Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Катюх, вам повезло больше

нам зато кашу одну на месяц дали в 9 месяцев (не в 8 - ошиблась) и все, больше не дают я тут не причем посчитали что жирно будет наверно подмигиваю
Ketik
А нам вообще ничего не дают, я даже не знаю, что такое молочная кухня[/quote]
"Мультяшка"
с полугода нам будт давать 5 каш, 4 пюре фруктовых и 4 овощных (мощно!!!!!!!!!!!) При всем при этом будут давать пюре - овощное рагу с индейкой, а оно только с восьми месяцев

А еще меня замучала настольгия, пошла в магазин купила макароны "звездочки". Еле нашла, надеюсь когда Санька сможет есть суп, они не исчезнут из продажи. Хочу, чтобы он попробовал (приятненькое такое воспоминание из детства)

а нам с 6-ти мес выписали только сухое молоко( а нафига оно мне- у меня ТТТ Своего ГМ более чем достточно), 1творог, 2 кисломолочных агушки и 1 молоко( которое тож с 8 месяцев) ржу нимагу а из овощей и фруктов-НИЧЕГО!!! А супчик из звездочек- это НЕЧТО! они не исчезнут! это ж ... это ж... да как же они могут исчезнуть, это же наша история... история наших походов, дач и огородов... ндааа. и вправду ностальгия... а когда ты ему хошь начать давать этот супчик?

Ketik
А нам вообще ничего не дают, я даже не знаю, что такое молочная кухня
так его ж с 6-ти мес выписывают(у нас в п/к по кр.мере такие "правила")...
Соловушка
Я думаю ближе к годику.
elisevka
Малыш у тебя просто супер!!! А волоски у вас такие длинные вот у моего совсем не хотят расти ржу нимагу
elisevka

Здорово у вас там... ТЕПЛОООО.... не наши -20..

Можно задать глупый вопрос? вот почему все(ну.. большинство) ( и вы) начинают прикорм с овощей, а не с фруктов? а?

Компанию нашли-это здорово.. А здесь вроде и русские все, но какие-то "зашоренные".. грущу общаться совсем не хотят..может, конечно, связано с холодами..особо долго на улице не погуляешь, а сразу в дом звать малознакомого человека стрёмно... а тепло начнется, так у всех ( опять же -большинства) дачи и в городе никого не будет..так и растем без друзей. грустно. А вы молодцы!!

Фотосессия про ноги-прикольно! Особенно трогательна фотка, где три ноги... Мона идею позаимствовать?
Lantana писал(а):

elisevka
Малыш у тебя просто супер!!! А волоски у вас такие длинные вот у моего совсем не хотят расти ржу нимагу

Lantana
Спасибо. А волосики у нас с рождения длинные, уже почти все старые вылезли, только 2 пера осталось ржу нимагу А под старыми новый пушок беленький отрастает улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

Соловушка писал(а):

elisevka

Здорово у вас там... ТЕПЛОООО.... не наши -20..

Можно задать глупый вопрос? вот почему все(ну.. большинство) ( и вы) начинают прикорм с овощей, а не с фруктов? а?

Компанию нашли-это здорово.. А здесь вроде и русские все, но какие-то "зашоренные".. грущу общаться совсем не хотят..может, конечно, связано с холодами..особо долго на улице не погуляешь, а сразу в дом звать малознакомого человека стрёмно... а тепло начнется, так у всех ( опять же -большинства) дачи и в городе никого не будет..так и растем без друзей. грустно. А вы молодцы!!

Фотосессия про ноги-прикольно! Особенно трогательна фотка, где три ноги... Мона идею позаимствовать?

Соловушка

У нас такая хорошая погода круглый год, что я сама себе завидую ржу нимагу
А с овощей решила начать по той простой причине, что многие детки после сладких фруктов не хотят кушать овощи. Вот я решила не рисковать и начинать с овощей, пока овощи идут на УРА. Но он у нас отсутсвием аппетита не страдал никогда ржу нимагу
А общаемся мы здесь ближе именно по тому что русские. Объединяет как то это в чужой стране.
А фотку, конечно, заимствуйте. С большим удовольствием посморим на ваше произведение искусства улыбаюсь
Соловушка
У вас малышок просто чудесненький ТТТ - МЫ В НЕГО ВЛЮБЛЕНЫ!!!!! Пусть ещё и здесь они будут!http://ovulation.org.ua/forum/topic12069.html ваши фотографии!!!
elisevka
С 5 месяцами вас!

