Мультяшка
"С первым падением вас!!!!!!!!!!! У меня тоже уже Санька падал. От этого никто не застрахован, а сколько раз еще падать будет. Прекрасно понимаю твое состояние, у самой руки-ноги тряслись. Потом отошла дня через два."
Да , от падения никто не застахован, но так хочется,чтобы малыши никогда не плакали, росли здоровыми и весёлыми

.Ведь совсем немного надо родителям-видеть счастливую улыбку малыша!
llennuss
"какие вы молодцы!!! Я просто в восторге от вашей семьи!! Сил мамочке и папочке, а девулям - расти здоровенькими!!
Фото, где Кристиночка и Леруня держатся за ручки просто потрясающее!"
пасиба большое!!!
ну так ваш Никиточка просто ангелок, на всех фотографиях, так и хочется зацеловать такого карапуза!!! Мамочка с папочкой тоже красивые, чудесная семья! Любви вам и чтобы прелестный сынуля больше не болел и рос крепышом.
Соловушка
"сказать честно, я тоже, как и ваши друзья с одним дитем которые, когда тяжело становиться- то вас вспоминаю с девочками. И Помогает.
Девочки-просто супер.!! Мне по фоткам показалось, что Кристина похожа на бабушку Тамару...
Мы тож кроватку как манеж используем муж ворчит, может разобрать, а то мешает только...
Молодцы вы с вашим папой и вашими девочками!!
А фотка , где ты сразу двух кормишь- вообще надо на конкурс фото "люди за работой"
столько труда!!!
Так вы тоже с двумя дитятями!!! Мы прекрасно понимаем родителей, у которых двое детей

.Это двойное счастье!!! И насчёт хлопот тоже, оба ребёнка требуют внимания, никуда не денешься.Хотя ваша Леночка уже большая и помогает.Всё равно, время ей столько же нужно уделять, сколько и младшенькому...Я не понимаю, как вы можете ещё и работать

, всё успевать. Зато Сашулька вырастет, помощником и защитником будет!
Мрогие говорят,что Кристи похожа на бабушку Тамару.Мы смотрели детские фотографии мужа, так она и вылитый папа в 6 месяцев.
Лиличка
"Девчонки супер!!! такие глазки у них красивые!!!
Вы молодцы!!! так держать!!!! "
Спасибки!!!

а у вас такое счастье- сынок. Я бы тоже хотела ещё сыночка в
придачу к девчушкам

Хотя у меня и девочки тоже папу обожают, он их балует