Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Новость супер! Лучистая, поздравляю! Дождалась!
Лучик!
прими официальные поздравления!
Легкой тебе беременности и родов!
Береги себя!
Вау!Вот так супер новость! Ира, поздравляюююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучистая, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива
Лучистая
Я рада !!! Поздравляю от всей души !!! Всего наилучшего !!!
Ирчик, скрыть оказалось невозможным, ты тут персона важная и уважаемая(сорри про нон грата, это я конкретно лоханулась...я тебе уже обхяснила, почему - перепутала) - тихонечко поздравляю и держу кулачки!
Растите здоровенькими!

Последний раз редактировалось: Фиша (17.01.2008 23:43), всего редактировалось 1 раз
Девочки, спасибо большое!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Хотела до УЗИ на след. неделе затихарится, но вот - не вышло простите

Рецепт, кому нужно улыбаюсь
На какой-нибудь праздник или повод или можно без повода берете 1,5 бутылки шампанского ржу нимагу пьете и секситесь как в первый или последний раз в жизни чет засмущалась я ржу нимагу ну во всяком случае у меня так было. И НИКАКИХ мыслей о планировании (для этого и нужно шампанское ржу нимагу )
Через неделю идете на УЗИ, вам там говорят, что у вас гематома и О почему-то не произошла. Немного расстраиваетесь, но сдаваться не собираететсь и морально готовитесь к следующему циклу.
не дожидаетесь М. Делаете тест. Видите 2 полоски очень счастлива
Вот такой простой рецепт! подмигиваю
Luchistaya
Ириша, солнышко, как я рада!!! Поздравляю - растите здоровенькими!
Luchistaya
поздравляю от души!!! Береги себя и маленькую мышку в тебе!!!
Luchistaya
Мои искренние поздравления! Первые сообщения, которые я прочитала на этом форуме - были твои, когда ты только здесь появиласьулыбаюсь
темку тогда прочитала всю - от и до.
Ты чудесный человечек. и пусть Господь оберегает тебя и твою семью!
Luchistaya
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Какая ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ!!! букетик крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
Luchistaya
Помедленннееее я записую не переводимая игра слов . Значит именно 1,5 бутылки, да? А куда еще полбутылки девать? Что-то ты не договариваешь!!! Ставить тампоны? Поливать на себя? Закопать? Разлить на перекрестке? Ну не может быть все так просто!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Это я шучу, не обращай внимания!
А серьезно-здоровья тебе, пусть вся Б пройдет так же легко, приятно, без трудов и забот!!!
Luchistaya
От всего сердца поздравляю!!!!! Береги себя и пузико!!!
Luchistaya
Ириш, молодцы!!!! Не зря всё таки были все походы к врачам и мучения которые проходили!!! Поздравляю и жду обдув!!! ржу нимагу
Ириша!!!! Поздравляю с чудом!!!
Легкой и чудесной беременности!!!!

Luchistaya
Разреши и мне поздравить Вас! Ира, ты действительно заслужила это, правду девчонки говорят приятная, общительная, отзывчивая, всегда готова прийти на помощь другому.
Медленными, но уверенными шагами вы дошли до своей цели!
Дай бог здоровья тебе и маленькой мышке!
Рассекретили Лучистую бееееее.

Лучик!!! Поздравляю!!!! От этой твоей новости очень радостно, обнадеживающе и лучисто!!!! Крепкого здоровья тебе и малявочке!!!

Тока с узи не торопись, а? я тут не причем
Luchistaya

Ну раз тебя рассекретили... йоу ПОЗДРАВЛЯЮ очень счастлива !!! Очень за тебя рада. Сегодня видела тебя на бебиплане, хотела чего-то написать, потом передумала - думаю, раз молчит человек - значит так надо.

Все самое лучшее случается, когда его не ждешь. А то все: гематома-гематома... отличное желтое тело было ржу нимагу

Пусть и дальше все будет хорошо!!! Легкой беременности подмигиваю !
Лучистая
УРА! УРАААААААА! УРА!
Ну наконец-то! УРА! Просто не могу сдержать эмоций! УРА! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Luchistaya
Как здорово!!!!!!!!!!!!!
Прими мои поздравления!!!!
Удачи и приятной и лёгкой беременности!!!!!
Luchistaya писал(а):

Рецепт, кому нужно

На какой-нибудь праздник или повод или можно без повода берете 1,5 бутылки шампанского пьете и секситесь как в первый или последний раз в жизни ну во всяком случае у меня так было. И НИКАКИХ мыслей о планировании (для этого и нужно шампанское )

Через неделю идете на УЗИ, вам там говорят, что у вас гематома и О почему-то не произошла. Немного расстраиваетесь, но сдаваться не собираететсь и морально готовитесь к следующему циклу.

не дожидаетесь М. Делаете тест. Видите 2 полоски

Вот такой простой рецепт!

У нас был очень похожий рецепт, только ингриндиентами были бутылка водки и блины с икрой))))))
И тоже врач, и тоже "можете не напрягаться, О. у вас нет в этом месяце, фоликуллов нет и т д..!" и тоже полный расслабон и никаких мыслей по поводу Б!
Вот оно - ЧУДО)

добавлено спустя 1 минуту:

Слониха писал(а):

Luchistaya

Как здорово!!!!!!!!!!!!!

Прими мои поздравления!!!!

Удачи и приятной и лёгкой беременности!!!!!

Вас тоже, девушка, поздравляю!
Я, если честно, даже и не знала, что ты Б. Случайно линеечку увидела. Не появляешься ты в тылу боевых подруг, пропала...вот и пропустила я новости.
Легкой тебе беременности и родов!
Фиша
Спасибки!!!!
Вот вернулась ржу нимагу
Теперь не выгнать улыбаюсь
Luchistaya
Поздравляю от всей души! очень счастлива Молодчинка! Легкой тебе беременности! улыбаюсь
Спасибо за рецепт ржу нимагу Попробую улыбаюсь
Ирочка, какая замечательная новость. УРА,УРА и еще раз УРА. Поздравляю, желаю легкой беременности и родов и чудесного малыша. Удачи.
Ириша, "рецептик" записала, будем стараться подмигиваю
Еще раз @@@@@@@@@@@@@@@
Лучистая!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
легкой Б и родовулыбаюсь

а рецепт про выпивку тоже подтверждаю, 1 Б у меня была тоже результатом 1 бутылки шампанского на меняулыбаюсь вторая-текила партиулыбаюсь
Luchistaya

УРА!!!!! Какое счастье очень счастлива
Просто буря эмоций!!!! Окрыляющих!!!

Поздравляю!!!!!
Лучистая! Прими и мои поздравления!!! От всей души поздравляю!!
Luchistaya
Иришааааа!!!!!
Я рада за Тебя! УРАААААА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Только что узнала..... ПОЗДРАВЛЯЮ!
Luchistaya
ураааааааа ураааааааа ураааааааа
зашла на форум а тут такая прекрасная новость!!!!
очень рада за тебя!!! поздравляю от всей души!!!
после того как я покинула темку стимуляции,все равно продолжала следить за событиями в ней. особенно переживала за тебя и держала кулачки. а на днях заглянула в темку очередь к аисту и там почти подошла твоя очередь ржу нимагу (5)
а она и в правду подошла!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
береги себя и пузик!!! легкой тебе беременности и родов!!!
ждем в болтушке для беремешек улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3