Спасибо за комплимент. Так как у тебя тоже муж Женя, то сама знаешь наверное, что Жени ничего не делают тяп-ляп. Вот так и у нас, если что-то строим, то основательно. Если ремонт-то капитально и чтобы все было как надо. Если так не получается, значит надо подождать.
Ну, мой Женя бывает, и не очень аккуратно выполняет работу

, но я все равно им горжусь
. Не много мужчин видела, которые могут делать все, и дом построить, и ужин приготовить, и ребенку попу помыть. Магия имени, хех.
У Тимофейки чудесный костюмчик!!! Молодчинка!!!

спасибо
Ничего, летом в песочнице он свое возьмет!
очень надеюсь
Так мы итак наряем и плаваем. Но я думаю, может ему хочется просто полежать, с игрушками поиграться
А Вы уже играете в игрушки, лежа в ванной? У нас Тим до сих пор не особо обращает внимания на плавающие вокруг игрушки. Изредка погрызет, да бросит. Ему плескаться интереснее
Елена Остер
Милая, тогда и я ненормальная мамашка-)))
Поздравляю тебя с похудением!
Я с сегодняшнего дня на диете. Жесть-))
. Спасибо, Люд.
Никаких диет! Переходи на здоровое питание, и полюби активный образ жизни. Или, хотя бы зарядку.
Говорят, тело женщины восстанавливается столько же, сколько она носила ребенка под сердцем, т.е. 9 месяцев. Гормональная система потихоньку придет в себя, и все наладится. А ты в свою очередь помоги себе немножко. Не переживай, скоро будешь красоткой.
Hel, Hell_Girl спасибо за поздравление!
ANUTA_NT, думаю, нужно научиться относиться к этому проще, хотя, я пока не понимаю как... уж слишком сильно меня возмущает такое общение людей.... но с другой стороны, если мы будем продолжать мириться с этим, подобное отношение друг к другу и к нашим детям будет лишь процветать. Но и учить посторонних людей мы не имеем права. Замкнутый круг.
Чуточку голова разболелась- съела кусочек сыра и выпила цитрамон- и все в норме.
Ну правильно, твоему желудку только таблетки не хватало, с кусочком сыра. Слизистую хочешь сжечь!? не доводят диеты до хорошего! и глотание таблеток на голодный желудок тоже!
Елена Остер
Мне тоже режет слух, когда люди так общаются, не только с детьми, а даже между собой, мне кажется, что это так неуважительно и пренебрежительно друг к другу. Но для некоторых это норма, и никуда от этого не денешься
Лично у мне от этого становится уже просто страшно. В каком мире будут жить наши дети...
Я до Б весила 55 кг, а сейчас 57 - и все, ни с места
на мой взгляд, очень хороший результат.
Моя Бабушка когда узнала, что я худею, очень удивилась.
Говорит, что раньше считалось как правило - родила, значит поправилась на 10 кг, и бесповоротно.
Рыжик, пожалуйста, прочти обязательно.
http://deti.mail.ru/roditeljam/0-1_god/zdorovye/zdorovye_po_komarovskomu/ptt
Возможно, найдешь там что-то новое. Это, кстати, все тот же Комаровский
добавлено спустя 6 минут: