Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Да, подкашливания иногда могут быть от слюнок... но у нас не в этот раз. Горлышко красное...

Прыгунки - это седелка на пружине, котокая крепится в дверном косяке. Малыш садится туда и толкается ножками об пол - прыгаетю Она пружинит - он подскакивает!

Сейчас сфоткаю их...
Рыжик, переживаем за Вас, выздоравливайте!
Врач приходил?
Елена Остер, да, приходил. Я в дневничке отчиталась...
Рыжик

Конечно, очень жаль болеющих детишек, но, как бы нам не хотелось, мы не можем оградить их от всего...
Вам прописано очень адекватное лечение. Щадящее и эффективное на начальной стадии заболевания.
Если не прописывали никаких микстур вроде Лазолвана, Геделикса или "сухой от кашля" значит врач не увидела ничего страшного. Ведь, в первую очередь перестраховываются от отита и от осложнения на легкие.
Желаю Вам скорейшего выздоровления букетик букетик букетик
Елена Остер
Леночка, спасибо большое! Так приятна ваша забота!

Я на Тимкины фотографии наглядется не могу второй день. Ну есть сущий ангел! А у тебя руки золотые - такие крылышки сшить! Ты по выкройке шила или сама?
Я тоже шью... редко только теперь.
Рыжик
спасибо =))

крылья - проще простого.
чирканула на ткани контур, вырезала, сшила и набила синтепоном. А что бы тот не ездил внутри, прошила каждое крыло, получилось как перышки.
Вышло мило, даже решили на память оставить.
Промах в том, что выбрала креп сатин, а он ползучий. Знала бы, атлас взяла бы.
А вообще, я только учусь шить. Никогда не умела.

Как Коленька?
Дай Бог Вам терпения, ЗДОРОВЬЯ Вам и Вашим малышам!!!!!
Татася
В чужих дневничках писать нельзя, в них могут писать только авторы. Все комментарии пишем в этой теме.
Елена Остер

Коленька ведет себя в целом нормально, но вот вечером температура была 37. И держали плохо, может реальная чуть выше. Врач сегодня была, послушала и скакала вызывать врача, если температура будет. Вот завтра с утра буду мерять... А у моего папы завтра день рождения, гости придут... Куда бы нам с сыном спрятаться?...
Рыжик писал(а):

Коленька ведет себя в целом нормально, но вот вечером температура была 37. И держали плохо, может реальная чуть выше. Врач сегодня была, послушала и скакала вызывать врача, если температура будет. Вот завтра с утра буду мерять...

Рыжик, вообще, я где то читала, что температура тела у детишек до года может быть до 37,1, и это норма... Но не утверждаю я тут не причем .

Рыжик писал(а):

А у моего папы завтра день рождения, гости придут... Куда бы нам с сыном спрятаться?...

Да, очень хорошо тут вас понимаю. У сестры тоже сегодня гости. Сидим в спальне, не вылезаем опаньки ... .

angelina201
, ремонт шикарный!
В фотошопе ты уже мастером стала. Надо же такое за 10 минут смастерить! Молодца!!!
angelina201
Комната супер!!!! Молодцы!!!!
Детки пусть не болеют.. держим @@@@@@@@@@!!!!!
Теперь должно быть все хорошо!!!!!!
Рыжик
Мы тоже за вас держим кулачки@@@@@@@@@@!!!! Не болейте!!!!
Елена Остер
Ну вы просто прелесть ржу нимагу , тьфу тьфу тьфу на ВАС!!!!!
Леночка, к нам придут многочисленные родственники, а от них в спальне не спрятаться...

Надюш, спасибо, тезка!

Правда я опять врача вызвала. Может, конечно, перестраховываюсь, но думаю так лучше. Температура с утра опять повышена...
tanusik
С четверочкой!!!

Неточка Незванова
С трешечкой!!!

Юльман
С четверочкой!

Hell_Girl
Какой же Энтони сладенький это любовь Зачмокаю его ржу нимагу

angelina201

Коллажик супер!!!Молодчинка!
Комнатка у Алешки получилась просто класс!!!Сама бы с удовольствием пожила бы в ней чет засмущалась я ржу нимагу

Елена Остер
Тимофейка лапуля это любовь С крылышками такой ангелочек это любовь
Рыжик
Надюш, милая, не стоит так себя терзать. Температурка- собьете! Горлышко красненькое- на сосю хлорофилипта! Афлубин 3 раза в день для профилактики! По капельке в чайную ложечку и пои! Коленьке нужна уверенная в себе мама!!! Не переживай так сильно!
А родственники, само собой, поймут все!
Помоги вам Господь.

angelina201
Леночка, ремонт супер-)) Я бы ради такого не только в ванной бы спала!! ржу нимагу
Коллажик- супер!! Ты уже мастер фотошопа-))
Не болейте! Удачки вам завтра в больнице!

tanusik
У нас тоже головка приплюснутая.. Но мы витами Д сейчас не пьем, потому что все смеси и каши обогащены им. Я читала, что перенасыщение витамином Д хуже, чем нехватка...
Держитесь там!!

