Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да я с удовольствием! улыбаюсь Спасибо.
ZUZU
Очень надеюсь,что у тебя все получится в 1 цикле и ты перейдешь на
форум беремешек!!!
Приветик!
Возьмите и меня в статистику.
Планируем первенца чет засмущалась я
Неня писал(а):

Возьмите и меня в статистику

Нужно обращаться к модераторам,они не всегда могут отследить новичков! улыбаюсь
Девчонки!А куда,это все пропали?Такая тишина здесь!!! чет засмущалась я
ТАТУЛЯ Z
Здесь не болтушка, приходи в болтушку
Luchistaya
Спасибо за приглашение!Прийду улыбаюсь
Привет, девчата! Ну вот, уже мне что-то неспокойно. Во-первых, в темке о повыш.ТТ перед М я писала, что она у меня, понижается как начинаются М, сегодня начались, а ТТ 37,3. Я, конечно, скидываю всё на эмоциональные перенагрузки на работе, но вообще это, наверное, нехорошо опаньки ... И вообще они какие-то серо-чёрные, правда сегодня 1-й день.
Очень хочется заБ побыстрее, прямо сразу! ржу нимагу Поэтому у меня истерия. Не могу дождаться уже, когда М пройдут, а потом с нетерпением и надеждой ждать начала след.цикла. А вдруг случится чудо, и М не придут? подмигиваю
ZUZU
Конечно очень странно,что М.начались,а БТ не упала.У меня всегда в день М. БТ всегда падает ! Правда в этом месяце у меня цикл 18 дней,и БТ прыгает как хочет,но я думаю,что все эти "непонятки" на фоне реабилитац.периода после лапары! опаньки ...
ТАТУЛЯ Z
У меня не БТ, а ТТ (темп.тела). На фоне неурядиц на работе, кот.завершились пару дней назад (я писала в болтушке), у меня ТТ вообще практически постоянно такой была несколько месяцев, может это из-за нервов? А БТ я начну мерять только послезавтра.
Я уже месяц витамины пью - Витрум, думала, может иммунитет слабый, но ТТ держится, и ничё не болит опаньки ...
А еще я вчера встретила приятельницу, у кот.на протяжении многих лет было всего 2 Б. и обе неудачные (замирали), и вот она снова Б., ей уже 37 скоро, очень переживала, что уже не получится, и вот получилось! Тьфу,тьфу,тьфу на неё! Так я за её животик подержалась, может заражусь вирусом Б? подмигиваю

Последний раз редактировалось: ZUZU (15.01.2008 21:28), всего редактировалось 1 раз
ZUZU писал(а):

А вдруг случится чудо, и М не придут?

Будем держать за тебя кулачки!@@@@@@@@@@
А вдруг чудо уже произошло? улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

ZUZU писал(а):

у меня ТТ вообще практически постоянно такой была несколько месяцев, может это из-за нервов?

Может и такое быть,организм может по разному реагировать на стрессовые ситуации! А на фоне повышенной ТТ,общее состояние у тебя нормальное?Может ты вирус какой хватанула? Антибиотики ты принимала, или противовоспалительные препараты?
ТАТУЛЯ Z писал(а):

А на фоне повышенной ТТ,общее состояние у тебя нормальное?Может ты вирус какой хватанула? Антибиотики ты принимала, или противовоспалительные препараты?

Состояние средней паршивости, иногда чувствую ТТ, иногда нет, но если меряю, всё равно она есть. Может скоро попустит? На работе-то "устаканилось"... Больной себя не чувствую

добавлено спустя 3 минуты:

ТАТУЛЯ Z
За кулачки спасибочки! Они мне пригодятся!
Я за тебя тоже искренне держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ZUZU
А может сдай анализы и проверься!Так долго держится ТТ?Лучше перестраховаться!

