Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Жена моего знакомого беременела как раз в эти дни цикла. бывают исключения из правил
Вера писал(а):

Жена моего знакомого беременела как раз в эти дни цикла. бывают исключения из правил

Но сперма может жить до 5 дней.

А потом истоиии про знакомых мы всегда знаем с их слов. Вот он не хотел ребенка - она хотела. И сделала вид, что заБ в безопасные дни. Ну это ятак - к примеру. Просто я историям о знакомых не очень верю. Как есть много историй - у них 5 лет не было детей, а потом получилось. Може люди просто факт ЭКО скрыли. Ведь тут дело инимное.

А ЦЖ ведь еще может во влагалище застрять на пару дней - вот и получится, что она как-раз в день О.

так что тут вариантов много.
может быть)).Тут с собой пойди разберись........
Вера писал(а):

Тут с собой пойди разберись........

вот оно так. а у кого проблем особых с зачатием, так им и кажется, что они вот так непонятно беременели.
Девочки, у меня тоже подруга забеременела в первые дни после М, и ее подруга тоже. Непонятно, конечно, как так происходит я тут не причем
KARINKA писал(а):

А потом истоиии про знакомых мы всегда знаем с их слов. Вот он не хотел ребенка - она хотела. И сделала вид, что заБ в безопасные дни. Ну это ятак - к примеру. Просто я историям о знакомых не очень верю. Как есть много историй - у них 5 лет не было детей, а потом получилось. Може люди просто факт ЭКО скрыли. Ведь тут дело инимное.

А ЦЖ ведь еще может во влагалище застрять на пару дней - вот и получится, что она как-раз в день О.

Мудро!
nikossiya писал(а):

Девочки, у меня тоже подруга забеременела в первые дни после М, и ее подруга тоже. Непонятно, конечно, как так происходит

ну смотря что считать первые дни после М - если пока все закончится - смотришь и 10 ДЦ тоже первый день.
А потом у них что, секс только один раз был, что они точно знают....
некоторые женщины считают начало цикла с первого дня после месячных
nikossiya писал(а):

Девочки, у меня тоже подруга забеременела в первые дни после М, и ее подруга тоже. Непонятно, конечно, как так происходит я тут не причем

А почему непонятно? Первые дни - это когда? 6-7-8-9-10-11? Если на 14 день О, то как раз все как по книжке улыбаюсь
Не, товарищи, сейчас включила память. Не так все было. У одной из этих девченок ПА был на 2-й день цикла! нифига себе
nikossiya писал(а):

Не, товарищи, сейчас включила память. Не так все было. У одной из этих девченок ПА был на 2-й день цикла!

Всего 1 ПА за цикл?
Luchistaya писал(а):

nikossiya писал(а):
Не, товарищи, сейчас включила память. Не так все было. У одной из этих девченок ПА был на 2-й день цикла!

Всего 1 ПА за цикл?

Мы это уже сто раз обсуждали. Как это теоретически возможно. а я вообще плохо ПА на второй день представляю - это ж самый тяжкий день.

правда вот я тут на форуме встречала как девочки мужьям объясняют свою Б тем, что он на грудь так сказал кончил, а оно затекло....

Мне вот удивительно что мужики верят.

Так что берем тесты на О и по ним охотимся.
Цитата:

nikossiya писал(а):

Всего 1 ПА за цикл?

Я, конечно, подробностей не знаю, но получаеться так я тут не причем
KARINKA писал(а):

Мне вот удивительно что мужики верят.

Ну это тебе все ясно, а вот им...
Недавно смотрели такси-3 или 4, так там была реплика что по тестам можно определить срок беременности очень счастлива муж меня спросил: "Нельзя же, да?" вопрос, оказывается ржу нимагу
Цитата:

а я вообще плохо ПА на второй день представляю - это ж самый тяжкий день.

У меня самый тяжкий 1-й день. А на 20й у нас тоже пару раз случался ПА чет засмущалась я
Цитата:

правда вот я тут на форуме встречала как девочки мужьям объясняют свою Б тем, что он на грудь так сказал кончил, а оно затекло....