Zvezdochka
С четверочкой Юлечку!
elisevka
C ПЯТОЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zvezdochka
С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
elisevka
С пятерочкой!

Zvezdochka
С четверочкой!
SunshineGirl
Мультяшка
JanyBu

Спасибо за поздравления йоу
elisevka

Поздравляем Никиточку с 5 месяцами!!! Уряяяяяяааа!
Растите крепенькими, здоровенькими и умненькими!

А мы будем на вас любоваться...
Соловушка писал(а):

elisevka

Поздравляем Никиточку с 5 месяцами!!! Уряяяяяяааа!
Растите крепенькими, здоровенькими и умненькими!

А мы будем на вас любоваться...

Соловушка
Спасибо огромное. Нам тоже ваш пухлячок Сашенька очень нравится. Такие щечки ням-ням сладкие улыбаюсь
elisevka

с пятерочкой вас!!!!!!!

Zvezdochka

С четверочкой!
Masha

Спасибо. Мне кажется что у вас нормальная прибавка. Детки в таком возрасте уже помногу не прибавляют. ИМХО я тут не причем
Мультяшка
Санечка хорошенький такой, как кукленыш это любовь
У нас Илюшка тоже на "ай-яй-яй" и "нельзя" реагирует смехом или улыбками улыбаюсь Вот так... Мы тут воспитательной работой занимаемся, а им все смешно =))

На ботиночки обратила внимание: я такие же в Бананамаме Илюшке покупала, жаль, нам они в подъеме не влезли грущу
SunshineGirl
А ведь понимают, что нельзя, хитрюшки! ржу нимагу
С ботиночками у нас тоже сначала проблемы бяли, он пальчики все время подгинает, а они действительно в подъеме маленькие, но потом разносились.

Ты сегодня у Ketik спрашивала про поильники. Мы вот тоже сегодня купили спортивные непроливайки. Нам давно отдали похожие, но они уже вышли из строя, и вот сегодня я нашла такие. Сразу же купила, потому, что очень удобно для улицы.
Фирма канпол (canpol)

Вообзще у нас этой фирмы много продукции, мне очень нравится.
Мультяшка писал(а):

Ты сегодня у Ketik спрашивала про поильники. Мы вот тоже сегодня купили спортивные непроливайки. Нам давно отдали похожие, но они уже вышли из строя, и вот сегодня я нашла такие. Сразу же купила, потому, что очень удобно для улицы.

Cпасибо, и сколько стоит такой? подмигиваю
Надо посмотреть нам тоже, а то мы обычные поильники не любим как-то я тут не причем А тут через трубочку ребенок пьет?
SunshineGirl
110 рублей. Я купила не смотря ни на что, потому что такая штучка очень удобна для более старшего возраста, когда, скажем так, соска уже не катит.
Мультяшка писал(а):

110 рублей

нифига себе Я думала, не менее 300 такие вещи стоят чет засмущалась я ржу нимагу Сегодня пойду в Банану, посмотрю там на предмет поильников.
elisevka

ваш 5-месячный выглядит, как 10-месячная подружка! отличный мальчик, просто чудо!
Cardinal писал(а):

elisevka

ваш 5-месячный выглядит, как 10-месячная подружка! отличный мальчик, просто чудо!

Cardinal

Спасибо большое улыбаюсь Мы большие, уже одежку на 12 месяцев носим подмигиваю
Masha
А что там случилось в Питере?
Жалко конечно, что фотки ты убрала рыдаю
И с Днем Рождения тебе прошедшим, здоровья,любви и пусть Герочка только радует родителей!
Masha
с прошедшим тебя днём Рождения!!!!
Ну ты меня напугала,и вправду,что там в питере случилось?Надо срочно тогда в закрытый раздел дневник переместить и всё,там меньше шанса просмотров
Ole4ka, Kationak

Спасибо за поздравления с ДР!

