Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да, только сзади волосы ровные, а спереди - кудри. Хотя мы с мужем не кудрявые.
ANUTA_NT писал(а):

Елена Остер

Ой, как я тебя понимаю...когда живешь спокойно, ни от кого не зависишь...а потом бац...родственники...да еще такие шумные!

Терпения тебе (вернее вам всем)!

А квартиру снять возможности нет?

Спасибо большое! Хех, если бы был бы вариант, куда уехать, уехали бы уже давно))) Но если раньше хоть задумывались о том, что бы что то снять, сейчас и речи быть не может ржу нимагу . За окном финансовый кризис, повсюду задержка зарплат и сокращения... вот и мы в каком то плане попали под эту гребенку я тут не причем .

elisevka писал(а):

Елена Остер

С огромным удовольствием (как и все) читаю ваш дневничок. Звучит смешно, но сегодня вы мне с Тимом приснились. Только как будто вы живете не в Москве, а в Киеве и я там вас встретила. Во сне ты мне показалась очень добрым и замечательным человечком (я уверена что в жизни ты такая же) Дарю вам , просто так. Зато что дарите хорошее настроение

Кстати на torrents.ru очень много видео инфо про массажики, развитие деток и т.д.

Ай, как приятно очень счастлива ! У меня даже слов не находится, что бы выразить как это здорово читать такие сообщения. Улыбка до вечера обеспеченна ураааааааа !
Огромное спасибо за цветочки чет засмущалась я ! На торрент обязательно зайду, посмотрю, еще раз, спасибо очень счастлива !!!

Рыжик писал(а):

Елена Остер

, аква марис капаете? или только когда с альбуцидом?

Его вроде больше 5 дней не рекомендуют.

Аква марис не более пяти дней!? Ты что то путаешь, это сосудосуживающее нельзя долго капать (Називин например), а аква марис советуют как панацею от всего - он увлажняет, прочищает, облегчает дыхание. Его можно капать хоть всю жизнь - вреда не принесет. Это лишь водичка из Артезианского моря. (Кстати, незаменим, когда включают отопление, и воздух становится сухим).

Махита_М писал(а):

Елена Остер

У вас есть только один выход-это жить самим. Только тогда решатся все эти семейные прблемы

То есть, жить самим? имеешь ввиду отдельно? Да понятно, что все друг друга любят, когда видят раз в месяц ржу нимагу . Но пока это не возможно
Blondie86
Мне кажется у Савелия тоже немного вьются...правда я кудряжка подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Blondie86
Мне кажется у Савелия тоже немного вьются...правда я кудряжка подмигиваю
Елена Остер, ой, я так тебя понимаю. Мы живем одни, но Сашу вечно будит страший сын. Иногда мне кажется, что у него нет памяти вообще. Он вечно забывает то, что я прошу. Но зато когда спит его попугай, то он с важным видом говорит, что его Сара спит, что она устала. А сегодня вообще встал в 7.30 утра, пошел на кухню и давай греметь посудой. А потом заперся к нам, разбудил меня и давай громко, почти кричя, спрашивать, мол мама налить новой воды в чайник или пусть старая будет вопросик однако у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Мое настроение было испорчено, сон нарушен, ребенок маленький разбужен опаньки ... РРРРР
Ой, вод над этим,
angelina201 писал(а):

Но зато когда спит его попугай, то он с важным видом говорит, что его Сара спит, что она устала

и этим
angelina201 писал(а):

мол мама налить новой воды в чайник или пусть старая будет

Мы с Женькой громко смеялись. Прости, но правда - забавно так очень счастлива

Тут понимаешь, в чем проблема, Илья то не мой ребенок. И я ему в принципе, как тетя, замечания могу делать очень аккуратно. Дабы не разозлить его маму, да и не подрывать ее авторитет. А разговор с его мамой заканчивается я тут не причем ... ой, ничем хорошим в общем.
И, может, я конечно, ошибаюсь, но в 7 лет хоть и сложно, но можно донести до ребенка какую то информацию, в отличие от 2х летки. Это, конечно тоже не просто... но все же.
Или в крайнем случае, ты Лешу можешь отругать, а я могу лишь молча успокаивать разревевшегося, разбуженного сына. В то время, как чужой, безнаказанный ребенок продолжает шуметь опаньки ... . Мол, а что - он же тоже маленький.
Ты постарайся на Лешу сильно не злиться. Оба малыша твои родные, твои маленькие, сладенькие, беззащитные, нуждающиеся в маме. Не дай Бог, еще ревновать начнет, психика будет сломлена у всей семьи.
Елена Остер
Тимошка такой смешной с кулачком во рту ржу нимагу Такой у него взглядголодный ржу нимагу Вот, что значит настоящий мужик..."Дай поесть!" ржу нимагу

