Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
нифига себе нифига себе нифига себе
Согласна с выше сказаным!
Особенно с
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

войну начинать надо, если он по-мирному не хочет

Удачи Вам!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Снова решила написать в эту темку, если это не по правилам сайта, прошу прощения… Дело в том, что мне очень тяжело и,как всегда, ищу помощи и понимания на моём любимом сайте….
С того времени, когда я писала в последний раз, произошли, конечно, же изменения в жизни, но некоторые моменты остаются всё же нерешёнными. Я уехала от мужа, вернее сбежала, собрав сумку с детскми вещами и документами. Финансово мне помогла одна приятельница, за что ей очень благодарна, купила билеты, обеспечила всем необходимым в дорогу и т.д. И так, через 4 дня в пути мы с сыном оказались дома у мамы. Муж сначала пытался уговорить вернуться, (он, кстати, не верил, что я могла это сделать, думал, что я «отсиживаюсь» у знакомых в том же городе), а потом, поняв, что это не так, начал угрожать, говорить, что в любом случае, ребёнок он отберёт, что сына воспитывать будет он. Я собиралась подавать на развод, но к тому времени ещё не работала, а декрктный отпуск заканчивался, следовательно, денег не было у меня никаких. Я очень сильно испугалась, что суд может учесть это обстоятельство не в пользу меня. Я начала искать работу, ездила на собеседования в Москву через каждые дней 5 , с марта по апрель. Было тяжело, так как расстояние от моего города до Москвы –около 700 км. Но всё же добилась неплохих результатов:с конца апреля работаюв иностранной компании, начала зарабатывать сотносительно неплохие деньги, нашла комнату ( в планах снятьквартиру) и даже няню. Пока, конечно, всё же очень тяжело, так как езжу каждую пятницу домой (ночь в поезде 10 часов) и обратно.выезжаю в воскресенье, а в понедельник утром – на работу. Но это всё терпимо по сравнению с тем, что сын 5 дней в неделю находится без меня и при том, что нянчаются с ним родители мужа, которые не хотят, чтобы мы разводились, но при этом защищают своего сына, говоря, что я сама виновата в разладе нашей семьи, что мне нужно извиниться перед ним за то, что сбежала, что ему плохо там одному без семьи и т.д т.п.……Но я
не могу привезти сыночка пока сюда, в Москву,так как приходится отдавать долги ( «любящий» папа прислал 5 тыс за эти 3 месяца, и то, после моих долгих уговоров, когда нужны были деньги на обследование) А знакомая, очень хорошая женщина, которая согласилась сидеть с ним за небольшие деньги , сможет начать работу только в сентябре.
Я хотела нормально общаться с мужем. НО не получается. Он говорит по телефону грубо, обиженно. Я ждала извинений, как минимум. НО он даже не понимает, насколько он неправ и виноват.Он полон мести. И я его боюсь. Не его, а того, что он действительно, может забрать, украсть ребёнка. Хочу быстрее оформить развод, но работаю пока только месяц. Суд поинтересуется о жилищных условиях, а у меня пока нет даже временной регистрации и т.д.
Думаю, полностью смогу рассчитаться с долгами только в августе и только тогда привезти ребёнка. Но как же выдержать это время?..... И эти звонки от мужа…..Конечно, я знаю, что справлюсь с этой ситуацией, буду очень стараться не раскисать, но временами наступают такие минуты отчаяния и страха, паники, особенно после телефонных разговоров с ним, как сейчас…..
Natalia писал(а):

И эти звонки от мужа…..Конечно, я знаю, что справлюсь с этой ситуацией, буду очень стараться не раскисать, но временами наступают такие минуты отчаяния и страха, паники, особенно после телефонных разговоров с ним, как сейчас…..

а разве ты трубку снимать обязана? поменяй симку, смени номер, или просто не бери трубку, когда он звонит. позвонит-позвонит, да и отстанет...

