Елена Остер
Ой, как я тебя понимаю...когда живешь спокойно, ни от кого не зависишь...а потом бац...родственники...да еще такие шумные!
Терпения тебе (вернее вам всем)!
А квартиру снять возможности нет?
Спасибо большое! Хех, если бы был бы вариант, куда уехать, уехали бы уже давно))) Но если раньше хоть задумывались о том, что бы что то снять, сейчас и речи быть не может

. За окном финансовый кризис, повсюду задержка зарплат и сокращения... вот и мы в каком то плане попали под эту гребенку

.
Елена Остер
С огромным удовольствием (как и все) читаю ваш дневничок. Звучит смешно, но сегодня вы мне с Тимом приснились. Только как будто вы живете не в Москве, а в Киеве и я там вас встретила. Во сне ты мне показалась очень добрым и замечательным человечком (я уверена что в жизни ты такая же) Дарю вам , просто так. Зато что дарите хорошее настроение
Кстати на torrents.ru очень много видео инфо про массажики, развитие деток и т.д.
Ай, как приятно

! У меня даже слов не находится, что бы выразить как это здорово читать такие сообщения. Улыбка до вечера обеспеченна

!
Огромное спасибо за цветочки

! На торрент обязательно зайду, посмотрю, еще раз, спасибо

!!!
Елена Остер
, аква марис капаете? или только когда с альбуцидом?
Его вроде больше 5 дней не рекомендуют.
Аква марис не более пяти дней!? Ты что то путаешь, это сосудосуживающее нельзя долго капать (Називин например), а аква марис советуют как панацею от всего - он увлажняет, прочищает, облегчает дыхание. Его можно капать хоть всю жизнь - вреда не принесет. Это лишь водичка из Артезианского моря. (Кстати, незаменим, когда включают отопление, и воздух становится сухим).
Елена Остер
У вас есть только один выход-это жить самим. Только тогда решатся все эти семейные прблемы
То есть, жить самим? имеешь ввиду отдельно? Да понятно, что все друг друга любят, когда видят раз в месяц

. Но пока это не возможно