Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я уже девушка со стажем,можно сказать, 6 лет уже внимание
Сама решила-пошла и записалась на курсы,и когда уже получила права,папа сразу сказал:научишься ездить,потом сяду с тобой в машину очень счастлива Через месяц по трассе мы уже гоняли вместе нифига себе
Вообщем теперь все говорят,что я просто родилась с рулём ржу нимагу
Но когда я стану мамочкой,то я обязательно буду послушным и внимательным водителем,с наклейкой:в машине ребёночек! чет засмущалась я
о_О это правильно, главное чтобы эти черты по жизне не остались, я как только получила права, тоже очень хотелось быстрой езды, а теперь вообще тихонько нравится ездить...
Marinushka
как говорят:тише едишь,дальше будешь улыбаюсь
Девочки сегодня ехала на работу, а меня в зад догнали, да никто-нибудь - а наше доблесное ГАИ, трындец, хорошо что я юрист так что пальцы никто не гнул, но мою шелезяку жалкоооооо грущу
Надо себя жалеть, а железяка она и в Африке железяка.)
LIN писал(а):

Надо себя жалеть, а железяка она и в Африке железяка.)

Это точно. В начале лета в нашу новую - месяц исполнился - машину въехала дама, со всего маха выезжавшая задом, она оказывается, ПО ПАРКТРОНИКАМ паркуется и ездит, вот уж не думала, что есть такие идиоты, зеркал для них не существует, а парктроник у нее не запищал! Итог: у нас под замену обе двери, покраска бампера, крыла, но это все фигня, главное, что основной удар пришелся на дверь, за которой сидел ребенок, вмяло дверь прилично, и сын сильно напугался, но вроде ничего, обошлось... Ладно хоть на ровном месте, а не на скорости грущу
SunshineGirl писал(а):

машину въехала дама, со всего маха выезжавшая задом, она оказывается, ПО ПАРКТРОНИКАМ паркуется и ездит, вот уж не думала, что есть такие идиоты,

есть такие, к сожалению. Тоже знаю случай, когда барышня выезжала из парковки не глядя, парктроники же есть! А у нее в машине ребенок кричал, и перекричал парктроник, она не слышала, как он пищал, в итоге въехала в стоящую рядом машину. неудачный макияж
SunshineGirl писал(а):

вот уж не думала, что есть такие идиоты, зеркал для них не существует,

да такие сплошь и рядом, бывало сигналишь до одури, а оно все равно назад сдает не глядя.. я тут не причем а уж если тп за рулем, это ваще кранты, позор на весь наш женский род. всем пипец
хотя это уже не тема лихачей, а тема- "тупые на дорогах" подмигиваю
Alisа писал(а):

ребенок кричал, и перекричал парктроник, она не слышала, как он пищал

интерено а такой штуки не было у неё? ладно еще не слышит, но если и не видит этого..то ваще клиника. улыбаюсь

вообще по своему опыту скажу, лучше набираться опыта на тарантасе без всяких современных приблуд, типа парктронников, навигаторов и иже с ними, научишься чувствовать машину, габариты, парковаться, знаки видеть и читать, а не сводить глаз с того же навигатора. а уж потом можно и машину с приблудами приобретать. я например смотрю всегда во все зеркала при движение задом, а уж парктронник в последнюю очередь мне нужен. он ж пищит когда до преграды считанные сантиметры остаются.
aramat писал(а):

хотя это уже не тема лихачей, а тема- "тупые на дорогах"

ржу нимагу иногда они идут рука об руку

aramat писал(а):

интерено а такой штуки не было у неё? ладно еще не слышит, но если и не видит этого..то ваще клиника.