у меня на работе у коллеги похожая ситуация была.... муж ее дочери тоже руку поднял, так она с ним развелась, к маме переехала, а ему пришлось вернуться к его родителям. первое время он звонил, просил простить, угрожал... а потом все... вот уже год прошел, так он даже и не звонит, не пишет и не интересуется как там его сын. а мальчик даже и не спрашивает про папу и вполне себе счастлив. тут главное не зацикливаться на проблеме...
Natalia, ты хорошая и ответственная мать, я уверена, что у вас с сыном все будет хорошо. пусть не сейчас и не завтра, но будет... быстро только кошки плодятсяулыбаюсь так что не раскисай! думай о самом главном, ты сама хозяйка своей жизни и у тебя есть цель "вырастить сына настоящим мужчиной", а все остальное фигня, перемелется. ага улыбаюсь
Natalia, вы умничка, читаю и просто восхищаюсь, все у вас получится букетик
А с мужем я бы действительно не общалась, согласна с Rowenka. Мне к тому же кажется, что он затаил обиду и злость, и врядли забудет ваш уход, поэтому лучше свести общение к минимуму. А ребенка ИМХО он не заберет. Зайдите может в темку к юристам, я думаю они вас успокоят.
Сил вам и удачи букетик
мне кажется ключевое зерно в том,что ребенок с родителями мужа.Я вас понимаю,что от безисходности,но это в вашей ситуации против Вас.Т.е он через них будет донимать -вас,и потом они в суде будут свидетельствовать,о том,что Вы не справляетесь итд.
Но главное не запугивайте себя сами,страшной картиной в будущем!
Natalia писал(а):

И я его боюсь.

И это ваша главная ошибка!
Пока вы в страхе, перевес на его стороне! Как только он столкнется с ответной УВЕРЕННОЙ реакцией - он сразу отступит! Поверьте... "Мужики" поднимающие руки на женщин на самом деле жуткие трусы - именно так они и компенсируют свою несостоятельность... Но, это как с эксгибиционистами (пардон за пример) - если он видит, что его не боятся и даже не уважают, он тут же поджимает хвост!
Удачи вам и сил!
Вы просто умничка.... восхищаюсь женщинами которые умеют принимать правельные в такой ситуации решения(у меня подруга уже 4 года терпит избиения мужа и надеется что он изменится.... сейчас у них период любви и согласия, но на долго ли.... рыдаю ) Всё у вас обязательно наладится.... Удачи вам и всего самого наилучшего! от сердца и почек дарю вам розочку
Спасибо,девочки. Я полностью с вами согласна. Но я хотела верить, что нам удастся сохранить хотя бы видимые нормальные отношения ради ребёнка. Усугублять ситуацию ещё более я не хотела. Надеялась, что разведёмся по-человечески, что сын, проживая со мной, будет иногда видеться с папой, в будущем, на каникулах, например. Но он всё твердит, что заберёт его, что для мальчика важнее папа и т.д. А ещё вчера подруга моя позвонила, рассказала, что в инете на его странице наткуналсь на сообщения девушки, доступные всем для просмотра, где она называет его котёнком, пишет, что очень скучает, посылает какие-то письма и т.д…..Очередное разочарование, пустота, мысли, как я могла выйти замуж за него, как могла любить такого человека….и почему-то боль, тупая ноющая боль…
Natalia писал(а):

Но он всё твердит, что заберёт его, что для мальчика важнее папа и т.д

не заберет. это пустые слова, так, для того, чтобы тебя позлить и страху нагнать.
не заберет по очень "веской" причине
Natalia писал(а):

что в инете на его странице наткуналсь на сообщения девушки, доступные всем для просмотра, где она называет его котёнком, пишет, что очень скучает, посылает какие-то письма и т.д

и я согласна с Dika24и Alexsandryshka
самое главное не опускать руки, не бояться и идти смело к намеченной цели!!!! Удачи и успехов!!!
Natalia,