1-го февраля из г. Тосно (под Питером) пропали два мальчика 7 и 8 лет. Их ищут усиленно и милиция и просто добровольцы, вконтакте.ру создана группа - больше 15000!!! участников, они перерывают весь город Санкт-Петербург, все заклеено листовками и пр. Это не первый случай за последнее время. версии самые разные - несчастный случай, маньяки, похищение и пр.
Просто в связи с этим стали выплывать разные другие истории с участием детей.

Я честно говоря струхнула и вот уже думаю вообще закрыть и удалить свой дневник, т.к. начиталась про всяких ... нездоровых людей и пр. Хорошо было бы перенести его просто в закрытый раздел.дневники, но у меня нет туда доступа (с такими темпами как я пишу их не будет еще очень долго, т.к. у меня всего 300 сообщений на форуме, а надо не менее 500)
elisevka

рыдаю пусть все закончится хорошо!

а три месяца и правда долго.... мы вот собираемся все втроем лететь в Питер, но муж с нами пробудет только неделю, а мы с Дэном еще на 5-6 недель останемся (по крайней мере, планируем так). Папа уже без нас скучает ржу нимагу да и я тоже думаю, как мы там без него...
Masha
я очень тебя понимаю,сама была в твоём же положении.Может напиши в личку модератору и попроси,чтобы заочно пустили или начинай строчить и с днями рождения поздравлять всех,сразу наберётся улыбаюсь
Мультяшка
Цитата:

"С первым падением вас!!!!!!!!!!! У меня тоже уже Санька падал. От этого никто не застрахован, а сколько раз еще падать будет. Прекрасно понимаю твое состояние, у самой руки-ноги тряслись. Потом отошла дня через два."

Да , от падения никто не застахован, но так хочется,чтобы малыши никогда не плакали, росли здоровыми и весёлыми бееееее .Ведь совсем немного надо родителям-видеть счастливую улыбку малыша!

llennuss
Цитата:

"какие вы молодцы!!! Я просто в восторге от вашей семьи!! Сил мамочке и папочке, а девулям - расти здоровенькими!!
Фото, где Кристиночка и Леруня держатся за ручки просто потрясающее!"

пасиба большое!!!чет засмущалась я улыбаюсь
ну так ваш Никиточка просто ангелок, на всех фотографиях, так и хочется зацеловать такого карапуза!!! Мамочка с папочкой тоже красивые, чудесная семья! Любви вам и чтобы прелестный сынуля больше не болел и рос крепышом.

Соловушка

Цитата:

"сказать честно, я тоже, как и ваши друзья с одним дитем которые, когда тяжело становиться- то вас вспоминаю с девочками. И Помогает.

Девочки-просто супер.!! Мне по фоткам показалось, что Кристина похожа на бабушку Тамару...
Мы тож кроватку как манеж используем муж ворчит, может разобрать, а то мешает только...
Молодцы вы с вашим папой и вашими девочками!!
А фотка , где ты сразу двух кормишь- вообще надо на конкурс фото "люди за работой"
столько труда!!!

Так вы тоже с двумя дитятями!!! Мы прекрасно понимаем родителей, у которых двое детей подмигиваю .Это двойное счастье!!! И насчёт хлопот тоже, оба ребёнка требуют внимания, никуда не денешься.Хотя ваша Леночка уже большая и помогает.Всё равно, время ей столько же нужно уделять, сколько и младшенькому...Я не понимаю, как вы можете ещё и работать фиг его знает , всё успевать. Зато Сашулька вырастет, помощником и защитником будет!
Мрогие говорят,что Кристи похожа на бабушку Тамару.Мы смотрели детские фотографии мужа, так она и вылитый папа в 6 месяцев. улыбаюсь

Лиличка
Цитата:

"Девчонки супер!!! такие глазки у них красивые!!!
Вы молодцы!!! так держать!!!! "

Спасибки!!!бееееее а у вас такое счастье- сынок. Я бы тоже хотела ещё сыночка в
придачу к девчушкам бееееее Хотя у меня и девочки тоже папу обожают, он их балует улыбаюсь
Девочки ,с большим опозданием, СПАСИБО за поздравления!!!! У меня интернет савсем не пашет рыдаю одна страница открывается минут 5-10. Вообще бедя, я уже вся извелась без вас и форума!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3