Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо подмигиваю ! Я уже нашла себя в списке йоу

С наступающим праздником, девочки! Пусть в Новом Году в этой темке будет как можно больше беремешек! очень счастлива
3dcat Ну, как ты???????? Я уже сделала тест!!!! Для надежности-даже два!!! Я-БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!!!!! улыбаюсь Желаю всем планирующим скорее забеременеть, а беремешкам родить здоровых красивых деток!!!!!!!!!! Всех с наступающим новым годом!!!!!!!!!
Brizzza
Поздравляю!!! Отличный подарок на Новый Год!
Легкой беременности! ржу нимагу
Brizzza,
ух ты...мои поздравления!!! Удачи в Новом году, отличной беременности !!!!!!
Я тоже сделала только что тест, даже два.. Фрау ничего вообще не показал, а вот ББТест вроде как отметил слегка еле видимую красную полосочку...(так что я особо не верю.. да и сейчас у меня 12 дпо только)
Придется делать числа 2.. я тут не причем

я Знаю, Все будет хорошоулыбаюсь

Всем Планировщицам
удачи в Новом 2008 году, а всем беремчатым успешных родов и красивых, здоровых детишек!!!!!!!
Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом!

Всем желаю удачи в планировании, огромного счастья и успехов во всем!
Мамочкам - радости от деток!!!

Девочки, всех с наступившим Новым годом! Счастья, любви, здоровья и исполнения желанийулыбаюсьЯ к вам долго не заходила, т.к. меня почемуто от интернета укачивало сразу, а сейчас вроде ничего.
Фиша писал(а):

Амели
как себя чувствуете, мамочка?
Написали бы, после чего у вас получилось...или не планировали?
Или у меня что-то с памятью...? опаньки ...

Фиша, поздравляю тебя с рождением деточки улыбаюсь Ростите здоровенькие!!!
Фиаша, с памятью у тебя просто суперулыбаюсь Сейчас всё раскажу.
итак пишу как получилось:
* лечились от всяких бяк;
* решили улучшать показатели спермограммы: отказались с легкостью от мяса, стали читать внимательно этикетки, прежде чем покупать продукт, едим много овощей, фруктов, орехов и меда. Спермограмма стала супер;
* планировали после всех лечений уже почти 2 года.
* в конце мая снился мне сон о падающих звездах на которые я загадывала желания, и потом они ложились мне в ладонь. Так первое желание было именно о ребенке;
* В июле загадали с мужем желание на падающую звезду;
* к нам в город привозили икону исцеляющую Богородицы. прямо из Афона. Вот мы и ходи к ней со своим желанием и купили освященную копию этой иконы, к которой я обращалась с молитвой каждый день;
* в июле съездили на святое место - Луганская обл.(Украина), село Чугинка, а место называется Кисилёва балка - там источники и купальня с очень ледяной водой. Вобщем набралась я храбрости и троекратно с головой окунулась, потом второй раз зашла еще повторила и при этом громко себе и воде говорила, что я абсолютно здорова и очень скоро забеременею;
* заказала в конце лета календарь с подробными расчетами по методу Йонаса. Очень в это верю и планировали только в благопрятные дни. Кстати одна знакомая тоже планировала по этому методу и мы почти одновременно забеременели.
С августа стали у меня появлятся странные симтомы, и подозрения на беременность, странные сны и все такое... Думала, что наверно заклинило меня на желании забеременеть, а оказалось, что очень многие мамочки себя так чувствуют за несколько месяцев до беременности. Вродебы это душа ребенка уже совсем рядом и подает нам знаки. Зачатие произошло 30 октября. А рожать буду в июле. Надеюсь всё будет легко, быстро и может с удовольствием (такое вроде тоже бывает)улыбаюсь
Ровно в 1-й день 5-ой недели начался жутчайший токсикоз (не думала что это так ужасно), и закончился в 1-й день 7-й недели. Правда тошнить начинала, когда включала компьютер, теперь уже в порядке. Вес не прибавила. Ем постоянно лаймы, мандарины и пью мате, к остальной еде безразлична.
Девочки, я так СЧАСТЛИВА, ЧТО ЧУДУО ПРОИЗОШЛО!!! УРА, УРА!!! улыбаюсь
ВСЕМ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!!! ГЛАВНОЕ ВЕРЬТЕ И НЕ ДУМАЙТЕ НИ СЕКУНДЫ О ПЛОХОМ!
пойду читать дальше.

