Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Бедные вы масики рыдаю рыдаю рыдаю Ну что же это такое... Алешка, теперь Санька рыдаю Выздоравливайте скорее, буду держать за вас @@ сильно-сильно!!!

Малыша Санечку с 4 месяцами!!!

Hell_Girl, искренне восхищаюсь тобой. Я бы уже давно забросила бы все учебники далеко-далеко.
Какое тут обучение, когда малыш на руках.
Так что, если у тебя есть желание и стремление к обучению, обязательно все получится. А если не успеешь закончить до положенного срока - поговори по душам с преподами. У некоторых "сердце вместо камня" подмигиваю .
angelina201
Блин да что же такое!!!!Так деток жалко, пусть поскорее поправляются и Алешеньке и Сашеньке @@@@@@@@@@@@
на выздоровление!!!!
Елена Остер
Милая, я бы все так и сделала, если бы училась на первом или втором курсе. А у меня ЧЕТВЕРТЫЙ. И делаю я это не из- за того, что мне уж больно хочется знать в чем заключается суть когнитивной лингвистики, или потому что горю желанием знать на зубок как нужно перевести сложно- подчиненное предложение с Придаточным1. Нет.. Мне просто жаль 3х лет, которые я пахала на университет. Именно пахала. Учусь на бюджете и НИ РАЗУ не заплатила ни за один экзамен или зачет. Принцип важнее всего.
Я надеюсь, что у некоторых преподов дейтсвительно что- нибудь есть внутри, и что они поймут меня. С остальными придется повозиться.

tanusik
Стишок суперский!

angelina201
Ну что же это за напасть? Лешенька, теперь Сашенька.. За что? Держись, зайка! Не падай духом и не сдавайся. Малышам нужна сильная мама. Тогда и они будут сильными.
Выздоравливайте.
И еще..

[/url]

angelina201
Елена Остер

[/b]
angelina201
Подзравляю Сашеньку с четверочкой!!!!
Выздоравливайте скорее...а мы вот тоже заболели грущу грущу грущу ..полоный нос...что делать-ума не приложу....
Елена Остер
Пусть у Тимофея все будет хорошо!!!!!!ттт.....Дай то Бог...
Юльман писал(а):

деткам сиську в зубы, а сами о насущном.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
братишки так похожи! красавчики!!!
Елена Остер
читала Ваш дневник, так надеялась, что все обойдется. Не обошлось. Ребенок заболел. грущу Переживаю за вас!
Пусть Тимофей выздоравливает поскорее!
С сестрой вы абсолютно правильно поговорили, только жаль что она вас так и не поняла. Вы молодец.
Елена Остер
Фотки, супер!!!
Ты милашка!!
Красиво в фотожопе обработала-)
Тимка- папкин сын... Глазки прелесть...
Поправляйтесь скорее...
angelina201
С четверочкой Сашеньку!!!

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Алешенька и Санечка,выздоравливайте быстрее!!!
Девочки, спасибо вам большое за поздравления и кулачки. Они помогают. я тут не причем я тут не причем я тут не причем У нас всё так же...

Елена Остер, вы чем лечитесь?
Елена Остер
Прямо расстроилась, когда прочитала Тимофейкин дневник. Пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@!!!
Сестра, конечно, не права, что ТАК поступает...но она ведь сестра, а родственников не выбирают. Не ссорьтесь, ведь Новый год на носу!
Тимофейка симпатюлька такой! Только не могу понять, на кого похож, вроде и на тебя, и на мужа! Но в любом случае сладенький! Не болейте!!!
angelina201
С четверочкой вас!!!!!!
Господи пусть детки не болеют @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Всем большое спасибо за пожелания! Мы выздоравливаем потихоньку.

ANUTA_NT писал(а):

родственников не выбирают

Это точно.
Я не думала с ней ссорится, просто попыталась объяснить, что подло, зная о заразности болезни, вести ребенка к другим деткам я тут не причем . (Своего не бережешь, подумай хотя бы о других. Но нет... я тут не причем )
ANUTA_NT писал(а):

Только не могу понять, на кого похож, вроде и на тебя, и на мужа!

