Юльман, не дожидайтесь окончания действия обезболивающего, вызывайте скорую!
Не думаю, что Вам будет от этого спокойнее, но все же - из всех моих знакомых, чьи дети лежали в больницах, я не слышала еще ни одного положительного отзыва. Поэтому, если не получится попасть в Москву, не расстраивайтесь пожалуйста. Очень сложная и страшная ситуация, мужайтесь, все Овуляшки будут крепко держать кулачки за Вас! Все будет хорошо!
добавлено спустя 23 минуты:
Hell_Girl
Елена Остер
3 дня ела сладкое.. Вкус молока ужасен...
Какое- то кисло- соленое...
Не могу...
Зая, дай напомню

.
angelina201 писал(а):
Елена Остер, суперф отки и замок. Здорово. а на счет чеснока. Я вот читала много раз, что чеснок нельзя при лактации. Молоко типа горькое становитсья, пахнет, малыш может отказаться Кроватку уже купили?
[b]Ритулька писал(а):
а также лук и всякую другую "пахнущую" еду, ребеночку может не понравиться вкус ( мы-то его не чуем)
Я знаю, многие это пишут, так думали наши бабушки.
Сейчас, когда есть лаборатории, уже доказали все это лишь предположения!
А на деле, с помощью еды можно поменять только жирность молока. Ни вкус, ни цвет, ни запах не изменятся.
Скушайте дольку чесночка, и попробуйте сами же свое молочко.
Чеснок, лук - кушать очень даже полезно, т.к. стимулирует наш, мамский, иммунитет.
Другое дело, что эти продукты достаточно аллергенные (как и очень многие продукты) . Так что аккуратнее .
Я вообще уже ничего не могу..
Меня так доконала учеба...
Так доконало грызть себя за ГВ..
А больше всего хочется пойти в универ и забрать свои докУменты.
Осточертело бегать собакой по преподам и объяснять каждому, что 4х месячного ребенка не так- то просто и оставить.... и сидеть, зарывшись в тетради до 3х ночи надоело..
Все у тебя получится с учебой! Да, не легко. Зато, совсем скоро ты будешь дипломированным специалистом

. Какая гордость для всей Вашей семьи! Кстати, какую ты профессию получаешь?
Если ты решила, что настало время попрощаться с ГВ, то перестань себя за это корить! Зачем ты это делаешь?
Если сомневаешься, тогда наберись сил и борись дальше,
а нет - со спокойной душой пей шампусик на новый год

.
В любом случае - это твое решение

. И какое бы он не было, оно будет правильным!
Спасибо большое.
И я до сих пор не придумала. Стыдно

. В голове крутится "книг много не бывает....". Завтра пробегусь в очередной раз по магазинам.

!!!
добавлено спустя 4 минуты:
А еще у Эмильки на щечках,вернее по большей части на одной есть пара прыщиков,всего несколько и уже несколько дней так.Аллергия,что это может быть?
Скорее всего, акне новорожденных.
Норма. Само пройдет

.
( но для уверенности, посоветуйтесь с вашим врачом)