Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ленусь, у нас еще одно совпадение - увидела на фотке в вашем дневничке такую же игрушку, как у нас - круглая такая с кнопкой по середине, мигает и с музычкой. ржу нимагу Мы ее называем летающей тарелкой. ржу нимагу
llennuss
А я тоже посмотрела улыбаюсь , нам ее крестный подарил, очень он для зубов хорошая
Ole4ka

Поздравляю вас с прикормом! Совсем уже взрослые ржу нимагу
Олечка, скажи, а ты где планируешь фрукты брать для прикорма? сейчас ведь не сезон, я боюсь подмигиваю

ЗЫ. не торопи Полишку садиться. Когда сядет, тогда и сядет. Для девочек вдвойне плохо садиться рано - искривление позвоночника и загиб матки, это не шутки.
Вот переворачиваться учиться можно, даже нужно![/b]
Masha
Пока яблоки у свекрови чуть-чуть остались свои даю, а когда закончатся, даже и не знаю грущу , на рынке покупать я не буду, там им в обед 100 лет. Может потом начинать давать яблочное пюре в банках я тут не причем не знаю.
Не, я Полишку не сажаю и до 6 месяцев не буду, конечно для девочки это серъезно.
Маша, спасибо тебе почитала, как ты с Герочкой занимаешься и мы так пытаемся, но лениться Полюня страшно ржу нимагу
Соловушка
Как здорово, у вас можно даже год выбрать для очереди в сад.
Мультяшка писал(а):

Соловушка
Как здорово, у вас можно даже год выбрать для очереди в сад.

да я сама в шоке от такого "коммунизма" нифига себе нифига себе нифига себе мильон разТТТ, что б ничего не сорвалось....

на данный момент ситуация такая: если мы решим, что к сентябрю 2009 г (2г 1 мемес) малой еще не готов идти в д/с, то идем в ту же комиссию, отказываемся от данного места и нас автоматом( нифига себе нифига себе ) ставят в первые ряды на осень 2010г(3г1мес) Не в конец очереди, а именно в первые ряды..Я не просто в шоке. я в огромном шоке.. так меня не удивляли уже давно.. и это в спальном районе(митино), где очень много(мягко сказано) детишек.. прям и не знаю, что думать... моргаю блым блым ваааау фиг его знает
Соловушка
Сашуля такой сладкий бутуз у тебя. Как смотрю, то не могу удержать улыбку. А спать мы тоже в такой позе любим, а еще когда руки и ноги под углом 90 градусов вытягивает, то мы называем эту позу "ЛОШАДКА". Мой муж в таких случаях говорит: мама, ты мне не сына, а лошадку родила. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
elisevka
Опять воюете с Никитой, что-ли? Выяснилось сегодня:зубы или? по мне -так это зубы..
Я как вспомню у старшей 4 сразу вылезло-мама не горюй! не друг за другом, а сразу..
А почему ты ему ночью кашки даешь и воду сладкую7 ГМ мало? или хотите отлучаться уже? или чего происходит-то?

Согласна-они все такие сладкие, прям так и хочется их зацеловать.. и прижимаешь к себе, прижимаешь.. а они мягкие, сушками пахнут..ангелы наши..

опаньки ...
Соловушка писал(а):

elisevka
Опять воюете с Никитой, что-ли? Выяснилось сегодня:зубы или? по мне -так это зубы..
Я как вспомню у старшей 4 сразу вылезло-мама не горюй! не друг за другом, а сразу..
А почему ты ему ночью кашки даешь и воду сладкую7 ГМ мало? или хотите отлучаться уже? или чего происходит-то?

Согласна-они все такие сладкие, прям так и хочется их зацеловать.. и прижимаешь к себе, прижимаешь.. а они мягкие, сушками пахнут..ангелы наши..

опаньки ...

Пока еще не воюем. У нас день. Днем относительно спокойно спим. А кашу даю потому что ест он всю ночь ГМ без остановки, а потом срыгивает. грущу Я каша то посытнее будет и я вот думала, может от каши будет крепче спать и не просыпаться постоянно. А водичку я простую даю, без сахара, подогреваю только до такой температуры как ГМ. опаньки ... Сейчас спит и во сне стонет бедняжка. рыдаю
elisevka писал(а):

каша то посытнее будет и я вот думала, может от каши будет крепче спать и не просыпаться постоянно.