добавлено спустя 2 минуты:

ZUZU
Спасибо и тебе за поддержку! улыбаюсь У нас все, обязательно получится,в этом году! Я в это верю!!!!!!! улыбаюсь
ТАТУЛЯ Z
А какие анализы сдавать, кровь да мочу? У нас такие больницы, что выявят повышение лейкоцитов, а отчего они, никто не скажет, уже сдавала. Пила антибиотики, потом молочницу после них лечила. У меня вечно после приема антибиотиков молочница. Так что к ним отношусь осторожно
ZUZU
Солнышко,но перед планированием,ты должна выявить причину твоего не здоровья!Чтобы твоему будущему малышонку в пузике было комфортно и всякие там бяки,не мешали ему нормально развиваться! Насчет врачей,полностью с тобой согласна!
Буду пока так пробовать, может уляжется ТТ пока получится заБ. А если до лета не получится, то начну обследоваться. Это надо в областной город ехать, ложиться в больницу, отпуск брать, целое дело. У нас город небольшой, хороших специалистов ещё поискать надо. Когда уже припрёт, буду решать проблему по мере поступления
ZUZU
Вполне вероятно, что твоя ТТ это остаточное действие прогестерона. Завтра-послезавтра ее уже не должно быть подмигиваю
Luchistaya
Спасибо за поддержку и всегда ценную информацию! За недолгое время на форуме уже много чего узнала. Ты поднимаешь боевой дух! букетик
Очень хочу, чтоб у всех нас в этом году обязательно получилось заБ!!! Держу за всех кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ZUZU
Стараюсь! подмигиваю

А как твоя ТТ сегодня?
Привет! Сегодня ТТ 37,0. Сегодня 1-й день меряла БТ (2-й день цикла) - 36,7. Льёт как из ведра...
ZUZU
Ну да, БТ уже 1-й фазе.
А повышенную ТТ ты с простудой или чем-то таким не связываешь?
По идее, уже должна была опуститься
Luchistaya писал(а):

А повышенную ТТ ты с простудой или чем-то таким не связываешь?

Вот именно, что нет. Не больная я. Да ну её! Я ж говорю, что она у меня постоянно. Сегодня ТТ 37,0 , БТ- 36,7. Теперь вот думаю, как заняться любовью именно в нужный день, да ещё не зацикливаться, а получать удовольствие. По-моему меня уже понесло, наверное не смогу уже не думать об этом опаньки ...
ZUZU
Зайди в темку "Нас уже можно поздравить" на 25-й страницу, я там писала рецепт подмигиваю а потом еще и Фиша свой добавила (хотя они и похожи)
Luchistaya на завтра запланировала твой рецептулыбаюсь
И не могу удержаться, чтобы еще разок и здесь тебя не поздравить! Ура! крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши

Вспомнила, мне один друг как-то сказал (я говорила о том, что никак не решусь на ребенка): "ерунда это все, просто надо налить тебе вина и как следует расслабиться, а там тебе и деваться будет некуда". Думаю, да, вот его бы слова и моему мужу в уши... Пусть они и сказаны по другому поводу были улыбаюсь А то я парюсь, а он еще больше!
Svita
Пусть завтра всё у вас получится! подмигиваю
А мужу и не говори ничего, потом ему сюрприз будет улыбаюсь
Luchistaya
Luchistaya писал(а):

Зайди в темку "Нас уже можно поздравить" на 25-й страницу, я там писала рецепт

Заходила, ничего не нашла. Может не туда? Там 139 страниц, ни на 25, ни на 125 никаких рецептов нет. Там уже всё свершилось. Я, конечно, тоже присоединяюсь к поздравлением всех счастливых мамочек и будущих мамочек!!!
З.Ы. ТТ сегодня 37,4. Заморила она меня. Главное, что никто ничего не может сказать определенного. Если это не прогестерон, что тогда? Какой-то восполительный процесс, это понятно. А какие анализы сдавать? Я уже сдавала года 2 назад, ничего не нашли. опаньки ...
ZUZU писал(а):

Какой-то восполительный процесс, это понятно. А какие анализы сдавать? Я уже сдавала года 2 назад, ничего не нашли.

Нужно сдать развернутый анализ крови.Обычно при воспалительных процессах делают этот анализ!
Luchistaya
Я всё думала,вот почему такая отзывчатая и лучистая девушка,а всё не как.УРА...Ещё да как,УМНИЧКА!Искренне тебя поздравляю.!!!!Будь здоровенькой и береги масеньку. улыбаюсь Чихни на меня,пожалуста .Вдруг до меня долетит,и я на других чихать начну! чет засмущалась я
ZUZU
Сдается мне, чо кто-то на тебя чихнул и залетел к тебе внутрь вирус и бродит теперь по организму... Придется сдать кровь - посмотреть.

Ириночка76
Спасибо большое за поздравления улыбаюсь
Я всегда говорила - у каждого СВОЕ время. Значит раньше не мое время было, а теперь вот настало. И так у каждой из нас.
Я обязательно тебя обдую, но уже после УЗИ, хорошо? (оно через неделю).
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3