Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ржу нимагу
все тут супер, люди архи вежливо порядочно законопослушные, штрафы гигантские, законы жуткие, дороги хорошие НО дэбилов хватает. особенно меня возмущает их попытки просачиться, они думают что они маааленькие и такие быстрые, что они влезут успеют и проч. Особенно страшны самураи и гейши в преклонном возрасте, это что то с чем то. Уровень жизни позволяет этим людям лотосам ездить до весьма солидного возраста, а реакция то уже не та... Ух как я нервничаю в роли пешехода.Страшную категорию водителей составляют дальнобойщики, нервные злые наглые мужланы. Обрызгать лужей, напугать на переходе, засигналить, рычать движком, не пропустить...
Самое удивительное то, что не смотря на гигантские штрафы ооочень большой процент водителей ведут себя как идиоты, я очень законопослушный пешеход, и все время нервничаю на перекрестках. 2 раза мне спасала жизнь моя реакция и предусмотрительность.
Мама писал(а):

Flower22 писал(а):

А вообще конечно все дело в наших мизерных штрафах и лени нашего ДАИ, пока у нас не будут штрафы в 200-300 евро ездить мы будем как попало к сожалению я тут не причем

Дело не в штрафах, а в воспитании жлобском, когда родители такие же дебилы и не в состоянии объяснить детям, что такое дорожное движение и как соблюдать меры предосторожности, потому что либо сами этим не интересуются будучи пешеходами, либо сами же вредят на дорогах.

И ни какие заучивания правил на курсах не помогут, если человек дебил!
А так как далеко не каждый чел у нас занимается личным самообразованием, то имеем то что имеем. Точнее они всех на дороге имеют как хотят.

Кстати, довольльно много уродов вижу как на дорогих тачках, так и на корытах.

Этому менталитету большие штрафы не помеха в удовольствии...

Так в том то и дело, что таких рублем наказывать надо, вот когда ему денег не хватит на штраф от продажи свЫни, вот тогда он подумает можно ли так ездить я тут не причем
Ya
Ya писал(а):

Особенно страшны самураи и гейши в преклонном возрасте, это что то с чем то.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Хохотали с мужем до упаду!!!Мож это у самураев харакири на новый лад ( или как это называется... чет засмущалась я )
Ужасно у нас ездят - просто хочется на трибуну стать и повозмущаться!!! Вот здесь красота в этом плане!!все ооочень законопослушные. А на Украине просто жуть!! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС пипец пипец пипец пипец пипец
кабаська писал(а):

Bulik писал(а):

"вы только прислушайтесь, как гниет таврия в лему и лопаются светлячки от смеха, глядя на советский автопром, и мне сразу становится легче)

А для меня нет ничего отстойней таврии и Запорожца подмигиваю
Наши модели намного лучше...а чё вы там клепаете в своей Украине, кроме Таврии?

кабаська, да что ж такое-то, а? опаньки ... у меня дежавю?

p/s/ дернуло ж меня влезть в эту тему у меня ПМС
vikysja писал(а):

Мож это у самураев харакири на новый лад

во во, камикадзничество у них по моему с детства проявляется, такое ощущение, что с малых лет и до старости они не перестаю делать попытки покончить собой, или кого нибудь прикончить чет засмущалась я и все это с видом глубоко сожаления о содеяном на лице, с громким отчаеным криком "простите, извините" и поклонами до земли всем пипец. Ну а в основном конечно они весьма законопослушны
Nataliya писал(а):

Я из той серии водитель... который на дороге выполняет все ПДД... Это конечно многих бесит... но мне плевать... Я осознаю свою ответственность на дороге... Ведь в этот момент я отвечаю не только за свою жизнь... но и за жизнь других людей... И меня ужасно бесят водители которые ездят не по правилам...
И естественно когда я в роли пешехода... то я тоже не нарушаю правил.. Дорогу перехожу только в положенном месте... и никогда не пойду на красный свет.. даже если в зоне видимости нет ни одной машины... может это и глупо... но я считаю что правила не просто так придуманы.. и их нужно соблюдать...