Очень многие не понимают, на кого больше похож наш Сына улыбаюсь .

angelina201 писал(а):

вы чем лечитесь?

В первую очередь интерферон во все мета. И в нос, и в попу.
Геделикс - отхаркивающее;
фенистил - от ларинго отека;
дышим паром, увлажняем воздух в спальне, снизили температуру воздуха.
Когда температура подскакивает, даем панадол.
И, что важно - обильное теплое питье (вчера врач посоветовала клюквенный морс делать, для разжижения мокроты)
Поправляйтесь!

Hell_Girl
вот это да, ну ты молодец! Тогда точно все получится должно очень счастлива ! Учителя должны оценить твои старания за три года, и пойти на уступки.

добавлено спустя:

Nadya26, поздравляем очень счастлива !
Елена Остер
Мне теперь как- то стремно из- за того вопроса в разделе ИВ..
Я вроде как и смирилась, а после разговора с тобой, опять на душе фигня.. Зайка, зачем ты так?(
Hell_Girl
Прости меня пожалуйста, дорогая, но как много ошибок мы не совершили бы, если бы нас во время отдергивали. Почитай еще темки про восстановление ГВ.
Только не в коем случае не подумай, что я тебя осуждаю!!! Просто, я уверенна, что в твоем случае еще не все потерянно, и приложи ты немного усилий, все наладится.
Но тут нужно желание, а ты, как я вижу уже настроилась на ИВ. Я понимаю, ты уже опустила руки, ты устала, да еще и эта учеба, но.... нужно держаться, милая, ради Сына.
Елена Остер
Хорошо, что Тимофейке уже лучше! улыбаюсь Какая у вас крутая схема прикорма нифига себе А мы с соков и фруктов начали, а я то думаю, почему мой от несладких овощей нос воротит чет засмущалась я Ну сейчас уже потихоньку втянулся, а раньше вообще - только тыкву ел и морковку. Насчет соков спорить не буду, у каждого свое мнение, а в вопросе соков мнения очень разные, сама столько начиталась и "за", и "против" улыбаюсь А вот мясо - как его давать в сочетании с соками? нифига себе Запивать соком, что ли? Творожок мы уже кушаем по чуть-чуть, у нас ускоренный рост (75 см уже), нам кальций нужен. А насчет желтка я тоже не знаю - педиатр сказала давать, но мне как-то стремно, не знаю, то ли куриный, то ли перепелиный, и вообще домашних яиц у нас нет, а в магазинных всякий сольманеллез бывает я тут не причем
Blondie86
Сок можно немножко до еды, что бы малышу кушать захотелось. Только совсем чуть-чуть, и разведенный с водичкой. Что бы не раздражать слизистую.
Либо после еды. Можно уже чуточку побольше. Тогда он поможет перевариванию тяжелой пищи, т.е. мяса.

А про желточек не утверждаю, но пока считаю так: сальмонелла убивается при варке. Яйца для детей желательно варить минут 20, не меньше.
Куриное или перепелиное? Однозначно яички от перепелочки в десятки раз полезнее.
Но это аллергенный продукт, и нужно вводить его в рацион очень аккуратно.
Елена Остер
Спасибо за консультацию! улыбаюсь Наверное, уже после Нового года будем желток пробовать... Мы и для себя 10 минут варим яйца, так что за 20 минут точно все сальмонеллы погибнут! ржу нимагу
Blondie86, с первой шишкой Вас подмигиваю
Blondie86 писал(а):

И еще, он хоть и не ползает, но умудряется перемещаться по дивану, быстро переворачиваясь со спинки на животик, и наоборот, как бы еще не скатился на пол

Закладывайте большими подушками по периметру, и будьте спокойны улыбаюсь .
Кстати, ростом Вы всего на 2 см больше нормы. И то, это по таблицам, а все детки индивидуальны. Так что не переживай по поводу кальция подмигиваю .
Елена Остер
Спасибо! ржу нимагу Как бы он еще подушки не скинул и сам вместе с ними не улетел чет засмущалась я ржу нимагу
Елена Остер писал(а):

Кстати, ростом Вы всего на 2 см больше нормы.

