Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

бедный детский поп

Согласна!
Елена Остер писал(а):

Вот молодец!
Образец для подражания Very Happy 1 !

Ой да прямо чет засмущалась я чет засмущалась я
Елена Остер писал(а):

тут найти настоящую, оплачиваемую работу на дому можно только через свое прежнее место работы. Типа, подработку на дом брать

Ну у меня прежняя работа была такая, что так бы не получилось. А я нашла работу совершенно случайно. После двухдневных отсыланий резюме на всяких там "наборщиков текста" и т.д., где приходит ответ "вышлите нам столько-то гривен...". Я ввожу в специальную программку данные из анкет маркетингового исследования рынка, записываю на диск и отвожу в офис. Несложно, но монотонно, и надоедает ржу нимагу Но других вариантов пока нет.
Blondie86
молодчина!
я тоже отправляю резюме, и получаю тот же ответ "заплатите нам за то, что мы возьмем вас на работу" ржу нимагу

Hell_Girl писал(а):

Купила "Памперсы". Какой черт меня дернул совершить такую ошибку? Зарекалась же.

Ничего нет лучше "Хаггисов" и "Либеро". Они сухие внутри, в отличие от "Памперса" и на спину не протекают

Сколько родителей, столько мнений я тут не причем .
Мы с Женькой проводили настоящие тестирования различных марок подгузников. Даже пытались дышать через них, что бы узнать, достаточно ли воздуха получит детская попка ржу нимагу .
Ничего лучше Памперсов не нашли.
Они самые тонкие, незаметные и воздухопроницаемые.
Да, подтекают изредка (у нас, правда, такого уже давно не было), но это того стоит.
В любых других подгузниках ребенку не удобно, т.к. они намного жестче и толще я тут не причем .
К тому же, в серии "актив беби" прекрасно тянутся боковинки, это очень удобно на мой взгляд. И совсем не жмет и не натирает улыбаюсь .
Мне кажется, что никакие другие марки даже рядом не стоят.
Но, это лично наши предпочтения. Никого не переубеждаю, просто делюсь впечатлениями подмигиваю .

angelina201, Рыжик, Blondie86, Hell_Girl, Nadya26
, фотографии шикарные!
Nadya26, в садик? Разве она не в школе? ты не одна такая, я тоже в панике, когда кто-то из детей чихнет. С мужем разговаривала только что по телефону, он говорит, мол Леша кашлянул, а у меня уже ступор грущу Пусть ваш папуля выздоравливает. Рыбка не долго пожила ржу нимагу

Елена Остер писала:
Цитата:

Даже пытались дышать через них, что бы узнать, достаточно ли воздуха получит детская попка .

очень счастлива очень счастлива очень счастлива Валяюсь от смеха очень счастлива очень счастлива
Мы с рождения берем только памперсы. Сначала New Baby. потом Sleep and Play(от 4 до 9 кг), взяли последний раз Active Babyю Вот только как-то нам с этой пачкой не повезло. Вес- 4-9 кг, а по бокам протекали. Раз 10 точно было по бокам мокро.
В больницу муж нам купил Happy. Ни разу не протекли. Но памперсы как-то милее смотряться и вроде тоньше. Мне тоже нравятсья помперсы, но тут главное с весом точно разобраться.

добавлено спустя 8 минут:

Alena_am_i, поздравляем вас с первым месяцем!!!
Елена Остер
Спасибо за ссылку. Изучила. Я читала Комаровского, только вот сейчас книжку забрали.

Hell_Girl
Я полностью согласна с Леной по поводу Памперсов!!!
Я тоже долго изучала, покупала все марки и выбрала Памперс!

Думаю, что и каждый малыш индивидуален, поэтому подходят разные подгузники.
Рыжик, я вот по почте себе заказала новые три книги:
1 ОРЗ: руководство для здравомыслящих родителей
2. Книга от кашля
3 Книга от насморка

Читаю, потихоньку ума набираюсьулыбаюсь Офигенный дядька. В книге про ОРЗ все по полочкам буквально расписывает.

добавлено спустя 34 секунды:

Рыжик, а я тоже Лена ржу нимагу Ты с кем из нас согласна ржу нимагу вопросик однако подмигиваю
angelina201
Мы ходим в 0 класс при садике))) вот поэтому в садик водим))), наследующий год только в 1 класс..вернее уже в этом году... да конечно позновато.. , но мы так решили .. так как очень часто болеем, очень очень часто.
Точно ступор, .. господи пусть детки не болеют!!!!
Nadya26, Врачам, конечно виднее, но почему они не прописывают Вашему Мужу лекарства блокирующие приступы астмы?
Самое простейшее - выпить таблетку эуфиллина и супрастина; для моментальной блокировки приступа используют Сальбутамол. Например, в виде Вентолина.

Если через 40 минут не становится легче, тут нужно вызывать скорую, что бы они вводили те же лекарства в/в или в/м.

