Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Notickxp после гистероскопии врач назначила на 3 месяца дюфастон, после этого сделала еще раз УЗИ и врач сказала что не очень ей понравился мой эндометрий и она назначила регулон на два месяца. Вот в феврале пойду на узи очередной раз, надеюсь разрешать активничать ржу нимагу ))) Будем пробовать на отмене ОК.
Девочки ,примите и меня ,надеющуюся забеременеть и родить .
Замужем я уже 10лет из них 9-ть пытаемся забеременеть .
Моя тетя 20 лет не могла забеременеть. Бегала по врачам, по бабкам...
Два раза розвелась. Будучи замужем за третим мужем тоже никак не получалось. 21 сентября - Рождество Пресвятой Богородицы -я моя мама и тетин муж идем в церковь и просим малыша для тети, и что вы думаете, ровно через год, в 38 лет она рожает мальчика. Мы сначала даже не верили что она забеременела. Вот так
Катариновна
Добро пожаловать!
Можно только восхищаться Вашему терпению. Но, Вы попали в правильное место...у нас тут все беременеют "на ура", рано или поздно. Чего и Вам желаю!
Если будет одиноко или захочется просто поболтать, приходите к нам в болтушку "30+"
http://ovulation.org.ua/forum/topic28359-780.html
Спасибо девочки за понимание . Очень рада что нашла вас. Обязательно загляну в болтушку .
Катариновна
Апчхи и добро пожаловать))))
АникА, спасибо дорогая. Не думала что буду испытывать такой восторг от чиха улыбаюсь очень надеюсь заразиться улыбаюсь
Здравствуйте,девочки!Принимайте в свои ряды! улыбаюсь Мне 40 лет,есть взрослый сын,в повторном браке нет детей,а очень хочется(у мужа нет ребенка).Сначала у мужа был МФ, пропили витамины,спеман,СГ улучшилась и я сразу ЗБ.Но в августе 2010 был выкидыш на 11 неделе,на фоне неразвивающейся Б,3 месяца пила ОК,сейчас на утрике.Пока Б не получается.Сдала инфекци-все чисто,кроме гарденереллы.Гормоны в этом месяце:ТТГ 2,2(0,23-4,0),Т4 95,4(53-158),Тестостерон 1,9(0,5-4,2),Эстрадиол 19,1(0-160),ЛГ 3,7(1,1-8,7),ФСГ 9,2(1,8-11,3)УЗИ в норме,на 12 ДЦ ДФ 20 мм,Эндик-12 мм,сказали хороший эндометрий. Уже заканчивается 4 цикл после отмены,БТ упала,начинаются месячные. Графики всегда были красивые, четкая линия О,2 фаза 16 дней.Только первая фаза 36,7 после ОК.А в прошлую Б была 36,5-36,6.Цикл 29 дней,месячные стали необильными,около 5 дней.Врач предложил проверку труб, но я читала о не 100% информативности этой проц.,да и заболеваний и операций(кроме выскабливания)у меня не было.Посоветуйте, куда двигаться?..
madamm2011
Двигаться только в стороны отключки мозгов и здорового секса с мужем! подмигиваю
Всё ведь в порядке.
Просто с возрастом, уже после 30, шанс заБ, к сожалению, падает в разы. Сами яйцеклетки, увы, уже не того качества.
Поэтому остается только стараться и надеяться.
В списоке планирующих себя не нашла, но это уже не актуально)))))))
Вносите меня в список беремешек!
На 4-й месяц стимуляции (1-15 прогинова , 16-28 дюфастон) всё получилось.
Сегодня была на УЗИ- воротничковая зона в норме (ТТТ).
...
Всем желаю удачи. Девочки, не сдавайтесь и всё у вас получится!
Анюта У.
УРА,обнадеживает очень,что и мы прорвемся улыбаюсь . Держу за вас кулачки.
Анюта У.
Супер! Т-т-т на вас и @@@@@@@@@
Спасибо девочки!!! И вам желаю, чтоб всё у вас получилось!!
Мне всё не верилось- после 4-х тестов до 1-го Узи- а вдруг пказалось, между первым Узи и осмотром- а вдруг рассосалось, между осмотром м вчерашним узи просто кака-то прочувствовать не могла. А когда увидела, как малышок ручкой личико закрывает, сразу как-то поняла- что всё получилось!!!
Кстати, у меня 1 труба не проходимая, а стимулироваться я должна была 3 месяца. 1-й мес тянуло яичник с непроходимой трубой, я не переживала, а вот когда второй месяц осечка случилась- у меня такая истерика была!!! И мужу всё припомнила, и наличие детей в первом браке, и что долго откладывали и вообще- это всё из-за него, а рыдала вообще в голос и долго. После 3-го месяца смирилась, что придётся идти долгим путём с лапарой, гестерой, ИИ (да и Эко ещё никто не отменял) И как-то успокоилась. Пошла к врачу насчет лапары договориться, а она мне говорит- залезть железками мы всегда успеем, этот цикл пропей сколько осталось- а со следующего будем другое, более сильное стимулирующее пить.
И этот цикл я воспринимала как промежуточный перед другим лечением. Я даже тест делать не собиралась, но в 1-й день задержки увидела неиспользованный пакетик, мокнула, увидела, что проявилась 1 полоска и ушла смотреть телик, и только через пару часов взглянула на него и чуть не упала... а дома то тестов больше не было- пришлось ждать до утра....
.... Наверное правда надо успокоиться- только вот очень сложно это сделать...
Я всем- всем желаю появления малышка. Забеременеть это первая ступенька, а потом надо ещё и выносить, и родить, и вырастить. Мы все в начале большого пути и я желаю нам на нём удачи!
Анюта У. писал(а):

