Всем привет! Ну что, во все очереди я "вступила", где деток раздают, теперь пришла к вам за надеждой... Она иногда у меня появляется, особенно когда задержка М.

, и иногда также быстро проходит. С мужем мы уже активно планируем 3-ий год, а воз и ныне там...Но недавно, совсем недавно в воскресенье - аж 2-ве моих подружки поделились со мной, что они беременны

, так вот, я че думаю - может это знак? Ведь Б.. любит троицу -а почему бы ею не стать мне?

)
А вообще, когда мне становится совсем хр.ново, я смотрю на малышей, кот. в моей "Карте желания"

и говорю им - "дорогие, мои, я знаю, что вы не хотите огорчать свою мамочку и появитесь тогда, когда будет самый благоприятный период". Вот.
Девчонки, не отчаивайтесь!!!! Скоро, совсем скоро к нам не прийдут месячные, и не по причине какой-то из болячек, а по нашей, самой долгожданной, желанной причине - БЕРЕМЕННОСТЬ. Вера и надежда, упорство и настойчивость, спокойствие и умиротворенность , которое конечно не должно быть лишено денег

(без этого в нашем случае наверно ни как) - вот что сейчас должно быть у нас. Не только в голове, а и сердце. Я нам всем этого желаю!!!