восхищаюсь вами, вы смогли принять правильное для себя и сына решение-уехать от мужа-деспота,понимаю, насколько трудным это решение оказалось для вас, т.к. из всех ваших постов понятно что вы любили и скорее всего любите его по сей день, но я думаю, что эта любовь пройдет, она просто изживет себя под грузом всех его оскорблений, рукоприкладства, да еще и новости о том, что у него возможно какие-то отношения на стороне...
Вы достойны уважения и огромной любви и я не сомневаюсь что всё это у вас обязательно будет. Сейчас главное беречь сынишку и довести дело с разводом до конца и НЕ БОЯТЬСЯ! Я тоже считаю что поднимать руку на того, кто слабее-удел трусов, и у него просто не хватит смелости да и прав чтобы отнять у вас ребенка.
Одно только мне не понятно:почему ваш сынок живет с его а не с вашими родителями?
Katelj
тюльпанчик
Спасибо вам,девочки! Ребёночек мой жил некоторое время у родителей мужа в рабочие дни, так как не было иного выхода, к сожалению (причины:финансовые),но сейчас, к счастью, он находится у моей мамы. Но скоро, очень жду и надеюсь, после решения всех проблем, я привезу его к себе. Пока же вижу его только в выходные... грущу
интересно какой это суд отсудит ребенка отцу от которго ушла жена потому что тот ее бил. т.е применял физ насилие. Вы бязательно в причинах развода это укажите!
Еслиу ж совсем боитесь идите в милицию накатайте заяву что мол ушла от мужа по причине физ насилия. а сейчас вам угрожают. Т.е что бы был документ елси что продоставит в суде
Дашенька из Киева писал(а):

идите в милицию накатайте заяву что мол ушла от мужа по причине физ насилия

Факт физ. насилия нигде не зафиксирован, насколько я помню йоу
Iris писал(а):

идите в милицию накатайте заяву что мол ушла от мужа по причине физ насилия

Факт физ. насилия нигде не зафиксирован, насколько я помню йоу

я согласна с Iris, сейчас уже вряд ли можно будет форсировать фактом насилия,потому что следы побоев нашей доблестной милицией зафиксированы не были, разве что сказать об этом всё равно нужно.
Вы вырваете слова из контектста! я все отлично понимаю что побои нигде не фиксировались!
Я писала о том что бы подать заявление об угрозах, а в мотивации этих угроз упомянуть что вы ушли от мужа после физ насилия и типа его угрозы небеспочвенны и вы его боитесь не просто так... Это на мой взгляд будет хорошим козырем ели все таки дойдет дело до суда. Поскольку про реальное физ насилие заявлять уже действительно поздно, но воспользоваться для подстраховки можно

Вы вырваете слова из контектста! я все отлично понимаю что побои нигде не фиксировались!

Если это ко мне, то я не вырываю, я уточняю, не стоит нервничать подмигиваю

Я писала о том что бы подать заявление об угрозах, а в мотивации этих угроз упомянуть что вы ушли от мужа после физ насилия и типа его угрозы небеспочвенны и вы его боитесь не просто так... Это на мой взгляд будет хорошим козырем ели все таки дойдет дело до суда.

Могу ошибаться, но козырь довольно посредственный, если нет свидетелей, заявления в милицию и обращения за мед. помощью Т.е. если фактически нет никаких доказательств. йоу
Iris
собственно говоря никто не нервничал... просто пишешь об одном, люди берут пару слов из контекста, и приходиться обсуждать и так очевидные вещи...
Iris писал(а):

но козырь довольно посредственный, если нет свидетелей, заявления в милицию и обращения за мед. помощью

лучше хоть какой то козырь чем вообще никакого.
Факт угроз есть, если их никак не законстатирвоать то их потмо тоже к суду не пришьешь, вот именно поэтмоу я пишу что можно на всякий случай напсиать заявление. Поскольку в милиции очевидно будут спрашивтаь насколько серьезны данные угрозы, не бред ли это психичесик больного человека (согласитесь там в милицю приходят разные люди), то упоминание, даже пусть не подвтержеднный документально факта физ насилия в прошлом, заставит милицю принять ваше заявление, зарегистрирвоать его и далее собирать доказательства или еще что либо, и опять же прибавит значисости заявлению в суде. Т.е должен быть факт хоть какогото первичного документально подтвержденного обращения в милицию, пусть даже не влекущего за собой каких либо действий.