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А что вы вообще думаете насчет экстренной овуляции? И кто-нибудь ловил больше чем за одну за цикл?
Я сегодня себя ваще не пойму: тянет низ живота, как перед М, 16 д.ц., на людей кидаюсь и остро на все реагирую. А муж, ну прям чевствует, когда я островосприимчивая и шутит язвительно и подкалывает все время. у меня ПМС О никак не заловлю, вчера мокала тест в 21-00 0 ниче. я тут не причем
Svita писал(а):

была реплика что по тестам можно определить срок беременности муж меня спросил: "Нельзя же, да?" вопрос, оказывается

умираю со смеху умираю со смеху так дерать
nikossiya А БТ?
nikossiya
я во время О всегда была очень агрессивная.. нам бы планировать, а я на мужа бросаюсь с рычаниями ржу нимагу
nikossiya
а ты какие тесты купила?

А попробуй сейчас сделать....
в аптеке есть такие синенькие - Овупулс называются - они по одному в коробочке.7 гривен стоят примерно, если пачку лень покупать.
Svita БТ не меряю чет засмущалась я

Цитата:

я во время О всегда была очень агрессивная.. нам бы планировать, а я на мужа бросаюсь с рычаниями

Tanka и я сегодня своему выдала порцию ржу нимагу , тока ж сам напросился, любит поехидничать.
KARINKA
Фраутест, сегодня один остался, сделаб вечером в 21-00, как вчера.

А, еще вчера первый раз почувствовала, что такое чувствительные соски нифига себе
Привет всем! Не могла пробиться на сайт несколько дней. Спешу сообщить, что со следующего цикла, кот.начнется где-то 15-16 января, начну мерять БТ, ну и пробовать заБ. Посмотрим, что из этого получится опаньки ... Не думаю, конечно, что с первого раза заБ., настраиваюсь на полгода (в лучшем случае), но по крайней мере с этого дня можете меня считать официально планирующей.
Этот год у меня начался удачно, надеюсь, что весь будет такой!
Всем нам удачи в этом году, чтоб всё задуманное получилось!!!
ZUZU
удачек и @@@@@@@@@@
Фиша
Спасибки! букетик
Девочки! Всем привет! Я тут новенькая!
Беременность ли это... Я расскажу с самого начало что и как... Извините за такие подробности...
У меня секс был в первый день после месячных 25 декабря. Овуляция 3-4 января и 4 был секс (но прерванный акт (хотя особой разницы не играет, и при нём можно забеременеть)). Начиная с 5 числа у меня иной раз покалывает внизу живота. 9 января у меня был экзамен, очень сильно волновалась, и как вышла из кабинета после экзамена у меня так заболел низ живота... мне больно ходить было, но приехала домой успокоилась, выпила чаю и всё стало хорошо. Начиная с 11 января начала часто ходить в туалет. С 12 января набухла грудь, дотрагиваюсь до сосков - болят. Сегодня 13 - сделала тест на беременность. Одна полоска.
И ещё у меня что-то не то с зубами стало, как онемели (уже как 3-4дня. Ужасно постоянно спать хочу (хотя это может быть и из-за погоды). И ещё, вообще не поняла что это, вчера смотрю , а у меня снизу посередине идёт полоска еле видная , но до пупка не доходит, и к этой полоске с двух сторон ещё 2 полоски, но похижие на растяжки... Первый раз такое... А также каждый вечер температура 37.6 - это мах, выше не поднимается. А с утра 37.3
Месячные должны начаться числа 17. Совсем скоро. И ещё с прошлого года записалась к врачу, просто провериться, я каждый год проверяюсь по 2 раза. И на проверку 16 января.
Может у кого что похоже было... Может кто что мне может сказать, рассказать...
Damelija
девушка, Ваши полоски на животе и растяжки ничего общего с беременными не имеют, ибо те появляются, как правило в третьем триместре беременности, у кого-то раньше, но в любом случае не ДО ЗАДЕРЖКИ.
Других "признаков беременности" лично я у Вас не вижу. Болезненность сосков бывает и перед М., это тоже косвенным показатель. Тест показал отсутствие беременности. Значит, Вам остается ждать прежде всего задержки, а потом уже действовать дальше. Самым точным определением Б. является анализ крови на ХГЧ. Но его тоже целесообразно делать при наличии минимальной хотя бы задержки месячных.
Фиша
Spasibo tebe ogromnoje. Budem zdat mesja4nyh, navernoje skoro na4nutsja. Spasibo ese raz!
Моя мама тоже на 9-й день братцем залетела. Т.е. на второй день после окончания месячных. И она это точно знает, т.к. секс был всего один раз за несколько месяцев и именно в тот день. Папик просто в порт заходил и мы к нему ездили, а потом на несколько месяцев опять в рейс.
ZUZU писал(а):

с этого дня можете меня считать официально планирующей

Присоединяйся к нам ,активно планирующим!!! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3