Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Hel
Конечно есть, но Вы уже наверное выросли из возраста, когда маляве лучше просто лежать в водичке.
Малышу уже интересно поплавать от одного конца ванной до другого, на спинке, на животике... Походить в водичке, стоя в полный рост... быть может даже понырять...
Водные процедуры это целая наука. Советую поискать в инете статьи на эту тему, я для себя когда то открыла таким образом много нового улыбаюсь .

Так мы итак наряем и плаваем. Но я думаю, может ему хочется просто полежать, с игрушками поиграться.
angelina201
Ой! Бедненькая! грущу Как же тебя угораздило отравиться? Выздоравливай!!!!

Слушай! А как ты купаешь малыша в душевой кабине? Удобно? Или все же ванна лучше? Я сейчас занимаюсь дизайн-проектом своей квартиры и думаю ставить душевую кабину или нет.... опаньки ...

Где ты берешь такие рамочки красивые для фотошепа? чет засмущалась я Молодец такая! Очень красиво получается!!!!
Юльман, нет, не качает, просто боюсь кушать. Хотя сегодня скушала булочку с чаем. Вроде бы все тихо опаньки ... ржу нимагу

tanusik, вот отвечала на твой вопрос Елене Остер.
Цитата:

Елена Остер, если купатсья вместе с ним, она довольно вместительначя, то удобно. Но это можно вдвоем, ктото должен принимать. А вот стоять и дрежать как в обычной ванной тяжеловато для спины. Хотя скоро пупс наш будет сидеть и расти и ему будет прикольно. Старший балдеет. Закроет двери в кабинку. Наберет ее доверху и наслаждаетсся Зато большое есть плюс, когда Саша вырастет: воде некуда будет проливаться от его плесканий

Вот еще добавлю. Когда сильно хочется понежится в воде, набираю кабинку и калачиком сижу. В эти моменты хочется иметь длинную ванную. Но только в эти. Через пять минут меня настолько сплющивает, что и сил мыться нет, тока спать ржу нимагу Меня муж потом вылавливает такую всю без сил улыбаюсь А вот под душем митое дело- бодрячок и красота))))

добавлено спустя 1 минуту:

tanusik, рамочки многие сама придумываю или выпезаю откуда-то, спасибо
Елена Остер, спрятаться не удалось, температура держится 37. В дневничке напишу подробности как время выберу. Не знаю что делать...

angelina201
Спасибо!
Только про родичей и сад... непоняла я...
Nadya26, Надюша, я помню в дневнике беременности ты постоянно писала про Машеньку.И честно говоря я думала, что она поправилась. рыдаю Я как-то была даже в этом уверена. А оказывается. что девочки уже нет 5 месяцев. Бедные родители рыдаю рыдаю рыдаю

Рыжик, про сад, это фраза из фильма:
Цитата:

Вы еще не в саду?— Нет— Идите в сад— Вы там будете петь?— Вы там будете слушать!

подмигиваю Имела я ввиду, что если малыш приболел, то родственникам не место. Чтобы еще в нагрузку инфекцию или вирус не принесли.

По поводу 37:
Может быть ему жарко? Когда ты меришь ему температуру он спокоен? Нам в роддоме говорили, что до 37.3 до 1 года скачки температуры- это норма. Не волуйся. Я бы на вашем месте сдала общий анализ крови из пальчика и поссмотреть хорошая кровь или нет и будет видно.
angelina201 писал(а):
нам тоже врач посоветовала пить КиндерБиовитальГель.

А что это за гель? Для чего?

добавлено спустя 27 минут:

angelina201 , бедненькая. Попровляйся!
Рыжик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Выздоравливайте скорее.. Температурка скорее всего на зубки..

Nadya26
грущу
Выздоравливает пусть ваш папенька!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Обстановка- класс. У меня у бабушки в селе еще покруче будет-)

Nadya26 писал(а):

а 31 июля умерла Машенька.

Время такой потери никогда не вылечит.. сколько бы его (времени) не было...
Отведи, заступи и помилуй!!!

Елена Остер
Милая, тогда и я ненормальная мамашка-)))
Поздравляю тебя с похудением! ржу нимагу
Я с сегодняшнего дня на диете. Жесть-))

angelina201
Ванная- супер. Так там вообще ниченго не было? Вы типа пристройки сделали?
Папка вас надолго покинул? У Тони тоже истерика начинается как только мы с мужем на рынок уходим.. Бабушка говорит: Не угомонить прямо.
И тебя с похудением!! Надеюсь, и я вам скоро похвастаться смогу.
Хорошо, что у Лешеньки все отлично! И тебе полегче. Слава Богу.

