Рыжик, не болейте. Пусть Коленька выздоравливает скорее! А родичей в сад!!!
tanusik, нам тоже врач посоветовала пить КиндерБиовитальГель. Только сегодня его мы в аптеках не нашли. То ли такая редкость нынче, то ли еще не завезли в новом году! Голова выпрямится, волосами зарастет потом и не вспомнишь, что что-то там не то было. Не грусти!
Елена Остер, ну вы, мадам, даете
В 8 часов решила сшить Тиме новогодний костюмчик.
Вот так просто, будто решила попить чайку

Браво! Вообще я восхищаюсь такими родителями. То замок из бумаги построили для Тима, то костюм сшили. Здорово!

У нас Саша не прсото скучает по одному родителю... Сегодня папа уехал с Алешей на работу, на вахту на неделю, так Саня капризулил все время, пока не уснул. Я понесла его купаться в кабинку. он увидела. что в кабинке нет папы и расплакалася. Вот сидела и до слез меня пробрало, думала, такой маленький, а понимает, а скучает, а чувствует

Хочу фото постельного белья ручной работы

Аля семья рукодельников затейников!
Hell_Girl,Антошка- заяц

Такие клвые фотографии, где Энтони с ушками. Прсото прелесен) Ты смотрю уе ждешь и не можешь дождаться. когда сынок уже будет по-настоящему сидеть
Nadya26, с прошедшей

А Танюша на фотке в платье с Мишенькой так просто принцесса!!
Ewushka писала:
Так расстроилась за Лешеньку Леночкиного! Так плохо, когда детки болеют. Вызлоравливай, Лешка! Скоро Новый год! Пусть тебе Дед Мороз в подарок здоровья побольше принесет!
А на деле получилось, что Леше подарили кучу подарков мелких. но больше всего он хотел получить часы наручные. Т.к. муж был с Алешей на работе, то купить сам не мог.Я была в больнице и тоже не могла. Доверили бабушке. В итоге Дед Мороз принес неидущие часы с окисленной батарейкой
Юльман, это очень грустно, когда детки болеют. Знаю по себе и как без папы тяжело, наш тоже то тут то не тут. Выздоравливайте!!!!
добавлено спустя 6 минут:
Елена Остер, ну мне до фотошоп мастера как до Киева пешком. Времени нет изучать все, по дому всегда масса дел. А туту еще ремонт на кухне планируется... Спасибо за добрые слова!
Hell_Girl, никто не верит, но этим летом у нас ванной не было. Там была улица

надо коллаж ванной сделать

Спасибо за пожелания. Они нам помогли сегодня
Счастье, мы тоже балдеем. Когда я была в больнице, то муж спал в комнате малого, а он в нашей. Говорит, что кровать удобная и под его рост. наш диван 190 в длину, а Лешина кровать 2-05