.... Наверное правда надо успокоиться- только вот очень сложно это сделать...

Подтверждаю на все 100%!!! Проверено на себе очень счастлива
Отключила голову и - опа! - оно очень счастлива

Анюта У.
Поздравляю с долгожданным чудом! Растите! очень счастлива

А у нас сегодня ровно год, как сынуля в животике поселился улыбаюсь
Ну примерно в этот день была О (точно не знаю, т.к. УЗИ в том цикле не делала и БТ не измеряла)

И с праздником, девочки, с Благовещеньем!
Анюта У
И я поздравляю!
Берегите себя!

Luchistaya писал(а):

А у нас сегодня ровно год, как сынуля в животике поселился

Это тоже большой праздник! Сынуля вон уже какой большой.

А 82 года назад именно в этот день мои прабабушка с прадедушкой зачали мою бабушку
Олёна писал(а):

Это тоже большой праздник! Сынуля вон уже какой большой.

Спасибо, Аленка. Да, растем улыбаюсь

Олёна писал(а):

А 82 года назад именно в этот день мои прабабушка с прадедушкой зачали мою бабушку

Ого, так точно знаете про бабушек-прабабушек? улыбаюсь Здорово!!!!
Luchistaya писал(а):

Ого, так точно знаете про бабушек-прабабушек? Smile Здорово!!!!

Это мне бабушка рассказывала. улыбаюсь
Просто прабабушка и прадедушка строго придерживались поста и воздерживались от плотских утех в это время. А на Благовещенье можно было. Вот и получилась у них долгожданная доченька (до этого рождались все мальчики и они все умирали в раннем детстве, прадед даже ходил к знахарю, или как его правильно назвать не знаю, тот его успокоил и сказал, что дети у них будут, только прадед не долго будет радоваться. Так и вышло, прадед умер когда бабуле исполнилось 6 лет, а сыну (все-таки дождался наследника) 3 года.
Олёна
Ух, какая история! Аж дух захватывает!

Ну а мы в том году сразу после Пасхи (она была 4 апреля)
До этого планировали и в пост, правда
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3