Ole4ka,
Рита,
llennuss,
Лиличка
Мультяшка,
leila
громаднейшее спасибо!
Соловушка
Конечно Лерочка и Кристиночка разные. Это видно уже даже на фото "это наше семейство на 9 день после появления малышек на свет"..Одна русая, вторая темненькая, одна покрупнее, другая поизящнее...
Им наверное сейчас оч интересно вместе..Пока наши развлекаются, довольствуясь мамой(иногда папой, баб, дед...), то у ваших уже и компания есть...они друг у друга есть...Понятное дело: тяжело это, конечно(сразу двое), но ,как мне кажется, с каждым днем с ними все интереснее и интереснее...
Только в 5 месяцев они стали друг друга замечать, улыбаться, до этого они друг друга игнорировали, смотрели только на взрослых.
Да, становится очень интересно, они такие смешнучки

, с каждым днём радуют нас больше и больше.А для меня вообще- цирк бесплатный
leila
Поздравляю с такими чудесными девочками!
Мы тоже ждем двойняшек, поэтому нам очень интересен ваш дневничок! Я смотрю вы смужем сами справляетесь??? И даже выгледите ничего , не совсем вас детки выматывают
Я только не поняла в дневничке, ты родила их сама или делали кесерево? и на какой неделе родила?
Выглядем ничего

Да нет, не сами, живём со свекровью, она помогает(но она работает на 2 ставки, помогает сколько может) и моя тётя Лиля иногда приходит( не знаю, что бы без неё делала, она вместо няни)
Делали плановое -экстренное кесарево, попозже я расскажу подробнее , на38 неделе.