Blondie86
Классно вам!! так хорошо отметили!!!
С еще одним зубиком вас!!!
Ждем фоточек!!
Hell Girl, какой классный календарик. А Энтони просто лапочка! очень счастлива Прелесть!!!
Hel
Спасибо большое! чет засмущалась я
Я старалась-)
Девочки, мы с сынишкой поздравляем вас всех с Рождеством!

Счастья, здоровья, особенно малышам, и удачи во всем!
Елена Остер
Как я понимаю твои мысли по поводу негативного обращения к ребенку ("чучундра")! И как оградить от этого? Понимаю, что полностью оградить невозможно, но буду пытаться изо всех сил. Для меня тоже ОЧЕНЬ дико такое обращение и отношение, ведь это же твоя кровинка. Как так можно? Но...не суди и не будешь судим...Хотя для меня это очень дико.
Классно худеешь! Молодца!
angelina201
Я пробовала его раздеть, после сна в спокойном состоянии мерять... все равно 37. Все, уже крыша моя уезжает. Не знаю что и думать.

А кровь только после праздников сможем сдать.
Hel, это витамины. Я спросила у врача как оградить малыша от болезней. Она ответила, что надо ограждать малыша от больных людей и пить витамины. Посоветовала эти, но есть много разных.

Hell_Girl, ага, у нас появилась ванная и коридор, раньше у нас был кухня- коридор. Было неудобно жутко. Прелести частного двора в том, что можно строить пока строится)))) Планируем в ближашие лет 5 построить капитальный двухэтажный дом.

Рыжик, а кроме 37 есть еще симптомы?

добавлено спустя 13 минут:

Hell_Girl, дорогая, я просто в ужасе! Это ведь известно уже даже детям, что после диет потом вес возвращается с бешенной силой. Мой тебе дружеский совет: вечером старайся не куашть, вернее сказать 3.5 часа до сна чтобы не кушала, поменьше сладкого и мучного, хлеб- только черный или серый и мигом на фитнес. Вот тогда будет толк. А от голода и одного кефира ты не вес потеряешь, а здоровье своё! Бросай эти дела!!!!
ANUTA_NT
Елена Остер
Девочки, все- равно от этого деток не оградишь на 100%.
Такое отношение со стороны родителей к своим детям они будут встречать и в школе, и в садике...
Мне кажется, что будет достаточно несколько раз сказать малютке что- то вроде:" Так со своими детками разговаривают родители, которые любят их не так сильно как я тебя.. " Ну что- то в этом роде... Чтобы у детенка выработалась негативная реакция на аморальное отношение к себе подобным...
angelina201
Вот почему мы с мужем хотим жить в своем доме.
Никакой балбес не включит музыку в 2 часа ночи, или не начнет добать перфаратором стенку спаль в 6 утра ( у нас таких козлов полон подъезд), ребенку есть где порезвится, строй- не перестрой этот домик..
Но кума говорит, что нет ничего хуже, чем жить в своем доме. Говорит, что там очень часто нужно делать ремонт и там очень сыро. Мне кажется что причиной этого мнения является тот факт, что там просто- напросто нужно отрывать задницу от кампа и работать. А она не из таких.
А по поводу диеты... Я и сама об этом думала... Хотя организм мой к сегодняшней голодовке отнесся нормально... Чуточку голова разболелась- съела кусочек сыра и выпила цитрамон- и все в норме.
Хочу на фитбол пойти.. Только не знаю как выкроить время на енто дело..
Hell_Girl
Спасибо за поздравления! А чего это ты вдруг на диете? Вроде по фоткам не скажешь, что тебе нужно худеть я тут не причем А мы едим кашу беби молочную гречка-курага-яблоко, вкусная такая, малой кушает хорошо. А безмолочную пробовали рисовую, не хотел вообще. Малыша гречневого тоже любит, но у нас почему-то нигде его не продают в последнее время.