добавлено спустя 5 минут:

Brizzza писал(а):

3dcat Ну, как ты???????? Я уже сделала тест!!!! Для надежности-даже два!!! Я-БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!!!!! улыбаюсь Желаю всем планирующим скорее забеременеть, а беремешкам родить здоровых красивых деток!!!!!!!!!! Всех с наступающим новым годом!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК К НОВОМУ ГОДУ улыбаюсь
девочки, всех с Новым Годом!

Brizzza какая чудесная новогодняя новость!
береги себя! Легкой тебе беременности и родов!
и чудесного малышика букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Амели какие вы молодцы!
Пусть беременность пройдет легко и счастливо
какое это все таки чудо это любовь
букетик
Девчонки я так мечтаю увидеть 2 заветные полоски,но пока ничего.Мне еще 2 месяца нельзя планировать после лапароскопии.
ТАТУЛЯ Z
Я тоже после лапары,Мне 3 мес.предохраняться.(26 янв. сделала лапару).2 полосочки у тебя раньше будут,чем у меня. это любовь Но всё же они будут!!!!!!В Новый год,мы все загадывали желание.Одно,и единственное!!!!!Удачи тебе.
АМЕЛИ
Поздравляю.Умничка.Здоровья тебе и легкой беременности.!С НОВЫМ ГОДОМ!!
Tuta, Ириночка76, спасибо девочкиулыбаюсь

Всех еще раз с Новым годом и с наступающим Рождеством!
Всем желаю поскорее узнать о том что ЧУДО произошло и вы беременны!
Здоровых, красивых, умных деточек, рождения в срок и с легкостью.
Тем у кого уже появились деточки - пусть вы и детки будете здоровенькие и счастливые!
Ириночка 76
Спасибо тебе за пожелания! Я сегодня ездила в больницу, мне делали пертубацию,только не могу понять на кой она мне нужна была после лапары?
Mirra
Tuta
Амели
3dcat-девочки!!!!! Спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!! Мы так счастливы, просто нет слов!!!! Никак не приду в себя- сегодня в очередной раз достала тесты-их было сразу два, что бы еще раз удостовериться-что полосочек две!!!!! Фух-все полоски на месте!
очень счастлива очень счастлива Всех с наступившим новым годом- любви , счастья и здоровых деток!!!!!!!!!
Brizzza,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Легко выносить и родить здорового ребеночка!!!
Расскажи, как ты шла к этой беременнности. Дневничок планирования вела?
Brizzza
Искренне рады за тебя,почихай на нас на счастье! А сколько времени ты планировала?
Вера
ТАТУЛЯ Z
Девочки-никаких дневничков не вела- просто не успела- вот решили перестать предохраняться, и в первый же месяц забеременели!!! Я просто зашла на сайт овуляшек, что бы точно вычислить точный день своей овуляции, так как БТ не мерила. Мч своему сказала, что придется ограничиться в алкоголе и заниматься сексом улыбаюсь почаще, хотя у нас итак почти каждый день........И вот-свершилось чудо!!!!!!!!! Поначалу даже не верила-неужели думаю так бывает-только задумали и вот!!!!!!!! Но два теста говорят, что все так и есть и я так счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы. рада за вас, что все так получилось удачно!
Brizzza еще раз МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
успешной беременности и родов!!!!!!!!