С огромным уважением отношусь именно к таким водителям (ну и пешеходам тоже) улыбаюсь
сама 8 лет за рулем - такая же
правила дорожного движения не с неба взяты - они составлены и установлены на основании статистики несчастных и смертельных случаев на том или ином участке дороги... и те кто их не соблюдает - и являются провокаторами этих самых случаев....
недавно практически на моих глазах ребёнка сбили - НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ!!!!!! НА ПРОТИВ ШКОЛЫ!!!!!
Слава богу, что не насмерть - но крови было очень много грущу

ненавижу это вечно спешащее, понтующееся быдло пипец
самое печальное не то, что сами они в конечном итоге всё равно попадают в аварии, а то, сколько невинных жизней они при этом уносят грущу
Ya писал(а):

кого нибудь прикончить чет засмущалась я и все это с видом глубоко сожаления о содеяном на лице, с громким отчаеным криком "простите, извините" и поклонами до земли всем пипец. Ну а в основном конечно они весьма законопослушны

ну хоть так)) а у нас же что называется переедут и фамилии не спросят всем пипец особенно вечерами можно наблюдать обкуренных "чудо-водителей", мотолюбителей. Но этих все же меньше чем нормальных.

радует, что все же появились признаки цивилизации - пропускать пешеходов начали подмигиваю
часто бывает достаточно шагнуть с тротуара на дорогу - ессно на переходе - и первая же машина тормозит.
раньше можно было по 10 минут стоять и ждать "вежливого" водителя, если не рабтает светофор, например.
Liya писал(а):

Вот именно, нависнет такое чмо сзади, и и светит-пищит, что ему срочно надо, хотя не понятно куда, т.к. впереди все равно тоже машины... Да, я даже не против даже такого дурка пропустить, лишь бы на хвосте не висел и на нервы не действовал, но ему же надо мгновенно пипец Но я же не могу бездумно шарахаться вправо... Я смотрю в зеркало, включаю поворот, и начинаю перестраиваться вправо, и что больше всего бесит, в этот момент, оно тоже решает объехать меня справа и подрезает... пипец пипец Пару раз так чуть не вляпалась. После такого желание кого-либо пропускать отпадает напрочь... Тем более что при разрешенных 60, я и так еду 80, а если ему хочется лететь 120, то это не мои проблемы...

Муж недавно рассказал улыбаюсь - едут они с водителем по городу, по левой от них полосе Жигуленок, сзади него пристраивается джип, начинает моргать фарами, сигналить..... в этот момент на заднем стекле Жигуленка появляется плакатик с надписью "Учи ПДД!!! Максимальная скорость движения по городу 60 км/час!!!!"
у меня муж так смеялся... ржу нимагу
Надо сказать, что джипарь моргать перестал улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

irishek писал(а):

KARINKA
Пристегивать да. Потом маленьких надо в автокресло сажать. Но в 12 лет бывают такие лбы, что в автокресла не поместятся.

а зачем именно кресло? Моему сыну 7 лет - я купила специальную подушечку - главное, чтобы повыше сидел и ремень не на шею давил, а шел как положено - через грудь.

добавлено спустя 8 минут:

Nataliya писал(а):

rinna писал(а):

А я люто и тихо ненавижу водителей маршруток И боюсь их ужасно, злые -они.

О да... Это ужас наших дорог... Рядом с маршруткой лучше не оказываться... (да и в ней тоже)... У меня вообще складывается впечатление что у водителей маршруток прав нет...

правильное впечатление ржу нимагу
у многих водителей маршруток реально нет даже прав - по телеку рассказывали об облавах внимание
Туська писал(а):

Муж недавно рассказал Smile - едут они с водителем по городу, по левой от них полосе Жигуленок, сзади него пристраивается джип, начинает моргать фарами, сигналить..... в этот момент на заднем стекле Жигуленка появляется плакатик с надписью "Учи ПДД!!! Максимальная скорость движения по городу 60 км/час!!!!"
у меня муж так смеялся... Laughing

