Вот именно, нависнет такое чмо сзади, и и светит-пищит, что ему срочно надо, хотя не понятно куда, т.к. впереди все равно тоже машины... Да, я даже не против даже такого дурка пропустить, лишь бы на хвосте не висел и на нервы не действовал, но ему же надо мгновенно
Но я же не могу бездумно шарахаться вправо... Я смотрю в зеркало, включаю поворот, и начинаю перестраиваться вправо, и что больше всего бесит, в этот момент, оно тоже решает объехать меня справа и подрезает...
Пару раз так чуть не вляпалась. После такого желание кого-либо пропускать отпадает напрочь... Тем более что при разрешенных 60, я и так еду 80, а если ему хочется лететь 120, то это не мои проблемы...
Муж недавно рассказал

- едут они с водителем по городу, по левой от них полосе Жигуленок, сзади него пристраивается джип, начинает моргать фарами, сигналить..... в этот момент на заднем стекле Жигуленка появляется плакатик с надписью "Учи ПДД!!! Максимальная скорость движения по городу 60 км/час!!!!"
у меня муж так смеялся...
Надо сказать, что джипарь моргать перестал
добавлено спустя 3 минуты:
KARINKA
Пристегивать да. Потом маленьких надо в автокресло сажать. Но в 12 лет бывают такие лбы, что в автокресла не поместятся.
а зачем именно кресло? Моему сыну 7 лет - я купила специальную подушечку - главное, чтобы повыше сидел и ремень не на шею давил, а шел как положено - через грудь.
добавлено спустя 8 минут:
А я люто и тихо ненавижу водителей маршруток И боюсь их ужасно, злые -они.
О да... Это ужас наших дорог... Рядом с маршруткой лучше не оказываться... (да и в ней тоже)... У меня вообще складывается впечатление что у водителей маршруток прав нет...
правильное впечатление
у многих водителей маршруток реально нет даже прав - по телеку рассказывали об облавах