Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Года 2 назад у меня уже началась эта история с ТТ, я обследовалась полностью, ничего не нашли. А в крови повышенные лейкоциты, а от чего они - не понятно. Но сегодня что-то прояснилось, начался насморк и болезненное состояние, ТТ 37,2, так что в этот раз действительно простуда. БТ 36,8.
Luchistaya
Скажи пожалуйста,а после тестика ты сдавала кровь на ХГЧ? Или решила в первую очередь сделать УЗИ? подмигиваю
Сейчас померяла ТТ - 36,4 нифига себе 2 раза перемеряла. Для меня это вообще не свойственно на фоне всё время повышенной ТТ уже несколько лет. Я и нормальной-то ТТ уже не помню, когда была в последний раз. Что-то странное со мной нифига себе
ZUZU
Значит точно вирус. Пока не было симптомов организм просто боролся повышением ТТ.
Теперь лечись! А ТТ 36,4 это ж практически норма. Просто может быть небольшой упадок сил, но совсем незначительный.

ТАТУЛЯ Z писал(а):

Скажи пожалуйста,а после тестика ты сдавала кровь на ХГЧ? Или решила в первую очередь сделать УЗИ?

Врач мне сказала сначала на УЗИ. ноя вот думаю кровь до него сдать. Но пока еще не решила окончательно, пока думаю.
Luchistaya
А кроме повышенного интереса к еде ,какие-нибудь ощущения Б есть? улыбаюсь Капризулей еще не стала? улыбаюсь
ТАТУЛЯ Z писал(а):

А кроме повышенного интереса к еде ,какие-нибудь ощущения Б есть? Капризулей еще не стала?

Пока больше вообще никаких. Даже самой странно.
Luchistaya
Спасибо,буду ждать с нетерпением!Тебе удачи и здоровья.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Luchistaya писал(а):

Пока больше вообще никаких.

Наверное действительно еще рано!Я почему спрашиваю,потому,что сама каждый месяц ищу в себе признаки Б? И мне всегда хочется узнать,кто,что чувствовал? Какие призднаки были предвесниками Б?
подмигиваю
ТАТУЛЯ Z писал(а):

Наверное действительно еще рано!Я почему спрашиваю,потому,что сама каждый месяц ищу в себе признаки Б? И мне всегда хочется узнать,кто,что чувствовал? Какие призднаки были предвесниками Б?

Я тоже всё время прислушивалась и искала признаки. Но их не было.
Мне казалось - должен ведь беременный цикл отличаться от небеременного.

Ириночка76
Спасибо!!! Надеюсь скоро обдуть тебя как следует подмигиваю
Luchistaya писал(а):

Мне казалось - должен ведь беременный цикл отличаться от небеременного.

А я в этом просто была уверена,а на практике оказывается что нет,ничего такого подозрительного не замечаешь? Я мужа своего уже замучила,кажды месяц ему говорю :"Наверное я беременна",что-то меня тошнит и голова кружится,а когда приходят М.жутко расстраиваюсь! грущу Ну ничего, делжен же когда-нибудь быть и у меня беременный цикл!Правда терпения уже не хватает! грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Luchistaya
А за тебя держим кулачки,и равняемся тоже на тебя! улыбаюсь
ТАТУЛЯ Z писал(а):

я в этом просто была уверена,а на практике оказывается что нет,ничего такого подозрительного не замечаешь?

Я думаю, это у всех по-разному.

За кулачки спасибо! букетик
Всем приветик! Luchistaya
От всей души рада за тебя! Так держать! очень счастлива Девочки, подскажите: У меня сегодня тест на О +. Когда должен быть ПА, чтобы заБ вопросик однако
Ksanna писал(а):

У меня сегодня тест на О +. Когда должен быть ПА, чтобы заБ

Вот сегодня и пробуй и завтра тоже,что бы наверняка! подмигиваю
Ksanna
у меня был ПА день до плюса и после плюса...в этот день как раз и случилась О., и я заБ. А вообще говорят, два дня овулька держит, так что не ошибешься если через день попробуете...или сегодня и послезавтра или завтра.
Девчонки,а кикие лучше тесты на О покупать? чет засмущалась я
Приветик! Сегодня 9-й день цикла, до вчерашнего дня мазало, цикл 26-28 дней. Когда по-вашему должна быть О? БТ с 1-го ДЦ высокая - от 36,7 до 37,0, нормально ли это? Читала, что если в 1-й фазе БТ выше 36,8, то это недостаток эстрогена, что-нибудь можете сказать? И чем чреват недостаток эстрагена?
Всем привет!!!
Ну вот сегодня и преревалило за рубеж 30 ржу нимагу
Примите в свою компанию? подмигиваю
Luchistaya
Так рада за тебя!!! очень счастлива Легкой тебе беременности и здорового малыша!!! букетик
Fovia
Привет!
С Днем рождения!!! букетик

Спасибо!!!
Fovia
добро пожаловать. с нами все обязательно получится!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Девочки, здравствуйте! Я у вас совсем новенькая чет засмущалась я . Примете в свою компанию? Мы думаем о первенце уже года три грущу , хотя активно планировать начали только в июле, после серьезной подготовки. И вот сейчас муж опять на антибиотиках, так что пока ждем-с рыдаю .

Присоединяюсь к поздравлениям Luchistaya и Fovia!
Fovia
С днем рождения! Добро пожаловать в "клуб "кому за 30" ржу нимагу Зато здесь действительно происходят чудеса!
TannyGo
Присоединяйся, вместе веселей и легче! Я смотрю, в последнее время на форуме много Раков появляется, рачье царство! ржу нимагу
Ой, спасибо девочки за теплый прием и за поздравления!!! очень счастлива
Цитата:

добро пожаловать. с нами все обязательно получится!

А я даже и не сумлевалась очень счастлива
приветик!
когда-то я тут бывала!!
вот решила снова забежать..
а тут поздравлялки с днем варенья!
Fovia , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя.. пусть все получается в твоей жизни !!!
Fovia! С днем рождения!!! с днюхой
Всего самого лучшего!
ZUZU писал(а):

Присоединяйся, вместе веселей и легче! Я смотрю, в последнее время на форуме много Раков появляется, рачье царство!

ZUZU, спасибо! Ну раз уж нас тут так много, значит неспроста! Значит, все будет хорошо очень счастлива .
Фиша писал(а):

с нами все обязательно получится!

Ну не зря же ты написала в самом первом сообщении,на этом форуме:"Приветствую всех на этом волшебном форуме" улыбаюсь
Fovia
С Днем Рождения! улыбаюсь
Гризельда, marina_l
Спасибо девочки за поздравления, очень приятно очень счастлива букетик

Я решилась на лапароскопию в феврале! И я очень рада, что все таки я её сделаю очень счастлива в пятницу буду записываться на прием к доктору, скорее всего на субботу очень счастлива Вот...
Fovia писал(а):

решилась на лапароскопию в феврале! И я очень рада, что все таки я её сделаю в пятницу буду записываться на прием к доктору, скорее всего на субботу

молодец, хороее решениеулыбаюсь После лапароскопии многие беременеют сразуулыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3