ГЕНИАЛЬНО!!!! нужно будет тоже такую табличку сделать.. очень счастлива
Ой девчонки, а вот мне вчера муж рассказал кошмарную вещь. Вчера, в районе Вернадского парень переходил дорогу по наземному переход. Переход без светофора, просто зебра. Навстречу ехал другой парень на мерсе. Так вот, этому чуваку на мерсе не понравилось как тот парень переходил дорогу. Может шел слишком медленно и тому пришлось свой мерен остановить, то ли еще чего. Короче, он остановил машину перед переходом. Вышел из нее и избил парня. Мальчик этот умер практически сразу. А этот козел сел в машину и уехал. Вчера даже по радио передавали это. Просили всех, кто увидит тот мерс срочно сообщить в милицию. Козла этого нашли практически сразу. Но, боюсь он, как всегда в таких случаях, откупится у меня ПМС
У меня просто слов нет. Как так можно?! Просто выдти из машины и убить человека. Мальчишку, у которого дома мама, папа, жена или девушка. Просто сволочь!!!!!! пипец внимание
FRUKTALINA
не у тебя одной...с месяц назад уже было...правда о другом... но в конечном итоге сводится все к одному
А у нас вот на днях 4 парня с девушкой здесь разбились на машине, в нашем районе! нифига себе Не вписались в поворот и в деоево!! Это в Дании, где уже так все медленно и правильно ездят , что наверное такое нигде более не найдёшь! Но...как всегда...наши люди вечно спешат ...куда то... у меня ПМС Во поехали на работу - студенты-практиканты!! грущу
Nataliya писал(а):

Я из той серии водитель... который на дороге выполняет все ПДД... Это конечно многих бесит... но мне плевать... Я осознаю свою ответственность на дороге... Ведь в этот момент я отвечаю не только за свою жизнь... но и за жизнь других людей... И меня ужасно бесят водители которые ездят не по правилам...
И естественно когда я в роли пешехода... то я тоже не нарушаю правил.. Дорогу перехожу только в положенном месте... и никогда не пойду на красный свет.. даже если в зоне видимости нет ни одной машины... может это и глупо... но я считаю что правила не просто так придуманы.. и их нужно соблюдать...

Я с тобой согласна, но мужчины нас за это и ненавидят. Они совсем по другим правилам ездят. Их раздражает что мы на дорогах стараемся быть правильными. И я считаю что к женщинам предвзятое отношение, мужчины в 100 раз чаще ошибаются на дорогах, но это как будто так и надо. А если женщина на светофоре чуть "притормозила", то все катастрофа сигналить начинают, как на пожар, про маршрутки вообще молчу, подрезают и ведут себя очень нагло. От джипов с тонированными стеклами и номерами типа 777 вообще лучше подальше держаться, они никого не видят и считают что все должны дорогу уступать. В принципе всегда надо думать за дураков и быть умнее
покупайте машину с коробкой автомат и сникерс - чтобы как в рекламе "не тормози, сникерсни")))
я тоже терпеть не могу девушек за рулем)))))))))))))))))))
женоненавистница я))))))))))))))))))))
всё должно быть в меру, иногда тормознутые-девушки бесят ужасно, пилит такая 50 км/ч, причём НИКОГДА ни в правом ряду! за 100 м до красного уже тормозит, пока доедет- уже и зелёный мигает, окружающих надменно игнорирует- ПРАВИЛА соблюдает я тут не причем ой, блин, а как женщины иногда перестраиваются, как в магазине-ой, что это там на полочке? - и пошлаааа))) есть понятие потока движения, и если вы из него выбиваетесь, то невольно подставляете и свою жизнь и жизни окружающих под угрозу чет засмущалась я

имхо-а есть люди, которым вообще не дано. просто нельзя права давать и всё. тормоза. я тут не причем
beautybymistake писал(а):

есть понятие потока движения, и если вы из него выбиваетесь, то невольно подставляете и свою жизнь и жизни окружающих под угрозу