Мой Вам совет, увличить дозировку витамина С, или просто пить отвар шиповника. Всей семье, а мужу в первую очередь.
Ну и конечно, общая рекомендация, - холодный, влажный воздух и теплая одежда.

добавлено спустя 23 минуты:

angelina201 писал(а):

по бокам протекали. Раз 10 точно было по бокам мокро.

В больницу муж нам купил Happy. Ни разу не протекли.

нам тоже как то подарили пачку Хеппи, тоже ни разу не протекли.
Но... честное слово, когда одеваешь на ребенка толстый, жесткий подгузон, и он мучается от этого, а потом еще и натирает себе не тянущимися застежками бочка, чувствуешь себя извергом.
Поэтому я готова спускать Памперсам такие промахи с рук.
Правда, нам как то попалась бракованная пачка, где половина подгузников была с жеванными застежками, или приклеенными не на те места я тут не причем .
Но я, не зарекаюсь. Сестра рассказывает, что они после года слезли с них и выбрали другую марку, т.к. в больших размерах подгузников слишком много геля, и попа у ребенка постоянно холодная я тут не причем .
Blondie86 писал(а):

А почему повезло - я думала, это норма, у всех так

Наверное у всех, только не у меня грущу
Смотреть на себя гадко... Чесслово.
Вчера влезла в зимние штаны, что зимой носила 2-5 месяц....
Нитки на Жо чуть не потрескались, бока придавились- со всех сторон висят...
Чуть не расплакалась(( Еще и соседка вечно подстегивает: Дааа.... Ты себя ох как запустила.... Раньше такая девочка была..
(у меня до Б с ее 6-летней дочкой один размер был!!!)

Елена Остер писал(а):

Гормональная система потихоньку придет в себя, и все наладится.

Сегодня 3 дня как я не плачу, не нервничаю и меня не трусит от злости, обиды и т.п. Димка говорит, что Антошка из меня неврочтеничку сделал ржу нимагу Ты права.. Все по- тихоньку налаживается....

Елена Остер писал(а):

Ну правильно, твоему желудку только таблетки не хватало, с кусочком сыра. Слизистую хочешь сжечь!? не доводят диеты до хорошего! и глотание таблеток на голодный желудок тоже!

грущу

Не знаю, мамочки.. Можете кидать в меня помидорами, но как по мне, памперсы не рулят... Мокрые внутри и все тут(
Hell_Girl писал(а):

Все по- тихоньку налаживается....

вот и отлично очень счастлива
Hell_Girl писал(а):

Не знаю, мамочки.. Можете кидать в меня помидорами, но как по мне, памперсы не рулят... Мокрые внутри и все тут(

Даже не знаю, как так происходит. Наши становятся сухими моментально. Проверяли ржу нимагу .
Не могут же они быть разного качества в разных городах!?
Hell_Girl писал(а):

Еще и соседка вечно подстегивает: Дааа.... Ты себя ох как запустила.... Раньше такая девочка была..

опаньки ... гони соседку, пусть комментирует свою внешность
Елена Остер писал(а):

фотографии шикарные!

Спасибо! улыбаюсь
Елена Остер писал(а):

нам тоже как то подарили пачку Хеппи, тоже ни разу не протекли.
Но... честное слово, когда одеваешь на ребенка толстый, жесткий подгузон, и он мучается от этого, а потом еще и натирает себе не тянущимися застежками бочка, чувствуешь себя извергом.

Может, вы не по размеру брали? Мы Хеппики покупаем, ничего не натирает. Памперсы тоже берем иногда Эктив Беби, но мне жутко не нравится, как они пахнут чет засмущалась я А так, в принципе, нормально.
Hell_Girl
Все будет хорошо! А соседку меньше слушай!Я тоже сразу после родов ни в одни штаны не влезала! Просто у всех эти процессы по разному проходят, у кого-то быстрее, у кого-то медленнее...
angelina201
Не знала, что у Комаровского еще и отдельные спец.книжки есть... удобно, наверное.

А про Памперся согласна с Леной Остер, сорри...
Blondie86 писал(а):

Может, вы не по размеру брали?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу не, не может

добавлено спустя 1 минуту:

Елена Остер писал(а):

Это я не только про Хеппи. Про все толстые подгузники.
angelina201 писал(а):

Саша практически не засыпает, если его не укрыть. Укрываеь его пеленочкой, он ее мутузит руками и ногами, накрывает ею лицо и засыпает. Ну и соска во рту должна быть

У нас таже беда... Еще обязательный компонет лиюо мобиль, либо качание в коляске)

Рыжик писал(а):

А я опять заболела...

Чтож за наказание?((
Рыжик писал(а):

А сегодня сын впервые начал подниматься на коленки

Поздравляем вас с новыми достижениями!!
Николаша симпотюлька!! ТТТ.

Елена Остер
Милая, я тоже в спортивных штанах хожу чет засмущалась я Как бомжиха, блин(
Ты не одна-)))))
Тимка молодчинка!!!!

