Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хочу сказать, что у нас были практически такие же симптомы и после них выросли зубки. Рвота была тоже, нам сказали, что это на повышение температуры бывает у малышей. И со стулом тоже были казусы улыбаюсь Я думаю, стоит ждать зубиков улыбаюсь
Лиличка
Боже мой! Как же я напугалась пока читала твой пост в Андрюшкином дневничке!Бедняжки! Неужели зубы верхние так проявляются... У нас правда тоже верхний лез на много хуже чем нижние, но не так сильно как у вас. Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее!
А на счёт кисломолочной Агушки - это бывает! У меня много знакомых от неё отказались, кто часто срыгивал от неё, у кого рвота, у кого понос... Так что может её вам исключить...
О приятном: Какой клёвый он у тебя, я балдю я тут не причем ржу нимагу А курточка с шапочкой! Мой любимый цвет! Суппер! Очень красиво! очень счастлива
elisevka
Никитусю с 4 месяцами!!!

elisevka
С четверкой!
Лиличка
Мы тоже пьем Агушу кисломолочную, но таких симптонов(тьфу-тьфу) не было, это точо зубы.
Zvezdochka
Юляшку с 3!!!

Zvezdochka
С трешечкой вас!

добавлено спустя 19 минут:

ты попробуй дать пустую бутылочку, я когда-то тоже сглупила и дала бутылочку, и сынуля начал от груди отказываться. Мне свекровь посоветовала дать пустую бутылочку, ну типа поймет, что там ничего нет и грудь будет брать. У нас получилось. улыбаюсь
romashka_1978
Наташечка
Мультяшка
Спасибо Девочки,мы держимся,стараемся.Ночь прошла относительно спокойно,Я тоже думаю что это зубы,но ночью после сиси опять был понос. В понидельник пойду здавать молоко на анализ.Муж говорит не давать грудь,а я не могу он просит,плачет.Для него это больше чем просто покушать,хотя я думаю не одни мы такие. Время покажит!!!
Мультяшка
Сашулька - акробат ржу нимагу
Мультяшка, SunshineGirl, спасибки за поздравления!
А с бутылочкой это идея ржу нимагу Попробую сегодня, чувствую крику будет очень счастлива
Zvezdochka
Что у тебя с аватаркой? чет засмущалась я У меня какая-то линейка отражается и вся страница съехала улыбаюсь
Zvezdochka
C трёшечкой!

elisevka
с четвёрочкой!
Zvezdochka
С тремя месяцами!
Ketik
ржу нимагу Последнее время ноги - это лучшие друзья!!!!!!!!!!А беседовать с ними вообще одно удовольствие!!!!!!!!!!!!!
Zvezdochka
У меня муж держал бутылочку, а я корить грудью пыталась, и как только начинались капризули, сразу пустую бутулочку даешь , а потом грудь, и так несколько раз.
SunshineGirl писал(а):

Zvezdochka
Что у тебя с аватаркой? чет засмущалась я У меня какая-то линейка отражается и вся страница съехала улыбаюсь

Все вроде нормально с ней. как всегда ежик мигающий
Zvezdochka
Юлечку-солнышко с трешечкой! Растите большими-пребольшими!

elisevka
Никитосика с четверочкой!
SunshineGirl, JanyBu, romashka_1978, Ole4ka,
спасибо за поздравления. С опозданием, так как по старой привычке заходила в дневнички от 0 до 3 месяцев ржу нимагу
Ole4ka, JanyBu, romashka_1978, спасибо за поздравления!
elisevka с четверочкой Никитосика!!!
Только не видно что за чудо-штуку вам папа купил для фруктов (((

Zvezdochka Юлечку с трешечкой!!!

Это малышам! улыбаюсь
Ketik писал(а):

elisevka с четверочкой Никитосика!!!
Только не видно что за чудо-штуку вам папа купил для фруктов (((

Спасибо Ketik, уже исправила улыбаюсь
elisevka
С четверочкой!!!!!!!!!!!!!!
Соловушка
Притча мне очень понравилась очень счастлива
Можно я её в своём дневничке размещу чтобы не забыть? я тут не причем очень счастлива

добавлено спустя 25 минут:

llennuss
Мне больше всех понравилась фотка где ты в зеркале отражаешься в позе "Тяжёлые будни мамы-фотографа" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну и хомячёк конечно прелесный очень счастлива
romashka_1978 писал(а):

Соловушка
Притча мне очень понравилась очень счастлива
Можно я её в своём дневничке размещу чтобы не забыть? я тут не причем очень счастлива

мне она тож оч нравится... улыбаюсь
можно...
Соловушка
очень счастлива Спасибо очень счастлива
Лови букетик за притчу!
Luska
С открытием дневничка вас! очень счастлива
Luska
Добро пожаловать к нам!
Федюнька-прелесть!
romashka_1978
пасиб )))))
Мультяшка

"Санька начинает сам пытаться садится "
--а как он это делает?
у вас уже 3 нифига себе зуба?! у нас ни одного....хотя старшей тож ровно в 6 мес вылез..

и вот еще вопрос: вы по какому району "встали в очередь, чтоб записаться в очередь в д/с"? это где такой беспредел?
Мультяшка
Какой Сашенька обворожительный! Я влюбилась в самую первую фотографию! это любовь Как картинка из журнала подмигиваю
Соловушка
Это Королев Московской области, мы встали в 2 месяца в очередь на очередь, нам теперь 7 апреля в 11 часов идти вставать в очередь, такой маразм с детскими садами. пипец
Пытается садится - это он себя тянет за штаны, или что под руку попадется и поднимет голову и плечи, ну что-то вроде того как пресс качаешь ржу нимагу

SunshineGirl
Спасибо, Настен. Прям засмущала. ржу нимагу чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3