angelina201
У вас такая веселая семейка, читаю тебя и ухохатываюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Извини, может для тебя это раздражение, но ты так прикольно пишешь, что я лопаюсь от смеха ржу нимагу
Елена Остер, когда мы вдвоем, то Леха не ревнует меня к Саше. А вот когда приходят бабушки, то начинается кошмар. Разговариваю с бабушками, чтобы они уделяли внимания одинаково. А то Леша начинает себя вести так нифига себе нифига себе , что на него НЕВОЗМОЖНО не обратить внимания. Терпения тебе с малышем сестры!!!

Махита_М, что ты, дорогая? какое раздражение? Лопайся))) очень счастлива
angelina201
Если честно, мне кажется, что все детки так себя ведут. Да и взрослые тоже, бывает ржу нимагу .
Ты поясни ситуацию Бабулям, попроси, что бы они как нибудь, в очередной свой визит "затискали" внука. Да до такой степени, что бы у Леши мысли о недолюбленности и обделенности во внимании из головы вылетели.
Спасибо за пожелание, больше ничего не остается, как набраться терпения улыбаюсь .
Рыжик
С годовщиной вас с мужем!!!
Hell_Girl
СПАСИБО!!! Очень прияттненько!
Homjak
ой какие вы молодчуги улыбаюсь
столько всего умеете! улыбаюсь и едите улыбаюсь

а от сушек может быть аллергия из-за того, что там ваниль, а на нее у деток ух как часто аллергия, попробуйте несладкую улыбаюсь
Blondie86
поздравляю вас с переворачиванием улыбаюсь
Сорри, что так редко захожу, но лучше поздно чем никогда улыбаюсь
Сережка такой смешнючий улыбаюсь
Растите здоровенькими и красивенькими улыбаюсь
ledya
Спасибо! Да я и пишу не часто ржу нимагу Так что все ОК ржу нимагу
Ритулька,
Поздравляю крошку Лерочку с 4 месяцами!!!!!!
продалжайте нас радовать своими достижениями!!!
Она-красотка!!!
Fusion
Спасибо!!!!
Мы больше за тебя переживаем.
Ритулька
С четверочкой!!!
Викуличка
Спасибо огромное!!!
Ритулька, с четверкой вас!! букетик букетик букетик
angelina201
Спасибо!!!!
С четверочкой Леруську кнопуську!!!-)) Здоровечка вам!!

Hell_Girl
Спасибочки!!!!!!!)))))))))))))))) спасибо спасибо спасибо
Елена Остер

Я хотела бы выскзать тебе свою поддержку, ты сильная ты очень сильная, но... Такие беды когда постигают- болезнь.. Это тяжело и поэтому- не нужно стесняться слёз и падений духа... Это лишь доказывает любовь к родному человеку... Дай Бог, бабушка поправится, и желаютебе-чтобы у тебя были силы смотреть на проблемы также , как ты всегда это делаешь. Держись- это год очень тяжёлый... Нужно быть сильными...
Хоть бы всё было хорошо !
Ритулька
svetock
Спасибо!!!!
Ритулька, Елена Остер
С 4 месяцами ваших малышей!
Рыжик
Спасибо!!!
И тебя мы поздравляем!!!!))))))))) букетик букетик круто
Ритулька
с четверочкой доченьку! букетик
Она у тебя пухляшечка? Судя по весу я тут не причем Может и правда лениться переворачиваться подмигиваю , подожди скоро будет вертеться как юла ржу нимагу
морская
Да нет, наоборот, худенькая, все в щеки)))).
Завтра ко врачу, спрошу, мож на массаж уломаю....
rajtaro

симпампулька у тебя девочка улыбаюсь и имя красивое. если б я жила в России и была б у меня девочка, тоже хотела бы Аглаей назвать улыбаюсь
Ритулька. Лерочка так выросла. Смотрела и вспоминала, как ты писала из какой груди ее кормила в дневнике, как только она родилась. улыбаюсь А она уже сидит) Вот время летит!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3