попробовать конечно все надо..
elisevka писал(а):

Сейчас спит и во сне стонет бедняжка. рыдаю

по-моемому все-таки зубы...
крепитесь...
Соловушка
Да уж ну и лафа, не то чо у нас, надо встать в очередь на очередь в детский сад. Я вот тоже хотела, чтобы Сашку отдать в сентябре в садик (ему 2года и 1 месяц будет), а самой выйти поработать. чтобы через год или два опять уйти в декрет.

korsica
С первым падением вас!!!!!!!!!!! У меня тоже уже Санька падал. От этого никто не застрахован, а сколько раз еще падать будет. Прекрасно понимаю твое состояние, у самой руки-ноги тряслись. Потом отошла дня через два.
Маруся
Поздравляю с первыми четвереньками! ржу нимагу
Мультяшкада самой прям не верится я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Маруся

С четвереньками вас. Еще хотела попросить у тебя рецептик теста для отпечаток чет засмущалась я , а то мы покупали, а оно такое жесткое, очень сильно давить ручкой надо
korsica
какие вы молодцы!!! Я просто в восторге от вашей семьи!! Сил мамочке и папочке, а девулям - расти здоровенькими!!
Фото, где Кристиночка и Леруня держатся за ручки просто потрясающее!
korsica

сказать честно, я тоже, как и ваши друзья с одним дитем которые, когда тяжело становиться- то вас вспоминаю с девочками. И Помогает.

Девочки-просто супер.!! Мне по фоткам показалось, что Кристина похожа на бабушку Тамару...
Мы тож кроватку как манеж используем ржу нимагу ржу нимагу муж ворчит, может разобрать, а то мешает только... ржу нимагу ржу нимагу
Молодцы вы с вашим папой и вашими девочками!!
А фотка , где ты сразу двух кормишь- вообще надо на конкурс фото "люди за работой"
ржу нимагу ржу нимагу столько труда!!!
Masha
Поздравляем Герочку с 5!!
Растите и не болейте!!
korsica
Девчонки супер!!! такие глазки у них красивые!!!
Вы молодцы!!! так держать!!!! хорошо от сердца и почек дарю вам розочку
Ole4ka
ну и больница у вас нифига себе Ну и врач пипец Я в шоке
Наташечка
Это точно-врачиха наша еще та..... нифига себе
Я была в глубочайшем шоке
Мультяшка
Лен, ну не то так другое, теперь аллергия. Давайте поскорей вылазьте зубки, не мучайте малыша!
Ketik
и не говори. Так чудесно вылезли первые два, а сейчас весь извелся уже.
Ole4ka
С зубиком!!!
JanyBu
Спасибо большое!!
Надеюсь, что это и правда зубик и мне не показалось, сейчас не дает посмотреть
Ole4ka
Ты ложечкой постучи.
Ole4ka
поздравляем с зубиком улыбаюсь !!!!
Мультяшка улыбка на миллион! очень счастлива 5 каш вам будут давать - круто! а молоко?????? а творожки????? чет засмущалась я
нам дают молоко, творожки, сок, с 8-ми месяцев стали давать плюс к этому по 2 пюрешки и 1 пачке каши
Ketik
Катюх, вам повезло больше ржу нимагу Нам творожки и кефир точно не дают, после года молока дают агуша, только не знаю сколько.
Ой как давно меня здесь не было, столько всяких новостей приятных!

Олечка! спасибки за поздравления нас (сорри что с огромным опозданием, я редко стала сюда заходить)

ну и самое главное с первым зубиком вас! я чуть не прослезилась, ведь слежу за вашим дневничком постоянно и очень радуюсь Полишкиным успехам. А тут такооое! Зуб! Это ж как здорово (блин, радуюсь как будто это зуб у Германа ржу нимагу )
Masha
Блин, а теперь я зуба что-то не вижу грущу , может у меня были галюцинации, но я еще пальцем попробовала, был маленький остриек, а теперь нет, ну и Полишка к тому же не дает нормально рассмотреть
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3