лучше хоть какой то козырь чем вообще никакого

Так козыря попросту нет, это же очевидно подмигиваю
Ненавижу, ненавижу и боюсь! Его повысили по должности и подняли з/п.... крышу сорвало окончательно, звезду поймал....
Пьет с "нужными людьми" почти каждый день, на выходных дома не появляется...
меня уничтожает морально, как будто удовольствие от этого получает.... договорился уже до того, что я должна разрешение спрашивать у него прежде чем рот раскрыть.... упрекает каждым рублем...
"Хочешь жрать хорошо и одеваться - значит терпи, так будет всегда"....
может его пьянки я бы и стерпела, его здоровье - его дело в конце концов, НО как он разговаривает со мной когда выпьет - я не заслужила такого.
Довел меня до истерики в присутствии общих знакомых - я ревела от унижения - не могла остановиться, понимала, что что глупо, что так нельзя, но не было сил держаться....
искала работу, узнал - стал оскарблять - "ты дура тупорылая, ты же не умеешь ни хрена, сиди дома вышивай крестиком" Я нуждаюсь в поддержке, мне было непросто решиться начать отправлять резюме, уверенности и навыков не хватает....
Неужели это мой крест - терпеть всё это???
Сам он не уйдет, денег у меня нет реально ни копейки, чтоб кому-то заплатить чтобы его выволокли например.... менты же без "рубля" не помогут... считает и пересчитывает свою з/п, не дай бог что-то недосчитается, а я отчитываюсь.....
Ну и, допустим, выволокут его, ну погуляет он где-то пару суток, но потом же вернется за вещами своими и разборками??
Загнала сама себя в такую ж...у.... и выхода не найду.
Спасибо вам всем за сопереживание.
Мне 30 лет у меня нет близкого человека, нет веры в семью, в мужчин.
нет ничего.
ЛОЛА79
у вас есть ВАША квартира внимание в которой НИКТО против ВАШЕЙ воли не может проживать. Знаете, у меня, у подруги была такая же ситуация - только теще хуже, мужик не просто унижал, он в лицо говорил что "живу с тобой потом что больше НЕГДЕ" у меня ПМС , изменял, лупасил её - короче, совет я ей дала чет засмущалась я - она им воспользовалась - дядька её мигом ретировался ржу нимагу с квартирки.
А совет был в том, что, как-то вечером, после очередного скандала она сказала ему следующее:
- Мне уже нечего терять, даже если сдохну завтра. А вот ты должен бояться ЗАСЫПАТЬ в одной квартире со мной внимание , я же уже конченная, психопатка, я в горло тебе нож всажу, а меня больной признают - я квартиру продам и откуплюсь. С сегодняшнего дня засыпая помни - завтра можешь не проснуться внимание Мне нечего терять..." - самое главное сказать это не в истерике, а словно в ступоре или помешательстве - медленно, четко, особый эмоциональный упор делать на "нечего терять" - людей которым нечего терять их боятся подсознательно, такой на самом деле горло перережит на "здрасти-не кашляйте"
МОРГАНА писал(а):

совет был в том, что, как-то вечером

Я бы съехала улыбаюсь
нужно взять на заметку, вдруг у кого будет такая ситуация, сразу такой же совет дам улыбаюсь
ЛОЛА79
Сочувствую, моральные травмы никому не покажешь, и никто тебя от них не защитит.
Я на месте этой девушке, сдала бы на пол года квартиру,
естественно ему о том что только на пол года не сообщаю, собираю его вещи в коробки, и обявляю, что договор подписан,
сваливай по хоршему, или будешь иметь дело с ментами.
А сама сняла бы комнатку, были бы денежки на скромное пропитание.
Ну и естественно
активно ищу работу!!!
Может это и бред, но как то от этого приживалы избавляться нужно!
ЛОЛА79 писал(а):

