Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мультяшка такие глазки у Сашеньки выразительные ржу нимагу

llennuss как они быстро растут!!!!!!!!!!!уже такие деловые

Соловушка

у меня тоже Андрюшенька стал групироваься и пытаться сесть где то в 4,5 мес. Но сам так ещё и не сидит,Хотя он уже и не хочет,его когда тянешь теперь он ноги прямыми держит чтоб встать сразу ржу нимагу и не усадишь
Мультяшка

Сашеньку с 5 месяцами!!! УРА!!
Растите здоровыми, счастливыми и удачливыми!!

Мне тут на днях тост рассказали :" Зачем пить за здоровье и богатсво? Вон, у тех кто на Титанике плыл было и здоровье и богатство! Но у них не было удачи! так выпьем же за УДАЧУ.......(и далле по тексту)"

Это я к чему? Пусть УДАЧА почаще улыбается Сашеньке в его жизни!!
Мультяшка
C пятёрочкой!
Мультяшка
Санечку с 5-чкой!! Растите здоровыми, счастливыми малышиками!
подмигиваю
Мультяшка
Поздравляем Сашульку с 5!!
Растите здоровенькими карапузиками!
Мультяшка
С пятеркой!
Ничего себе, залезаю с утра на любимый форум, а тут столько поздравлений. Сразу на весь день позитивное настроение.
romashka_1978
Лиличка
Соловушка
SunshineGirl
Ole4ka
JanyBu
Мультяшка, Санечку с 5-ю месяцами!

Мультяшка, Санечку с 5-ю месяцами поздравляем
Мультяшка
Сашульку с пятерочкой!!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Лиличка
желаю Андрюшеньке как можно быстрее поправиться!
Мультяшка
Сашечку сладкого мышонка с Пятёрочкой!
Zvezdochka
llennuss
elisevka
Kationak
Мультяшка, Санечку с 5-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!
korsica
Поздравляю вас с открытием дневничка и сразу с 5-ю месяцами!!!!!!!!!!
Вы с нами в один день родились!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Лиличка
Мультяшка
с пятерочкой Санчика-сладкого одуванчика!!!! очень счастлива
Соловушка
а ты попробуй мазать внутри носика Сашеньки Вифероном,если Леночка заболевает.Я Андрюшке стараюсь мазать если идем туда где деток много или в общественное место,вроде помагает. (или мне так кажеться) чет засмущалась я
Лиличка писал(а):

Соловушка
а ты попробуй мазать внутри носика Сашеньки Вифероном,если Леночка заболевает.Я Андрюшке стараюсь мазать если идем туда где деток много или в общественное место,вроде помагает. (или мне так кажеться) чет засмущалась я

а виферон- какой? я только в свечках знаю... ищу ищу

мультяшка

Наше достижение – ложиться спать без укачивания- а как ты этого добилась?
Соловушка писал(а):

а виферон- какой? я только в свечках знаю...

виферон мазь!!!! ржу нимагу
Тетя
С открытием дневничка Леончика

добавлено спустя 5 минут:

korsica
Добро пожаловать к нам и с пятерочкой девулечек!

Интересно будет наблюдать как растут двойняшки Лерочка и Кристинка
korsica
Добро пожаловать!
Фото в студию! очень счастлива
С пятёрочкой!
korsica

Добро пожаловать!
И вправду будет интересно почитать , как растут двойняшки. моргаю моя грудь когда я бегаю хорошо
Ketik
Соловушка писал(а):

Наше достижение – ложиться спать без укачивания- а как ты этого добилась?

Да да, мне тоже интересно! чет засмущалась я А то у нас это больной вопрос...
Соловушка
график меняла долго, сначала поменяла режим, когда видела, что уже совсем засыпает, давала грудь и он отрубался. А потом к укачиваниям детки просто привыкают, по такой же системе действовали и обратно, несколько раз засыпали с грудью, а потом вошло в привычку. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

SunshineGirl
Настен, вы же по-моему искусственники, ты постарайся, чтобы ребенок к вечеру скажем так чуть-чуть не досыпал днем, а потом давай ему смесь, наверняка уснет, так привыкнет и перестанете укачивать.

добавлено спустя 1 минуту:

со временем смесь можно заменить на чай или компотик.У меня так у многих знакомых мамочек засыпают детки.
Мультяшка
Да, я уже прочитала, поняла, что это нам не подходит... я тут не причем
Мультяшка писал(а):

ты постарайся, чтобы ребенок к вечеру скажем так чуть-чуть не досыпал днем

Хе, легко сказать... Я уже что только не пробовала, он если спать хочет - вот хоть убейтесь все, но уложите чет засмущалась я подмигиваю 3 раза днем спит, в одно и то же время, у него уже четкий режим... Да и думаю дело даже не в том, что к укачиванию привык, а в том, что засыпает трудно - пока бодрствует, ползает и играет, он перевозбуждается сильно, и потои пока качаю - дрыгает ногами, щиплет меня, ноет, а потом - хлоп - и проваливается в сон, уже даже ему Глицин по совету невропатолога стала давать грущу
SunshineGirl писал(а):

Глицин по совету невропатолога стала давать

а подскажите как даёте? его же сосать надо,а детьки маленькие ещё
Лиличка писал(а):

Я даю 2 раза в день по пол таблеточки. Курс 2 недели. Измельчаю до порошкообразного состояния и водичкой немного заливаю, с ложки даю...Иначе никак, конечно, пососать не дашь же - или проглотит или выплюнет сразу...
Лиличка писал(а):

SunshineGirl писал(а):

Глицин по совету невропатолога стала давать

по пол таблетки 2 раза в день( нам так сказала невропатолог, по кр мере)
измельчаю, сдвигаю на самый кончик ложечки, чтобы он быстрее ссыпался ему в ротик. а то, если лежит на средине ложки- пока стряхнешь ему все в рот, он его (рот) уже и закрывать начинает.быстро высыпаю в ротик и так же быстро даю соску. он пока сосет соску- заодно рассасывает этот порошок.
пробовала давать с водой( в ложечке порошок + вода)- у меня ничего не получилось: половину выплюнул, половину пролили...
а в сухом виде- на ура все проходит. минут через 2-3 когда большую часть он "засосет" в себя, усилено сося соску, я даю ему запить или ГМ, или чаем, или водой.. по ситуации..
Тетя
romashka 1978
Соловушка
Мультяшка
Спасибо вам всем огромное!!!

очень рада познакомиться бееееее ,
но не обещаю часто писать на форуме чет засмущалась я ,мало времени я тут не причем
korsica
С открытием дневничка!!!
Девочек с 5 месяцами!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3