Ага, кому не скажу, все сразу: "Ого!" нифига себе Да и педиатр говорит, что длинный ржу нимагу
Blondie86
Мы застилаем кровать, и подушки под одеяло кладем. Достаточно надежно получается.
У меня в дневнике, внизу, на второй странице, шпаргалочка про рост и вес есть. На всякий случай подмигиваю .
Педиатры много чего говорят. Много умного и много не очень я тут не причем ... к сожалению....
Елена Остер писал(а):

Мы застилаем кровать, и подушки под одеяло кладем. Достаточно надежно получается.

Это идея! Надо и нам так сделать! Пока не научится перелазить через подушки улыбаюсь
Елена Остер писал(а):

У меня в дневнике, внизу, на второй странице, шпаргалочка про рост и вес есть. На всякий случай

Сейчас гляну опаньки ...
Елена Остер писал(а):

Педиатры много чего говорят. Много умного и много не очень Rolling Eyes ... к сожалению....

Так отож... У нас еще педиатр та, которая мою маму наблюдала чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Елена Остер
Ну вот,по твоей табличке мы в весе недобираем я тут не причем грущу
Blondie86 писал(а):

Так отож... У нас еще педиатр та, которая мою маму наблюдала

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Гинеколог, что вела мою беременность, так же наблюдала мою маму.
Все три беременности. Но она, к счастью, пока не до конца растеряла свои знания... Хотя, повышение квалификации не помешало бы....

Я думала, что это редкость, но у Вас крууууче ржу нимагу
Елена Остер писал(а):

Но она, к счастью, пока не до конца растеряла свои знания

В нашем случае там уже не совсем ясно, где опыт и знания, а где приближающийся маразм ржу нимагу
Blondie86 писал(а):

В нашем случае там уже не совсем ясно, где опыт и знания, а где приближающийся маразм

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Blondie86 писал(а):

Ну вот,по твоей табличке мы в весе недобираем

Зато с ростом все великолепно! Опять таки, таблички все существуют для примера. Приведены средние показатели.
Мы, например, за месяц не выросли ни на сантиметр. Но я даже не думаю расстраиваться подмигиваю .
Ребенок ведь получает достаточно питания? Значит все отлично, и Ваш вес - индивидуальная особенность! Как и наш рост подмигиваю
Елена Остер писал(а):

Ребенок ведь получает достаточно питания? Значит все отлично, и Ваш вес - индивидуальная особенность! Как и наш рост

Да...такие вот мы...индивидуалы ржу нимагу ой мороз мороз
angelina201, очень переживаем за Вас.
Держим кулачки, нет, кулачища.
Мальчишки очень скоро поправятся, вот увидишь!
Держись, ты молодец.....
Ах, Солнце, если бы тут можно было бы чем то помочь...

p.s.Ждем фотографий Алешкиной комнаты.

@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

добавлено спустя 57 секунд:

да, Blondie86, где же твои фоты???
angelina201
Очень переживаю за твоих деток, крепко прекрепко буду держать кулачки, чтобы детки поскорее выздоровели!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
angelina201
Чтобы детки поскорее поправились!Пусть все будет хорошо.мои кулачки вам !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена Остер
3 дня ела сладкое.. Вкус молока ужасен...
Какое- то кисло- соленое... рыдаю
Не могу...
Я вообще уже ничего не могу..
Меня так доконала учеба...
Так доконало грызть себя за ГВ..
А больше всего хочется пойти в универ и забрать свои докУменты.
Осточертело бегать собакой по преподам и объяснять каждому, что 4х месячного ребенка не так- то просто и оставить.... и сидеть, зарывшись в тетради до 3х ночи надоело.. рыдаю

добавлено спустя 2 минуты:

angelina201
Леночка, болеем за вас. Держись, милая...
Все будет хорошо..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3