Девочки, всех с наступившим Новым годом! Счастья, любви, здоровья и исполнения желаний
Я к вам долго не заходила, т.к. меня почемуто от интернета укачивало сразу, а сейчас вроде ничего.
Амели
как себя чувствуете, мамочка?
Написали бы, после чего у вас получилось...или не планировали?
Или у меня что-то с памятью...? 
Фиша, поздравляю тебя с рождением деточки
Ростите здоровенькие!!!
Фиаша, с памятью у тебя просто супер

Сейчас всё раскажу.
итак пишу как получилось:
* лечились от всяких бяк;
* решили улучшать показатели спермограммы: отказались с легкостью от мяса, стали читать внимательно этикетки, прежде чем покупать продукт, едим много овощей, фруктов, орехов и меда. Спермограмма стала супер;
* планировали после всех лечений уже почти 2 года.
* в конце мая снился мне сон о падающих звездах на которые я загадывала желания, и потом они ложились мне в ладонь. Так первое желание было именно о ребенке;
* В июле загадали с мужем желание на падающую звезду;
* к нам в город привозили икону исцеляющую Богородицы. прямо из Афона. Вот мы и ходи к ней со своим желанием и купили освященную копию этой иконы, к которой я обращалась с молитвой каждый день;
* в июле съездили на святое место - Луганская обл.(Украина), село Чугинка, а место называется Кисилёва балка - там источники и купальня с очень ледяной водой. Вобщем набралась я храбрости и троекратно с головой окунулась, потом второй раз зашла еще повторила и при этом громко себе и воде говорила, что я абсолютно здорова и очень скоро забеременею;
* заказала в конце лета календарь с подробными расчетами по методу Йонаса. Очень в это верю и планировали только в благопрятные дни. Кстати одна знакомая тоже планировала по этому методу и мы почти одновременно забеременели.
С августа стали у меня появлятся странные симтомы, и подозрения на беременность, странные сны и все такое... Думала, что наверно заклинило меня на желании забеременеть, а оказалось, что очень многие мамочки себя так чувствуют за несколько месяцев до беременности. Вродебы это душа ребенка уже совсем рядом и подает нам знаки. Зачатие произошло 30 октября. А рожать буду в июле. Надеюсь всё будет легко, быстро и может с удовольствием (такое вроде тоже бывает)
Ровно в 1-й день 5-ой недели начался жутчайший токсикоз (не думала что это так ужасно), и закончился в 1-й день 7-й недели. Правда тошнить начинала, когда включала компьютер, теперь уже в порядке. Вес не прибавила. Ем постоянно лаймы, мандарины и пью мате, к остальной еде безразлична.
Девочки, я так СЧАСТЛИВА, ЧТО ЧУДУО ПРОИЗОШЛО!!! УРА, УРА!!!
ВСЕМ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!!! ГЛАВНОЕ ВЕРЬТЕ И НЕ ДУМАЙТЕ НИ СЕКУНДЫ О ПЛОХОМ!
пойду читать дальше.
добавлено спустя 5 минут:
3dcat Ну, как ты???????? Я уже сделала тест!!!! Для надежности-даже два!!! Я-БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!!!!!
Желаю всем планирующим скорее забеременеть, а беремешкам родить здоровых красивых деток!!!!!!!!!! Всех с наступающим новым годом!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК К НОВОМУ ГОДУ