Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Раньше мне врач говорил , это

врожденная эрозия, что надо только наблюдаться,

теперь другая врачиха говорит Эктопия.

Я запуталась.

Почему-то у всех врачей разное мнение на этот счет
Лично мое имхо лучше до Б все эти штуки убирать, чтобы потом не переживать. Ну и при родах малыш ведь шейку проходит, зачем нам там лишние участки не понятно чего?
Выписали мне Кломифен, можно стимулироваться!!! ура!
Grizzly Bear
Приходи в темку Стимуляция овуляции подмигиваю
Всем привет! Ну что, во все очереди я "вступила", где деток раздают, теперь пришла к вам за надеждой... Она иногда у меня появляется, особенно когда задержка М.улыбаюсь, и иногда также быстро проходит. С мужем мы уже активно планируем 3-ий год, а воз и ныне там...Но недавно, совсем недавно в воскресенье - аж 2-ве моих подружки поделились со мной, что они беременныулыбаюсь, так вот, я че думаю - может это знак? Ведь Б.. любит троицу -а почему бы ею не стать мне?улыбаюсь)
А вообще, когда мне становится совсем хр.ново, я смотрю на малышей, кот. в моей "Карте желания"улыбаюсь и говорю им - "дорогие, мои, я знаю, что вы не хотите огорчать свою мамочку и появитесь тогда, когда будет самый благоприятный период". Вот.
Девчонки, не отчаивайтесь!!!! Скоро, совсем скоро к нам не прийдут месячные, и не по причине какой-то из болячек, а по нашей, самой долгожданной, желанной причине - БЕРЕМЕННОСТЬ. Вера и надежда, упорство и настойчивость, спокойствие и умиротворенность , которое конечно не должно быть лишено денегулыбаюсь (без этого в нашем случае наверно ни как) - вот что сейчас должно быть у нас. Не только в голове, а и сердце. Я нам всем этого желаю!!!букетик
Секрет
Отличный настрой! Молодец!!! Всё так и будет, обязательно!!!
Секрет
Такими надеждами мы и живем, мне подруга подарила пупса пластмассового, так тоже на него смотрю каждый день и говорю практически те же слова, что душа моего ребеночка сейчас формируется и как только она будет готова я сразу же заБ.
Девченочки, привет! Принимайте в свою компанию. Планируем уже давно, по врачам начали активно ходить месяца два. Я курс таблеток успела съесть (уреаплазму нашли, причем только у меня улыбаюсь. Ну и в лаборатории кровопивцам уже где-то стакан кровушки занесли пипец
Стараемся оптимизма не терять. Может, еще доску желаний завести?
Приветик всем !!! Мне 34 и я тоже планирую первенца.Я с вами.
Vikunia
Koshka0130
Добро пожаловать! Пусть у вас все получится.
Товарисчи, а что планирование после 30-ти какие-то особенности имеет? Мне вот через полгода будет как раз столько ржу нимагу
Привет всем!
Давно читаю эту тему (начала ее читать задолго до 30 лет и видно не зря улыбаюсь , и вот теперь уже я "в теме"), долго решалась написать улыбаюсь.
Спасибо Фише за труды.
Добавьте меня, пожалуйста, в список "Планирую первенца".

Masha писал(а):

Товарисчи, а что планирование после 30-ти какие-то особенности имеет? Мне вот через полгода будет как раз столько ржу нимагу

Да никаких особенностей вроде бы.
Koshka0130
а чё 40 лет написано?))

Masha писал(а):

планирование после 30-ти какие-то особенности имеет

ну в принципе имеет тем что возраст, а тут целая цепочка тянется...
ведь в аккушерстве есть типы репродуктивного здоровья женщин.
Типа таких:
до 30-ти,
до 35,
и после 35.

Вот я уже в третьей категории грущу
Masha писал(а):

Нет, тут не бывает так , чтобы 30 стукнуло - и проблемы с особенностями начались. Это условно.
Мне (с высоты своего возраста чет засмущалась я ) кажется , что 28-29-30 вообще не отличаются. А вот разницу 30 и 35 уже как-то ощутила, не то, чтобы "взяла и развалилась" ржу нимагу , просто заметила.
Девчонки, настраивайтесь на успех и позитив и все у вас получится! Кстати, общение на форуме тоже очень благотворно влияет - это я вам как эксперт говорю! Через неделю после регистрации я узнала, что Б, а завтра нам уже неделька! Держу за вас кулачки!
olenka_76 писал(а):

Девчонки, настраивайтесь на успех и позитив и все у вас получится! Кстати, общение на форуме тоже очень благотворно влияет - это я вам как эксперт говорю! Через неделю после регистрации я узнала, что Б, а завтра нам уже неделька! Держу за вас кулачки!

Ура! Поздравляю с рождением малышки Машеньки!