я очень надеюсь, что в ближ. время тож буду в таком положении, вот только проверю свой "плюс" на тестике!!!!!!! нам очень хотелось чуда на Новый год.. видимо чудо придет к рождествуулыбаюсь

удачи всем нам!
ТАТУЛЯ Z
Это чтобы небыло спаек и всякой ерунды,после лапары.Не волнуйся,это делают почти всем.Мне тоже делали.Зато теперь ты точно знаешь,что трубы проходимы(Это делаеться для этого!)Скоро наша мечта осуществиться.Я верю!!!!!
Ириночка76
Спасибо тебе за поддержку!Сколько нам пришлось вынести на пути к достижении самой заветной мечты!Надеюсь,что мы с тобой уже на финишной прямой,а в конце прямой самый желанный приз!Очень верю,что в этом году мы с тобой будем с пузожителями! улыбаюсь
ТАТУЛЯ Z
ДА,у нас всё получиться.Я в это верю!
Здравствуйте, девочки!
Я тут один раз писала, но тогда еще планирование было чисто теоретическим.. сейчас поговорили с мужем и решили начинать попытки в конце апреля-мае, так что времени не так много осталось очень счастлива Начала пить фолиевую кислоту, на днях куплю витамин Е... стараюсь правильно питаться, побольше овощей и т.д. не пьем и не курим... принимайте в компанию... будем планировать вместе вопросик однако
Гризельда
Конечно присоединяйся к нам! улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Ириночка76
Хотела у тебя спросить автор-это твое фото? И еще, дневничок планирования ты ведешь?Я пока нет! подмигиваю
А я тоже опять в планирующих, у меня была не развивающаяся Б. на 10 неделе сделали чистку, теперь опять ничего, обидно до жути, теперь говорят врачи надо 6 мес. ждать, а потом можно по новой Б. что думаете, я в полном шоке, неужели так долго.?
olixe
olixe писал(а):

А я тоже опять в планирующих, у меня была не развивающаяся Б. на 10 неделе сделали чистку, теперь опять ничего, обидно до жути, теперь говорят врачи надо 6 мес. ждать, а потом можно по новой Б. что думаете, я в полном шоке, неужели так долго.?

Сочувствую грущу Сама была в подобной ситуации 2 раза. И оба раза гинеколог рекомендовала 6 месяцев предохраняться ОК, а потом беременеть, т.к. организм должен восстановиться и подготовиться к новой Б. Все у тебя будет хорошо, вот увидишь! улыбаюсь Главное - терпение.
ТАТУЛЯ Z
Я не веду дневничок.Честно,не знаю как это сделать!На аваторке не я.Но скоро будет моя фотка.Я тоже брюнетка,высокая и стройная чет засмущалась я
Девочки, а меня возьмете к себе в песочницу? Планируем с мужем уже три года и пока никак. И нам обоим уже по 32 года.
Ириночка76
Честно говоря я тоже пока не знаю как вести дневничок планирования!
orange_fox
Конечно возьмем!А за возраст не переживай, мне тоже 32 года,а моему мужу 35.Мне врач сказал,что для мужчины возраст роли не играет,главное нам забеременеть до 35 лет.Т.К. после 35 репродуктивные функции организма утихают и забеременеть становится труднее!Но будем верить,что до этого возраста мы уже будем с малышами на руках!!!
Девочки, а как вы на линеечках своих даты так точно проставили? Я, например, понятия не имею когда именно мы перестали предохраняться. Даже месяц точно не скажу, а у вас даже день пишется...
orange_fox
Ну хотя бы примерно ты помнишь? Ну или так - в этом месяце вы не предохраняетесь - это точно. И в прошлом точно не предохранялись. А в позапрошлом? А в позапозапрошлом?
Ну или вот ты знаешь, что вы уже не предохраняетесь точно 2 года. От сегодняшней даты отними 2 года и поставь на линейке (при ее создании 05.01.07). Линейка тебе и покажет, что вы планируете малыша 2 года. Завтра будет 2 года и 1 день, послезавтра - 2 года и 2 дня и т.д.

Последний раз редактировалось: Luchistaya (06.01.2008 13:13), всего редактировалось 1 раз
Да это было-то больше 3-х лет назад.

Последний раз редактировалось: orange_fox (05.01.2008 19:43), всего редактировалось 2 раз(а)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3