добавлено спустя 6 минут:

Елена Остер
Мне тоже режет слух, когда люди так общаются, не только с детьми, а даже между собой, мне кажется, что это так неуважительно и пренебрежительно друг к другу. Но для некоторых это норма, и никуда от этого не денешься. Я думаю, наши дети в стиле общения все-таки будут ориентироваться на своих родителей, по крайней мере очень бы этого хотелось опаньки ... Классно худеешь! Я до Б весила 55 кг, а сейчас 57 - и все, ни с места бееееее
Hell_Girl
Какие вы большушки уже!!! улыбаюсь
а когда ты докорм начала малому давать?
angelina201
У сына кроме температуры еще насморк и кашель.

Сегодня померила не электронным градусником - 36,8. Может держала маловато. Буду надеяться, что спадает. А в лобик поцеловать не могу - в повязке хожу...
Blondie86
На диету села, потому что до беременности весила 58, рожать шла 80, а сейчас вешу 76 нифига себе !
Вот и села.. Ну я себе типа разгрузочного дня сделала...
Послушаюсь Леночку и потопаю на фитбол...

Stella_Marissa
Сок (яблочко- морковка) с месяца, пюрешки яблочко- морковка, манную кашу с двушечки, Малыш (с овсянной и гречневой мукой) с трешечки... А с 4х начали давать Бейби (с курагой, с бананом, рис+черносли), но он ее не особо и картошечку варенную с морковкой и капусткой.
Т.к. вы на ГВ не рекомендую ничего вводить, пока зубик первый не вылезет.

добавлено спустя 3 минуты:

angelina201

После взрыва в Евпатории, в Мариуполе проверят все подвалы многоэтажек

После трагедии в Евпатории, когда, по предварительным данным, в подвале девятиэтажки взорвались баллоны с газом и ацетиленом, что привело к смерти двух десятков жителей, в Мариуполе начались проверки подвальных и чердачных помещений в многоэтажных домах.

«По поручению городского головы Юрия Хотлубея в Мариуполе создана комиссия, в которую вошли представители МЧС, Госпромнадзора, других служб и управлений, Мы проверим в домах все подвальные помещения, принадлежащие жилищным предприятиям, учреждениям, организациям и частникам. Нельзя допустить, чтобы из-за нарушений правил пожарной безопасности, правил безопасности при проведении ремонтных работ и других повторилось то, что произошло в Евпатории.

Зашевелились, блин.
Hell_Girl, не 9 этажка, а 5ти. Обвалилось пол дома. Страшное зрелище. Погибло 27 человек.

Рыжик. у нас электронный ваще чудеса часто показывает. Поэтому я им не верю, врачи наши тоже. Перемеряй потом. А вообще если это ОРЗ то температура может быть 5 дней.

добавлено спустя 8 минут:

Hell_Girl, да, это правда, в частном доме надо работать. Грязи с улицы несется тоже больше. А вот по поводу сверления в стену. Наш дом пристроен прямо к забору. На другой улице тоже к забору пристроен дом, в итоге, когда соседи по беременности моей делали ремонт, то мои уши прикалывались. А потом прикалывались их уши ржу нимагу А зато в частных домах есть у многих придурковатые собаки, которые лаят сутками и воют на луну. Хотя без сомнения, если бы я делала выбор, то я бы выбрала только частный дом. Вот весной сделаю песочницу под окном и пущу Саню туда. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ААА. Хочу весну, хочу тепло!!!
С диеты все равно слазь. Ну ее!!! Иди на фитнес или на футбол. Бабушки-то есть. дерзай пока есть кому Антошку поглядеть бееееее
angelina201

Специально проверила:
обычный градусник - 36.8
электронный - 36.9.
правда интервал между измерениями около часа...

в любом случае уже не 37 - радует.

Hell_Girl
Как я тебя понимаю. Если бы не ГВ, то я бы уже давно сидела на диете.
Я до Б была - 62-65кг.
Перед родами - 82кг.
Через 3 недели после родов - 70кг.
Сейчас - 75-76г.
Каждый раз, когда встаю на весы - плачу...

Вариант с фитнесом не прокатывает, может в бассейн начну ходить...
Я тоже из-за ГВ не могу никак начать худеть. А так хочется быть стройной как да беременности. А тазовые кости обратно сужаюся после родов? Кто знает? А то я ни в одни штаны до сих пор влезть не могу. рыдаю рыдаю рыдаю Получается что надо весь гардероб обновлять... Это ж сколько денег надо!

добавлено спустя 18 минут:

angelina201 писал(а):

Вчера я получила по почте книги доктора Комаровского. Довольна как слон. Читаю в свбодные минуты. Уважаю этого доктора. Побольше таких врачей и просто людей.