"Волшебный форум" очень помогает надеяться на лучшее очень счастлива
Masha писал(а):

Товарисчи, а что планирование после 30-ти какие-то особенности имеет? Мне вот через полгода будет как раз столько

ржу нимагу
Конечно имеет, особенно для тех, у кого первенец. В голове совсем другие мысли по поводу планирования, родов и вообще. Несколько другое отношение к самой беременности. Конечно, это все индивидуально, но как показывает практика, в том числе на нашем сайте, то имеено возраст нас сплачивает и позволяет не падать духом и не думать о том, что "слишком поздно" мы задумались о детях и всяких трудностях, типа связанных с возрастом. Все это идет от предрассудков, навязанных нашим "совдеповским" здравоохранением.
Когда я начинала планировать мне было немного страшно от того, что я такая "взрослая", а ничего не знаю о планировании, беременности, детях и т.к, было множество сопутствующих беспокойств, но все это мы быстренько разрулили, благодаря нашей веселой команде))))) И вот теперь мне все мои прошлые "проблемы" кажутся такими ничтожными, и я абсолютно уверена, что после 30-ти рожать прекрасно и ничуть не жалею, о том, что "припозднилась".
Немного сумбурно объяснила, но надеюсь, ты поняла.
К тебе эта тема относится в меньшей степени, я думаю))) ты уже у нас закаленная))))

добавлено спустя 1 минуту:

chess писал(а):

Добавьте меня, пожалуйста, в список "Планирую первенца".

У нас с табличкой некоторые сложности, давно не обновлялась. Здесь не все отмечаются, а у меня нет времени следить за всеми. Но тех, кто отмечается стараюсь добавлять по мере моих возможностей.
Фиша, полностью согласна! Я как-то в роддоме назвала себя старородящей, так врач с акушеркой покрутили пальцами у висков и сказали, что сейчас такого термина вообще нет, да и из показаний на КС возрастной аспект исключили. А еще существует календарный и биологический возраст, а это разные вещи подмигиваю
evstya, Фиша

Я обственно почему удивлена то была - у меня многие, просто ооочень многие знакомые девочки собираются (или уже обзавелись) своими первенцами именно в районе 30. И ни разу при обсуждениях вопрос возраста просто не вставал. и мне в голову не приходило, что сейчас кто-то может вообще на эту тему заморачиваться улыбаюсь Теперь вижу собственно благодаря кому мало кто думает о возрасте при Б - такие как Фиша и многие другие девочки очень много для этого сделали, показав собственными примерами и создав всяческие группы-обсуждалки, поддержки. Молодчинки!
Masha писал(а):

ни каких
это всё пережитки прошлого.
Бланка писал(а):

это всё пережитки прошлого

не согласна...
сам процесс забеременевания сложнее.. .уже не всегда О бывает , а если и бывает, то не всегда качественная...
да и силёнки уже не те...
всё равно возраст не обманешь.. как бы не хотел ты этого... ((
Цитата:

сам процесс забеременевания сложнее.. .

в 25-28 лет у меня обе Б были в 1-е же циклы непредохранения, даже тест не покупала, как-то была абсолютно уверена в результате.
В 37 не получилось, пришлось "повозиться" 5 лет...
evstya писал(а):

не согласна...
сам процесс забеременевания сложнее.. .уже не всегда О бывает , а если и бывает, то не всегда качественная...
да и силёнки уже не те...
всё равно возраст не обманешь.. как бы не хотел ты этого... ((

Я считаю, что возраст, конечно, какую-то роль играет, но, посмотрите на возраст девочек, кот. стимулируются! нифига себе Ведь сплошняком 20-25, 27 и т.д.. Они еще совсем молоденькие, а проблемы как у нас. Так что все-таки тут не на 100% в возрасте дело.
Цитата:

Так что все-таки тут не на 100% в возрасте дело

.
+ 10000000000! внимание
Scepa писал(а):

все-таки тут не на 100% в возрасте д

я про 100% и не говорила.... имеется в виду картина в общем... а не частные случаи и исключения...
очень счастлива Привет всем! Девчонки примите меня в свои ряды? вот планируем с мужем малыша уже полгода и пока грущу никак но я верю что все будет ок и оптимизм меня не покидает. Сейчас мне уже 30 но я особо не зацикливаюсь на возрасте ведь знаю что я обязательно буду мамой.....

P.S. Девочки дабавьте меня пожалуйста в список - планирую первенца улыбаюсь
Я обследования прохожу в частной клинике при советском роддоме, и часть процедур делают сотрудники роддома. Так мне девочки врачи сказали, что очень много сейчас рожают первого ребеночка после 30 лет. И мне никто не удивился (Мне 37). Недавно там рожала женщина первенца после 50 лет. Родила легко. А вот вынашивать ей было тяжеловато.

Девочки, так что беременеем, и ничего не боимся! Все будет хорошо. Я узнавала улыбаюсь
Девочки и меня примите в свои быстро редеющие ряды!!!!!)))) Планируем больше трех лет, прошли все обследования, две стимуляции, я уж не говорю о градуснике и позе "березка" Кстати о березке, девчонки а правильно ли я стою в этой позе: после ПА ноги на стену под попу подушку? чет засмущалась я Пипец, мне только сейчас пришел в голову этот вопрос вопросик однако
Айрин писал(а):

после ПА ноги на стену под попу подушку?

Правильно
Не получилось у меня забеременнеть до сих пор. Не готова была морально. Полгода назад у меня был выкидыш. Сейчас очень хочу малого. Так что примите меня в свои ряды. Может с вами не так страшно будет.
Айрин писал(а):

Девочки и меня примите в свои быстро редеющие ряды!!!!!)))) Планируем больше трех лет, прошли все обследования, две стимуляции, я уж не говорю о градуснике и позе "березка" Кстати о березке, девчонки а правильно ли я стою в этой позе: после ПА ноги на стену под попу подушку? чет засмущалась я Пипец, мне только сейчас пришел в голову этот вопрос вопросик однако

Я читала, что поза березки ни на что не влияет.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3