Ненавижу, ненавижу и боюсь! Его повысили по должности и подняли з/п.... крышу сорвало окончательно, звезду поймал....
Пьет с "нужными людьми" почти каждый день, на выходных дома не появляется...
меня уничтожает морально, как будто удовольствие от этого получает.... договорился уже до того, что я должна разрешение спрашивать у него прежде чем рот раскрыть.... упрекает каждым рублем...
"Хочешь жрать хорошо и одеваться - значит терпи, так будет всегда"....
может его пьянки я бы и стерпела, его здоровье - его дело в конце концов, НО как он разговаривает со мной когда выпьет - я не заслужила такого.
Довел меня до истерики в присутствии общих знакомых - я ревела от унижения - не могла остановиться, понимала, что что глупо, что так нельзя, но не было сил держаться....
искала работу, узнал - стал оскарблять - "ты дура тупорылая, ты же не умеешь ни хрена, сиди дома вышивай крестиком" Я нуждаюсь в поддержке, мне было непросто решиться начать отправлять резюме, уверенности и навыков не хватает....
Неужели это мой крест - терпеть всё это???
Сам он не уйдет, денег у меня нет реально ни копейки, чтоб кому-то заплатить чтобы его выволокли например.... менты же без "рубля" не помогут... считает и пересчитывает свою з/п, не дай бог что-то недосчитается, а я отчитываюсь.....
Ну и, допустим, выволокут его, ну погуляет он где-то пару суток, но потом же вернется за вещами своими и разборками??
Загнала сама себя в такую ж...у.... и выхода не найду.
Спасибо вам всем за сопереживание.
Мне 30 лет у меня нет близкого человека, нет веры в семью, в мужчин.
нет ничего.

вот же урод! пипец ЛОЛА79 вам обязательно нужно найти поддержку! Я понимаю, что сложно найти знакомых, которые бы добровольно пошли драться с чужим мужиком грущу.

Я не знаю из какого Вы города, но попробуйте в своем городе поискать общественные организации. Например у нас, в Черкассах, есть общественная организация "Женский центр". Там работает психолог, проводятся всякие мероприятия. Они выступают против насилия в семье, защищают женщин. Могут оказать моральную, юридическую помощь, посоветовать как это пережить, как расстаться с мучителем...

Я знаю что практически в каждом городе есть подобные организации, есть "телефоны доверия". Попробуйте их поискать.
Дааа, девочки, читаю и сердце заходится. Мой 1й муж ударил меня ,когда дочке было 7месяцев. , по-пьяне. На утро я сложила вещи, собралась ехать к родителям. Он бросился на колени, заплакал... Я простила. Жили дальше более-менее. Сомнения уже были, но он был хорошим человеком, дочь обажал, обо мне заботился, никогда ничего не жалел,всё в семью, с работы всегда домой. Все повторилось через 4года. Пришёл пьяный и избил меня,ничего не сломал, но синяков было много. Я уехала к родителям. 2года он ездил каждые выходные с цветами , с подарками, но я ему уже не верила. А тут вдруг его садят в тюрьму за убийство, которое он совершил ещё до встречи со мной нифига себе внимание И подумала я , что вовремя я уехала...
ЛОЛА79 , держись
bebegim, как ты, как всё продвигается вопросик однако
Оника
нифига себе нифига себе нифига себе у меня аж мурахи по коже пробежали.
Милена_Либертин писал(а):

Оника
нифига себе нифига себе нифига себе у меня аж мурахи по коже пробежали.

Да, живёшь с человеком и думаешь, что всё хорошо...
Оника
всё таки в пьянстве всегда проявляется сущность человека - вот мне достаточно увидеть, как человек себя ведёт "выпимши", чтобы понять что он вообще из себя представляет!
Хорошо, что вовремя ушла!!!
Конечно дочку немного жалко, отец в тюрьме, да ещё за убийствогрущу
ЛОЛА79
есть какие то новости???
Волохова писал(а):

Оника
всё таки в пьянстве всегда проявляется сущность человека - вот мне достаточно увидеть, как человек себя ведёт "выпимши", чтобы понять что он вообще из себя представляет!
Хорошо, что вовремя ушла!!!
Конечно дочку немного жалко, отец в тюрьме, да ещё за убийствогрущу

Сейчас мне тоже достаточно увидеть, но тогда я ещё слишком молодая молодая была , надеялась на лучшее. Как он песни под гитару пел чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3