Nadya26
Классная игрушка!! У нас улиточка такая-))) Сын в восторге!!!-))
Hell_Girl писал(а):

Милая, я тоже в спортивных штанах хожу Как бомжиха, блин(

Ты не одна-)))))

ржу нимагу

Еще во время беременности я наткнулась на эту статью, тесты марок подгузонов. Правда, она 2005 года.
http://apteka.potrebitel.ru/index.phtml?action=model_list&num_id=74&cat_id=693
Ща поищу что нибудь по современнее.
Hell_Girl
Календарик красивый!Антошка-лапуська! очень счастлива
У нас Памперсы вытекали на спинку какое-то время после родов,когда большие были...,а вот с двойкой,тройкой такого ни разу не было очень счастлива

Hell_Girl писал(а):

Я на диете. Ничего кроме кефира и воды не пью и не ем-)
Ужасно болит голова от голода-))

Я в шоке! нифига себе А ну-ка чичаз-же прекрати это безобразие!!!ты здоровье свое угробишь,думай о сыночке,ему нужна здоровая мамулька!!!
Я тоже когда-то худела кефиром,но делала это 1 раз в неделю!По четвергам у меня был разгрузочный кефирный день очень счастлива В остальные дни ела как обычно,но в умеренных количествах!
Попробуй и ты так,похудеешь быстро,а истязать свой организм оххххх как чревато.....

angelina201

@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
За Сашулькино здоровье!!!!!!!!
Рыжик, просто много книжек можно почитать у него на сайте, а вышли три новых, так их нельзя почитать, только содержание есть. А книги для нас актуальные. Вот и заказала. Зато большой плюс-если инет отключат, а книжечки будут дома гениальная идея Выздоравливай!! я тут не причем
Вот бы еще время найти почитать теперь всё!
Елена Остер
Зая, такой тест купить- 2 пальца об асфальт-))
Нам, например, 1 подгузника на всю ночь хватает (Хаггис, Либеро), и он сухой внутри. А Памперс в 5 утра потек на спинку-)
Сколько людей- столько мнений.
от сердца и почек дарю вам розочку

Счастье
Спасибо, милая!!
С диеты я слезла-)
1 день пострадала-) все норм-)
Hell_Girl
Спасибочки!

У вас календарь - супер! Хотела тоже подобное сделать, но компа нет, а на фотике такой красоты не сделаешь...

Антошка - ангелочек! (ттт)

Елена Остер
Поздраляю с юбилейчиком!
А у нас не протекают только памперс слип энд плей. К тому же они не такие громоздкие как остальные. Вообщем, нам они подходят. Вот только в последнее время попка стала краснеть. Не знаяю что и делать. Одеваю подгузник только на улицу и на ночь. Помажу мазью за день заживет. Утром смотрю опять красная. Кошмар какой то... грущу
Рыжик
Это мои начинания в фотошопе-)))
Hel
Воооот! у нас тоже попа после них покраснела-)

Только не кидайте помидорами ржу нимагу
angelina201
Спасибо, Лен!
А про время - это ты точно подметила. Читать приходится урывками...

добавлено спустя 43 минуты:

Hell_Girl
Ничего себе, начинания! Очень успешные!
Жаль я без компа... вот выйду на работу - оторвусь!
Рыжик
Ты с мобилки дневничок Коленьке пишешь? нифига себе
Hell_Girl писал(а):

Hel
Воооот! у нас тоже попа после них покраснела-)

Только не кидайте помидорами

Не, помидороми не буду. очень счастлива Просто мы памперсами пользуемся сразу как из роддома приехали и раньше такого не было. грущу Думаю, это такое провление аллергии. А может и не так...
Hel
А что? Чтото новое в рацион ввели?
Иначе аллергии быть не может, я думаю..

добавлено спустя 22 минуты:

angelina201 писал(а):

Уже вот-вот, думаю, и они появяться.

Ленуль, я так уже 3 месяца думаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Хоть бы не рецедив.
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Честно говоря, я вообще как с цепи сорвалась: жру все подряд. Аж перед дитенком стыдно. чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Hel (09.01.2009 11:15), всего редактировалось 1 раз
Hel
Нечего тут стыдиться!
Я вообще диеты не придерживалась.
Ни сыпи, ни коликов не было. ТТТ.
Hell_Girl
Да, с коммуникатора. Выхожу через мобильный интернет. Потому и фоты плохого качества, т.к. телефоном фоткаю; и много неудобств (смайлы, цитаты не просто вставить).
Мы хотели было ноут купить, да сейчас машину надо поменять, а там глядишь я на работу выйду и дома мне комп не понадобится... я даже диплом на работе писала.
Мы вчера искупали Димку в отваре коры дуба. И на утро попа уже белая! очень счастлива
Но все равно надо себя в руки брать. я тут не причем
Рыжик,

Hell_Girl
Такой хороший стишок! Блин, как же это ужасно, когда умирают дети... рыдаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3