Есть такое понятие... улыбаюсь и даже у нас в россии правило такое есть... только в него неплохо бы поправки ввести... так как наши граждане только на нем и выезжают...
Я конечно тоже тормозов на дороге не люблю.. но для меня не тот тормоз.. кто по правилам едет... а тот... кто без головы совершенно за рулем оказался... Естественно я не понимаю таких девушек.. которые одновременно ведут машину... красятся и разговаривают по телефону...
beautybymistake писал(а):

пилит такая 50 км/ч, причём НИКОГДА ни в правом ряду

Ну а тут то что плохого если человек ПО ПРАВИЛАМ ЕДЕТ??? если на этом участке дороги ограничение скорости 50 км/ч?
Ну хорошо.. допустим ты держишься скорости потока... например по ТТК ты едешь не 60 км/ч... а все 100 км/ч (и ведь это далеко не предел привычной скорости общего потока...)... я вот лично не вижу ничего безопасного в этом... и особенно ничего безопасного для пешеходов... ведь ТТК во многих местах проходит рядом с жилыми домами... и там ДЕТИ живут... а предсказать их передвижения совершенно не возможно... И вот представим себе ситуацию.. едет общий поток машин со скоростью 100км/ч... к примеру едет рядом с Савеловской эстакадой... и вот из дома расположенного рядом с этим участком дороги вышла семья.. мама папа и малыш... к примеру они собираются к переходу.. чтобы перейти дорогу... и тут вдруг ребенок (ни с того ни с сего) рванул на дорогу... а ведь на дороге все машины едут не меньше 100км/ч... и что же будет с малышом??? Да никто.. даже если очень захочет.. не успеет затормозить.. Хорошо.. Допустим автомобилист свернет.. да на такой скорости он и сам убьется... и еще кучу автомобилей (и пассажиров) покалечит... А ведь так все просто... соблюдай все эти водители скоростной режим... всех этих последствий можно было бы избежать... ну или ЗНАЧИТЕЛЬНО смягчить удар (если водитель все же не успеет затормозить... и вынужден будет свернуть)... Логично???
Ведь "тормозные девушки" не из желания вас оскорбить соблюдают правила... а лишь потому... что они в отличии от вас "умных и шустрых водителей" не хотят навредить ни себе ни кому то другому... в отличие от вас.. они думают о своей жизни и жизни других людей...

Сегодня шли с мужем... переходили на Разгуляе по ЗЕБРЕ(!!!) дорогу... и конечно же никто не хотел нас пропускать.. в общем мы дождались маленькой лазейки когда можно пройти... Так водитель перед которым мы переходили дорогу на нас же и накричал... обматерил... ведь ему из-за нас пришлось... подумайте только... ОСТАНОВИТЬСЯ!!! Но зато конечно он то не "тормознутая девушка"... пипец Да я бы таких водителей лет на 5 сажала... чтобы они в следующий раз мозги свои врубали за рулем...
Все чего-то на девушек кивают, мол "тормоза" и все такое. Среди водил куча мужиков- "тормозов". Люди постарше зачастую медлят.
Я сама лихачу, за что неоднократно выслушивала лекции и пр.пр. И ессесно меня частно кто-то на дороге раздражает, но не имеет значения кто за рулем, за рулем просто водитель. И я глубоко уверена в том, что любой водитей должен ездить так, чтобы никому не мешать и все такое. Культура вождения должна быть и не важно кто ты - девушка-тормоз, девушка-лихач, мужик- ручник или ещё кто другой.
Девочки , женщины и милые дамы, а так же мужчины всех возрастов, я сама вожу машину и возмущаюсь когда нарушают, да и сама я не ангел, но в первую очередь за рулем должны быть МОЗГИ которые видят что творится впереди, кто едет сзади, что за непоянтный обьект отезжает с тротуара и обгоняет с лева, а так же нужно уследить всех кто пытается перебежать дорогу хорошо если по зебре, да еще и с дитем за руку. Понимаю задание не из легких, но надо стараться и быть чуточку внимательнее и добрее. Сейчас я в положении, машину не вожу врач запретил, да еще после того как на моих глазах ребенка сбили на пешеходном переходе, то все мне кажется что в нас все хотят вьехать. Думаю после родов пройдет это, хотя кто его знает. Вечно мы куда то спешим и пренебрегаем самым дорогим что у нас есть ЖИЗНЬЮ, давайте ее сохраним не только себе, но и другим. Всем удачи на дорогах!
У меня опыт вождения небольшой, хотя права уже 6 лет в сумке валяются улыбаюсь
Езжу соответственно своего опыта, не спеша, ну и пусть думают что я тормоз, я просто стараюсь никому не мешать, ехать в своей полосе и т.д. Но вот когда я еду в СРЕДНЕМ ряду со скоростью 60-70 км/ч зачем обгонять меня справа и слева и вклиниваться передо мной, зачем заставлять человека нервничать, не понимаю я таких. Есть левая полоса для обгона - вперед! Я же ее не занимаю! у меня ПМС
Мало ли по какой причине я не быстро еду, может у меня ребенок в машине или еще что-то....
Это еще хорошо, что окна затонированы и не видно кто за рулем. Насмотрелась я на последствия лихачества, желания самой это делать никакого нет....
Meilee писал(а):

