Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Соловушка

Девочки спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!! будем пробовать я тут не причем
korsica
С открытием дневничка и с пятерочкой славных девочек!!!!

Соловушка
виферон врят ли поможет от насморка,он его может только предупредить чет засмущалась я
А грудное молоко смягчает,нам было по легче но естественно в сочитании с лекарством

Сашульке в стульчике не хватает царских пренадлежностей ржу нимагу

добавлено спустя 15 минут:

korsica
какие чудные девчушки!!!!!!!!!! здоровья ВаМ!!!!!!!!!! а маме с папочкой терпенья,и сил!!!!!!!!!!!!!!!
korsica
Конечно Лерочка и Кристиночка разные. Это видно уже даже на фото "это наше семейство на 9 день после появления малышек на свет"..Одна русая, вторая темненькая, одна покрупнее, другая поизящнее...
Им наверное сейчас оч интересно вместе..Пока наши развлекаются, довольствуясь мамой(иногда папой, баб, дед...), то у ваших уже и компания есть...они друг у друга есть...Понятное дело: тяжело это, конечно(сразу двое), но ,как мне кажется, с каждым днем с ними все интереснее и интереснее...

добавлено спустя 4 минуты:

Лиличка

видели в магазине ваши качельки ( электронные)-супер вещь,но... но нам, как и предполагалось, по массе не подходит... решили не искушать судьбу, да и денюшку не маленкую они стоят, что б покупать их на 1-2 месяца...
но вещь-с у п е р!

а про стульчик: я как его туда посадила- так прям и вертится на языке "не прЫнц.королевич"..но мы пока поскромничаем немножко и побудем все-таки "прЫнцами" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а стульчик и вправду удобный. нам понравился.

про виферон -понятно, но все-равно буду мазать-хуже не будет. мож и до ГМ дозрею( по той же логике, что хуже-то не будет)...
LEE
Мариночку с пятерочкой!!!\
Рита
Спасиба большущее"!!!
LEE
С пятерочкой!
LEE
С пятерочкой! хорошо от сердца и почек дарю вам розочку ураааааааа
LEE
С пятачком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lee
с 5 месяцами вас!!! доченька - очаровашка!
JanyBu
Соловушка
Мультяшка
Зуля
Спасибо большое всем!!!! очень счастлива чет засмущалась я
LEE
Дочурку с 5 месяцами!!!

LEE
Малышуньку с 5!!
LEE
C пятёрочкой!
LEE с пятерочкой доченьку! Ровно половинка от нас =)))

lemurchik Валерочка очень на тебя похож! Красавец! Глаза огроменные! букетик

Мультяшка
Лен, а что это за пюрешка Винни-пух??? нифига себе Впервые слышу
Ketik
Винни фирма, там винни-пух нарисован, у них еще каши есть.
LEE
Марусю с пяточком!!!
Lee
Поздравляю вас!!! Девочка у вас очень красивая!!! букетик
Спасибки большущее девчонки!!! чет засмущалась я
Мультяшка
я тоже часто пюре Винни- пух покупаю, дочке особенно нравится яблоко с шиповником, на ура идет.
korsica
Какое же у тебя чудо дома. Такие лапочки. улыбаюсь
korsica

Поздравляю с такими чудесными девочками! ржу нимагу

Мы тоже ждем двойняшек, поэтому нам очень интересен ваш дневничок! Я смотрю вы смужем сами справляетесь??? И даже выгледите ничего ржу нимагу , не совсем вас детки выматывают чет засмущалась я

Я только не поняла в дневничке, ты родила их сама или делали кесерево? и на какой неделе родила? чет засмущалась я

Ждем продолжения внимание Будем учиться как справляться сразу с 2-я малышами одновременно.
Ole4ka,
Рита,
llennuss,
Лиличка
Мультяшка,
leila
громаднейшее спасибо!

Соловушка
Цитата:

Конечно Лерочка и Кристиночка разные. Это видно уже даже на фото "это наше семейство на 9 день после появления малышек на свет"..Одна русая, вторая темненькая, одна покрупнее, другая поизящнее...
Им наверное сейчас оч интересно вместе..Пока наши развлекаются, довольствуясь мамой(иногда папой, баб, дед...), то у ваших уже и компания есть...они друг у друга есть...Понятное дело: тяжело это, конечно(сразу двое), но ,как мне кажется, с каждым днем с ними все интереснее и интереснее...

Только в 5 месяцев они стали друг друга замечать, улыбаться, до этого они друг друга игнорировали, смотрели только на взрослых.
Да, становится очень интересно, они такие смешнучки бееееее , с каждым днём радуют нас больше и больше.А для меня вообще- цирк бесплатный
leila
Цитата:

Поздравляю с такими чудесными девочками!
Мы тоже ждем двойняшек, поэтому нам очень интересен ваш дневничок! Я смотрю вы смужем сами справляетесь??? И даже выгледите ничего , не совсем вас детки выматывают
Я только не поняла в дневничке, ты родила их сама или делали кесерево? и на какой неделе родила?

Выглядем ничего улыбаюсь Да нет, не сами, живём со свекровью, она помогает(но она работает на 2 ставки, помогает сколько может) и моя тётя Лиля иногда приходит( не знаю, что бы без неё делала, она вместо няни)
Делали плановое -экстренное кесарево, попозже я расскажу подробнее , на38 неделе.
Мультяшка
Ой, к укусам привыкай ржу нимагу Будет больше зубов, еще больше может кусаться, и не только за грудь ржу нимагу Мой мне сегодня утром чуть нос не откусил, разбудить маму решил, так тяпнул, тоже чуть ли не искры из глаз ржу нимагу
SunshineGirl
ААААААААААААААА, Настя, я до твоих слов верила безоговорочно в то, что это пройдет. ржу нимагу
Мультяшка писал(а):

ААААААААААААААА, Настя, я до твоих слов верила безоговорочно в то, что это пройдет.

Может повезет и пройдет ржу нимагу У меня сестра двоюродная лет до 3 кусалась страшно, её в садике дети боялись ржу нимагу Я надеюсь, у нас до такого не дойдет подмигиваю Я Илюше стараюсь сейчас часто и мягко объяснять, что это нельзя делать, они ведь уже многое понимают в таком возрасте.
Мультяшка
крестница у мужа,такая симпатичная девчушка,прелесть!!!
Сашуля резвый,АНдрюша у нас пока не особо просматривает постранство "за бортом"
Лиличка
У нас папа научил Саньку вставать, держась за кровать, я когда увидела, у самой ноги подкосились: муж сидит с довольной улыбкой возле кроватки и говорит "смотри, что мы умеем", а Санька стоит держась за кроватку, улыбается во все два зуба. Я тут и подумала: "наверное сейчас я грохнусь". ржу нимагу
Мультяшка писал(а):

Санька стоит держась за кроватку, улыбается во все два зуба. Я тут и подумала: "наверное сейчас я грохнусь".

ржу нимагу Здорово

Андрюшка стоит держиться за бортик,но это я его ставлю.
Лиличка
Сашка сам не садится, а вот из положения сидя, держась за кроватку, встает
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3