Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибоулыбаюсь мы так толком еще и не начинали праздновать, пока я болею...так что ничего страшного, никуда вы не опоздали букетик
Самая
А вот и мы подоспели .... к завершению банкета! ржу нимагу Главное - не опаздали! чет засмущалась я ржу нимагу
Позддравляем Гордея с полугодием!

А это маме... улыбаюсь
shtalla
сЫпасибо..
ффам цвяток!!!
и вас с пятимесячием!!!а то с "четвертаком" я вас забыла поздравить умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
СамаЯ
спасибо
Homjak
мои поздравления с вашим достижением! ржу нимагу представляю вашу радость, тоже ждем - у нее попытки есть да еще сообразить видно не может ржу нимагу
по поводу срыгивания - у вас со слюной это дело происходит?
viktori@ писал(а):

Homjak
мои поздравления с вашим достижением! ржу нимагу представляю вашу радость, тоже ждем - у нее попытки есть да еще сообразить видно не может ржу нимагу
по поводу срыгивания - у вас со слюной это дело происходит?

Спасибо !

Да со слюной, у меня такое чувство, что слюни прямо комком перекрывают доступ к желудку. Странно написала, вообщем стоит только надавить на живот или ноги поднять - и все съеденное наружу всем пипец
Homjak писал(а):

Да со слюной, у меня такое чувство, что слюни прямо комком перекрывают доступ к желудку. Странно написала, вообщем стоит только надавить на живот или ноги поднять - и все съеденное наружу

ой, и у нас такое же, я переживала что это что то с желудком, ношу как вазу ржу нимагу что бы молоко не выплескивала ржу нимагу
Рыжик
Наши @@@@, чтоб глазик ваш выздоровел!
Рыжик, у Тимы поведение один в один.
Были подозрения на зубы еще неделю назад, сегодня вроде как подтвердились. Может и у Вас?
Ведь деснам не обязательно опухать, как я сегодня прочла я тут не причем . Быть может,... уже режется но еще не видно!?
Blondie86
Катюш, какой у вас Сережка кучерявенький улыбаюсь Пупсик улыбаюсь
ledya
Ага ржу нимагу Вот только у нас с мужем волосы ровные я тут не причем
Рыжик, не переживай, малышик проголодается, сам попросит, у нас тоже был такой диетный день.. подмигиваю
Насчет окулиста, какой-то он пессимист прямо.. я думаю и так все пройдет у малыша, зачем же сразу канал проверять.. Нам предрекали такое ну в очень крайнем случае... И так все постепенно прошло, хотя и было очень сильно..
Blondie86 писал(а):

ledya
Ага ржу нимагу Вот только у нас с мужем волосы ровные я тут не причем

Это ниче, такое бывает, у моих родителей тож ровные волосы, а я кучерявая кучерявее некуда улыбаюсь
Елена Остер. за фотошоп- не стоит благодарности подмигиваю А врачиха у вас классная у меня ПМС , таким надо язык укорачивать у меня ПМС И хде фотки?
angelina201 писал(а):

Елена Остер. за фотошоп- не стоит благодарности А врачиха у вас классная , таким надо язык укорачивать И хде фотки?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ага, укоротишь им...

Фотки - спешу, спешу подмигиваю .
Blondie86
С пятачком!!!
Drina
Спасибо! улыбаюсь
Blondie86
С пятачком Серёженьку!!!
Blondie86
с 5 месяцами вас!!! букетик букетик букетик букетик НЕ болейте!а капли хорошие эуфорбиум композитиум -гомеопатия подмигиваю
shtalla
Jynka2007
Спасибо, девочки!
Blondie86 писал(а):

А еще пытался из папиной тарелки вытащить сосиску, и вымазал всю руку в майонез

не кормите ребенка ржу нимагу вот он и таскает вашу еду ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

добавлено спустя 4 минуты:

Елена Остер
И я соскучилась за вашими фотками! чет засмущалась я очень счастлива
Махита_М
Ага, его попробуй еще накорми...Бутылочку выталкивает языком ржу нимагу
Девочки, сорри за запоздалую реакцию... что-то я сюда долго добираюсь.
Таталка
Спасибо! Теперь только надо чтобы носик выздоровел!

Елена Остер
Может и зубы, только сейчас поведение изменилось. Могут они сначала беспокоить, а потом нет? (но еще не вылезавши)

lastochka
Окулист не то слово - зверь! Под местным наркозом детей мучает и рад стараться!
Рыжик, Вы Альбуцид то попробовали? У нас тоже долго был насморк, помог только он. Теперь, для профилактики капаем интерферон, хорошая вещь (правда, мне лень его каждый раз разводить, и мы берем его в виде гриппферона).

Зубки могут резаться долго-долго, а могут за пару дней вылезти. Как я поняла, не редки случаи, когда первый зуб лезет с трех до пяти месяцев ( то есть, целых два месяца режется), неприятные ощущения то усиливаются, то утихают... Ты потрогай десенки, может почувствуешь.

Про спираль - это конечно было давно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ... вот я - дитя зачатое со спиралью. Мама узнала о моем существовании, когда мои пинки уже ощутимые стали ржу нимагу . И мазня была, которую мама за месячные принимала, и признаков беременности особо не ощущала... вся в работе была.

Инородное тело в организме это, конечно, не приятно. Почитай про Чарозетту, может передумаешь, на счет ОК.
Елена Остер
Альбуцидом пользуемся, но в глазик капаю перед массажем, когда слезится.
А вы его в носик закапываете при насморке? Как скоро он помог?
Гриппферон у меня тоже стоит.

Десенки трогала - ничего не нащупала. А когда сверху в отктытый рот сыну заглядывала - кажется белет что-то...

Что такое Чарозетта?
Раньше я Жанин пила, очень долго, лет 5! Так что к ОК отношусь нормально, только бы не разползтись от них еще шире...
Рыжик, Альбуцид в носик. После прочистки. По две капельки три раза в день. Лучше стало уже через день, через три дня все прошло. Но капали на всякий случай пять дней. Больше не советую, он сушит. (поэтому, нельзя забывать про аквамарис).

В первую очередь зубки режутся передние, нижние. Но не всегда, бывают исключения.

Чарозетта это ОК, которые выписывают при ГВ. Очень хорошие отзывы про этот препарат, набери в поисковике, почитай инструкцию. Он не содержит эстрогена, только прогестерон, в минимальном количестве.
И задержать прием очередной таблетки можно, но не более, чем на 12 часов.
Елена Остер
Ой, как я тебя понимаю...когда живешь спокойно, ни от кого не зависишь...а потом бац...родственники...да еще такие шумные! подмигиваю
Терпения тебе (вернее вам всем)!
А квартиру снять возможности нет?
Елена Остер

С огромным удовольствием (как и все) читаю ваш дневничок. Звучит смешно, но сегодня вы мне с Тимом приснились. Только как будто вы живете не в Москве, а в Киеве и я там вас встретила. Во сне ты мне показалась очень добрым и замечательным человечком (я уверена что в жизни ты такая же) Дарю вам улыбаюсь букетик , просто так. Зато что дарите хорошее настроение
Кстати на torrents.ru очень много видео инфо про массажики, развитие деток и т.д.
Елена Остер
, аква марис капаете? или только когда с альбуцидом?
Его вроде больше 5 дней не рекомендуют.
Blondie86
Сережкин такой кудряха очень счастлива

Елена Остер
У вас есть только один выход-это жить самим. Только тогда решатся все эти семейные прблемы подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3