нас лежало зеркало). Выходим(через дверь водителя). Капот наш ушел, багажника нет... За нами стоит красная новюсенькая мазда(еще в кредите). Из нее выходит девочка и просит у меня сигарету нифига себе Как она не побоялась к нам подходить подмигиваю
Потом уже при оформлении ДТП она спрашивала у нас с какой скоростью нужно было ехать нифига себе
В описании случившегося написала. "Я ехала, передо мной машина затормозила, а я не заметила" ГЫ очень счастлива
Потом, когда муж позвонил ей, чтобы забрать деньги по франшизе. Она долго вспоминала в какую девяткук и на каком мосту она врезалась. Сказала, что ей давным давно муж купил новую, такую же самую мазду(только оттенок не тот. что она хотела) подмигиваю
Наша девятка восстановлению не позлежала.

Курица...
Bulik писал(а):

Собирать и производить-разные вещи улыбаюсь подмигиваю
а ЛАДА это наш ВАЗ улыбаюсь
Я просто не люблю, когда сами ничего производить хорошего не могут, а других обси...ть за милое дело...
Flower22 писал(а):

Дело не в штрафах, а в воспитании жлобском, когда родители такие же дебилы и не в состоянии объяснить детям, что такое дорожное движение и как соблюдать меры предосторожности, потому что либо сами этим не интересуются будучи пешеходами, либо сами же вредят на дорогах.

И ни какие заучивания правил на курсах не помогут, если человек дебил!
А так как далеко не каждый чел у нас занимается личным самообразованием, то имеем то что имеем. Точнее они всех на дороге имеют как хотят.

Кстати, довольльно много уродов вижу как на дорогих тачках, так и на корытах.

Этому менталитету большие штрафы не помеха в удовольствии...
кабаська писал(а):

Bulik писал(а):

Собирать и производить-разные вещи улыбаюсь подмигиваю
а ЛАДА это наш ВАЗ улыбаюсь
Я просто не люблю, когда сами ничего производить хорошего не могут, а других обси...ть за милое дело...

Ага, но у нас появилась какая-то наша лада...смешнааааяулыбаюсь))
Bulik писал(а):

Ага, но у нас появилась какая-то наша лада...смешнаааая))

прикольно, не слышала улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3