Но вот когда я еду в СРЕДНЕМ ряду со скоростью 60-70 км/ч зачем обгонять меня справа и слева и вклиниваться передо мной, зачем заставлять человека нервничать, не понимаю я таких. Есть левая полоса для обгона - вперед! Я же ее не занимаю! у меня ПМС

вот дело в том, что в ЛЕВОМ ряду тоже обычно ездят такие, которые никуда не спешат, и едут 60-70 км/ч, считая, что они пипец какие правильные, в городе и все дела.
и как показывает практика, самый быстрый - это как раз-таки ПРАВЫЙ ряд, которого опасаются чайники, и куда не лезут уверенные в себе пенсионЭры.
Авария
В левом было свободно! В том то все и дело у меня ПМС
Опять же ну ради Бога обошел ты меня справа, ну перестройся нормально, они ж впритык вклиниваются!
Авария писал(а):

которые никуда не спешат, и едут 60-70 км/ч, считая, что они пипец какие правильные, в городе и все дела.

Обьясни плз, зачем ехать быстро, если ты на этой скорости неуверенно себя чувствуешь? И что значит пипец какие правильные, а что в этом плохого, не нарушать?

добавлено спустя 2 минуты:

Правый ряд для того, чтоб если что ты всегда мог туда уйти, мало ли что случается, а как туда уйти если там гоняют??? Разве это не вопрос безопасности?
Повторюсь, мало ли по какой причине машине не быстро едет - поломалась, бензин плохой, ребенок в машине - зачем это делать? Ну едешь ты быстрей -- кто тебе мешает? Обгони НОРМАЛЬНО и НОРМАЛЬНО перестройся, а не подрезай! у меня ПМС
Meilee
я себя уверенно чувствую))
ну, естественно, в самом начале чувствовала неуверенно - никто шумахером не рождается, но ездить старалась так, чтобы другим не мешать - в среднем или в правом ряду, не металась по дороге.

а злюсь я не на тех, кто просто не нарушает, а на тех, кто мешает нарушать другим ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Авария
Ну вот и я об этом же, т.к. чувствую себя неуверенно, то езжу или в правом или в среднем(т.к. часто в правом маршрутки или автобусы/троллейбусы останавливаются), я ж не тащусь 30 км/ч, а еду 60-70, нормальная скорость ИМХО, соблюдаю рядность, просто зачем подрезать и заставлять человека нервничать у меня ПМС Я про таких говорю
Alina писал(а):

Все чего-то на девушек кивают, мол "тормоза" и все такое. Среди водил куча мужиков- "тормозов". Люди постарше зачастую медлят.
Я сама лихачу, за что неоднократно выслушивала лекции и пр.пр. И ессесно меня частно кто-то на дороге раздражает, но не имеет значения кто за рулем, за рулем просто водитель. И я глубоко уверена в том, что любой водитей должен ездить так, чтобы никому не мешать и все такое. Культура вождения должна быть и не важно кто ты - девушка-тормоз, девушка-лихач, мужик- ручник или ещё кто другой.