Елена Остер
Держим за вас кулачки, чтоб вы не заболели!! Тимка в самом деле ангелочек!! Птичка говорунчик-)) ТТТ.
Не узнала тебя из- за новой Аватары-) Ники никогда не читаю- смотрю только на аватарки.. Тут смотрю- чтот не то!-))

Счастье писал(а):

Какой же Энтони сладенький Зачмокаю его

А я Лизи нашу зачмокаю... Эээх.. как же еще долго ждать((
Hell_Girl
Людочка, спасибо за поддержку!
Афлубин уже купили, а вот хлорфилипт какой должен быть? У меня есть тот, что вместо зеленки для прижигания...
Рыжик
Хлорофилипт в таблеточках брали- ложечкой в порошочек растирали, в блюдечко насыпали и в течении дня хотябы половинку этой таблеточки за день высосать.
Спасибочки, Nadya26, Счастье

Рыжик писал(а):

к нам придут многочисленные родственники, а от них в спальне не спрятаться...

Ну как Вы там? Спрятались?
Как Коля? Не температурит больше?

Hell_Girl писал(а):

Держим за вас кулачки, чтоб вы не заболели!! Тимка в самом деле ангелочек!! Птичка говорунчик-)) ТТТ.

Не узнала тебя из- за новой Аватары-) Ники никогда не читаю- смотрю только на аватарки.. Тут смотрю- чтот не то!-))

Спасибо, надеюсь, пронесет.
Да, аватарку сменила... Долго выбирала в соответствие с внутренним миром. Ох и сложный же он у меня оказывается, три дня сайты лисатала ржу нимагу

добавлено спустя 37 минут:

tanusik, София, поздравляем Вас с четырьмя месяцами очень счастлива !

Татася, за такое красивое пожелание огромное Вам спасибо!
Рыжик, не болейте. Пусть Коленька выздоравливает скорее! А родичей в сад!!! гениальная идея

tanusik, нам тоже врач посоветовала пить КиндерБиовитальГель. Только сегодня его мы в аптеках не нашли. То ли такая редкость нынче, то ли еще не завезли в новом году! Голова выпрямится, волосами зарастет потом и не вспомнишь, что что-то там не то было. Не грусти!

Елена Остер, ну вы, мадам, даете ржу нимагу улыбаюсь
Цитата:

В 8 часов решила сшить Тиме новогодний костюмчик.

Вот так просто, будто решила попить чайку внимание Браво! Вообще я восхищаюсь такими родителями. То замок из бумаги построили для Тима, то костюм сшили. Здорово! улыбаюсь У нас Саша не прсото скучает по одному родителю... Сегодня папа уехал с Алешей на работу, на вахту на неделю, так Саня капризулил все время, пока не уснул. Я понесла его купаться в кабинку. он увидела. что в кабинке нет папы и расплакалася. Вот сидела и до слез меня пробрало, думала, такой маленький, а понимает, а скучает, а чувствует я тут не причем Хочу фото постельного белья ручной работы улыбаюсь Аля семья рукодельников затейников! внимание

Hell_Girl,Антошка- заяцподмигиваю Такие клвые фотографии, где Энтони с ушками. Прсото прелесен) Ты смотрю уе ждешь и не можешь дождаться. когда сынок уже будет по-настоящему сидеть подмигиваю

Nadya26, с прошедшей А Танюша на фотке в платье с Мишенькой так просто принцесса!! подмигиваю внимание

Ewushka писала:
Цитата:

Так расстроилась за Лешеньку Леночкиного! Так плохо, когда детки болеют. Вызлоравливай, Лешка! Скоро Новый год! Пусть тебе Дед Мороз в подарок здоровья побольше принесет!

А на деле получилось, что Леше подарили кучу подарков мелких. но больше всего он хотел получить часы наручные. Т.к. муж был с Алешей на работе, то купить сам не мог.Я была в больнице и тоже не могла. Доверили бабушке. В итоге Дед Мороз принес неидущие часы с окисленной батарейкой ржу нимагу ржу нимагу

Юльман, это очень грустно, когда детки болеют. Знаю по себе и как без папы тяжело, наш тоже то тут то не тут. Выздоравливайте!!!!

добавлено спустя 6 минут:

Елена Остер, ну мне до фотошоп мастера как до Киева пешком. Времени нет изучать все, по дому всегда масса дел. А туту еще ремонт на кухне планируется... Спасибо за добрые слова!

Hell_Girl, никто не верит, но этим летом у нас ванной не было. Там была улица ржу нимагу надо коллаж ванной сделать улыбаюсь Спасибо за пожелания. Они нам помогли сегодня подмигиваю подмигиваю

Счастье, мы тоже балдеем. Когда я была в больнице, то муж спал в комнате малого, а он в нашей. Говорит, что кровать удобная и под его рост. наш диван 190 в длину, а Лешина кровать 2-05 ржу нимагу
angelina201
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу спасяб. Засмущала.