А про что он пишет? Что-то слышала про него.
Hel писал(а):

А тазовые кости обратно сужаюся после родов?

У меня сузились месяца через 3 улыбаюсь
Blondie86
Сережка такой гномик милый!! это любовь Фотосессия- супер!!
На счет сужения костей- дико повезло!! ржу нимагу

Рыжик писал(а):

Каждый раз, когда встаю на весы - плачу...

Не расстраивайся, милая.. Скоро все в норму придет!! Мы будем самыми красивыми!!

angelina201
чет засмущалась я Уже слезла, милая-)) Получился такой себе разгрузочный денек-)

Hel
очень счастлива Все будет зашибись-))
Я не влажу даже в те штаны, что беременная носила-)

Всех с рождеством, дорогие мои овуляшечки!! Здоровья и счастья вашим семьям! Я вас очень люблю и ценю!!
Hell_Girl
Спасибо! улыбаюсь А почему повезло - я думала, это норма, у всех так чет засмущалась я
Девчонки, если не получается ходить в спортзал, то можно прекрасно заниматься дома. Главное цель поставить. Сейчас в инете, да и везде, куча всяких дисков, заниматься дома и все будет хорошо. Главное-поставить цель и хотеть этого.

Hel, это детский доктор. Аот его сайт: http://www.komarovskiy.net/
Я думаю ты разберешься, я решила воспитывать деетй только на Комаровском я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

Hell_Girl писала:

Цитата:

Я не влажу даже в те штаны, что беременная носила-)

Да ты что? А чего это? Меньше тогда кушать, мадам. ржу нимагу В общем после 6 вечера не кушай и спортиком займись и через месяц будет класс. Если начнешь с завтрашенго дня. то к лету будешь в купальнике с Антошкой. Будут думать, что сестра внимание внимание внимание

Рыжик, а у меня бывает показывает, а может иногда даже в градус разницу показывать. И когда скорая приезжала и говорит, мол уберите ваш градусник электронный, мол уже много проблем с ним, из-за того, что неверное мерит внимание опаньки ... Слава Богу, что Николаше лучше!
angelina201 писал(а):

Спасибо за комплимент. Так как у тебя тоже муж Женя, то сама знаешь наверное, что Жени ничего не делают тяп-ляп. Вот так и у нас, если что-то строим, то основательно. Если ремонт-то капитально и чтобы все было как надо. Если так не получается, значит надо подождать.

Ну, мой Женя бывает, и не очень аккуратно выполняет работу ржу нимагу , но я все равно им горжусь это любовь
. Не много мужчин видела, которые могут делать все, и дом построить, и ужин приготовить, и ребенку попу помыть. Магия имени, хех.
tanusik писал(а):

У Тимофейки чудесный костюмчик!!! Молодчинка!!!

чет засмущалась я спасибо
Юльман писал(а):

Ничего, летом в песочнице он свое возьмет!

очень надеюсь подмигиваю

Hel писал(а):

Так мы итак наряем и плаваем. Но я думаю, может ему хочется просто полежать, с игрушками поиграться

А Вы уже играете в игрушки, лежа в ванной? У нас Тим до сих пор не особо обращает внимания на плавающие вокруг игрушки. Изредка погрызет, да бросит. Ему плескаться интереснее улыбаюсь
Hell_Girl писал(а):

Елена Остер

Милая, тогда и я ненормальная мамашка-)))

Поздравляю тебя с похудением!

Я с сегодняшнего дня на диете. Жесть-))

. Спасибо, Люд.
Никаких диет! Переходи на здоровое питание, и полюби активный образ жизни. Или, хотя бы зарядку.
Говорят, тело женщины восстанавливается столько же, сколько она носила ребенка под сердцем, т.е. 9 месяцев. Гормональная система потихоньку придет в себя, и все наладится. А ты в свою очередь помоги себе немножко. Не переживай, скоро будешь красоткой.

Hel, Hell_Girl спасибо за поздравление!

ANUTA_NT, думаю, нужно научиться относиться к этому проще, хотя, я пока не понимаю как... уж слишком сильно меня возмущает такое общение людей.... но с другой стороны, если мы будем продолжать мириться с этим, подобное отношение друг к другу и к нашим детям будет лишь процветать. Но и учить посторонних людей мы не имеем права. Замкнутый круг.