ППКС

У меня опыт вождения небольшой. Но очень запомнила совет одного человека по поводу "а я еду свои 70 в крайней правой,и никому не мешаю",на что мне сказали "чтобы никому не мешать,нужно ехать со скоростью ряда в котором находишся....."
+1000!
Тоже не понимаю этих подрезов и т.д. Уже писали по сто раз, что как не обгоняй в 90 % случаев на светофоре потом рядом стоим, если дело в городе происходит. Вот за городом качусь справа - не хай обгоняют!
В самом начале вождения меня на подъеме, который заканчивается закрытым поворотом, пытался один товарищ обогнать...а знак сужение дороги до одной полосы в нашем насправлении он и не заметил (а скорее всего проигнорировал)...вот было страшно, когда на встречке поток из-за поворота, а он ко мне прижимается плотнее, чем муж в процессе планирования улыбаюсь Два дня после этого не могла за руль сесть, а теперь в этом месте становлюсь посереднине на две полосы, чтоб никому не повадно было!
У нас еще в правом ряду машины паркуются, поэтому - попробуй проедь! Вот и приходится чесать в левом ряду, чтобы не метаться из ряда в ряд. Мне кажется, что от таких дерганий только хуже.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (31.01.2013 15:04), всего редактировалось 1 раз
Пару дней назад в "Дорожном патруле" увидела сюжет об аварии, она меня поразила до глубины души тем, какими беспомощными и незащищенными оказались люди, соблюдавшие ПДД. И теперь их хоронят.

Из-за гаишника в Москве погибла молодая семья

Сегодня стало известно, что на минувших выходных в Москве произошла еще одна страшная авария, виновником которой является сотрудник ГИБДД. По предварительным данным, авария на Бережковской набережной произошла из-за того, что автомобиль марки Mercedes-Benz, которым управлял сотрудник ГИБДД Северного округа Москвы, выехал на полосу встречного движения и врезался в Ford. А в Ford ехала молодая семья с приемным ребенком. В результате лобового столкновения водитель и пассажиры Ford, включая 7-летнего мальчика, погибли на месте, передают «Колеса.ру».

А вот водитель и пассажир Mercedes-Benz выжили – их спасли подушки безопасности. Столичное ГИБДД пока не дает комментариев по поводу этого происшествия.

http://auto.mail.ru/text.html?id=28382

И видео, но уже из Вестей, а не из Патруля. В этом выпуске, конечно, сгладили ужасы.
http://www.vesti-moscow.ru/video.html?type=r&id=29028
Вчера произошло почти...ужасное грущу Нас вчера с Лизкой чуть не сбила машина...Буквально в сантиметре остановился. Напугал ужасно, я закричала, Лизка разревелась.
Я переходила дорогу на СВЕТОФОРЕ на зеленый свет, с Лизкой на руках.....Все стояли нормальные, а этот несся....ну вообщем...я вчера чуть не посидела, истерика была ужасная просто.
Он вышел правда из машины, извинился. А толку-то....Из другой машины вылез мужик, обложил его десятиэтажным, чуть до рукоприкладства не дошло. Парень за рулем молодой, кровь кипит видимо, башка не варит у меня ПМС Благо он еще наверно сообразил ЧТО омгло произойти.
Когда ж в нашей стране хоть что-то поменяется пипец
kisya
ужас какой...водитель-сволочь,руки и ноги бы ему повыдергивать за такое,хорошо хоть осознал...хотя не факт что он на следующем светофоре остановится у меня ПМС
Я когда дорогу даже на зеленый перехожу головой верчу туда-сюда занимаюсь спортом
Meilee писала:
Цитата:

У меня опыт вождения небольшой, хотя права уже 6 лет в сумке валяются.
Езжу соответственно своего опыта, не спеша, ну и пусть думают что я тормоз, я просто стараюсь никому не мешать, ехать в своей полосе и т.д. Но вот когда я еду в СРЕДНЕМ ряду со скоростью 60-70 км/ч зачем обгонять меня справа и слева и вклиниваться передо мной, зачем заставлять человека нервничать, не понимаю я таких.

Полностью согласна!
Часовой пояс: GMT + 3