Наверное, смотрела на ребенка нифига себе

aramat писал(а):

навигаторов

Ну вот про навигатор не соглашусь, очень полезная вещь, особенно в незнакомой местности. Но, конечно, смотреть надо на дорогу в первую очередь)
aramat писал(а):

интерено а такой штуки не было у неё? ладно еще не слышит, но если и не видит этого..то ваще клиника

Я думаю, была, она же вроде неотъемлемая часть парктроника. Просто наверное на ребенка отвлеклась и прохлопала.
aramat писал(а):

вообще по своему опыту скажу, лучше набираться опыта на тарантасе без всяких современных приблуд, типа парктронников, навигаторов и иже с ними, научишься чувствовать машину, габариты, парковаться, знаки видеть и читать

Согласна. Когда начинала ездить 3 года назад, у меня ничего этого не было, и научилась только в путь, тут вышла лишний раз, тут поаккуратничала. Сейчас новая машина и есть парктроник - и не ставила бы, но он шел уже в комплектации, и то на него не ориентируюсь, я ему просто не верю. У него бывают затупы, лучше, если уж сомневаюсь, выйду - посмотрю на расстояние, хотя редко бывает, машину и так чувствую.
aramat писал(а):

хотя это уже не тема лихачей, а тема- "тупые на дорогах"

Даа, про лихачей тоже много чего хотелось бы сказать, особенно про "шахматистов" на МКАДе, но... не хочется себе настроение портить, в другой раз))
Alisа писал(а):

про навигатор не соглашусь, очень полезная вещь, особенно в незнакомой местности.

всегда сначала перед дорогой в незнакомую местность изучаю прежде всего карту)) а уж навигатор...не уж лучше без него)) часто с пути сбивает я тут не причем у меня как мой сломался, так я и счастлива, столько моментов с ним было негативных, я еще просто приложение на телефоне про город могу похвалить, вот польза от него очевидная.
SunshineGirl писал(а):

она же вроде неотъемлемая часть парктроника.

ну вроде раньше были какие то модели без индикатора, только пищали.
SunshineGirl писал(а):

Даа, про лихачей тоже много чего хотелось бы сказать, особенно про "шахматистов" на МКАДе,

даа, это тема неисчерпаемая ржу нимагу
aramat писал(а):

сегда сначала перед дорогой в незнакомую местность изучаю прежде всего карту)) а уж навигатор...не уж лучше без него)) часто с пути сбивает у меня как мой сломался, так я и счастлива, столько моментов с ним было негативных, я еще просто приложение на телефоне про город могу похвалить, вот польза от него очевидная.

Мой пока ни разу не сбивал, ттт, но у меня не отдельный навигатор, а на айпаде приложение)) Наоборот, всегда удивляет, как все четко получается, и пробки учитывает, и краткий маршрут строит и т.д. Но я, конечно, слепо не доверяю тоже)
Alisа писал(а):

Наоборот, всегда удивляет, как все четко получается, и пробки учитывает, и краткий маршрут строит и т.д

Я пользуюсь приложением на айфоне, мне нравится, но иногда теряется сеть сотового оператора и, соответственно, пропадает сигнал. И крутишься, как дурак, не зная, куда ехать.
SunshineGirl писал(а):

но иногда теряется сеть сотового оператора

странно, а у меня это не связано с сигналом, вернее связано только со спутником, для этого связь не нужна. Если карта уже загружена, конечно. Если не загружена, и нет связи, то просто стрелочка движется на белом фоне))))))))
Alisа писал(а):

а на айпаде приложение)

аааа, так сравнииилии ржу нимагу это разные вещи, у мня айфоныч с разными картами, так это небо и земля с навигатором. я ж рассказываю, навигатор сломала, и новый не хочу..хотя мне ма свой сбагрила, валяется он теперь у меня, а мы все на айфонах навигатимся. йоу
SunshineGirl писал(а):

но иногда теряется сеть сотового оператора

я не спец..а карты как, подгружаются во время движения, или закачаны уже в коробочку? я не помню у себя такого, у меня закачаны, карта М и МО, но я и езжу по ним реедко, я свои маршруты с закрытыми глазами проеду.
Часовой пояс: GMT + 3