Hell_Girl писал(а):

Чуточку голова разболелась- съела кусочек сыра и выпила цитрамон- и все в норме.

Ну правильно, твоему желудку только таблетки не хватало, с кусочком сыра. Слизистую хочешь сжечь!? не доводят диеты до хорошего! и глотание таблеток на голодный желудок тоже!

Blondie86 писал(а):

Елена Остер

Мне тоже режет слух, когда люди так общаются, не только с детьми, а даже между собой, мне кажется, что это так неуважительно и пренебрежительно друг к другу. Но для некоторых это норма, и никуда от этого не денешься

Лично у мне от этого становится уже просто страшно. В каком мире будут жить наши дети...
Blondie86 писал(а):

Я до Б весила 55 кг, а сейчас 57 - и все, ни с места

на мой взгляд, очень хороший результат.
Моя Бабушка когда узнала, что я худею, очень удивилась.
Говорит, что раньше считалось как правило - родила, значит поправилась на 10 кг, и бесповоротно.

Рыжик, пожалуйста, прочти обязательно.

http://deti.mail.ru/roditeljam/0-1_god/zdorovye/zdorovye_po_komarovskomu/ptt

Возможно, найдешь там что-то новое. Это, кстати, все тот же Комаровский

добавлено спустя 6 минут:

Елена Остер писал(а):

на мой взгляд, очень хороший результат.

чет засмущалась я улыбаюсь
Елена Остер писал(а):

Говорит, что раньше считалось как правило - родила, значит поправилась на 10 кг, и бесповоротно.

Так я сразу после родов весила 65 нифига себе Просто это еще от образа жизни зависит. Моя золовка и так была не худенькая, родила, еще поправилась, и дома только на диване днями валялась и кушала ржу нимагу Растолстела еще больше. А мне иногда и покушать некогда - то работа, то сынка не дает ржу нимагу Да и хочется хорошо выглядеть - для себя в первую очередь и для любимого мужа - во вторую. Хотя муж говорит, что мне не надо еще худеть, что до Б я была очень худая, а сейчас как раз нормально.

добавлено спустя 4 минуты:

Елена Остер
Цитата:

В общем, остались у меня одни зимние сапожки, в них и буду ходить... но они на хороших таких каблучках.... по льду будет самое то

За коляску будешь держаться! ржу нимагу Это я из собственного опыта ржу нимагу
Тимка - молодец, так активничает уже! А мы до сих пор ленимся нормально ползать чет засмущалась я
Blondie86 писал(а):

Моя золовка и так была не худенькая, родила, еще поправилась, и дома только на диване днями валялась и кушала

Открой секрет, как можно родить, а потом целыми днями на диване лежать ржу нимагу ?

Цитата:

А мне иногда и покушать некогда - то работа, то сынка не дает

Ты еще и работаешь нифига себе !?

Цитата:

Так я сразу после родов весила 65

Ну, вес сразу же редко уходит. Не может же организм моментом избавиться от лишней крови, и увеличившихся в размере внутренних органов. А чего стоят скрытые отеки... Да и жирка кило 2-3 во время беременности наберется обязательно

Цитата:

Хотя муж говорит, что мне не надо еще худеть

Слушай Мужа, со стороны виднее очень счастлива !
Елена Остер писал(а):

Открой секрет, как можно родить, а потом целыми днями на диване лежать

А я не знаю, это надо у нее спросить! ржу нимагу Просто там девушка своеобразная, ребенок проснулся, лежит в грязном памперсе, она дрыхнет. Ее будят, она малую под бок, сисю в рот, и дальше дрыхнуть! опаньки ...
Елена Остер писал(а):

Ты еще и работаешь Shocked !?

Да, на дому чет засмущалась я
Елена Остер писал(а):

Слушай Мужа, со стороны виднее Very Happy 1 !

Буду верить, что так оно и есть ржу нимагу
Blondie86 писал(а):

А я не знаю, это надо у нее спросить! Просто там девушка своеобразная, ребенок проснулся, лежит в грязном памперсе, она дрыхнет. Ее будят, она малую под бок, сисю в рот, и дальше дрыхнуть!

Хм... мдя бедный детский поп

Blondie86 писал(а):

Да, на дому

Вот молодец!
Образец для подражания очень счастлива !
Я бы тоже с удовольствием, но тут найти настоящую, оплачиваемую работу на дому можно только через свое прежнее место работы. Типа, подработку на дом брать
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3