улыбаюсь Да, детки все понимают это любовь .
Тимка привык, что последнее время Женька частенько был дома, так что теперь, когда Папа отлучается на целый день, я не узнаю ребенка. Капризы, слезы...
Бельишко как нибудь сфоткаю.... я все кровать никак не щелкну. Нерасторопная, блин ржу нимагу
angelina201 писал(а):

никто не верит, но этим летом у нас ванной не было. Там была улица

да ладно!? а где ж Вы.... ну надо же! Как же это, жить без ванной то?

Обязательно сделай фото-отчет! очень счастлива

добавлено спустя 55 секунд:

angelina201 писал(а):

ну мне до фотошоп мастера как до Киева пешком. Времени нет изучать все, по дому всегда масса дел

Не скромничай! Такие работы шикарные!
Елена Остер, гы, гы, гы.
Цитата:

а где ж Вы.... ну надо же!

Ржу, нимагу! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Ходили к бабушке опаньки ... или на улицу опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

По просьбе трудящихся, пошла сделаю фотоотчет ванной комнаты... ржу нимагу
angelina201
Вот это дааааа. Одно название этому - героизм. крыша хлопает в ладоши букетик
А долго, если не секрет, Вы были героями?
Девочки, кто пользуется стульчиком для купания скажите удобно ли с ним. А то вот думаем покупать или нет?
Hel
Пока не пользовались. Не могу сказать, удобно или нет. На ярлыке крупным шрифтом написано "с 8и месяцев".

добавлено спустя 43 секунды:

Дата у Вас сегодня красивая - 2.22 очень счастлива
Елена Остер писал(а):

Дата у Вас сегодня красивая - 2.22

Ага! ржу нимагу
А для маленьких деток есть же специальные типа гамачков?
angelina201, какой красивый фотоколлаж. А как вы его делали? В какой программе?

добавлено спустя 2 минуты:

angelina201 писал(а):

нам тоже врач посоветовала пить КиндерБиовитальГель.

А что это за гель? Для чего?
Hel
Конечно есть, но Вы уже наверное выросли из возраста, когда маляве лучше просто лежать в водичке.
Малышу уже интересно поплавать от одного конца ванной до другого, на спинке, на животике... Походить в водичке, стоя в полный рост... быть может даже понырять...
Водные процедуры это целая наука. Советую поискать в инете статьи на эту тему, я для себя когда то открыла таким образом много нового улыбаюсь .
Hel, программа фотошоп, конечно)))

Елена Остер, иду вдневнич, вставлять фотоотчеты подмигиваю А вообще героями мы были прилично. Больше года. Но от входных дверей нашего дома до дома бабушки было пару шагов. так что мы не сильно мучались, но мечтали наконец заиметь все свое, красивое, удобно е и уютное. А сейчас все перестроили, слава Богу. Иду в дневник я тут не причем
angelina201
Ну молодцы. Очень здорово иметь свое, да еще и такое красивое. Искренне радуюсь за Вас очень счастлива !

Лен, а удобно купать Сашу в кабине?
Елена Остер, если купатсья вместе с ним, она довольно вместительначя, то удобно. Но это можно вдвоем, ктото должен принимать. А вот стоять и дрежать как в обычной ванной тяжеловато для спины. Хотя скоро пупс наш будет сидеть и расти и ему будет прикольно. Старший балдеет. Закроет двери в кабинку. Наберет ее доверху и наслаждаетсся ржу нимагу Зато большое есть плюс, когда Саша вырастет: воде некуда будет проливаться от его плесканий ржу нимагу

Спасибо за комплимент. Так как у тебя тоже муж Женя, то сама знаешь наверное, что Жени ничего не делают тяп-ляп. Вот так и у нас, если что-то строим, то основательно. Если ремонт-то капитально и чтобы все было как надо. Если так не получается, значит надо подождать.

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Решила изменить название дневника: "Сашкина жизнь или будни строителей" умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Счастье
Спасибо за поздравление!

Hell_Girl
Все ясно, но мы же смеси не даем... Решили давать по 5 капель Д3...это всего на месяц... Эх..Надеюсь, что все будет ок!

Елена Остер
Спасибо большое!
У Тимофейки чудесный костюмчик!!! Молодчинка!!!

angelina201
Спасибо за поддержку!!!!
angelina201
Поздравляю вас с выпиской, а Лешу с выздоровлением! Хорошо, что все закончилось.

Цитата:

А у меня минус 7 кг за 4 дня.

Вот это да-а-а... Тебя не качает?

добавлено спустя 6 минут:

Елена Остер
Общение ребенку конечно необходимо. не нужно ограждать его от мира, ведь когда-то придется выйти в этот мир. Ничего, летом в песочнице он свое возьмет! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3